Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Andrewx

Киноман
  • Постов

    27 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

6 Подписчиков

Информация о Andrewx

Информация

  • Город
    Escaped from Arkham!
  • Интересы
    Кино и всё, что с ним связано
  • Страница
    http://www.kinopoisk.ru/user/171085/
  • Заголовок
    DC ONE LOVE!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Andrewx

    Аватары.

    Аватары. Просмотр идеи Считаю, что нужно увеличить размер загружаемых аватаров. Так как прикреплять к постам можно картинки с размером до 9 мб. А загружать аватары - максисум 200 кб. Хотелось бы размер для аватаров хотя бы 1-2 мегабайта. Если возможно, пожалуйста исправьте этот момент. Заранее спасибо. Автор Andrewx Дата создания 21.04.2024 Категория Функционал  
  2. Andrewx

    Аватары.

    Считаю, что нужно увеличить размер загружаемых аватаров. Так как прикреплять к постам можно картинки с размером до 9 мб. А загружать аватары - максисум 200 кб. Хотелось бы размер для аватаров хотя бы 1-2 мегабайта. Если возможно, пожалуйста исправьте этот момент. Заранее спасибо.
  3. Я не удивлюсь. Наверное, скоро разговоры про режиссерку притихнут. Как было с Наполеоном. Тем более Нетфликс хочет попытаться в экономию производства и уже отсеивает запуск некоторых проектов.
  4. Не зря же она моделью изначально была. Но это не отменяет того, что это и правда фш картинка.:)
  5. Согласен. В предвкушении блюда от главного шефповара Нетфликса. Папай Снайдер прийдёт за всеми хейтерами!
  6. Yeaaaah, boy! Первый фильм был вызовом, с таким качеством. Ох, чую второй будет +- таким же нелепым. Да это 100%. Ладно, заценим скоро этот великий шедевр!
  7. Вышел в цифре? Отлично на днях заценю. Надеюсь это будет прям хорошо.
  8. Это прям мощнейший удар. Квентин, втф??? 100% сценарий не устроил его. Надеюсь отдохнёт и перепишет, что надо.
  9. Акционеры Нетфликса начали о чем-то догадываться...
  10. Проснулся дед конечно. Не знаю, что там за идеи. И что в итоге получится. Но легедарных старичков нельзя пропускать. Будем ждать.
  11. Дикаприо Синатра - это конечно довольно странно. Но в любом случае придется смотреть. Надеюсь Марти снимет.
  12. О. Будем ждать Аарона Джесси Пола. Не фан Фоллаута. Не играл. Но сериал заходит очень очень хорошо. С этой легкостью и иронией. Осталось еще пару серий досмотреть. Но вопросов много. Всех и не вспомню. Люся прекрасна, очень милая. Прикольно изображает наивность. С какой части игры её арка? Сколько убежищ было в играх? Наш любимый Гуль держиться 200+ лет на человеченке и тех лекарствах? Ну это ультрп странно. Зомби столько не живут!
  13. Ну вот все эти вещи в фильме - не дают его воспринимпть серьезно. И не только эти. В конце им бы не нужны были репортёры от слова совсем. Детская фантазия на тему в общем.
×
×
  • Создать...