Перейти к содержанию

Безымянный гений

Пользователи
  • Постов

    1 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Безымянный гений

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    Мужские жопки и хозяйство
  • Работа
    Мастер-шпион-провокатор
  • Заголовок
    некто гуаджарат

Посетители профиля

17 595 просмотров профиля
  1. Все меня забанили на ютубе!!! Точнее, я не могу оставлять комментарии!!! Допрыгался!!!!!
  2. Okadrov а ты знаешь, что теперь на форуме новая система предупреждений? Преды дают баны и накопительные сами по-себе. Раньше получить вечный было практически нереально, только если тебе его единовременно не выпишут (вон как Плойке или Хозяину морей, когда они достали всех). А теперь, боюсь, тебе придется вести себя хорошей девочкой.
  3. На фантлабе такое реализовано - только дело в том, что там многие микро-блоги ведут писатели/редакторы/переводчики и прочие, которым ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. А о чем тут будут писать? Не нужно и бесполезно.
  4. Respected или сделайте что бы юзеры сами меняли, либо вновь откройте и создайте тему Смена ника. Но на этот раз, ники там будут менять не раз в форумную жизнь.
  5. Respected вы думаете стоит поменять ник, и все забудут и будут ничего не понимать кто вы? ))))) Вобще из форумов где я общался, смена ника была реализована так - 1. На 4pda раз в год. Месяц в месяц, неделя в неделю, день в день, час в час, минута в минуту - не раньше после этого. 2. На мертвых форумах ag менялся не ник, но статус - для его смены нужно было не меньше 500 сообщений, причем его смена отнимала 200 в счетчике. После этого, нужно было опять набрать минимум 500, и опять это тратило 200. Думаю стоит учесть их опыт.
  6. VitoKorleone я кажись вкуриваю, что вы тоже заходите в интенет и сюда с 6 дюймов экрана.
  7. Если честно, надеюсь после 2 фильма, в этот больше сил вложат. До сих пор помню, я в конце июня 2016 года ходил на предыдущий в серии - там какие то клоуны машут перед лицами других людей ручкой, суровым внушающим голосом что то говорят, и происходит "гипноз" (ну типа все - марионетка). Потом что то там про муляжи самолетов, в которых как дураков заманивают главных злодеев (и они думают, что на этом муляже они куда то летят). Ну особенно меня убил герой Моргана Фримена, который сидит в своей камере с телевизором, хорошой мебелью, да и вообще - курорт. Через пару кресел от меня сидел мусор в гражданском, что за мной хвостиком ходят (пожилой дед, которого да бог памяти вернули с пенсии, и он стал бродить и заниматься мной, из за своего "опыта" и "мастерства") - он встал, посмотрел на экран и чуть ли не сплюнул на пол зала кинотетра. Надеюсь на 3 фильм не стыдно будет сходить.
  8. KANe Rock это потому, что прошлый движок буллтейн был в хлам тут. Если бы это работало как надо, "невидимых" видела бы только администрация (от модераторов и выше).
  9. Betty Boo да, мы полностью зависим от него. Что-то не так?
  10. Betty Boo у него есть ресурсы, что бы приобрести этот ресурс. Остальное не имеет значение, в теории если захочет, он может снести тут все, и на базе форума сделать что угодно.
  11. Betty Boo Респектед это интернет-предприниматель, который недавно приобрел данный ресурс, а теперь будет развивать его для общей выгоды (включая собственной).
  12. montti репутация в вашем понимании, недопилина еще на форуме. Может в будущем сделают.
×
×
  • Создать...