Psychonaut 18 июня, 2011 ID: 526 Поделиться 18 июня, 2011 О_о а есть принципиальная разница? Паки/обновления предпочитаю последние. Дело-то твоё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388382 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 18 июня, 2011 ID: 527 Поделиться 18 июня, 2011 всё,что надо,то идёт без проблем особых каких-то функций я от своих компов не требую что ещё нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388387 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2011 ID: 528 Поделиться 18 июня, 2011 И в чём принципиальное отличие семи от икспи - не ясно. Хоть бы одно существенное назвали. Называли тут много раз. И не твои любимые гаджеты. 3) Про требования к железу сказала. Ну если ты сидишь на втором пеньке, тада конечно. 4) ты наверняка станешь за директ хвататься. Да не, скинем их к гаджетам. Ведь тока секретаршам нужен. Меня тут уверяют, что мелкие склепали прекрасную ОСь, и всё так чудесно, что недостатков и не имеется. Но что за басенки. Операционка - сложная вещь. А кто говорил, что недостатков не имеется? Можно назвать этого идиота? Ну назови, чтоб в очередной раз, не казалось астральным потоком сознания? Сиди себе, на чём пожелаешь. Я знаю, в чем дело. На семерке просто Дум 3 не запускается. Ну и так, насчет преимуществ. Ну типа гаджетов. У меня две семерки. Одна больше года, вторая меньше. Одна хрюшка. Комп с хрюшей переустанавливался раз в 4-6 месяцев стабильно, ибо скорости загрузок падали в 10 000 раз. С семерками, переустанавливался тока один, да и то, из-за того, что мне телепортировался новый компутер, с кучей гаджетов и прочей шелухи для секретарш, типа GTX 480. Старый отходил моей мадам, которой 333 ядра не нужно. Потому винда там переустанавливалась, чтоб террабайты эксклюзивных гаджетов и прочей порнухи исчезли в небытьё, ну то есть была как с иголочки. Так чтобы переустановка шла из-за каких-то траблов - нету. Может быть проблема в тотальном лицензе у меня за последние пару лет, а может и нет. Ну а у тебя скорее всего проблема в Думе 3 и наличии лицензионной Хрюшки. А на лицензионную семерку просто денег нет. Призналась бы уже. Да все бы пожалели и отстали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 июня, 2011 ID: 529 Поделиться 18 июня, 2011 Называли тут много раз. И не твои любимые гаджеты. Ну я не помню, что лично ты называл. Существенное - запомнила бы. А кто говорил, что недостатков не имеется? Можно назвать этого идиота? Ну назови, чтоб в очередной раз, не казалось астральным потоком сознания? Я не знаю, что такое астральный поток сознания. (ты в Прей заигрался?-) Я прямо указывала на недостатки, а ты свой любимый смайл - :lol: Ну если ты сидишь на втором пеньке, тада конечно. Да нет, ты просто не понимаешь, в чём заключается написание операционки. Ты думаешь, раз много места жрёт - значит, крутая. Мне-то не жалко и 20 гигов, но речь не об этом, а о том, что мелкие лапшу вешают, рассказывая про оптимизацию и т.п. Прально, пиарить-то надо висту 2. Я знаю, в чем дело. На семерке просто Дум 3 не запускается. Дум 3 везде приплетать... Денис, ну это паранойя. Комп с хрюшей переустанавливался раз в 4-6 месяцев стабильно, ибо скорости загрузок падали в 10 000 раз. А я при чём? Пряморукость обязана быть. Ну а у тебя скорее всего проблема в Думе 3 и наличии лицензионной Хрюшки. А на лицензионную семерку просто денег нет. Призналась бы уже. Да все бы пожалели и отстали. Евгений Ваганыч. Ещё одна деталь. Вот сравни эту севен с хп 64 бит, дык она продует. Я всегда за лицензию. Но люди, которые работают, думают, на что тратить. На икс пи, по крайней мере, тратить можно, а на висту 2... тут ещё подумать надо. Ты же тоже думаешь, какие игры купить, а какие нет. Это как раз твои любимые школьники, которые восхваляют севен (и которые висту в своё время восхваляли, пока не сели...), взяли поди денег у папы с мамой и умничают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июня, 2011 ID: 530 Поделиться 18 июня, 2011 Ну я не помню, что лично ты называл. Существенное - запомнила бы. Тут много чего называлось, мне надо было повторить что-нить? Я не знаю, что такое астральный поток сознания. (ты в Прей заигрался?