Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Komrev

Пользователи
  • Постов

    1 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Город
    Бомжую под мостом
  • Интересы
    Бомжую. Люблю собирать окурки и пустые бутылки.
  • Работа
    Ниндзя - с 8:00 по 17:00

Посетители профиля

19 871 просмотр профиля
  1. Я работаю ниндзей с 9:00 утра до 18:00 вечера.

  2. Я вчера решил, что перепил. А нет. Тут реально наделали делов. Разумеется, прошлая версия - дерево. Щас как бы более кликабельно, плавно, но мне ближе старое дерево. Считайте, что я зануда-консерватор. Легендарность вышла из чата. Пришло что-то зумерское. Вроде лучше, но атмосферы КП нет. Прошлое сообщение потёрли. Скорее из-за критики (без предупреждений и пр.). То есть тут ещё и демократия весёлая подъехала.
  3. Посмотрел ещё разок. Вроде имеется надежда. Буду верить в лучшее. Лишь бы слэшера не было, как в Завете, когда ксеныч бабу в душе почикал (и не только).
  4. Komrev

    Флудилка

    Нужно быть тем, кем не стал тогда, но стал сейчас, ибо сейчас тоже нужно, однако быть тогда - это стать не тем, кем не хочешь, а стать тем, кем являешься везде и сейчас.
  5. Шинас, разумеется, красивее. Для меня. С чёрненькой не пошёл бы даже на рыбалку. Даже в качестве декорации бы не взял её. Ролик про какую-то смазливую гопоту. Атмосфера клубных мальчиков с леденечиками. Ждал психоделического триллера, а получил карамельку в трусах.
  6. Komrev

    Флудилка

    Причина вылета форума проста: я случайно боярки плеснул на монитор. Появились странные звуки, из динамиков полезли сопли, яндекс начал рыгать, браузер обосрался и тут началось...
  7. Песенка делает всё слащавым. Зачем они это делают?
  8. Komrev

    Флудилка

    Товарищи! Заканчивайте уже с этим вашим бытовым и примитивным пьянством!! Пора выходить на профессиональный уровень…
  9. Не особо интересен слай был всегда. Но молодец, в таком возрасте тянет лямку. Да и форму держит в отличие от арни. Сабж ну такой себе. Типичный. На один разок под зевоту хорошо заходит. Внешность у лунгрена зачем-то клоунадная. Как гомик из магазина пятёрочка.
  10. Хороший отлуп. Сиквел и Т1 не смотрел в кт. Но два фильма в одинаковой степени считаю лучшим, что смог выдавить из себя кинематограф. Слава богу, что не смотрел дилогию в кт, а то бы разочаровался, заплакал и жил бы с этой травмой всю жизнь!
  11. Никогда не выходи на улицу трезвым. Блевать нужно интеллигентно, с умом. Никаких конфликтов с бояркой. Только дружба и уважение. Бесплатная проститутка? Нет! Исключительно бесплатный спирт. Уксус нельзя пить в одиночку! Только совместно с растворителем и одеколоном. Трезво мыслить - преступление. В голове должен быть хаос и громкие звуки отрыжки.
×
×
  • Создать...