Victoria Kinney 15 апреля, 2007 ID: 1226 Поделиться 15 апреля, 2007 Beatrix_Kiddo, большое спасибо))) Мне вот интересно, куда им такой перерыв перед 4 сезоном - 8 месяцев?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 16 апреля, 2007 ID: 1227 Поделиться 16 апреля, 2007 Да-да-да! Майкл мне сразу не понравился, с первой же серии. Вечно ныл, сына контролировал, всеми командовал, а сам, кроме плота, ничего толкового не сделал! Да и тот только для себя делал! Но, после предательства, я его тоже ненавижу! Ничто, даже то, что он сделал это ради сына, не оправдывает его поступка. Думаю, можно было честно рассказать своим и попытаться решить проблему сообща! Я была рада что Саид его раскусил, хотя это и не помогло. Ана-Люсия - противоречивый персонаж, и честно, она мне не нравилась лишь потому, что убила Шеннон! Не то, чтобы я любила Шеннон, мне Саида было очень жалко! Но когда Майкл ее застрелил, мне было жаль ее! А 16 серию сейчас пойду смотреть! Попозже напишу, есть ли сдвиги там какие-нибудь! Радует одно касательно Майкла. - Создатели признались, что Майкла остров не отпускал, он ещё появится. Надеюсь он заплатит. То что Анна Люсия убила Шенон это да, но не нужно забывать о том, что это был несчастный случай. В этой сетуации больше виновата Шенон нежели Анна Люсия я считаю. Она неслась по джунглям, кто додумается, что она не другая?! А Шенон между прочим мне начинала нравится, она так изменилась со времён смерти Буна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 16 апреля, 2007 ID: 1228 Поделиться 16 апреля, 2007 Beatrix_Kiddo, большое спасибо))) Мне вот интересно, куда им такой перерыв перед 4 сезоном - 8 месяцев?... Неужели?!?! Неее, за такой перерыв сериал забудут, это точно! Потому как прогресс на месте не стоит и появляются другие интересные вещи. Такой перерыв убьет сериал... А никто не знает, сколько серий планируется в третьем сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 апреля, 2007 ID: 1229 Поделиться 16 апреля, 2007 А никто не знает, сколько серий планируется в третьем сезоне? Как обычно, 22 серии, последняя полуторочасовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 16 апреля, 2007 ID: 1230 Поделиться 16 апреля, 2007 3 сезон. 9 эпизод. Историкам еще предстоит описать те невиданные, невероятно масштабные и бесконечно амбициозные способности Джей Джей Абрамса, создателя Lost'a, в чьих режиссерских руках чувствуется сила, способной хоть как-то удержать сериал в узде. Видно, что на его плечи большим грузом ложится ответственность за общее впечатление и главное за интерес зрителя. Видно также и то, что Абрамс в каждой серии сериала старается не просто впечатлить пару тысяч любителей сериалов, а как говорится снести на хрен всем мозги мощным эмоциональным зарядом, да потуже закрутить интригу. Как раз 9 эпизод – такой случай. Сюжетно – это продолжение противостояния двух островов, как основной линии третьего сезона, а также частенько напоминающая о себе вылезающими флэшбэками история Джека (Мэттью Фокс). Эмоционально – настоящая феерия, основанная на драматических отношениях между двумя врагами, вынужденных находиться по разные стороны баррикад. И посыл режиссера в этом случае очевиден. Имеют ли право судить те, кто сами не без греха? Может ли враг спасти вас ценою собственной жизни? Смотрите, как просто вы становитесь заложником чей-то игры, неужели вы подчинитесь ее правилам и преступите человеческие ценности? А что важнее для вас: успех в этой игре или жизнь с ощущением того, что где-то успел проиграть главное? Законами жанра Абрамс владеет потрясающе: он постоянно сталкивает всех друг с другом, бьет каждого тяжелым ударником судьбы и ни на секунду не дает покоя ни своим героям, ни нам. Девятый эпизод вышел очень интригующим, сильным, захватывающим и мог бы получиться еще лучше, не заиграйся авторы сценария в парадоксально глупых и неубедительных задниках всех выше наплетенных событий, из-за которых теряются другие составляющие фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Vorobei 17 апреля, 2007 ID: 1231 Поделиться 17 апреля, 2007 А вы смотрели третий сезон? Если да, тогда поймете о чем я говорю. Первые два сезона - я согласна - увлекательны и захватывающие. А вот третий...