Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый лучший фильм

Рекомендуемые сообщения

отвратительное кино, которое мне к сожалению пришлось смотреть целых 3 раза

шутки какието плоские и вовсе не смешно было, хотя Comedy Club я смотреть не против, однако при просмотре Самого лучшего фильма улыбнулась не более двух раз, весь фильм-это бред обкурившегося наркомана

частое употребление ненормативной лексики не сильно ухудшило мое отношение к фильму, буть она хотя бы к месту, а так кино буквально заполнено матами,пошлостями, совершенно не нужными в том или ином месте

вообщем, если нечего сказать лучше промолчать, а если нечего показать, то не вижу причин снимать это кино, кроме материальной выгоды для создателей

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

отвратительное кино, которое мне к сожалению пришлось смотреть целых 3 раза

Сочувствую, я бы не смогла - факт.

о да - да -да! такого редкостного отвратительного фильма отечественный кинематограф не поставлял очень давно.

по моему мнению: если ты клоун - занимайся клоунадой, если ты не актер - даже не пытайся.

Первый фильм которому я поставил 1 балл из 10. Много чего пересмотрел, что мне совсем не нравилось, но 2-3 балла все эти фильмы набирали. Где-то актриса вторго плана крсивая, где-то вертолет громко взрывается, а в Самом лучшем фильме...

А ведь еще начинал смотреть наслушавшись отрицательных отзывов - специально искал что-то хорошее. Но нет. Ничего.

Где-то раньше кто-то писал о хороших спецэффектах. Спецэффекты ужасные. Особенно погоня aka из дозора. Приделали туда еще slow motion и все недочеты было видно прекрасно. Машины от столкновений переворачивались не вовремя, было видно что отлетают они не в ту сторону, а когда авто налетело на бабку, было видно тросы которые отрывали детали от машины. Даже замазать нормально не смогли.

Харламов хорошо сыграл? Одно время (когда я его тодько в Comedy club и видел) мне тоже казалось, что он что-то умеет, но потом был отсмотен фильм "Шекспиру и не снилось" - та же ухмылка, то же подмигивание, ничего нового. И в Самом лучшем фильме он меня ничем не удивил. Всю его эту псевдоигру я видел уже много раз. И на большее он видимо не способен. (Имхо)

А еще эта реклама скрытая. К концу фильма кроме как о "Путинке" уже думать ни о чем не мог.

А что, действительно будет второй фильм? Тратить деньги на билет я не буду, как бы мало он не стоил, а вот копию неопределенной лицензионности взятую где-нибудь на халяву посмотрю. Интересно можно сделать еше хуже или нет :)

PS: Может создатели на то и расчитывали - сняли Самый ужасный фильм, назвали Самым лучшим, и вот зретили, которые хотят разобраться в этом парадоксе, уже штурмуют кинотеатры?

Loststud

согласна, хуже сделать уже трудно

самое неприятное, моим друзьям он нравится, они до сих пор любят говорить истребитель мне в ангар и тому подобное...

Фильм, конечно, тот еще треш, но один раз посмотреть, посмеяться и расслабиться можно.

Фильм, конечно, тот еще треш, но один раз посмотреть, посмеяться и расслабиться можно.

вот вот. Ничё се, критика. А что вы хотели? Я ещё когда ролик увидел, фильм будет наибредовейший, и ничего от него не ждал. А получилось смешно, особенно порадовал тот наёмник "ненавижу животных, п**иков и т. п"

вот вот. Ничё се, критика. А что вы хотели? Я ещё когда ролик увидел, фильм будет наибредовейший, и ничего от него не ждал. А получилось смешно, особенно порадовал тот наёмник "ненавижу животных, п**иков и т. п"

Честно? Ничего не хотела. Просто пошла посмеятся и отдохнуть.

Тупо. Пошло. Дебильно. Самое главное, НЕСМЕШНО. Причём совсем.

Сжечь все копии этой ленты.

Dixi.

Смотрю наши прям сволочи. Они хотели сделать фильм похожий на ОСК но ни чего не вышло.

Вот именно наши и режиссеры, и актеры постоянно хотят быть похожими на каго-то или на что-то. В этот и главная ошибка. Неужели нет своих мыслей. "Самый лучший фильм" ничем не похож на ОСК.

