Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стражи Галактики. Часть 3 (Guardians of the Galaxy Vol. 3)

Рекомендуемые сообщения

Алан, у тебя конечно есть некоторые вопросы по делу. Но, зачем? Зачем ты постоянно смотришь то, что тебе заведомо на 100% не понравится? Ты очень странный человек. Я понимаю, что эта какая-то форма чего-то у тебя. Но это в любом это случае довольно странно.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем ты постоянно смотришь то, что тебе заведомо на 100% не понравится?

:arrow::arrow::arrow:

Знакомые хотели пойти в кино,поэтому мне пришлось сходить в кт на этот мусор.

Шутка про личинку Дракса и сцена с обоссавшимся инопланетным монстром (космоопера, ухле) понравились?

Нормально.

Включил экранку, просто заценить как и что, дубляж - это просто ужас ужасный. Сочувствую всем кто ходил в кино с таким дубляжом, посмотрел 10 минут и дальше невозможно просто...

Привыкаешь быстро. А вот к голосу Гаморы так и не привык - вот он не очень. Слишком взрослый.

Изменено 29.05.2023 17:52 пользователем Julietta83

Я думаю можно будет как раз в кино сходить как выйдет с дубляжом от РедХед.

Потрясающий талант писать посты, от которых устаешь уже после первого предложения.

Это вы про кого? Про Илью? Понятно, у него с грамматикой самой примитивной огрооомные проблемы. Практически нечитаемый текст.

Включил экранку, просто заценить как и что, дубляж - это просто ужас ужасный. Сочувствую всем кто ходил в кино с таким дубляжом, посмотрел 10 минут и дальше невозможно просто...

Самый прикол, что недавно вышел новый дубляж от red sound и говорят он еще хуже, хоть там и те самые знакомые голоса)

А вообще насчет дубляжа не ужас-ужос. Уорлок и Эволюционер нормальные в дубляже, например.

Зачем вы меня оскорбляете? Я вам и слова плохого не говорил. А вообще да, не нравится людям, когда их предмет обожания начинают критиковать, при том что нормальных аргументов нету, только ad hominem и остаётся. Вы бы лучше по делу что-нибудь сказали. Мне очень досадно, что на ПРОФИЛЬНОМ форуме о кинематографе есть вот такое.

ilya1809. Так в том то и дело, что Стражи с Отрядом это обычные попкорновые блохбастеры с тупым сюжетом и кринжовым юмором, те же яйца, тольк в профиль. Я бы ни слова не сказал, если б тут их до небес не превозносили некоторые товарисчи. А то мол понимаете, вот над Форсажем все смеются и мы тоже смеяться будем, а у Стражей есть орда фанбоев, которые бревно за слезовыжималкой и юмором для дет. сада не видят.

Особенно весело, что вы видно не всё осмысливаете, что я говорю. При чем тут сколько человек убила Харли? Проблема не в этом, а в том, что она при этом даже в плечо пулю не словила. Мери Сью это называется. Робокоп тот же был киборгом полной конверсии, сравнивать глупо.

В вашем случае вы не хотите оставаться последовательным.В мире блокбастеров, даже командных блокбастеров, это смелое кино. Вы сами упоминаете Форсаж, но после произнесения слова, крепко зажмуриваетесь.

Ну давай те вспомним что угрожает команде Формажа,хммм...хммммм...ну вроде великое ни-че-го.А команда как меняется? Строго прирастает.То есть каждая заварушка не угрожает команде вообще , так как Скала,Сина,Стетхем,Хан(Кан) просто станут частью команды.

Давай те пройдемся по Мстителям, в первом фильме умирает внекомандный Коулсон и все, его оживляют ровно в том же виде,это ровно тот же персонаж, во втором идет строго прирост команды, и вот в финальном фильме кое как убивают целого Старка,Вдову уже имея 30-40 героев.Локи внутри истории воскрешают ровно такого же.Что в Лиге Справедливости, они тоже прирастают, и ничего им не угрожает.Что там в Миссии, где есть какая то команда по идее,хотя уже не то так как явно история Ханта ,но много ли героев там погибло?да никого,тоже прирастают то Фергюсоон, то Кирби.