впрочем это только мое мнение... Я смотрел и 3 сезон но не полностью только до 12 серии, я не теряю уверености что он будет интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 17 апреля, 2007 ID: 1232 Поделиться 17 апреля, 2007 Неужели?!?! Неее, за такой перерыв сериал забудут, это точно! Потому как прогресс на месте не стоит и появляются другие интересные вещи. Такой перерыв убьет сериал... А никто не знает, сколько серий планируется в третьем сезоне? 22 серии! - Но по телевидинию скорее всего её разделят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 апреля, 2007 ID: 1233 Поделиться 17 апреля, 2007 Я смотрел и 3 сезон но не полностью только до 12 серии, я не теряю уверености что он будет интереснее. Может и станет, хотелось бы надеется. Но честно говоря, после стольких серий, где практически ничего не происходит, пропадает интрига, уже не ждешь серии с таким нетерпением как раньше. Я понимаю, что сценаристы/режиссеры/продюсеры думают в первую очередь о материальной выгоде. Но и зрителя забывать не стоит. Я вот к примеру, скорее всего, не буду пересматривать третий сезон, когда его пустят по TV. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 17 апреля, 2007 ID: 1234 Поделиться 17 апреля, 2007 Майкл вернется?? Надеюсь, его тоже с кем-нибудь перепутают и сразу пристрелят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 18 апреля, 2007 ID: 1235 Поделиться 18 апреля, 2007 Kabal, я ужо хотел было на 3-ем сезоне крест поставить. Спасибо, что ты продолжаешь держать в курсе. По одной серии смотреть лень. Дождусь ДВД и куплю, раз уж первые два сезона купил. Честно сказать, я их просмотрел на одном дыхании, увлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Vorobei 18 апреля, 2007 ID: 1236 Поделиться 18 апреля, 2007 Может и станет, хотелось бы надеется. Но честно говоря, после стольких серий, где практически ничего не происходит, пропадает интрига, уже не ждешь серии с таким нетерпением как раньше. Я понимаю, что сценаристы/режиссеры/продюсеры думают в первую очередь о материальной выгоде. Но и зрителя забывать не стоит. Я вот к примеру, скорее всего, не буду пересматривать третий сезон, когда его пустят по TV. Ясное дело зачем смотреть дважды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchens 18 апреля, 2007 ID: 1237 Поделиться 18 апреля, 2007 Майкл вернется?? Надеюсь, его тоже с кем-нибудь перепутают и сразу пристрелят. Ну блин люди научитесь НЕ писАть СПОЙЛЕРЫ:idea: . Ведь некоторые с нетерпением ждут новые серии а тут бац и спойлер. Это правдо очень злит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 апреля, 2007 ID: 1238 Поделиться 19 апреля, 2007 hitchens, согласна... скоро вообще все сериалы буду вперед знать, а это так ужасчно((( так и удивлятся будет нечему... А Майкл бесит( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 20 апреля, 2007 ID: 1239 Поделиться 20 апреля, 2007 Может и станет, хотелось бы надеется. Но честно говоря, после стольких серий, где практически ничего не происходит, пропадает интрига, уже не ждешь серии с таким нетерпением как раньше. Я понимаю, что сценаристы/режиссеры/продюсеры думают в первую очередь о материальной выгоде. Но и зрителя забывать не стоит. Я вот к примеру, скорее всего, не буду пересматривать третий сезон, когда его пустят по TV. Да-а-а, обидно что толком ни чего не происходит. Фильм превращается в обычный сериал, который смотришь только чтобы узнать чем он закончится. Чтобы была выгода, в первую очередь нужно помнить о зрителе. Нужно обвинять сценариста. - Интриги и т.п. режиссёра не касается, главное сценарий. - Похоже сценаристу уже не так уж и сильно охота занимаеться этим проектом, вот он и пишет всё, что в голову придёт, а в результате ни чего хорошего. А задача режиссёра лишь снять хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 20 апреля, 2007 ID: 1240 Поделиться 20 апреля, 2007 Майкл вернется?? Надеюсь, его тоже с кем-нибудь перепутают и сразу пристрелят. Да его и путать не нужно, сходу прибить! Недавно пересмотрел второй сезон, так последние серии еле как сидел из за этого черта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 20 апреля, 2007 ID: 1241 Поделиться 20 апреля, 2007 Ясное дело зачем