Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Легендарный бразилец Пеле критично высказался об игре сборной Бразилии на чемпионате мира в ЮАР под руководством Дунги.

"Я сам был форвардом и всегда хотел забивать голы. Это наиболее важная вещь, так как это воодушевляет болельщиков. Нынешняя сборная Бразилии не может хорошо контролировать мяч, она берёт своё за счёт контратак. Энтузиазм, доминирование на поле и хороший контроль мяча уже не присущи бразильской команде", - заявил Пеле в интервью изданию Der Tagesspiegel.

Вот критикуют понимающие в футболе люди игру сборной Бразилии, а она продолжают показывать анти-бразильский футбол. Очень надеюсь, что голландцы поставят точку на такой сборной и с новым тренером вернется игра:)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот критикуют понимающие в футболе люди игру сборной Бразилии, а она продолжают показывать анти-бразильский футбол. Очень надеюсь, что голландцы поставят точку на такой сборной и с новым тренером вернется игра:)

Согласен. Не верится, что с такой игрой Бразилия выиграет ЧМ-2010. Где прежняя Бразилия, а ? Вот попадут они на Германию и все: "туши свет". :)

Голосую за - Бразилия - Германия. Ну, мне бы так хотелось. :)

Забавно про Нигерию... напоминает :D

"Были демоны! мы этого не отрицаем, но они.. самоликвидировались" (с)

Вот попадут они на Германию и все: "туши свет".

Не пойму, почему?

Особенно при пробитии последних двух пенальти – японский вратарь летит по разным углам, а мяч спокойно закатывают практически по центру ворот

3 из 5 вполне себе интуиция, старина. Парагвайский такого не показывал, дада

А в чем или где они зарвались?

Ну лично мне больше всего Нойер понра, когда сказал, что именно благодаря его поведению "будто-ничего-не-было" после мяча Лэмпарда не засчитали тот гол :D за такое сразу нужно вешать (с)

Ну лично мне больше всего Нойер понра, когда сказал, что именно благодаря его поведению "будто-ничего-не-было" после мяча Лэмпарда не засчитали тот гол :D за такое сразу нужно вешать (с)

Ну не Игорь Нетто, да.

Обыкновенный современный футболист.

А, интреесно, за Аргентину-Бразилию голосуют кто хочет такой финал или кто думает, что такой будет финал? Думаю, такого финал не будет.

А, интреесно, за Аргентину-Бразилию голосуют кто хочет такой финал или кто думает, что такой будет финал?

Я надеюсь, что будет такой финал.

И если будет такой финал, то Аргентина будет выглядеть как бандерлоги перед удавом Каа.

Я надеюсь, что будет такой финал.

И если будет такой финал, то Аргентина будет выглядеть как бандерлоги перед удавом Каа.

Да не будет она так выглядеть. Ну то есть все будет зависеть от того, кто первый забьет. Если сделают арги, бразилы откроются и вполне смогут забить, но если аргентина подловит и забьет в это время второй, то как дите без памперсов станет выглядеть Бразилия. Матча с Голландией дождемся, а потом уже можно будет хоть о какой-то силе говорить. Пока Бразилия, не блещет с командами ниже среднего.

Наверное, уже некоторые слышали про Осьминога-предсказателя Пола, который угадал все исходы матчей с Германией. И теперь говорит, что победят Аргентину немцы.

А, интреесно, за Аргентину-Бразилию голосуют кто хочет такой финал или кто думает, что такой будет финал? Думаю, такого финал не будет.

Мне тоже почему то кажется, что в финал выйдет хотя бы 1 европейская команда. И это будет либо Голландия либо Германия.

Немцы очень мощно смотрятся, особенно против сборных, у которых проблемы в обороне. Аргентина в их числе. Если не поправится Самуэль, то выигрыш Германии становится всё более вероятен.

Голландия играет на этом турнире прагматично и вполне может побороться с бразильцами.

Финал думаю, таким будет: Германия-Бразилия, Аргентина-Голландия или Испания-Бразилия, что также не исключено, но тот факт, что обе латиноамериканские сборные окажутся в главном матче лчино для меня весьма сомнительно.

Наверное, уже некоторые слышали про Осьминога-предсказателя Пола, который угадал все исходы матчей с Германией. И теперь говорит, что победят Аргентину немцы.

По спорту вчера показывали. Нострадамус настоящий.

Ну не все он угадал, емнип, 80% исходов.

По-моему он в одном из туров все исходы угадал.

Ну а как способ не нов. Обезьян то же как то на Уолл-стрите для этих целей применяли :)

А как осьминог угадывает? Перед ним ставят две таблички с названиями двух команд, которые между собой будут играть, и он тыкает щупальцем в одну из табличек, что ли?

А как осьминог угадывает? Перед ним ставят две таблички с названиями двух команд, которые между собой будут играть, и он тыкает щупальцем в одну из табличек, что ли?

Говорит на русском))

Да, выбирает.

Говорит на русском))

Да, выбирает.

Спасибо за ссылочку. Забавно )))

Имратов рассудит Германию и Аргентину

Узбекский арбитр Равшан Имратов назначен на четвертьфинальный матч чемпионата мира между командами Аргентины и Германии.

Другие полуфиналы судят:

Бразилия – Голландия – Юичи Нисимура (Япония).

Уругвай – Гана – Олегариу Бенкеренса (Португалия).

Парагвай – Испания – Карлос Батрес Гонсалес (Гватемала).

Вроде по национальным признакам, судьи должны судить адекватно, а вопрос про чудовещные ошибки пока открыт.

Имратов молодец, лучший пока арбитр на чемпионате.

А вот гватемальцу этому я не верю!))

Узбекский арбитр Равшан Имратов назначен на четвертьфинальный матч чемпионата мира между командами Аргентины и Германии.

Парагвай – Испания – Карлос Батрес Гонсалес (Гватемала).

Вроде по национальным признакам, судьи должны судить адекватно, а вопрос про чудовещные ошибки пока открыт.

Опять не повезло сборным, за которые я болею, им поставили судьей классом ниже среднего уровня. Достали!

Имратов молодец, лучший пока арбитр на чемпионате.

Н-да...у него столько ошибок уже было...помню, смотрел игры с его судейством на этом чемпионате - многие его решения то смех вызывали, то гнев:)

Н-да...у енго столько ошибок уже было...

каких?

Н-да...у него столько ошибок уже было...помню, смотрел игры с его судейством на этом чемпионате - многие его решения то смех вызывали, то гнев:)

ЮАР - Мексика - идеально.

Англия - Алжир - достойно.

Греция - Аргентина - тоже вопросов не припомню.

Не, не, узбекский судья пока реально лучший :)

Не помню, какой матч он уже на ЧМ отработал, но вроде претензий к нему особых не было. Однако я как-то не совсем понимаю, давно ли арбитры из Узбекистана стали самыми лучшими кандидатами на матчи такого уровня и такого значения? Больше некого поставить? Даже с учетом того, что лажают мэтры вроде Розетти, все же судья из Узбекистана как-то так меня в контексте работы на этом матче волнует почему-то... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...