Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League)

Ваша оценка фильму  

1 760 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму

Рекомендуемые сообщения

Порой удивляет скудоумие светоча всея ютуба. Говно, отвратительно, классно, круто. Словно третиклассник пытается написать рецензию на своём скупом языке.

Во первых он не светоч.Он обычный блогер, пусть и популярный.

Ну и говорит он вполне последовательно, он разделяет пункты!

Визуал можно легко при анализе отделись от истории, или от музыки или от кастинга.

Вот и написал что определенные позиции вполне себе, но внутри нет хорошей истории, есть поверхностная история, поврехностного конфликта!

Весь фильм как условная погоня Супермена-остановить Бэтмена который палит по бандитам, а бандиты из базуки остреливаются, но Супермену на них пофиг, ему брови надо похмурить и сказать несколько реально крутых фраз, в красивом ракурсе.И вот выходит ракурс красивый, слова эпичные, а ситуация тупая.А конфликт поверхностный.

БпС это плохая,с красивым фантиком.Собственно Лига идейное продолжение,!хронометраж единственное позволяет рассказать чуть больше(и чуть больше лишего в том числе).

История идеально прописана, на уровне ВК

Во первых он не светоч.Он обычный блогер, пусть и популярный.

Ну и говорит он вполне последовательно, он разделяет пункты!

Визуал можно легко при анализе отделись от истории, или от музыки или от кастинга.

Вот и написал что определенные позиции вполне себе, но внутри нет хорошей истории, есть поверхностная история, поврехностного конфликта!

Весь фильм как условная погоня Супермена-остановить Бэтмена который палит по бандитам, а бандиты из базуки остреливаются, но Супермену на них пофиг, ему брови надо похмурить и сказать несколько реально крутых фраз, в красивом ракурсе.И вот выходит ракурс красивый, слова эпичные, а ситуация тупая.А конфликт поверхностный.

БпС это плохая,с красивым фантиком.Собственно Лига идейное продолжение,!хронометраж единственное позволяет рассказать чуть больше(и чуть больше лишего в том числе).

Даже ты обычный юзер форума - литературнее и интереснее расписал. А Евген все таки авторитет. Как то надо формулировать свои мысли по солиднее. Смотрел его отзыв на настоящий детектив третий сезон. Как он выразился? Говна говна или Говно пирога чтоли. И без каких либо разъяснений. Это что за фразочки для 12 летних?

:lol:

лютый позор

:lol:

лютый позор

Да, высеры хэйтерков это лютый позор.

Да, высеры хэйтерков это лютый позор.
Детройт, ты ведь не глупый малый и должен понимать, что трилогию Закушки нельзя оценивать на одном уровне с экранизацией Властелин Колец

и такие сравнения с ВК - это в первую очередь неуважение труда Джексона

Ещё артик по Книхтмаре

etWTent.jpg

и такие сравнения с ВК - это в первую очередь неуважение труда Джексона

Петруха сам себя опозорил,спродюсировав Хищные Города и сняв Хоббита.

Идеально прописанная история это когда зритель не задает особо вопросов и понимает действия персонажей их мотивы и т.п.

Идеально это когда большинство чувствует - "ну да, я бы тоже так сделал" "как я рад что он сделал именно это" "ага, я не согласен но понимаю зачем он это делает, хоть меня это бесит" и т.п. Когда у большинства начинаются вопросы "зачем он это сделал, это же бред?" и тебе на форуме какойто оголтелый фанат начинает писать соченение на тему почему он так сделал т.п. это уже о многом говорит.

И вот это все с батей в урагане, с Мартой, Марсианином и т.п. и т.д. от больших до мелочей такого вагон это нифига не иделальная прописанная история. Особенно бпс. ТАм вообще кошмар творился емнип. Давно уже смотрел. Начиная от поступков героев в глобальном плане, до мелочей. Даже сама по сути драка бпс была от начала до конца просто никакая в плане логике от разговора до самой постановки. Т.е. героям будто намеренно затыкали рот , заставляли махатся и делать кучу левых движений. Как терминаторы в продолжениях, бросающие людей об стены, вместо того чтобы ломать им шеи.

Вся сцена драки кошмар какйто тут пересматривал. Кучу моментов чтобы все сказать, но нет, надо кидать бетмена как баскетбольный мяч. Вместо того чтобы просто содрать с него костюм, придавить и заставить выслушать, нужно им в футбол сыграть, в надежде на то что у того там внутри голова не лопнет.

Как терминаторы в продолжениях, бросающие людей об стены, вместо того чтобы ломать им шеи.

