Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Генозавр

Пользователи
  • Постов

    4 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация

  • Город
    Хобокенская пустошь
  • Интересы
    Хапкидо
  • Заголовок
    Борец с мейнстримом

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Отписался!
  2. Привет, хорошо на днях отпишусь, а ты мог-бы по моим темам отписаться?? Если конечно кто знаком!
  3. Неплохой мультик. Не самое лучшее, что доводилось видеть из зарубежной анимации в 90-ые, но вполне прикольное зрелище, особенно выделю персонажей. Правда, однотипность локаций, в которых происходили все приключения, малость утомляло.
  4. Привет.

     

    А ты не мог бы отписаться в теме данного фильма даже если ты его не видел?

     

    https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=273373

  5. Привет. Ты не мог бы отписаться в теме фильма, даже если ты его не видел?

     

    https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=273373

  6. Никто и не просит Нолана и Кэмерона, но брать рандомных людей с улицы, как делал Каннингем с 9 и 10 частями сабжа, это полнейший моветон. У каждого из режиссёров, работавших над первыми 8 частями (за исключением Майнера на сиквеле, но он уже тогда был довольно опытен, как продюсер) был достаточно немаленький режиссёрский опыт.
  7. Плохое качество поздних 'Пятниц', как ни странно, целиком и полностью лежит на создателее оригинала Шоне Каннингеме, который совершенно непонятно зачем, только к 9 фильму решил вернуться на сериал и начать его продюсировать. Но в итоге продюсирование вылилось в блат и кумовство: 9 и 10 фильмы снимали близкие друзья Каннингема, которых тот буквально за руку приводил на съёмочную площадку и разрешил делать все, что они заходят. Может быть, привлеки Каннингем к этим фильмам кого-то менее блатного и более профессионального, мы могли получить что-то более удачное. ФпД тоже мог бы быть лучше: на режиссерское кресло рассматривали таких людиЩ, как Питер Джексон и Гильермо Дель Торо. И не просто рассматривали, с ними велись реальные переговоры, а для Джексона, между вторым и третьим ВК (для той же студии, кстати) это и вовсе могло стать временным возвращением к истокам. Но вместо этого студия зачем-то взяла пристарелого гомо-эро-кунг-фу китайца, который даже оригинальные фильмы-то никогда и не видел. Я ЗА подобные идеи, но только с действительно грамотной реализацией, а не на тяп-ляп. Но сейчас уже ничего не поделаешь, поезд давным-давно ушёл, к тому же, у студии New Line прав на Джейсона больше нет, Вурхиз сейчас чилится на A24.
  8. Если был спрос, то была и заинтересованность, и как следствие, было и качество. А вот отсутствие у фильма, который изначально задумывался как старт новой и большой отдельной франшизы каких-бы то ни было сиквелов, говорит за себя более чем красноречиво. Так ребут затем и снимался (как и в случае с Хэллоуином 2018-го), чтобы эту самую оригинальность засунуть как можно глубже и как можно дальше. Ибо как показала реакция зрителя на оригинальные 9 и 10 части, они эту самую оригинальность в гробу видеть хотели. Не правда ли тяжело бороться с мнением большинства? )))))))))
  9. Интересно, почему же тогда никакого сиквела спустя более 20 лет так и не вышло? 129315;129315;129315;129315;
  10. Привет. Да, без проблем)
  11. Привет еще разок. Можешь отписаться в темке, даже если не видел?

     

    https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=273373

  12. Привет.

     

    Можешь отписаться относительно ещё одного азиатского сабжа (даже если не видел его)?

     

    https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=273373

  13. Мне вот интересно, если то, что обещают по ссылке сделать с данным сериалом в итоге произойдёт (лично мне уже давно пофиг), как наш Донни Дарко тогда будет накручивать плюсы своему любимому творению? https://horrorzone.ru/page/oderzhimoj-kukle-chaki-stalo-tesno-na-planete-zemlja#comment-97943
×
×
  • Создать...