Перейти к содержанию

Betty Boo

Пользователи
  • Постов

    6 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация

  • Страница
    http://krauterweis.livejournal.com/
  • Заголовок
    windmills of your mind

Посетители профиля

184 137 просмотров профиля
  1. вот это фокус)) Надо будет заглянуть)) Пока только вижу, что "Использовано 20% от общего кол-ва возможных ЛС", это сколько ж теперь там можно накопить.. Я удаляла часто из-за нехватки места, и перед перезапуском у меня точно было, как обычно, свободного места на 2-3 сообщения
  2. А планируется невидимый режим? Мне всё равно, просто интересно.
  3. Безымянный гений опробую новую функцию, собаку, на вас)). Мы все всегда зависим ото всех. Тем более на сайтах. Я просто прикидываю перспективы . Всё хорошо пока. Так как я привыкла, что телеПон исправляет все ошибки при наборе, то используя сейчас ноут, вижу, что пишу с описками, но исправлять мне лень, тем более, что пока что-то не так с редактированием, как я поняла.
  4. Ахаха)), ну вот же, я про то и говорила вчера - так было и с форумом киномании. Сначала редизайн (я там уже не появлялась после редизайна), а потом полный кердык. Короче, всё, я нашла публичку. Но возник ещё вопрос)): когда я хочу зайти в Публичные сообщения, получается, я должна нажать на Мой контент? А если я не наживаю, то по умолчанию я вижу в своём профиле ленту-хаос, нагромождение обновлений?
  5. Это понятно, но мы его знаем? Всё же интересно, люди, стоявшие за форумом до этого, вообще что ли не имели никакой-никакой выгоды?? Мне тут смайлики нравятся. Жаль, логин исчез давно с радаров, он бы с ума сошёл, если бы я все их начала использовать, все, которые люблю в других соцсетях Ещё мне нравится, что можно ставить реакции. Потому что мне всегда всё некогда, всё на бегу, но реакция - это святое)). Рейтинги - тож забавная вещь, рада за ех, кого это будет веселить гораздо больше меня (не планирую активно участвовать в жизни форума)
  6. Что означают два значка справа от "Цитата"? 1) "Избранное/Закладки" - это конкретный пост можно сохранять куда-то в своё избранное? 2) а собака зачем? Есть ещё вопросы (тем, кто уже понял или сразу админам): 3) в старой версии (пока я не привыкла к новой)) Публичные сообщения не будут видны? И если их можно вдруг найти, то как это сделать? Мне пока новый вид напоминает старый твитор)), имею в виду, когда он был ещё не Х. Особенно Профиль - где в кучу все обновления одним списком))
  7. А кто у нас Респектед? Это кто-то с фкп, с кинориума или кто-то новый вообще? Можно как-то приподнять завесу туманности? Чай не вторые сутки тут все сидят, кто-то аж с 2005 года
  8. "Всё ещё Элис", мужская версия)) Забавные твисты с сыном. Всё-таки потеря памяти страшнее любой физической болезни. Особенно для окружающих. Попутно порекомендую книгу Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу".
  9. О, получилось, так получше . Пыталась читать с телефона (как гость), еле глаза собрала, для меня телефон фактор номер один в утрате зрения. Думаю, не стоит, пока всё не налажено, пытаться читать форум - подожду пока он максимально доработается)
  10. Помню, когда-то был такой форум, Киномания. С движком как у старого фкп. Он был ценен контентом, который создавали юзеры. Потом кто-то поменял движок, а ещё через небольшой промежуток времени форум исчез. То есть насовсем. Как будто его и не было никогда. Поэтому к смене интерфейса фкп отношусь настороженно. Я коэш не знаю, кто нахитромудрил с кп-форумом, кто тут модераторы и нонешние хозяева, но пока половину контента я не вижу.
  11. Ужасный белый фон Читать невозможно А если не читать, что тут ещё делать-то Чот слишком муторно тут всё как-то, разбираться неохота
×
×
  • Создать...