-) В Black and white. Да нет, ты просто не понимаешь, в чём заключается написание операционки. Это я так понимаю астрал? Пи чем тут 20 гиг значит круто? У тебя так? Ты там калякала, что ресурсотребовательная семерка. На что и был дан ответ, что в домах уже у многих не вторые пентиумы. Дум 3 везде приплетать... Денис, ну это паранойя. Ну так если не идет. Для тебя ведь проблема. А я при чём? Пряморукость обязана быть. Это всеобщая проблема. Ну кроме тебя. Понятно, если тока word стоит таких проблем нет. Евгений Ваганыч. Здрасьте А чего вы мадамой прикидываетесь? Это как раз твои любимые школьники, которые восхваляют севен (и которые висту в своё время восхваляли, пока не сели...), взяли поди денег у папы с мамой и умничают. Висты никогда не ставил и даже не задумывался как раз из-за всеобщего говнозакидательства её. Но ты знаешь, что массы фанатели. Это видимо опять тока ты знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388447 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 июня, 2011 ID: 531 Поделиться 18 июня, 2011 2. Различные недостатки: - б) плохой файр - - г) дефрагментатор-то тоже хромой! И тэдэ, тэдэ, тэдэ. Это что касается "по мелочам". Мои наблюдения. Мне в опщем-та даже неважно, что ты будешь это всё критиковать. Звукозапись забыла упомянуть. Да, перечисленное - упущения, но обычно используются сторонние программы. 3) Про требования к железу сказала. Речь не о том, что мне нужно слабое железо, а о том, что икса, опять-таки, лучше работает и при требованиях, которые ниже. В этом заключается грамотность написания ОСи. Ну отчасти. А на более современном железе? ХР выходила задолго до многоядерных процессоров в домашнем секторе. 7) дровишки мне не нужны на жёстком. Какие надо - найду на сайтах. такшто тоже не преимуществО. (!) Это удобное допущение - не искать дрова под каждое устройство, которое решил воткнуть в пк. всё,что надо,то идёт без проблем особых каких-то функций я от своих компов не требую что ещё нужно? Обновления закрывают ошибки и дырки в безопасности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388467 Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 18 июня, 2011 ID: 532 Поделиться 18 июня, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 июня, 2011 ID: 533 Поделиться 18 июня, 2011 Тут много чего называлось, мне надо было повторить что-нить? Что-нить не надо, надо - солидное отличие. В Black and white. Вот откуда разговоры о Богах! Это я так понимаю астрал? Пи чем тут 20 гиг значит круто? У тебя так? Я без понятия, что такое астрал. Тебе лучше знать. Ладно, попытаюсь ещё раз. Требования к железу. 1. вин7 32-bit 1 ghz processor 1 gb of ram 128 mb of graphics memory (for windows aero) 16 gb of available disk space 64-bit 1 ghz processor 2 gb of ram 128 mb of graphics memory (for windows aero) 20 gb of available disk space 2. Икспи процессор 300 mhz 128 Мб рамы svga 800x600 4 гига на жёстком диске О чём говорит. Да о том, что если дать семёрке те же ресурсы, которые даются хрю, то семёрка будет перед хрюшей в луже. Ты там калякала, что ресурсотребовательная семерка. На что и был дан ответ, что в домах уже у многих не вторые пентиумы. Накалякала, потому что так надо было. Потому что если система требовательна к ресурсам - это ещё не означает её достоинства. И загрузка быстрая и прочая ерундистика. МС-ДОС с UNIX (7-ой версией) тоже загружались за несколько секунд. Ну так если не идет. Для тебя ведь проблема. В Думы я своё отыграла. Это всеобщая проблема. Ну кроме тебя. Понятно, если тока word стоит таких проблем нет. Проблема криворукости всеобщая? Согласна. И в её наличии нужно винить саму криворукость. С вордом-то ещё больше проблем, т.к. он вери-вери popular. Интересно, кого ты обвиняешь в том, что тебе приходится переустанавливать. Здрасьте А чего вы мадамой прикидываетесь? Ну точно Ваганыч. Впрочем, шутишь. Уже лучше. Висты никогда не ставил и даже не задумывался как раз из-за всеобщего говнозакидательства её. Но ты знаешь, что массы фанатели. Это видимо опять тока ты знаешь. Малость о другом. Когда она вышла, такие вот шустрячки быстренько переползли на неё, потому что она (вниманьён!) - новое. А чтобы прежде подумать...да зачем! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 июня, 2011 ID: 534 Поделиться 18 июня, 2011 Звукозапись забыла упомянуть. Да, перечисленное - упущения, но обычно используются сторонние программы. Я не забыла, SSR, а просто не стала. Так-то могла бы список растянуть. А на более современном железе? ХР выходила задолго до многоядерных процессоров в домашнем секторе. Ниже сказано, о чём речь. Это удобное допущение - не искать дрова под каждое устройство, которое решил воткнуть в пк. Ничего удобного. Они плохо написаны. (изучаем более ранние новости-"лапшу" от мелких) И к тому же, такого мне на диске, повторяю, не надо. Я нужный драйвер найду, зачем всё подряд держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388483 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 19 июня, 2011 ID: 535 Поделиться 19 июня, 2011 Название забыл, но во время надписи добро пожаловать идет заставка города Нью-Йорка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388512 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2011 ID: 536 Поделиться 19 июня, 2011 Что-нить не надо, надо - солидное отличие. Ну я же не попугай тебе повторять. О чём говорит. Да о том, что если дать семёрке те же ресурсы, которые даются хрю, то семёрка будет перед хрюшей в луже. Дык тебе в десятый раз повторяю, это когда ты ставишь их на свой Р II, естественно ХР задвинет семерку, а так как у всех кроме тебя уже компьютеры получше, то разницы нет. В Думы я своё отыграла. Но всё равно ведь бесит. Интересно, кого ты обвиняешь в том, что тебе приходится переустанавливать. Ну папу Римского, как водится. На проклятом ХР перезапись реестра всякими програмками и т.д. была более доступна, чем в семерке. Малость о другом. Когда она вышла, такие вот шустрячки быстренько переползли на неё, потому что она (вниманьён!) - новое. А чтобы прежде подумать...да зачем! Людям свойственно пробовать что-то новое. С тобой бы человечество до сих пор собирало рыбу и ловило землянику. Но я скорее насчет криков радости. Кто кроме тебя о них знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2388683 Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 19 июня, 2011 ID: 537 Поделиться 19 июня, 2011 а) менеджер пакетов где? нету б) плохой файр в) безопасность хромая г) дефрагментатор-то тоже хромой! Вообще то и на XP использовались сторонние программы. Да и всегда используются. И в чём принципиальное отличие семи от икспи - не ясно. Хоть бы одно существенное назвали. Поддержка DX 11 и многоядерность. 3) Про требования к железу сказала. Речь не о том, что мне нужно слабое железо, а о том, что икса, опять-таки, лучше работает и при требованиях, которые ниже. В этом заключается грамотность написания ОСи. Ну отчасти. На какой год написано, на то и железо рассчитано. 7) дровишки мне не нужны на жёстком. Какие надо - найду на сайтах. такшто тоже не преимуществО. (!) А Вы их держите? На семерке поставил новые дрова и все хорошо, потому как если будут проблемы он их восстановит. 8) В приложениях (говорила уже тоже) - хрю вполне достойна. Приложения на семерке тоже хороши. На семерке просто Дум 3 не запускается. Запускается. А Вы не знали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июня, 2011 ID: 538 Поделиться 19 июня, 2011 Ну я же не попугай тебе повторять. Потому что не знаешь, что повторять. Отличия тока в календариках/интерфейсиках, а в производительности нету. И даже меня мало волнуют розовые цветочки, потому что ПО/АО ценится не по этому. Дык тебе в десятый раз повторяю, это когда ты ставишь их на свой Р II, естественно ХР задвинет семерку, а так как у всех кроме тебя уже компьютеры получше, то разницы нет. Дык тебе в десятый раз повторяю - не будь Евгением. Кто мне говорил, что севен шустрее и прочий бред. Сравни её требования и требования пресловутой висты. Неприятный сюрпрайз, потому что севен - продолжение пресловутой висты. И когда ось жрёт ресурсы, а отдачи заметной нет, значит, она кривая. Только к такому выводу пришли. Без шуток. Но всё равно ведь бесит. Ну что за инсайт, Денис, я вообще человек спокойный, и даже игры меня не испортили. Звиняй, если там у тебя ДА2 не запускается... Ну папу Римского, как водится. На проклятом ХР перезапись реестра всякими програмками и т.