Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

MaximumCoool

Киноман
  • Постов

    15 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

2 Подписчика

Информация

  • Заголовок
    Друг друзей КинцеПоиска

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лул, один из лучших аспектов сериала же, первый раз вижу подобную претензию.
  2. Это не так, он цветнее 1/2/3/Нью Вегас, но не такой цветастый как четвертый, плюс здесь все еще есть эпизоды с однотонной гаммой.
  3. Это касается любого фильма лул, даже если в итоге кино удачное, они все подряд хвалят на этих ивентах. У обеих фильмов отличные зрительские оценки на выходе, тут такого не будет, так что хз в чем твой point. Не, Рассел говорил например что вырезали из оригинала сцены аля акцент на спонсоров в виде магазинчиков масла, потому что зритель посмеивался бы даже если так и было. А здесь драки с компьютерными обезьянами, акулами и носорогами, и пока не ясно как они нарисованы.
  4. Тут скорее дело не в том было или не было, а в том что оно может смотреться очень глупо на экране. В оригинале вырезали из сценария моменты которые вроде как исторически достоверны, но с которых бы зритель явно посмеивался там где не должен. А тут все это добро наоборот вернули, драки с макаками и акулами почти наверняка будут смотреться потешно, особенно если графоний будет плохой. Эмоуша не читал описание или восхищается безвкусице, nothing new. Толку от того чем там восторгаются проплачение говорящие головы которых приглашают на эти ивенты чтобы они все хвалили, эти мнения и гроша ломаного не стоят.
  5. Ничего, сыном он уже обьявлял год назад, в оригинале есть небольшой намек который можно натянуть, но это все равно твист ради твиста. А два гладиатора чисто из-за цифры 2 в названии это уже просто смех, это не очевидно, это тупо.
  6. Посмотрел 2 серии, пока все хорошо, персонажи приятные, на игры похоже, много хороших старых песенок. Где там Фэт Тайгер увидел бюджетность хз, по меркам сериала наоборот все выглядит дорого/богато, чтобы было еще дороже это уже кино надо смотреть, Дорогу Ярости какую нибудь.
  7. Судя по описанию все даже хуже чем я ожидал, я защищал дедушку до прошлого года, но он точно сошел с ума. Гладиаторские бои с акулами и макаками-людоедами? Сын Рассела? Два гладиатора-гг?? И идиоты из Парамаунт на это больше 300 млн потратили, браво.
  8. Даже у фильма про людей с бедами с башкой может быть внутренняя логика. Конкретно здесь твой художественный прием не к месту, лицензированые песенки логичное развитие того что уже было в первой части, оригинальные песенки с потолка как у многих мюзиклов это для других фильмов про другое, здесь первый фильм задал направление музыкальной части.
  9. Трушный мюзикл здесь не имеет никакого смысла, два додика будут свои песни сочинять в дурке? Смешно. Логично что они любимые песенки будут петь.
  10. А должны были, иначе Эмоуша бы не догадался бы по концепту и касту?) Плюс обещают сильный упор на мясо и шок value, все по законам жанра. Ложь.
  11. Первоисточник и фильм Прояса были весьма трагичные и мрачные. Здесь же драма куда то делась, зато появилась легкая попсовая музычка прямо с тик тока и Джон Уик, а злодеи выглядят куда менее фриковато чем сами герои. Ожидать драму и мрачность первоисточника это уже старость?) Ну ок.
×
×
  • Создать...