Вот важно когда вы говорите о якобы схожести, то найти блокбастер где есть такой же раскрытый персонаж с большой цельной аркой связанной с основным сюжетом как у Грута и у Йонду и его убивают.Ну вот в Первом Кэпе наверное это была бы Пегги и наставник Томми Ли Джонс(хотя конечно тут обезжирено), в Темном рыцаре это девушка его (Рейчел),Альфред, и белый рыцарь(Дент) и вот этот фильм хорошо поднимает ставки по меркам блокбастера, в первом ТОРе если бы умер Один так как арка его связанна с ТОРом, арка ответственности за близких и царство.В ЖЧ2 или 3, это фигура Роуди, фигура другого Железного Человека.Но этого нет, просто у нас прирастает еще герой

Кон, то Роуди стал крутым героем, то Пелтроу стала крутой.Вот и все ставки.В Торе 3 целая команда образовывается.

Конечно блокбастеры не драмы, они редко рискуют главным персонажем, но Ганн, совмещает это хорошо.Точно лучше чем Форсаж и в целом кинокомиксы.

Самый прикол, что недавно вышел новый дубляж от red sound и говорят он еще хуже, хоть там и те самые знакомые голоса)

А вообще насчет дубляжа не ужас-ужос. Уорлок и Эволюционер нормальные в дубляже, например.

А с чем связано что знакомые голоса исчезли? Не смогли собрать актеров для озвучки? Ни одного?

А с чем связано что знакомые голоса исчезли? Не смогли собрать актеров для озвучки? Ни одного?

Запрет вроде в официальных дубляжах СНГ.

Крутой реж. Я так понимаю, с яйцами. В наши-то дни у них там, в рассаднике де..мократии снять кин про традиционнейшие из традиционных ценности - это вам не это.

Крис Пратт ещё круче, как я понимаю :D.. Отлично выглядит, и такой милый, как обычно). На такеркрлсона похож))).

Вообще в этом фильме все на кого-то похожи, в каждом эпизоде - отголоски то фильма, то сценки из множества фильмов. Больше всего реж поюзал 5й элемент, конечно)). А ещё забавно, что Пратт обычно носит футболку с джурасикпарком, в котором сам снимался, и в сабже ближе к финалу у него снова полный ковчег, только не с Лоуренс, а с другими женщинами и мужчинами. Гетеросексуальными. Что важно. И чёрно-белое противостояние прота- и антагониста пусть и прямая метафора, но она актуальнее их "актуальных" повесток.

Вообще я такой жанр не жалую, хожу в к-т за компанию и только. Но Том Йорк сразу же сделал весь фильм, енотовая милота зашкаливала, и герои такие все правильные, аж до неприличия:D. Но ТАК - намного лучше, чем когда всем всё дозволено в запредельном хаосе, ну или в хаосе беспредела.

Крутой реж. Я так понимаю, с яйцами. Тут нет геев, тут нет геев, тут нет геев, тут нет геев, традиционные ценности, мужчина и женщина, все гетеросексуальные, повесточка, рассадники дерьмократии в запредельном хаосе

Вот это людей корёжит жёстко.

Крутой реж. Я так понимаю, с яйцами. В наши-то дни у них там, в рассаднике де..мократии снять кин про традиционнейшие из традиционных ценности - это вам не это.

Крис Пратт ещё круче, как я понимаю :D.. Отлично выглядит, и такой милый, как обычно). На такеркрлсона похож))).

Вообще в этом фильме все на кого-то похожи, в каждом эпизоде - отголоски то фильма, то сценки из множества фильмов. Больше всего реж поюзал 5й элемент, конечно)). А ещё забавно, что Пратт обычно носит футболку с джурасикпарком, в котором сам снимался, и в сабже ближе к финалу у него снова полный ковчег, только не с Лоуренс, а с другими женщинами и мужчинами. Гетеросексуальными. Что важно. И чёрно-белое противостояние прота- и антагониста пусть и прямая метафора, но она актуальнее их "актуальных" повесток.