Знаете, что интересно: сегодня на вручении кинонаград MTV вручили Гарику Харламову (к которому я к слову замечательно отношусь) приз как открытие года, кажись, вернее уже вчера))) Так вот что странно, фильм его все ругают, а приз дают? Это как, либо понравился большому кол-ву народа этот фильм и они все за него голосонули, либо эта премия - лажа?:)

Знаете, что интересно: сегодня на вручении кинонаград MTV вручили Гарику Харламову (к которому я к слову замечательно отношусь) приз как открытие года, кажись, вернее уже вчера))) Так вот что странно, фильм его все ругают, а приз дают? Это как, либо понравился большому кол-ву народа этот фильм и они все за него голосонули, либо эта премия - лажа?:)

Да всё просто,на 10 человек приходится 1 киноман,с определёнными вкусами,немного разбирающийся в кино...Остальные же 9 человек не застрахованы от симпатии к СЛФ:DА премия небось вручается посредством смс голосования,а кто страдает отсыланием смс? - Правильно,детки,дальше комментарии излишни...Лажа ли премия!? - Может они чисто за кассовые сборы подогнали ему награду,но в любом случае они сами себя позорят...толи больше нет в России открытий,как кроме...

Нет, это просто МТВ! От них я другого и не ждал. Деградация.

А фильм чесслово говорю не стоит даже копейки!!! Секунды на просмотр не стоит!

Лично мне фильм не очень понравился!!!

Продюсеры очень хитро поступили : соединили немногочисленные хорошие русские фильмы ....ну вот и получился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!

Лично мне фильм не очень понравился!!!

Смотрите все! СЛФ сделали комплимент!

Продюсеры очень хитро поступили : соединили немногочисленные хорошие русские фильмы ....ну вот и получился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!!!

Всегда мне казалось что задача продюсера сделать не Самый лучший фильм, а Фильм который принесет побольше бабла.

И на примере СЛФ они хитро поступили: соединили немногочисленные русские фильмы которые худо бедно что-то заработали в прокате.

Всегда мне казалось что задача продюсера сделать не Самый лучший фильм, а Фильм который принесет побольше бабла.

И на примере СЛФ они хитро поступили: соединили немногочисленные русские фильмы которые худо бедно что-то заработали в прокате.

В основном благодаря мощнейшей рекламе в кинотеатрах и по ТНТ, что это первая российская пародия, вот и пошли все в первую неделю тратить деньги. Понравилось? Я так не думаю. Фильм обвалился на 69 - 70% на вторую неделю. А это много.

Да уж....заметьте не тока русские, но и америкосовские!!!! Наприер Брюс Всемогущий, мдаааа.....

Хотели сделать самый лучший фильм из всех русских фильмов, но забыли учесть, что где-то только из десяти русских фильмов - один получается лучшим!!!

Фильм то отвратительный, зато сколько отзывов)

Фильм то отвратительный, зато сколько отзывов)

Главное не количество,а содержание.

P.S. Просто кино наскандалило :)

Печально! Такие вот кадроблудия и гнут к кончине наш отечественный кинематограф. На высокие материи не хватает умственных сил, а по сему получается такое вот подобие фильма.

Может быть весь провал из-за (как было сказано в посте №651 "В этом фильме такой букет замечательных актеров, что диск приобрела незамедлительно") может именно из-за этого букета фильм не удался. Ведь посмотрите ЦЕЛЫЙ БУКЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АКТЕРОВ!! это тепрь СОБЧАК ГАЛУСТЯН и д.р. замечательные актеры?!?!?

Хотя если присмотреться то исценарий бредовый. Фильм расчитан, скорее всего, только на поклонников "СOMEDY club".

Дааа такого... я давненько не видела! И умудрились же назвать "Самый лучший фильм". Боже упаси от таких "лучших" фильмов. После просмотра осталось чувство отвращения ко всем актерам, кто сыграл в этом "шедевре"

по моему мнению: если ты клоун - занимайся клоунадой, если ты не актер - даже не пытайся.

Золотые слова:)

З.Ы.

Хотя если присмотреться то исценарий бредовый. Фильм расчитан, скорее всего, только на поклонников "СOMEDY club".

Мне Камеди нравится, а фильм ужас как не понравился!! Так что и поклонникам Камеди не нравится сие.... творение Русского Кинематографа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...