д. была более доступна, чем в семерке. Папа не виноват, какой софт ставит юзер. Лишний софт (+дико-дико быдлокодерский) даже севену навредит. В севене тоже прога оставляет за собой "грязь", поэтому опять-таки, приходится другие проги использовать для того, чтобы это всё убрать. (я ж про менеджера пакетов сказала) То есть как-то контраргументация не подходит. С пряморукостью более-менее нормальную систему (написанную нормально) не придётся переустанавливать часто. Зависит только от того, что конкретный пользователь в ней делает. Людям свойственно пробовать что-то новое. С тобой бы человечество до сих пор собирало рыбу и ловило землянику. Но я скорее насчет криков радости. Кто кроме тебя о них знает? Чулавечество и сейчас ловит/собирает. Рассказывала... В 1977 (либо 78, не помню точно) появился проц 16-разрядник. (8086) Через некоторое время появляется 8-разрядный. (8088) С 8-разрядной шиной. Был связан лучше с периферией, и его имело смысл ставить. То есть новый и лучше в этом плане. А если новое и хуже - то зачем... Главный вопрос. Крики радости были по поводу календариков/дизайна опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389169 Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 19 июня, 2011 ID: 539 Поделиться 19 июня, 2011 СЕМЕРА отстой из того что обещали только половинка половины в добавок с Азусами проблемы она не может питание отрезать от шины и вследствии этого оффает только через кнопку или гибернацию, а так по мойму фисту доработали чуть чуть и все, а ландухам всяким как новое слово в Ос продают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 июня, 2011 ID: 540 Поделиться 19 июня, 2011 Дум 3 На Вин 7, на виртуальной машине играть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389251 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2011 ID: 541 Поделиться 19 июня, 2011 Потому что не знаешь, что повторять. Отличия тока в календариках/интерфейсиках, а в производительности нету. И даже меня мало волнуют розовые цветочки, потому что ПО/АО ценится не по этому. Ещё раз, может дойдет. Это для тебя плюсы семерки тока в гаджетах, для всех остальных, кроме тебя, плюсов много. Дык тебе в десятый раз повторяю - не будь Евгением. Кто мне говорил, что севен шустрее и прочий бред. Вот кто тебе это говорил, тому и подобный словоблуд высказывай. Я ещё раз повторю, что твои претензии гавно, может твой орешек переварит. Если у тебя не Пенек 2, то ресурсопотребление до задницы. Ну что за инсайт, Денис, я вообще человек спокойный, и даже игры меня не испортили. Звиняй, если там у тебя ДА2 не запускается... Всё запускается, не бойся. Испортили тебя. Ты сканирование давно проходила? Папа не виноват, какой софт ставит юзер. Лишний софт (+дико-дико быдлокодерский) даже севену навредит. В севене тоже прога оставляет за собой "грязь", поэтому опять-таки, приходится другие проги использовать для того, чтобы это всё убрать. (я ж про менеджера пакетов сказала) То есть как-то контраргументация не подходит. С пряморукостью более-менее нормальную систему (написанную нормально) не придётся переустанавливать часто. Зависит только от того, что конкретный пользователь в ней делает. Всё это подходит. Ибо что там, что здесь, я никакими прогами не пользовался, там засирало, здесь нет. Ну на твоем Пеньке 2, возможно всё иначе. Там места мало, засирать нечего. Чулавечество и сейчас ловит/собирает. Рассказывала... В 1977 (либо 78, не помню точно) появился проц 16-разрядник. (8086) Через некоторое время появляется 8-разрядный. (8088) С 8-разрядной шиной. Был связан лучше с периферией, и его имело смысл ставить. То есть новый и лучше в этом плане. А если новое и хуже - то зачем... Главный вопрос. Крики радости были по поводу календариков/дизайна опять же. Ещё раз. Кто кричал? Ты их знаешь, но как обычно только ты, да? Запускается. А Вы не знали? Фонат? Бегом запускал тоже поди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389593 Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 19 июня, 2011 ID: 542 Поделиться 19 июня, 2011 Фонат? Бегом запускал тоже поди. Чего? Нет, не фанат. Есть же еще старые игры под XP, которые надо запускать в совместимости. А Дум всего лишь один из примеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 19 июня, 2011 ID: 543 Поделиться 19 июня, 2011 В истории самой разной работы с ОСями запомнил 2 оси больше всего с положительной стороны. WIN98 и WIN7. WIN7 и стоит сейчас. На другой машине XP. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389714 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июня, 2011 ID: 544 Поделиться 19 июня, 2011 Ещё раз, может дойдет. Это для тебя плюсы семерки тока в гаджетах, для всех остальных, кроме тебя, плюсов много. Да мне всё равно, кто какие плюсы в ней найдёт. Обычный юзер, предположу, вообще ничего не ищет, а сидит себе - печаткает, слушает глюканутый медиаплеер (которым севен тоже наделена) и веб-сайтики просматривает. Традиционно. Мене, как ты понимаешь, таковые оценки не нужны. Вот кто тебе это говорил, тому и подобный словоблуд высказывай. Я ещё раз повторю, что твои претензии гавно, может твой орешек переварит. Если у тебя не Пенек 2, то ресурсопотребление до задницы. Денис, такие слова будешь секретарше говорить. И рассказывать про персональные цифровые секретари. Не понтуйся. Тут говорилось, что севен - быстрее икспи. Быстрее, выше, сильнее! (с) А я на это (с правильной точки зрения) ответила, что севен ни черта не быстрее, потому что за эту хе-хе-хе "быстроту" приходится отдавать ресурсы. А икспи быстрее. При своих. Речь лишь о правильности написания ОСи. Вот севен - криво. Икспи - более-менее. Звиняй, но по-китайски не могу. Всё запускается, не бойся. Испортили тебя. Ты сканирование давно проходила? С тех пор, как ты выучился этим милым шуточкам, - ни разу. Всё это подходит. Ибо что там, что здесь, я никакими прогами не пользовался, там засирало, здесь нет. Ну на твоем Пеньке 2, возможно всё иначе. Там места мало, засирать нечего. Версион заслуживает рукоплесканий. Нет технических доказательств только. Во-первых, вот это вот "заси..."(с) [не могу, к сожалению, повторять подобные непристойности] от системы зависит не абсолютно. А и от человега. Уверяю тебя, у тех, кто этим не интересуется (не хочет/не может...) "заси..." и севен. Во-вторых, даже на секунду представив себя владельцем пенька 2, можно сказать, что "там мало место и заси.. нечего" - это ни что иное, как глупость, потому что суть не изменилась: проц всё также берёт команды из памяти и их выполняет. И "заси" возможно даже при малых характеристиках. Дело, повторюсь, в криворукости/пряморукости. Тем и объясняется отсутствие "заси" на иксе у пряморуких. Ещё раз. Кто кричал? Люди. Которым важен дизайн. Жертвы, так сказать, "оболочки". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2011 ID: 545 Поделиться 19 июня, 2011 Традиционно. Мене, как ты понимаешь, таковые оценки не нужны. Да тебе тут же на странице написали плюсы. То что тебе ничего не интересно и мало что известно тут даже любой школьник знает. Тут говорилось, что севен - быстрее икспи. Быстрее, выше, сильнее! (с) Да мне плевать, что тут говорилось. Я этого не говоорил. Потому трольские приемы оставь при себе. Ты сказала, о ресурсопотреблении семерки - я сказал, что кроме как на Пентиуме 2 это не актуально. Ты трольством пытаешься приписывать мне другие слова и уезжать с темы. Как обычно. А и от человега. Уверяю тебя, у тех, кто этим не интересуется (не хочет/не может...) "заси..." и севен. Я не интересуюсь. У меня не засирается. Люди. Которым важен дизайн. Жертвы, так сказать, "оболочки". Где и кто эти жертвы, которые рукоплескали? Я, как и все здесь кроме тебя знают тока гул поднявшийся сразу после выхода Висты. Кого из жертв, рукоплескавших Висте ты знаешь. С примерами, ссылками и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июня, 2011 ID: 546 Поделиться 19 июня, 2011 (изменено) Да тебе тут же на странице написали плюсы. То что тебе ничего не интересно и мало что известно тут даже любой школьник знает. Такие плюсы - в мусор. У OS/390 и то больше плюсов. И не нервничай, когда я отказываюсь верить в легенды, сие тебе не идёт. Могу ещё раз повторить... Обычный юзер (которому продали ноут/ПК) с уже установленной семёркой (ибо так закон Мерфи завещал!), как правило, слабо вникает в сравнения систем с т.з. поедания ресурсов и т.