смотреть дважды. А вот мне первые два сезона было очень даже интересно смотреть второй раз. Вообще круто, не было скучно ни чуть. Много нового разгледел в сериале. Допустим в плен Саида в Ираке взял тот же человек, что кнопку до Дезмонда нажимал. Локк осматривал дом Надии, а Сойер обедал в кафе, где работает мать Кейт. Много всяких подобных моментов было, при первом просмотре как то не заметно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 20 апреля, 2007 ID: 1242 Поделиться 20 апреля, 2007 Ну блин люди научитесь НЕ писАть СПОЙЛЕРЫ:idea: . Ведь некоторые с нетерпением ждут новые серии а тут бац и спойлер. Это правдо очень злит. Здесь спойлеры не требуются, его возвращение в третьем сезоне не ожидается. Это всего лишь факт на будущее сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 20 апреля, 2007 ID: 1243 Поделиться 20 апреля, 2007 А вот мне первые два сезона было очень даже интересно смотреть второй раз. Вообще круто, не было скучно ни чуть. Много нового разгледел в сериале. Допустим в плен Саида в Ираке взял тот же человек, что кнопку до Дезмонда нажимал. Локк осматривал дом Надии, а Сойер обедал в кафе, где работает мать Кейт. Много всяких подобных моментов было, при первом просмотре как то не заметно было. Здорово! Я к сожалению, не такая внимательная как ты! Но спасибо за такие подробности! Хотя я сразу поняла что там все друг с другом завязаны! И эти параллели продолжаются в третьем сезоне. Кое-кто там даже родственниками друг другу приходится)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 21 апреля, 2007 ID: 1244 Поделиться 21 апреля, 2007 Посмотрела первые 6 серий, да еще + нулевую. Собирусь с мыслями, напишу потом кратенько что я думаю о каждой. Но общее впечатление - мешанина какая-то, сериал катится по наклонной и все никак не остановится. Сами люди, персонажи, начинают меняться, и не выдерживается образ, который был раньше. А некоторые флешбэки противоречат (показалось при просмотре) тому, что было заявлено в первом/втором сезонах. Все это оставляет не очень хорошее впечатление. Но есть и парочка положительных моментов. Например, 6 серия норм, им даже удалось меня заинтриговать и искать последующие серии. Вывод: нужно все пересмотреть, ибо смотрела быстро, потом и окончательное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 21 апреля, 2007 ID: 1245 Поделиться 21 апреля, 2007 Майкл ещё не точно вернется. Где то говорили что он только ввел преговоры с создателями, а вообще мне он нравелся, не хватает нигеров на острове. Вообще кто не знает его убрали из-за того что мальчик начел рости, хотя по их меркам прошло всего 2 месяца, поэтому его срочно нужно было убрать с сериала. Зато как он громко ушел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 апреля, 2007 ID: 1246 Поделиться 21 апреля, 2007 Знаем про мальчика... так что, если его вернут одного - и то не так страшно, как если бы с сыном... а вообще, Роуз давно не показывают... или мне кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 апреля, 2007 ID: 1247 Поделиться 21 апреля, 2007 17-я серия. На острове появился новый герой, финала дожидаться все труднее и труднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 21 апреля, 2007 ID: 1248 Поделиться 21 апреля, 2007 Финал, сказали, будет такой, что Лост будут обсуждать пол лета. А насчет Роуз, то она скоро должна появится. Мне интерсно выживут ли Никки и Паоло, а то как то их быстро списали, они ведь не плохо смотелись на заднем плане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchens 21 апреля, 2007 ID: 1249 Поделиться 21 апреля, 2007 Финал, сказали, будет такой, что Лост будут обсуждать пол лета. А насчет Роуз, то она скоро должна появится. Мне интерсно выживут ли Никки и Паоло, а то как то их быстро списали, они ведь не плохо смотелись на заднем плане? А Нико и Пауло до сих пор задерживают дыхание.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 апреля, 2007 ID: 1250 Поделиться 21 апреля, 2007 Мне интерсно выживут ли Никки и Паоло, а то как то их быстро списали, они ведь не плохо смотелись на заднем плане? В одном из интервью продюсеры сказали, что они действительно умерли, и уже не воскреснут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.