В ЧИСе кстати с ломанием шей все отлично просто:D

Идеально прописанная история это когда зритель не задает особо вопросов и понимает действия персонажей их мотивы и т.п.

Не хотелось в этот дурацкий спор про ВК и ЛС влезать, но в ВК (особенно в режиссерке) тоже полно фактов закидывается которые никак не объясняются и могут поставить зрителя в ступор если он со вселенной в первый раз сталкивается.

В ЧИСе кстати с ломанием шей все отлично просто:D

Да и в бпс с бетменом в доме против людишек тоже все нормально. И в спартанцах много чего красиво без претензий . И в хранителях вагон хорошего. Тем не менее описанной тупости навалом.

Не хотелось в этот дурацкий спор про ВК и ЛС влезать, но в ВК (особенно в режиссерке) тоже полно фактов закидывается которые никак не объясняются и могут поставить зрителя в ступор если он со вселенной в первый раз сталкивается.

Я не про ВК говорил, а вообще. Я уже давно ВК смотрел. И не помню что там и как.

Всё же так называемая снайдеровская трилогия более корректно сравнима по качеству, в первую очередь, с хоббитской трилогией и явно даже близко не дотягивает до ВК трилогии.

Деды воевали - и мы повоюем. Прилетай, Дарксайд, повторим.

F5DNPwR.jpg

По интервью Зака,не долго они ждали Дарка.Он писал что вроде Дарк через года 2 прибыл на Землю.

Ещё артик по Книхтмаре

etWTent.jpg

Походу,хейтер Эмбер Хёрд делал!

Судя по интервью Зака,Найтмаре должен был быть по стилистике и настроению похожим на похороны Комедианта в Вотчменах.Каждый сидит и вспоминает свою историю перед костром(в Вотчменах был гроб и могила),сопровождая яркими и стильными флешбеками.

в ВК (особенно в режиссерке)

Театралки и есть режиссёрки. А вот те самые расширенные версии уже очень давно ошибочно называются режиссёрскими.

Всё же так называемая снайдеровская трилогия более корректно сравнима по качеству, в первую очередь, с хоббитской трилогией и явно даже близко не дотягивает до ВК трилогии.

Да при всех плюсах сабжа его сравнение с ВК это походу флешмоб какой-то, который вышел из под-контроля. Со временем пройдёт.

Да при всех плюсах сабжа его сравнение с ВК это походу флешмоб какой-то, который вышел из под-контроля. Со временем пройдёт.

По эпичности они сопоставимы, в чем-то похожи в стилистике (мрачно-пафосно), насколько вообще могут быть похожи комикс и классическое фентези. "Как кино" до ВК не дотягивает, но до него очень-очень много чего не дотягивает.

Сцена с Дарксайдом это чисто сцена с Сауроном из интро Влестелина, опять таки отряд героев защищает ценные артефакты, размах и монументальность трилогии Снайдера вполне сопоставима с ВК, хоть это и разные жанры, и да я признаю что трилогия ВК лучше, но сравнивать по стилистике, эпичности можно вполне.

Сцена с Дарксайдом это чисто сцена с Сауроном из интро Влестелина, опять таки отряд героев защищает ценные артефакты, размах и монументальность трилогии Снайдера вполне сопоставика с ВК, хоть это и разные жанры, и да я признаю что трилогия ВК лучше, но сравнивать можно вполне.

значит это оттуда украдено отрезанный палец с кольцом у Фонарного...я то думаю сцена неплохая...не мог теперешний Снайдер так скреативить)

значит это оттуда украдено отрезанный палец с кольцом у Фонарного...я то думаю сцена неплохая...не мог теперешний Снайдер так скреативить)

А ничего что там была вся ладонь отрублена у Фонаря? Иди посмотри фильм нормально и завязывай троллить, и вобще как там твоя вотчина Дарк Фате? Нафик уже не нужна если там не с кем посратся?

А Брэнд всегда такой ага, защищать до последнего Дарк Фейт, Хищников, последнего Рэмбо это норм, а если защищают Лигу то фанбои, секта. Какие-то двойные стандарты у чувака.

А Брэнд всегда такой ага, защищать до последнего Дарк Фейт, Хищников, последнего Рэмбо это норм, а если защищают Лигу то фанбои, секта. Какие-то двойные стандарты у чувака.

вон перед тобою выше написал один дружок, любитель даже тройных стандартов, а ты меня не вмешивай в сектанство. Я с ВК их не сравниваю)) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...