LLlaKTu 12 мая, 2012 ID: 2101 Поделиться 12 мая, 2012 И.В.Н. и всё будет «тхик хай» (инд. «хорошо») Это из комментария на рецензию. Господа хорошие, ну не бывает ИНДИЙСКОГО языка)))))) Есть хинди, малаялам, тамил, телугу, урду, бенгали и т.п. В Индии много языков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2012 Автор ID: 2102 Поделиться 12 мая, 2012 LLlaKTu, Вы мне напомнили одну старенькую историю из Ридерз-дайджест, расказанную индийской девушкой, приехавшей учиться в США. Про то, как она сдала сари в химчистку и нежданно получила скидку за то, что скатерть была без салфеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 12 мая, 2012 ID: 2103 Поделиться 12 мая, 2012 LLlaKTu, Вы мне напомнили одну старенькую историю из Ридерз-дайджест, расказанную индийской девушкой, приехавшей учиться в США. Про то, как она сдала сари в химчистку и нежданно получила скидку за то, что скатерть была без салфеток Какая прелесть)) :lol: Надо, наверное, всё-таки иногда читать журналы) Венцеслава, спасибо, что с утра подняли настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 12 мая, 2012 ID: 2104 Поделиться 12 мая, 2012 Ну вот, пока меня не было... картинка им не понравилась... Лемру что-то отфотошопили, а Корсару захотелось Кота Леопольда. Нету! Зато есть кошечки всех видов, так что буду кидаться в ответ исключительно кошечками и йожегами... А потом Сорта выдала памятку, которую лично мне надо было выслать ценной бандеролью года два назад... Сорта, скажите честно, когда мне с моими болдами, пунктами-подпунктами и прочим яканьем пора собирать рюкзачок и уныло брести к выходу? Я на второй тур пока не разро... не расписалась, так что есть повод расписаться в своём несоответствии стандартам..... Чувствую себя вот так... Каори, там где-то говориться про пытки инквизиции, корторые будут применяться к неверным? У вас по моей памяти и так все неплохо, но, as Slava said, "мотайте на ус", там ничего вредного не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 мая, 2012 ID: 2105 Поделиться 12 мая, 2012 Каори, там где-то говориться про пытки инквизиции, корторые будут применяться к неверным? У вас по моей памяти и так все неплохо, но, as Slava said, "мотайте на ус", там ничего вредного не написано. Ну, в профиле-то всякого бутора хватает (осмелюсь признаться, даже хатикнула разок) А насчёт возможности уйти - это у меня просто такое тяжеловатое чувство юмора, я вообще женщина тяжёлого поведения. На ус мотаю, а на Доске бы действительно стоило разместить этот замечтательный пост (ну, окромя 13-го пункта, уж очень личное там затрагиваеццо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 мая, 2012 ID: 2106 Поделиться 12 мая, 2012 Группа 21 порадовала. Даже очень. В том числе и тем, что я не в ней. А ведь вовсе не так просто написать такую легкую рецензию на подобную короткометражку. Честно признаться, написал намеренно очень просто (и очень быстро, даже синонимайзером толком не проехался): не хотелось пугать начинающих комментаторов ужасами креативного подхода. Сам лично, без всякого прибеднения, считаю свою рецензию весьма тривиальным ремесленничеством. На второй тур подам кое-что поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 12 мая, 2012 ID: 2107 Поделиться 12 мая, 2012 а я собираю фотографии дохлых кошек, обожаю это дело. Особенно сбитые или раздавленные автомобилями кошки, на это у меня отдельная папка имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 мая, 2012 ID: 2108 Поделиться 12 мая, 2012 а я собираю фотографии дохлых кошек, обожаю это дело. Особенно сбитые или раздавленные автомобилями кошки, на это у меня отдельная папка имеется) Путь к паке такой: "Мои документы" - "Работа" - "Таблицы" - "Taskmaker.ini" - "К" - "Творчество" - "Для души"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2012 Автор ID: 2109 Поделиться 12 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта ФОРМАТ а с ней - способность вписаться в любые требования среды, не теряя при этом себя + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 10:36 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 мая, 2012 ID: 2110 Поделиться 12 мая, 2012 Восполняем нехватку доброты на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 12 мая, 2012 ID: 2111 Поделиться 12 мая, 2012 Мой мимишнометр лопнул)). Так сегодня сколько групп запускается? Одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 мая, 2012 ID: 2112 Поделиться 12 мая, 2012 Мой мимишнометр лопнул)). Так сегодня сколько групп запускается? Одна? Говорили, одна. И комментировать её будут в основном комментаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 12 мая, 2012 ID: 2113 Поделиться 12 мая, 