Полынья 9 июня, 2016 ID: 751 Поделиться 9 июня, 2016 (изменено) А если изначально совершенно противоестественная ситуация, в которой толпы народа десятки лет дружно смотрящих по телеку как их дети убивают друг другаА чем это принципиально отличается от реальности? Противоестественно то, что в реальности вы все миритесь с таким положением вещей. Точнее и не скажешь. Она хороша только в "Людях Икс".))) Вижу, Лоуренс эволюционировала до секс-символа мальчиков-подростков. Это оригинал, если что http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/17/r6.jpg Изменено 09.06.2016 23:18 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxinhxinh 10 июня, 2016 ID: 752 Поделиться 10 июня, 2016 I feel pretty good film and tell the public the life of more intense fighting Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 10 июня, 2016 ID: 753 Поделиться 10 июня, 2016 ))) Вижу, Лоуренс эволюционировала до секс-символа мальчиков-подростков. Это оригинал, если что http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/poh/17/r6.jpg А вы свои бурные фантазии попридержите. Она хороша там только за счет минимального мельтешения в кадре, да минимальной актерской игры соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 10 июня, 2016 ID: 754 Поделиться 10 июня, 2016 Она хороша только в "Людях Икс". В иксах не особо, а вот в "Сборник лучиков надежды" очень хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 10 июня, 2016 ID: 755 Поделиться 10 июня, 2016 В целом этот фильм даже будет по интереснее предыдущих из франшизы, но не особо сильно. В этом фильме кстати масштаба нет от слова совсем, такое ощущение, что это не штурм столицы( за которую войска режима должны стоять до последней капли крови), а разборка бандосов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 10 июня, 2016 ID: 756 Поделиться 10 июня, 2016 а разборка бандосов Хм, похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 21 октября, 2016 ID: 757 Поделиться 21 октября, 2016 Наконец то посмотрела фильм, спустя год после выхода... Видимо, прошлой осенью мне было не до него))) В общем, мне не понравилось как и третья книга. Помню, дочитав, я очень надеялась что киношники исправят(перепишут или разнообразят) финал, но нет, именно тут решили бережно отнестись к оригиналу. Ну и ладно, буду пересматривать первые две части, а Сойку не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 21 октября, 2016 ID: 758 Поделиться 21 октября, 2016 Ну и ладно, буду пересматривать первые две части, а Сойку не буду. Будешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 12 февраля, 2019 ID: 759 Поделиться 12 февраля, 2019 Слабовато, вроде популярная франшиза была, а всего 30 страниц в теме. И не надо про качество фильма, другим дно-ААА поделкам это не мешает по несколько сотен набивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 4 октября, 2021 ID: 760 Поделиться 4 октября, 2021 Оказывается, про президента Сноу еще и приквел был написан, "Баллада о змеях и певчих птицах". Может, и его когда-нибудь экранизируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2022 ID: 761 Поделиться 7 сентября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 8 сентября, 2022 ID: 762 Поделиться 8 сентября, 2022 Такой наивный фильм, я на него в свое время, в кино ходил. Запомнились, только три вещи - 1. У голодных повстанцев, были прически с прорезями и рельефом, типо этого видимо, каждые 2-3 недели, в парикмахерскую ходят. 2. Довольно эффектные, мутанты-альбиносы. 3. Наивность, с которой Лоуренс, чпокнула Мур. Ахахахахахахахаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 2 ноября, 2023 ID: 763 Поделиться 2 ноября, 2023 Всё очень плохо. ..... -В этом месяце мы установили ещё 19 кроватей в бараке и запустили 20 спутников на стационарную орбиту. -Отстаём от графика -По кроватям? -Ну естественно! Только в этом командном центре оборудования на миллиарды, а самолёты сбиваем стрелами, все ходят в однотипных комбинезонах, люди думают что мы тут коммунисты. Каждый второй ставит психический диагноз какому-то Питу, а людям есть нечего! -Тогда может им заняться ..!? -Я сейчас тебя ****! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.