Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Константино

Пользователи
  • Постов

    3 700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

Информация о Константино

  • День рождения 10.12.1987

Информация

  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    Айкидо: Чёрный Пояс. Дзюдо. Смешанные единоборства. Сноуборд. Бег. Горные лыжи. Велоспорт. Шашки.
  • Работа
    Кандидат психологических наук. Кандидат в мастера спорта по шашкам — тренер. Айкидо — инструктор.
  • Страница
    https://www.kinopoisk.ru/user/620409/
  • Заголовок
    ТАРАНТИНО

Посетители профиля

30 392 просмотра профиля
  1. Да пусть развлекаются. Это — очень мило и забавно)))
  2. Три или четыре раза. Данный фильм меня не очень впечатлил. Но снят довольно круто. А вот "Джона Уика" регулярно пересматриваю. Время от времени. Стабильно раз в неделю. Абсолютно все четыре части.
  3. Да я уже со счёта сбился. Около ста раз, наверное. "Социальная Сеть" — безусловно на Первом Месте.
  4. Ну так я тоже уже давным-давно включил "Криминальное Чтиво" в свой личный список моих самых-самых-самых любимейших кинокартин.
  5. Я вот всегда сужу по тому, сколько раз я пересматриваю фильм. Так вот... фильм "Жмурки" я уже около пятидесяти раз пересматриваю. Данный фильм просто очень часто крутят по телевидению. И как только я, переключая каналы, на данный фильм случайно попадаю, то сразу же останавливаюсь на данной кинокартине. И сморю её до самого конца. Так уже бесчисленное количество раз было. Это ли не самая настоящая магия кино? "Жмурки" - это, конечно, просто пародия. Но данная пародия мне всегда поднимает настроение своим простым искренним юмором. Я даже не могу это объяснить. Но когда я смотрю данную кинокартину, то просто не могу оторваться от экрана. "Жмурки" сделаны очень просто. С определённым вкусом. И именно поэтому смотрятся очень просто и незатейливо. И после просмотра у тебя всегда прекраснейшее настроение от такого на первый взгляд глупого юмора. Но юмор там, правда, очень простой и искренний. Снят просто ни для чего. Ни для какой цели. Снят просто от балды. Для удовольствия. Но на удивление получился от всего сердца и даже (в определённых местах!) очень искренним.
  6. Я абсолютно согласен. Один "Дэнни Цепной Пёс" чего стоит.
  7. "Лучше" или "хуже". Это субъективизм. Это твоё субъективное мнение. Для меня, конечно, "Тёмный Рыцарь" намного лучше "Города Грехов". Но и Город Грехов" тоже является моим любимым фильмом. Я просто не учёл того, что у "Города Грехов" нет конкурентов по популярности. Почему-то думал, что в данном 2005 году есть не менее популярные кинокартины. Но просто просчитался. Но, ещё раз повторю, я буду очень рад победы Города Грехов" в Лучшем Фильме. Та как это — мой один из самых (сколько раз я уже это повторял!!!) любимейших фильмов. Я просто делал искренний комплимент моей любимой кинокартине. То, что ты "говорила" или "не говорила", я как-то об этом не думал в тот момент. Просто искренне хотелось лишний раз подчеркнуть моё восхищение данным фильмом. Вот и всё. Зеленоглазка, ты — очень вредная девчоночка. Но с тобою всегда безумно интересно.
  8. Так я просто к примеру написал, что "Тёмный Рыцарь" куда более мощный эталон жанра именно по охвату общемировой аудитории, чем "Город Грехов". Куда более мощный именно по приёму зрителей и критиков во всём мире. У "Города Грехов" в разы меньше КиноНаград даже в этих, как ты их называешь, "развлекательных" наградах. Это — факт. Ближайший конкурент — это "Горбатая Гора". Но это — очень специфический фильм. Поэтому вряд ли данный фильм составит достаточную конкуренцию именно для победы в Лучшем Фильме. Поэтому да. Я согласен. "Город Грехов" — является уверенным и абсолютным фаворитом в гонке за звание Лучшего Фильма. Я, честно говоря, буду очень рад, если "Город Грехов" победит. Как я уже сказал "Город Грехов" — одна из моих самых любимейших КиноКартин. Поэтому я данную КиноКартину тоже очень-очень-очень высоко поставлю в своём итоговом бюллетене. Никто твои слова не переиначивает. Почему так решила? Просто, так как я считаю "Город Грехов" одной их моих самых любимейших КиноКартин, я именно поэтому и счёл необходимым сделать искренний комплимент данной КиноКартине. А чтобы твои слова переиначивать, у меня даже и в мыслях этого не возникло. Здесь нет никакого сарказма.
  9. Почему ты так уверенно говоришь, что "Город Грехов" прям намного лучше "Тёмного Рыцаря"? Это же лично твои предпочтения и предположения. Твои личные любимые фильмы. Твои личные интересы. И это всё как раз очень субъективно. У "Тёмного Рыцаря" высоченные оценки КиноЗрителей и КиноКритиков и все возможные номинации на разные КиноНаграды. У "Города Грехов" с оценками КиноЗрителей и КиноКритиков тоже хорошо обстоят дела. Но далеко не так отлично, как у "Тёмного Рыцаря". "Тёмный Рыцарь" — это тоже, можно сказать, шедевр стиля и всего выше сказанного. Данный фильм считается уже классикой экранизации комиксов и супергеройского кино. Что тут можно ещё сказать? Шедевр в своём конкретном жанре и своей конкретной концепции. "Город Грехов" — конечно же, тоже можно назвать шедевром. Но у него не такой большой размах хайпа как у "Тёмного Рыцаря". Поэтому "Город Грехов" вполне может уступить незначительное количество баллов в гонке за Лучший Фильм. Хотя "Город Грехов" — это тоже одна из моих самых любимейших КиноКартин. Как ты всё правильно сказала, визуальные составляющие и стиль в данной КиноКартине просто поражают всё твоё сознание и воображение. Здесь я, конечно же не спорю. Да. Конечно. Посмотрим. Скоро всё узнаем.
  10. "Город грехов" — это, конечно же, очень впечатляющий фильм. Очень впечатляющий. И один из самых культовых. Но мне как-то не верится, что такой фильм может взять и впрямь победить. Это кинокомикс. Но это — далеко не "Тёмный Рыцарь". И там больше развлечения, чем смысловой нагрузки. Смотрится это всё, естественно, очень впечатляюще. И это — очень завораживает. Но вот, чтобы отдать ему победу — это, скорее всего, будет очень маловероятно. У меня здесь такие же интуитивные чувства, какие и у тебя были насчёт "Оппенгеймера", когда ты писала в соответствующей теме, что фильм очень крутой, но вот вряд ли он может победить именно в Лучшем Фильме Года. Но всё-таки "Опеннгеймер" и победил. У меня здесь, можно сказать, практически всё аналогично. Мне почему-то кажется, что голосующие участники отдадут победу более искренней человеческой КиноКартине, нежели такому в каком-то смысле больше развлекательному фильму как "Город Грехов". Возможно, я, конечно, ошибаюсь.
  11. Тимур, ты про "Дэнни Цепной пес". Да. Крутой, конечно же Супер Файтинг! И мне тоже намного больше нравиться именно "Поцелуй Дракона". Потому что после "Поцелуя Дракона" я просто был в полной эйфории от крутизны Джета Ли и его техники исполнения Боевых Инсценировок. И сразу же стал интересоваться всеми возможными и невозможными видами Боевых Искусств. Фильм "Поцелуй Дракона" изменил всю мою жизнь. Это — абсолютно точно.
×
×
  • Создать...