Вообще я такой жанр не жалую, хожу в к-т за компанию и только. Но Том Йорк сразу же сделал весь фильм, енотовая милота зашкаливала, и герои такие все правильные, аж до неприличия:D. Но ТАК - намного лучше, чем когда всем всё дозволено в запредельном хаосе, ну или в хаосе беспредела.

не отзыв, а беда. Нравится только то, как люди с такими понятиями любят себе придумывать свой мирок, где они борцы за справедливость. но это ж Беття Бу.:D

Вот оно что

Геев нет и прямая метафора противостояния хороших белых и плохих черных

Как они допустили такое, ужас

6e07f98aa20893ac4b16af1ba7a2e2a692ec01cf90744688f775ce66027ed424.thumb.jpg.5b2bcae20c6480e56aeae1eefa35f493.jpg

традиционнейшие из традиционных ценности - это вам не это

это вам - Форсаж

Боженьки, кинец получился норм.

Наконец-то адекватный аттракцион под боярку и чипсы.

Баланс между серьёзной драмой и юморком выдержан,

поэтому все логические нелепости совсем не мешают просмотру.

Имеется пара тройка минусов, но незначительных. Единственный жирный ахтунг - это слив главгада.

Поначалу вроде такой нормасный был негрила, но потом выясняется, что уголёк хочет избавить все существа

от агрессии ради совершенства, при этом сам уголёк предстаёт как психованная, агрессивная, истеричная и неуравновешенная баба.

Ну и в конце как-то уж совсем его легко почикали. Надеялся, что негрила потреплет нервишки стражам, а оно вон как всё - как пёсика чирикнули.

Получилось, что обычный негрила оказался в итоге обычным негрилом.

7 из 10

Боженьки, кинец получился норм.

Наконец-то адекватный аттракцион под боярку и чипсы.

Баланс между серьёзной драмой и юморком выдержан,

поэтому все логические нелепости совсем не мешают просмотру.

Имеется пара тройка минусов, но незначительных. Единственный жирный ахтунг - это слив главгада.

Поначалу вроде такой нормасный был негрила, но потом выясняется, что уголёк хочет избавить все существа

от агрессии ради совершенства, при этом сам уголёк предстаёт как психованная, агрессивная, истеричная и неуравновешенная баба.

Ну и в конце как-то уж совсем его легко почикали. Надеялся, что негрила потреплет нервишки стражам, а оно вон как всё - как пёсика чирикнули.

Получилось, что обычный негрила оказался в итоге обычным негрилом.

7 из 10

Я бы поспорил с балансом между трагедией/комедией. Там натурально соседствуют сцены с кринжовым юморком от Дракса (хоть щютка так называемая про пакетик с орехами) и сцены с детством Ракеты.

Плейлист «Стражей Галактики»: как слушать и понимать музыку из плеера Звездного Лорда и Джеймса Ганна
Трилогия «Стражи Галактики» закончилась, Джеймс Ганн покинул киновселенную Marvel. Значит, в ближайшее время в плейлисте космических героев не будет пополнений. Пришло время подвести музыкальные итоги самой яркой франшизы Marvel и разобраться, как песни из уокмена Питера Квилла, он же Звездный Лорд, задавали настрой и дополняли историю.

Не знаю правда или нет...

The release date for Marvel’s Guardians of the Galaxy Vol. 3 on VOD platforms has been revealed. The film will be accessible for purchase or rental across popular digital platforms, including Amazon Prime Video, Vudu, Google Play Movies & TV, and Spectrum, on July 7, 2023.

Ну и на Блюрике с 3 августа...

Классный всё-таки фильм, второй раз в кино посмотрел сегодня! С Ракетой прям огонь как всё правильно сделали, пока для меня лучший развлекательный фильм года. Форсаж наверное как шутка года и прикол на втором месте по зрелищности. Но по эмоциям Стражи конечно несравнимое зрелище

Цифровой релиз ожидается 7 июля

Ееее. Ещё один фильм Марвел в моей коллекции

Озвучку только русскую похоже прикрутят снова только через месяц или полтора...

на самом деле тоже удивляюсь как сейчас быстро все выходит в сети, буквально каждый фильм через +- месяц/два

Да и качество фильмов лажовое стало... В год нормальных выходит 1-2 фильма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...