WooZie 19 апреля, 2008 ID: 676 Поделиться 19 апреля, 2008 отвратительное кино, которое мне к сожалению пришлось смотреть целых 3 раза шутки какието плоские и вовсе не смешно было, хотя Comedy Club я смотреть не против, однако при просмотре Самого лучшего фильма улыбнулась не более двух раз, весь фильм-это бред обкурившегося наркомана частое употребление ненормативной лексики не сильно ухудшило мое отношение к фильму, буть она хотя бы к месту, а так кино буквально заполнено матами,пошлостями, совершенно не нужными в том или ином месте вообщем, если нечего сказать лучше промолчать, а если нечего показать, то не вижу причин снимать это кино, кроме материальной выгоды для создателей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 апреля, 2008 ID: 677 Поделиться 19 апреля, 2008 отвратительное кино, которое мне к сожалению пришлось смотреть целых 3 раза Сочувствую, я бы не смогла - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аршавина 19 апреля, 2008 ID: 678 Поделиться 19 апреля, 2008 о да - да -да! такого редкостного отвратительного фильма отечественный кинематограф не поставлял очень давно. по моему мнению: если ты клоун - занимайся клоунадой, если ты не актер - даже не пытайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loststud 19 апреля, 2008 ID: 679 Поделиться 19 апреля, 2008 Первый фильм которому я поставил 1 балл из 10. Много чего пересмотрел, что мне совсем не нравилось, но 2-3 балла все эти фильмы набирали. Где-то актриса вторго плана крсивая, где-то вертолет громко взрывается, а в Самом лучшем фильме... А ведь еще начинал смотреть наслушавшись отрицательных отзывов - специально искал что-то хорошее. Но нет. Ничего. Где-то раньше кто-то писал о хороших спецэффектах. Спецэффекты ужасные. Особенно погоня aka из дозора. Приделали туда еще slow motion и все недочеты было видно прекрасно. Машины от столкновений переворачивались не вовремя, было видно что отлетают они не в ту сторону, а когда авто налетело на бабку, было видно тросы которые отрывали детали от машины. Даже замазать нормально не смогли. Харламов хорошо сыграл? Одно время (когда я его тодько в Comedy club и видел) мне тоже казалось, что он что-то умеет, но потом был отсмотен фильм "Шекспиру и не снилось" - та же ухмылка, то же подмигивание, ничего нового. И в Самом лучшем фильме он меня ничем не удивил. Всю его эту псевдоигру я видел уже много раз. И на большее он видимо не способен. (Имхо) А еще эта реклама скрытая. К концу фильма кроме как о "Путинке" уже думать ни о чем не мог. А что, действительно будет второй фильм? Тратить деньги на билет я не буду, как бы мало он не стоил, а вот копию неопределенной лицензионности взятую где-нибудь на халяву посмотрю. Интересно можно сделать еше хуже или нет PS: Может создатели на то и расчитывали - сняли Самый ужасный фильм, назвали Самым лучшим, и вот зретили, которые хотят разобраться в этом парадоксе, уже штурмуют кинотеатры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 19 апреля, 2008 ID: 680 Поделиться 19 апреля, 2008 Loststud согласна, хуже сделать уже трудно самое неприятное, моим друзьям он нравится, они до сих пор любят говорить истребитель мне в ангар и тому подобное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 апреля, 2008 ID: 681 Поделиться 19 апреля, 2008 Фильм, конечно, тот еще треш, но один раз посмотреть, посмеяться и расслабиться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 апреля, 2008 ID: 682 Поделиться 19 апреля, 2008 Фильм, конечно, тот еще треш, но один раз посмотреть, посмеяться и расслабиться можно. вот вот. Ничё се, критика. А что вы хотели? Я ещё когда ролик увидел, фильм будет наибредовейший, и ничего от него не ждал. А получилось смешно, особенно порадовал тот наёмник "ненавижу животных, п**иков и т. п" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 19 апреля, 2008 ID: 683 Поделиться 19 апреля, 2008 вот вот. Ничё се, критика. А что вы хотели? Я ещё когда ролик увидел, фильм будет наибредовейший, и ничего от него не ждал. А получилось смешно, особенно порадовал тот наёмник "ненавижу животных, п**иков и т. п" Честно? Ничего не хотела. Просто пошла посмеятся и отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда де Ла Моль 19 апреля, 2008 ID: 684 Поделиться 19 апреля, 2008 Тупо. Пошло. Дебильно. Самое главное, НЕСМЕШНО. Причём совсем. Сжечь все копии этой ленты. Dixi. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 19 апреля, 2008 ID: 685 Поделиться 19 апреля, 2008 Смотрю наши прям сволочи. Они хотели сделать фильм похожий на ОСК но ни чего не вышло. Вот именно наши и режиссеры, и актеры постоянно хотят быть похожими на каго-то или на что-то. В этот и главная ошибка. Неужели нет своих мыслей. "Самый лучший фильм" ничем не похож на ОСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2008 ID: 686 Поделиться 19 апреля, 2008 Знаете, что интересно: сегодня на вручении кинонаград MTV вручили Гарику Харламову (к которому я к слову замечательно отношусь) приз как открытие года, кажись, вернее уже вчера))) Так вот что странно, фильм его все ругают, а приз дают? Это как, либо понравился большому кол-ву народа этот фильм и они все за него голосонули, либо эта премия - лажа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog 20 апреля, 2008 ID: 687 Поделиться 20 апреля, 2008 Знаете, что интересно: сегодня на вручении кинонаград MTV вручили Гарику Харламову (к которому я к слову замечательно отношусь) приз как открытие года, кажись, вернее уже вчера))) Так вот что странно, фильм его все ругают, а приз дают? Это как, либо понравился большому кол-ву народа этот фильм и они все за него голосонули, либо эта премия - лажа? Да всё просто,на 10 человек приходится 1 киноман,с определёнными вкусами,немного разбирающийся в кино...