д. Ты сказала, о ресурсопотреблении семерки - я сказал, что кроме как на Пентиуме 2 это не актуально. Ты трольством пытаешься приписывать мне другие слова и уезжать с темы. Как обычно. Чем тут занимаешься ты - дело куда более интересное. Будь скромнее. Пример: Она создаст свой поисковик. Тенденции - ЛАЖА. Ведь знаешь и недостатки севен, которые остаётся принять. Говори о системе, а не обо мне. Я-то к твоим придиркам привыкла. А вот с технической стороны всё, сказанное мной, чистая правда. Актуально для пентиума 2, зато актуально и в целом. По главной причине кривости ОСи. Сколько раз повторять-то. Гуси уже поняли. Я не интересуюсь. У меня не засирается. Ты же сказал, что икспи у тебя этим свойством и обладала. Кого из жертв, рукоплескавших Висте ты знаешь. С примерами, ссылками и т.д. Хватит. Её тоже продавали вместе с ноутами и пк. И висту ради красоты сначала установили. Этому и рукоплескали. Взял моду просить у меня ссылки, когда всё итак видно. Изменено 19.06.2011 20:44 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2389914 Поделиться на другие сайты Поделиться
AMATORY 19 июня, 2011 ID: 547 Поделиться 19 июня, 2011 Psychonaut и Денис Честное слово смешно видеть как молодой человек спорит с девушкой про ОС, про автомобили еще поспорьте или про косметику. А самое смешное что вы оба права, только не умете читать сообщения у друг друга, как будто глухонейпой общается со слепым. По теме сам сижу на XP SP2 (поставил месяц назад) и то поставил SP2 ради хрома (без SP не ставится засранец), до этого стояла лицуха XP Home с 2003 года комп старый, для лазанья по инету и прослушивания музыки вполне хватает, сидел бы на 98, но она уже морально устарела и не все на ней пашет. Win7 нужна для мощных новых многоядерных компов, например для крутых игрушек, ну и если больше 4 Гб оперативы то желательно 64 битку себе ставить. Для всего остального XP хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2390044 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 июня, 2011 ID: 548 Поделиться 19 июня, 2011 про автомобили еще поспорьте или про косметику. Спасибо за совет. Мы как раз выбирали следующую тему для обсуждения. Теперь ясно - авто или косметика Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2390058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 20 июня, 2011 ID: 549 Поделиться 20 июня, 2011 По теме сам сижу на XP SP2 (поставил месяц назад) и то поставил SP2 ради хрома (без SP не ставится засранец), до этого стояла лицуха XP Home с 2003 года комп старый, для лазанья по инету и прослушивания музыки вполне хватает, сидел бы на 98, но она уже морально устарела и не все на ней пашет. Win7 нужна для мощных новых многоядерных компов, например для крутых игрушек, ну и если больше 4 Гб оперативы то желательно 64 битку себе ставить. Для всего остального XP хватит.Ну она ещё как минимум удобнее (хотя тут дело привычки) и плавнее работает. По поводу производительности тоже не всё так однозначно - надо сравнивать работу одних и тех же приложений на одной и той же системе, но на разных платформах. Помнится, в стародавние времена сидел я с вин98 и всё у меня лагало, поставил ХР и "о, чудо!" прибавка в производительности была ощутима. Сам я сравнивать не пробовал - на лэптопе с семёркой интеловский процессор, в то время как десктопе с ХР всего лишь дешевый амд. Кстати, было бы неплохо, если бы кто-то из предыдущих участников выложил подобное сравнение систем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2390089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июня, 2011 ID: 550 Поделиться 20 июня, 2011 чистая правда. Аминь. Сколько раз повторять-то. Гуси уже поняли. А я всё думаю, почему тебя никто не понимает. А оно вон оно как. У тебя ХР барахлит. Язык не тот! Ты же сказал, что икспи у тебя этим свойством и обладала. Ну так а семерка нет. Хватит. Её тоже продавали вместе с ноутами и пк. И висту ради красоты сначала установили. Этому и рукоплескали. Взял моду просить у меня ссылки, когда всё итак видно. Ну так и сносили её бегом, меняя на хрюшку. С семеркой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8348-na-kakoy-os-vy-sidite/page/22/#findComment-2390096 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.