PLAYDOGG 9 августа, 2012 ID: 29376 Поделиться 9 августа, 2012 Издание игр в HD. Вторая, третья, и Пис Волкер В Писвалкер не играл. Ну и как этот порт с пиэспи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа, 2012 ID: 29377 Поделиться 9 августа, 2012 Ну и как этот порт с пиэспи? Да в порядке, типа третьей. Ну есть свои крутые штуки конечн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 9 августа, 2012 ID: 29378 Поделиться 9 августа, 2012 Кто на максималочках запускал Tom Clancy's Ghost Recon.Future Soldier? как полёт, нормальный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 августа, 2012 ID: 29379 Поделиться 10 августа, 2012 CryENGINE 3 Crysis 3 Tech Trailer http://www.youtube.com/watch?v=Y0ffBZI5PpM&feature=g-all-u Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2012 ID: 29380 Поделиться 10 августа, 2012 CryENGINE 3 Crysis 3 Tech Trailer http://www.youtube.com/watch?v=Y0ffBZI5PpM&feature=g-all-u водопады унылые, стены унылые, цветочки и ветер/взрывные волны гуд; на момент выхода первой части, гипотетический третий кризис представлялся намного лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 10 августа, 2012 ID: 29381 Поделиться 10 августа, 2012 водопады унылые, стены унылые, цветочки и ветер/взрывные волны гуд; на момент выхода первой части, гипотетический третий кризис представлялся намного лучше Они погибли на Фар Крае) Хотя там было круто самому карты делать, хихи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 29382 Поделиться 10 августа, 2012 водопады унылые, стены унылые, цветочки и ветер/взрывные волны гуд; на момент выхода первой части, гипотетический третий кризис представлялся намного лучше Да, консолиё. Ты уже пережил то, что Армы 3 ещё очень долго не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2012 ID: 29383 Поделиться 10 августа, 2012 Ты уже пережил то, что Армы 3 ещё очень долго не будет? Чем дольше нет Армы, тем дольше можно тратить деньги не на новый комп! Надеюсь, купившим Армо, новый Дэй достанется за так ну или дешевле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 29384 Поделиться 10 августа, 2012 Чем дольше нет Армы, тем дольше можно тратить деньги не на новый комп! Надеюсь, купившим Армо, новый Дэй достанется за так ну или дешевле С чего бы? Там половину команды работающей над Армой 3, перекинули на полноценную игру ДайЗи. Везде пишут, что стоить и продаваться она будет отдельно ) Хотя кто его знает, может заставят купить и Арму 3, так как без неё идти не будет гг Хоть так продадут. Вторую почти миллионом продали за последние 3 месяца. Больше чем за все время до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 августа, 2012 ID: 29385 Поделиться 10 августа, 2012 CryENGINE 3 Crysis 3 Tech Trailer http://www.youtube.com/watch?v=Y0ffBZI5PpM&feature=g-all-u Уже выглядит лучше второй части, и моментами даже лучше батлы, если не считать физики, придется апдейт компа весной делать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 августа, 2012 ID: 29386 Поделиться 10 августа, 2012 С чего бы? Движок тот же, наверняка карта похожая, и если ты купил это все для Армо, то заслужил скидочку или халяву для Дэя, но это так, мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 29387 Поделиться 10 августа, 2012 Движок тот же, наверняка карта похожая, и если ты купил это все для Армо, то заслужил скидочку или халяву для Дэя, но это так, мысли Говорят же о самодостаточной игре, без какой-либо связи с Армой 3. Ну кроме движка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2012 ID: 29388 Поделиться 10 августа, 2012 Кто знает, что делать. Мой Скайрим (через Стим) безнадежно выбрасывает в систему после того как захожу в игру, как только появляется заставка меню. До этого было все нормально, играло. Стало выбрасывать как несколько дней назад установил новое DLC Дангуард (или как там). Я скачал новые драйвера, удалил и переустановил игру, он вновь скачал это и остальные обновления. И все равно тоже самое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 августа, 2012 ID: 29389 Поделиться 10 августа, 2012 Кто знает, что делать. Мой Скайрим (через Стим) безнадежно выбрасывает в систему после того как захожу в игру, как только появляется заставка меню. До этого было все нормально, играло. Стало выбрасывать как несколько дней назад установил новое DLC Дангуард (или как там). Я скачал новые драйвера, удалил и переустановил игру, он вновь скачал это и остальные обновления. И все равно тоже самое? Проблем может быть несколько, сначала скажи стоят ли у тебя сторонние моды, и отмеченный ли в лаунчере аддон) Мне при вылетах помогла такая фишка - Запусти SkyrimLauncher.exe - Файлы - поставь галку рядом с Dawnguard.esm. Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2012 ID: 29390 Поделиться 10 августа, 2012 Все новые карты к онлайн Modern Warfare 2 (DLC коллекция 2) офигенски-офигенские! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 29391 Поделиться 10 августа, 2012 Кто знает, что делать. Мой Скайрим (через Стим) безнадежно выбрасывает в систему после того как захожу в игру, как только появляется заставка меню. До этого было все нормально, играло. Стало выбрасывать как несколько дней назад установил новое DLC Дангуард (или как там). Я скачал новые драйвера, удалил и переустановил игру, он вновь скачал это и остальные обновления. И все равно тоже самое? Что-то ты брешешь. На любом трекере и пиратском форуме у многих эти проблемы. Только либо Даун, либо оба никакие не стимовские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2012 ID: 29392 Поделиться 10 августа, 2012 Проблем может быть несколько, сначала скажи стоят ли у тебя сторонние моды, и отмеченный ли в лаунчере аддон) Мне при вылетах помогла такая фишка - Запусти SkyrimLauncher.exe - Файлы - поставь галку рядом с Dawnguard.esm. Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры. Ща я в личке тебе отвечу) Что-то ты брешешь. На любом трекере и пиратском форуме у многих эти проблемы. Только либо Даун, либо оба никакие не стимовские. Не, много раз пытался, выбрасывает и все. Все лицензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 августа, 2012 ID: 29393 Поделиться 10 августа, 2012 Что-то ты брешешь. На любом трекере и пиратском форуме у многих эти проблемы. Только либо Даун, либо оба никакие не стимовские. На лицухе у народа аналогичные проблемы, вообще после патча 1.7 даже без ДЛЦ игра периодически вылетает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 29394 Поделиться 10 августа, 2012 На лицухе у народа аналогичные проблемы, вообще после патча 1.7 даже без ДЛЦ игра периодически вылетает) Что-то я на АГ не вижу таких проблем. А вот на трекерах и ПГ у кучи народа подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 августа, 2012 ID: 29395 Поделиться 10 августа, 2012 Что-то я на АГ не вижу таких проблем. А вот на трекерах и ПГ у кучи народа подобное. Проблема с вылетами бывает аккурат после выхода каждого патча, это фирменная фишка беседки, от которой они никак не могут избавится, но вроде уже фикс вышел, по крайней мере у меня стим недавно скачал какое то мини дополнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2012 ID: 29396 Поделиться 10 августа, 2012 На лицухе у народа аналогичные проблемы, вообще после патча 1.7 даже без ДЛЦ игра периодически вылетает) Что-то я на АГ не вижу таких проблем. А вот на трекерах и ПГ у кучи народа подобное. Да я в гугле ввел этот вопрос. И столько людей(!) жалуются на подобное, у кого то через полчаса, а у кого то сразу как появляется заставка, вот как и у меня. Но там говорили (где я читал) про пиратку, а у меня лицензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 августа, 2012 ID: 29397 Поделиться 10 августа, 2012 Проблема с вылетами бывает аккурат после выхода каждого патча, это фирменная фишка беседки, от которой они никак не могут избавится, но вроде уже фикс вышел, по крайней мере у меня стим недавно скачал какое то мини дополнение. Ещё раз. Открываешь ветку на АГ. За 10 страниц целых два вопроса "а чо у меня вылетает". Открываешь ПГ и плач от половины идет. Разницу объяснять надо? У меня не Скайрим, не Вегас, не Фол3 не вылетали. Небось многое зависит от всяких железок, паленой винды и т.д. Но там говорили (где я читал) про пиратку, а у меня лицензия. Ну дык я выше что-то другое писал? На пиратках плачут многие. На лицензиях ругаются только на баги. Как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 августа, 2012 ID: 29398 Поделиться 10 августа, 2012 Ещё раз. Открываешь ветку на АГ. За 10 страниц целых два вопроса "а чо у меня вылетает". Открываешь ПГ и плач от половины идет. Разницу объяснять надо? У меня не Скайрим, не Вегас, не Фол3 не вылетали. Небось многое зависит от всяких железок, паленой винды и т.д. Дак у меня за 150 часов игры было от силы 5 вылетов, у тебя за 15 ни одного, как раз одинаковая статистика) Но почему то всегда вылеты приходились после того как стим скачивал новое оновление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2012 ID: 29399 Поделиться 10 августа, 2012 Ну дык я выше что-то другое писал? На пиратках плачут многие. На лицензиях ругаются только на баги. Как обычно. Зашел в файлы в табличке перед запуском (где "Играть"), убрал галочку с дангуарда игра запускается, ставлю галочку нет (а без галочки не будет и дангуарда)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 10 августа, 2012 ID: 29400 Поделиться 10 августа, 2012 MARK ANTONII ты там, смотри, до суицида не опустись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.