Остальные же 9 человек не застрахованы от симпатии к СЛФА премия небось вручается посредством смс голосования,а кто страдает отсыланием смс? - Правильно,детки,дальше комментарии излишни...Лажа ли премия!? - Может они чисто за кассовые сборы подогнали ему награду,но в любом случае они сами себя позорят...толи больше нет в России открытий,как кроме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 20 апреля, 2008 ID: 688 Поделиться 20 апреля, 2008 Знаете, что интересно: сегодня на вручении кинонаград MTV вручили Гарику Харламову (к которому я к слову замечательно отношусь) приз как открытие года, кажись, вернее уже вчера))) Так вот что странно, фильм его все ругают, а приз дают? Это как, либо понравился большому кол-ву народа этот фильм и они все за него голосонули, либо эта премия - лажа? Нет, это просто МТВ! От них я другого и не ждал. Деградация. А фильм чесслово говорю не стоит даже копейки!!! Секунды на просмотр не стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valark 20 апреля, 2008 ID: 689 Поделиться 20 апреля, 2008 Лично мне фильм не очень понравился!!! Продюсеры очень хитро поступили : соединили немногочисленные хорошие русские фильмы ....ну вот и получился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 20 апреля, 2008 ID: 690 Поделиться 20 апреля, 2008 Лично мне фильм не очень понравился!!! Смотрите все! СЛФ сделали комплимент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loststud 20 апреля, 2008 ID: 691 Поделиться 20 апреля, 2008 Продюсеры очень хитро поступили : соединили немногочисленные хорошие русские фильмы ....ну вот и получился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!! Всегда мне казалось что задача продюсера сделать не Самый лучший фильм, а Фильм который принесет побольше бабла. И на примере СЛФ они хитро поступили: соединили немногочисленные русские фильмы которые худо бедно что-то заработали в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2008 ID: 692 Поделиться 20 апреля, 2008 Всегда мне казалось что задача продюсера сделать не Самый лучший фильм, а Фильм который принесет побольше бабла. И на примере СЛФ они хитро поступили: соединили немногочисленные русские фильмы которые худо бедно что-то заработали в прокате. В основном благодаря мощнейшей рекламе в кинотеатрах и по ТНТ, что это первая российская пародия, вот и пошли все в первую неделю тратить деньги. Понравилось? Я так не думаю. Фильм обвалился на 69 - 70% на вторую неделю. А это много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma1713127134 20 апреля, 2008 ID: 693 Поделиться 20 апреля, 2008 Всегда мне казалось что задача продюсера сделать не Самый лучший фильм, а Фильм который принесет побольше бабла. И на примере СЛФ они хитро поступили: соединили немногочисленные русские фильмы которые худо бедно что-то заработали в прокате. Да уж....заметьте не тока русские, но и америкосовские!!!! Наприер Брюс Всемогущий, мдаааа..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 20 апреля, 2008 ID: 694 Поделиться 20 апреля, 2008 Хотели сделать самый лучший фильм из всех русских фильмов, но забыли учесть, что где-то только из десяти русских фильмов - один получается лучшим!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веревка и мыло 20 апреля, 2008 ID: 695 Поделиться 20 апреля, 2008 Фильм то отвратительный, зато сколько отзывов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 21 апреля, 2008 ID: 696 Поделиться 21 апреля, 2008 Фильм то отвратительный, зато сколько отзывов) Главное не количество,а содержание. P.S. Просто кино наскандалило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 21 апреля, 2008 ID: 697 Поделиться 21 апреля, 2008 Печально! Такие вот кадроблудия и гнут к кончине наш отечественный кинематограф. На высокие материи не хватает умственных сил, а по сему получается такое вот подобие фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 21 апреля, 2008 ID: 698 Поделиться 21 апреля, 2008 Может быть весь провал из-за (как было сказано в посте №651 "В этом фильме такой букет замечательных актеров, что диск приобрела незамедлительно") может именно из-за этого букета фильм не удался. Ведь посмотрите ЦЕЛЫЙ БУКЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АКТЕРОВ!! это тепрь СОБЧАК ГАЛУСТЯН и д.р. замечательные актеры?!?!? Хотя если присмотреться то исценарий бредовый. Фильм расчитан, скорее всего, только на поклонников "СOMEDY club". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea-Scape 23 апреля, 2008 ID: 699 Поделиться 23 апреля, 2008 Дааа такого... я давненько не видела! И умудрились же назвать "Самый лучший фильм". Боже упаси от таких "лучших" фильмов. После просмотра осталось чувство отвращения ко всем актерам, кто сыграл в этом "шедевре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 23 апреля, 2008 ID: 700 Поделиться 23 апреля, 2008 по моему мнению: если ты клоун - занимайся клоунадой, если ты не актер - даже не пытайся. Золотые слова З.Ы. Хотя если присмотреться то исценарий бредовый. Фильм расчитан, скорее всего, только на поклонников "СOMEDY club". Мне Камеди нравится, а фильм ужас как не понравился!! Так что и поклонникам Камеди не нравится сие.... творение Русского Кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.