Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тор: Любовь и гром (Thor: Love and Thunder)

Лучший сольный фильм о боге грома?  

50 проголосовавших

1. 1. Лучший сольный фильм о боге грома?

• Тор
      17
    • Тор: Царство Тьмы
      6
    • Тор: Рагнарёк
      25
    • Тор: Любовь и Гром
      2

Рекомендуемые сообщения

так по всем канонам должен был быть рост сборов на 200 млн, без Локи и 100 не будет

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

kmAAgF.jpeg Изменено 15.05.2023 02:18 пользователем Dark_Hierophant

Класс))

Честно говоря, детвора - наверное лучшая часть фильма.

Ну после Тора, конечно)

Друзья, в пятницу в кино иду на 2 фильма. Но между ними образуется большое окно. И дабы не шляться туда-сюда несколько часов, я решил ещё и на Тора сходить. Но я после финала видел только ЧП и вдову, да и сам не фанат, честно говоря. Нужно что-то посмотреть, чтобы понять какой-то контекст или нет?

О, снова мой любимый вопрос: "А стоит ли еще чет смотреть перед просмотром"

Сценаристы мурвеля, для всех новоприбывших или забывших последствия предыдущих фильмов, проговорят и дадут краткий ликбез через дебильные шутки еще в первые пять минут фильма. Потом еще раз, и еще раз:D

Я хз кем надо быть, чтобы запутаться хоть в чем-то. Готовиться заранее, перед каждой новой серией скатившегося сериала пересматривать пять предыдущих серий. Страницу вики предыдущих фильмов на крайняк можно почитать, если прям совсем забыл и боишься что не поймешь чето в этом цирке. Там уже давно тамлайн сломан и взаимосвязь совсем условная, нужна только для альтернативно одаренных соевиков покупающих марвелмерч, для них эта зыбкая "взаимосвязь" еще существует, фигурки и комиксы сами себя не продадут:D

P.S. Что за два других фильма?

О, снова мой любимый вопрос: "А стоит ли еще чет смотреть перед просмотром"

Ну мало ли. Я до финала смотрел все фильмы. И получилось так, что меня ничего не впечатлило, ни одна картина не понравилась. И я решил перестать смотреть продукцию MCU в дни премьеры, а ознакамливаться с ними тогда, когда будет какое-то свободно время. Но и на это я подзабил. Хотя "Вечных" хочу посмотреть из-за Чжао.

Просто думал, что в сериалах или других фильмах какая-то важная информация была озвучена.

Но при этом, я понимаю почему людям нравится MCU. Я без какого-либо хейта и возгласов про анти-кино. Просто не моя чашка чая.

P.S. Что за два других фильма?

Я "Элвиса" до сих пор не посмотрел, так что на него утром пойду. А вечером показ фильмов Бергмана. Если не устану, то и на всю ночь, может быть, там задержусь. Но пока планирую только один фильм посмотреть.

Хотя "Вечных" хочу посмотреть из-за Чжао.

Вечные самостоятельный фильм, из привязки там только щелчок Таноса, который упоминают пару раз.

Просто думал, что в сериалах или других фильмах какая-то важная информация была озвучена.

Я до финала смотрел все фильмы.

Можно спокойно смотреть.

https://thedirect.com/article/thor-love-and-thunder-marvel-studios-restricted

Мурвель якобы поставила Вайтити лимит до 2 часов для сабжа, и крутое кино оказалось где то там за кадром. Свобода Фаге.

Gorr was definitely supposed to come in and kill a bunch of other people

Убийца богов без убийств, ну разумист Кепка! От создателя "Мультивселенная безумия без мультивселенной".

Это у них после "Вечных" такой заскок на хроно в 2 часа? До них Шан Чи и Вдова такой проблемой не страдали. А Доктору и Тору прям не хватает продолжительности

https://thedirect.com/article/thor-love-and-thunder-marvel-studios-restricted

Мурвель якобы поставила Вайтити лимит до 2 часов для сабжа, и крутое кино оказалось где то там за кадром. Свобода Фаге.

3 часа высидеть в этот раз было бы испытанием. В идеале вообще надо было как сонивские Веномы с Морбиусом.

Ээээээ... 250? Тут? С маркетингом может и все 300?

А, ну половину бюджета съели гонорары. Кристи и Наташу сюда было нелегко затащить за спасибо:D

Ээээээ... 250? Тут? С маркетингом может и все 300?
400

ахах, провал грядет что ли? если не будет 800)))ааааахахахап, все таки Тайка допрыгался, все эти понты годами даром не прошли.

Рагнарек как был одним из лучших в МСЮ, так и остался.

так и остался.

одним из худших

У самых дорогих блокбастеров (особенно хайповых франшиз) - маркетинг около 150 млн.

Оказывается графика в Торе кал, пушто они эту ссаную сериальную технологию использовали из Мандо. Я видел только первый эпизод и сразу эта фигня выглядела неестественно. Какие-то дебилы решили завести сериальщины в нормальное кино и получился адский кал. Господи, будто в 50-е вернулись с этими задниками.

Про Вайтити я тоже думал, что уж он то после Тора3 точно не облажается....

.

Так он и необлажался, высрал фильм того же уровня, если не хуже.

Честно говоря, не знаю че фанаты говнорока негодуют. Буквально один в один мусор, только монтаж более адский, что в принципе для фильма подобного уровня особо погоды не делает.

Оказывается графика в Торе кал, пушто они эту ссаную сериальную технологию использовали из Мандо. Я видел только первый эпизод и сразу эта фигня выглядела неестественно. Какие-то дебилы решили завести сериальщины в нормальное кино и получился адский кал. Господи, будто в 50-е вернулись с этими задниками.

проблема с тором в том что вся постановка сделана на отвали, реквизит, локации, костюмы.

как будто святой сидаб смотришь, а не фильм за четверть ярда.

впрочем марвел в этом плане давно деградирует.

Вот такую экраночку обещают выложить

PpVLSxXDkMU.jpg?size=1280x532&quality=95&sign=8614b649188d9149370ba62dd3893d18&type=album

Вродь уже все кто донатнул 150 рубелсов получили сия экраночку прямо с сабами. Ждём бич-подгон.

А где можно её взять ? Я бы обмазался, смотреть вообще нечего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...