2012 (изменено) Простите, памятуя о желании оргкомитета "между первой и второй перерывчик" небольшой (в смысле, туров отбора новичков), хотел уточнить дату сбора ссылок на работы, с которыми участники будут представлены во втором туре. Хотя бы приблизительно - когда будут разосланы письма? Заранее спасибо за ответ Изменено 12.05.2012 13:50 пользователем midav2099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2012 Автор ID: 2114 Поделиться 12 мая, 2012 (изменено) Письма будут разосланы 14 мая. Открыла последнюю группу. Учитывая, что там голосующий перекрестно не будет, очень прошу членов Лиги и всех участников Чемпионата не обойти наших последних участников вниманием. Изменено 17.05.2013 09:44 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 12 мая, 2012 ID: 2115 Поделиться 12 мая, 2012 Сразу два Артиста в одной группе, еще и столь немногочисленной. Интересно девки пляшут. Ну, зато есть что сравнить А всем котам форума в качестве подарка - рецензия на Топ Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 12 мая, 2012 ID: 2116 Поделиться 12 мая, 2012 Надо было кому-нибудь из жюри попросить, чтобы и на "Артиста" уже не писали) Ну честно, будто весь свет на нем клином сошелся) Хотя, вдруг удивят-порадуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2012 Автор ID: 2117 Поделиться 12 мая, 2012 Насчет "О чем еще говорят мужчины", помнится, Гуля попросила. Чем закончилось? Перечитайте посты Дерсу_Узала Есть ощущение, что расслабляться рано, и на втором круге мы еще не раз встретимся с "величайшим немым фильмом всех времен и народов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 12 мая, 2012 ID: 2118 Поделиться 12 мая, 2012 Вопрос к организаторам: если два участника профи-отбора решили поменяться группами - кому и куда об этом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 мая, 2012 ID: 2119 Поделиться 12 мая, 2012 Друг с другом договариваетесь, потом Венцеславе в личку. Можно и прям тут) Не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2012 Автор ID: 2120 Поделиться 12 мая, 2012 Выкладываю результаты группы 22. По 21-й комментаторский балл посчитан, но общая оценка станет ясна не раньше, чем вернется из нирваны Добрыня, и найдется еще один член жюри: Результаты группы № 22 (средняя комментаторская + средняя жюри = рейтинговая): lehmr - 5,12 + 6,86 - 1 (фора экс-профи) = 10,98 Victoria Cole-Kinney - 4,35 + 4,86 = 9,21 vmvasusya - 2,62 + 3,43 = 6,05 platon159 - 3,08 + 3,57 - 1 (штраф) = 5,65 batman1284 - 2,08 + 2,43 = 4,51 Stogur - 2,38 + 2,57 - 1 (штраф) = 3,95 I love good movies - 1,46 + 1,86 = 3,32 Chesteronlin - 1,62 + 1,86 - 1 (штраф) = 2,48 jakor - 1,73 + 1,29 - 1 (штраф) = 2,02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 12 мая, 2012 ID: 2121 Поделиться 12 мая, 2012 Спасибо тем, кто увидел во мне потенциал Рецензия на "Фантом" реально слаба, это некий стеб над фильмом и над самим собой, в какой-то степени. И да, если быть кристально чистым, то яичницу я приготовил в тот злополучный день нормально, еще до написания рецензии Это было очень тонкое сравнение фильма с испорченной едой - и вроде готовили, думали будет что-то вкусное, а в итоге ерунда какая-то вышла да и продукты загублены. Выставленная оценка завышена, скорей не за сам фильм, а за идею - а точнее, "новые" пришельцы, это действительно что-то новое, хотя подача информации была так себе. И вопрос - могу я, как проштрафившийся, оценить другую группу? Дело в том, что реально в срок не успел - дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 12 мая, 2012 ID: 2122 Поделиться 12 мая, 2012 Поздняк метаться, остается только надеяться, что баллов хватит, чтобы пройти в следующий круг. Такого рода гастрономия - далеко не самая ужасная, а пришельцы действительно не без налета оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2012 Автор ID: 2123 Поделиться 12 мая, 2012 У нас не было таких прецедентов и, думается, уже поздно их создавать, да и не честно по отношению к двум-трем десяткам оштрафованных, которым второго шанса никто не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 12 мая, 2012 ID: 2124 Поделиться 12 мая, 2012 А войдя во второй тур будет возможность выложить другую рецензию или придется мучиться с тем, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 12 мая, 2012 ID: 2125 Поделиться 12 мая, 2012 Почитал мельком комментарии к последней группе новичков. Как вижу написать рецензию на "Артиста" это уже почти синоним для мгновенного вылета из конкурса. А войдя во второй тур будет возможность выложить другую рецензию или придется мучиться с тем, что есть? Можно выложить новую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения