COLD 6 апреля, 2009 ID: 1926 Поделиться 6 апреля, 2009 Имхо..комиксами Марвел достойными экранизации я бы назвал лишь Человека Паука и Людей Х. Все прочие даже в бумажном виде особого успеха и сверхпопулярности не имели и стало быть на экранизацию их имеется большой риск, что и было доказано. Вы еще Бэтмена забыли,ведь Темный рыцарь например, больше миллиарда собрал!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 апреля, 2009 ID: 1927 Поделиться 6 апреля, 2009 Вы еще Бэтмена забыли,ведь Темный рыцарь например, больше миллиарда собрал!! Бетмен не Марвеловский персонаж . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 апреля, 2009 ID: 1928 Поделиться 6 апреля, 2009 увидела сегодня диск в пункте проката..на провокацию не поддалась, жду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 апреля, 2009 ID: 1929 Поделиться 6 апреля, 2009 Имхо..комиксами Марвел достойными экранизации я бы назвал лишь Человека Паука и Людей Х. Все прочие даже в бумажном виде особого успеха и сверхпопулярности не имели и стало быть на экранизацию их имеется большой риск, что и было доказано. Насчёт всех, это перебор. F4 и Iron man имели большой успех в этом самом бумажном виде с самого начала своего издания (особенно это касается первых). Другое дело, то, что F4 очень (и ОЧЕНЬ) не везло с экранизациями. Эта же учесть может постигнуть и Росомаху. Несмотря на интересный материал, режиссёр чёрт знает кто. Да и боссы Marvel далеко не всегда стремятся к качеству, пытаясь взять кол-вом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 апреля, 2009 ID: 1930 Поделиться 6 апреля, 2009 про фильм говорить не буду - моветон это...а вот про воркпринт - презабавнейше - вышел просто чумовой трэш с прыжками на веревочках и МЕГА-комбинированными съемками "привет 80-м"))) смотреть всем этот сувенир однозначно, невзирая на пристрастия...Не являюсь фэном Хэ-менов, но придется-таки сползать в кинцо - глянуть как сей угар доведут до ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 6 апреля, 2009 ID: 1931 Поделиться 6 апреля, 2009 смотреть всем этот сувенир однозначно, невзирая на пристрастия... Я вот обязательно гляну. Но только после просмотра в кино. Крайне интересно посмотреть на черновой вариант, эдакий мегадоп для DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 6 апреля, 2009 ID: 1932 Поделиться 6 апреля, 2009 повторюсь не нужно быть пророком - что бы исходя из трех предыдущих фильмов понять -- будет не детектив - не мелодрама - не триллер - не про вторую мировую -- нам покажут очередной комикс про мутантов - хорошие победят - плохие затаят мстю - остальное расскажут в следующей серии /*если пороху хватит*/ -- никакого прорыва в актерской игре или интриге сюжета Я про одно втираю, ты про другое, не кто и не говорил что будет мелодрама или детектив... Про вторую мировую ты промазал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 6 апреля, 2009 ID: 1933 Поделиться 6 апреля, 2009 Я вот обязательно гляну. Но только после просмотра в кино. Крайне интересно посмотреть на черновой вариант, эдакий мегадоп для DVD. Думаю-таки лучше сделать наоборот, ибо черновик потом на фоне будет выглядеть тусклее...а щас - ну такоооой трэш:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 6 апреля, 2009 ID: 1934 Поделиться 6 апреля, 2009 Бетмен не Марвеловский персонаж . Да точно,ошибся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 апреля, 2009 ID: 1935 Поделиться 6 апреля, 2009 Обсуждение пиратских копий, да ещё к тому же недоделанного фильма, а тем более фактическая агитация пиратства нам здесь явно ни к чему (-12 сообщений). P.S. Подрывают авторитет киноиндустрии в первую очередь не пираты, а те кто не в состоянии подождать пару недель и с радостью летят воспользоваться их услугами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf22 6 апреля, 2009 ID: 1936 Поделиться 6 апреля, 2009 (изменено) Читайте: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/359487/comment/444611/ ... И не только читайте! Изменено 07.04.2009 09:41 пользователем Werewolf22 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 апреля, 2009 ID: 1937 Поделиться 6 апреля, 2009 Тема создана для обсуждения фильма, но никак не качества и доступности пиратских копий и вообще проблемы пиратства. Если посмотрели картину любым путём, никто вам не мешает высказать свои впечатления, но сколько же можно флудить по поводу произошедшей утечки и на тему пиратства? (-6 сообщений). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 6 апреля, 2009 ID: 1938 Поделиться 6 апреля, 2009 Насчёт всех, это перебор. F4 и Iron man имели большой успех в этом самом бумажном виде с самого начала своего издания (особенно это касается первых). Другое дело, то, что F4 очень (и ОЧЕНЬ) не везло с экранизациями. Эта же учесть может постигнуть и Росомаху. Несмотря на интересный материал, режиссёр чёрт знает кто. Да и боссы Marvel далеко не всегда стремятся к качеству, пытаясь взять кол-вом. Вы режиссера незнаете,это незначит,что он черт знает кто!!!между прочим я читал,что он отличный режиссер и плучил оскар за фильм который снял,правда названия фильма непомню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 6 апреля, 2009 ID: 1939 Поделиться 6 апреля, 2009 Вы режиссера незнаете,это незначит,что он черт знает кто!!!между прочим я читал,что он отличный режиссер и плучил оскар за фильм который снял,правда названия фильма непомню! Ты прав: Оскар, 2006 год Победитель: * Лучший фильм на иностранном языке («Цоци») Только вот для меня этот режиссер все равно черт знает кто, если честно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 6 апреля, 2009 ID: 1940 Поделиться 6 апреля, 2009 Ты прав: Оскар, 2006 год Победитель: * Лучший фильм на иностранном языке («Цоци») Только вот для меня этот режиссер все равно черт знает кто, если честно! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161049/ Ну и для меня этот режиссёр ничего не значит... Благодаря Росу он может стать повыше уровнем.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 6 апреля, 2009 ID: 1941 Поделиться 6 апреля, 2009 Вообще-то 2005-ого года: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161049/ Ну и для меня этот режиссёр ничего не значит... Почитай внимательнее, он победитель 2006 года, а не фильм 2005 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 6 апреля, 2009 ID: 1942 Поделиться 6 апреля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161049/ Ну и для меня этот режиссёр ничего не значит... Благодаря Росу он может стать повыше уровнем.) Я просто имел ввиду,что режиссер все-таки снял фильм и получил награду,я имею ввиду,что он что-то сделал значимое для кинематографа,это же ни Уве Болл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmant 6 апреля, 2009 ID: 1943 Поделиться 6 апреля, 2009 Эй!! Уве всё таки вывел из строя трёх критиков.....его поступок очень значим для кино вцелом )))...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 апреля, 2009 ID: 1944 Поделиться 7 апреля, 2009 (изменено) Вот что бывает с теми кто пособничествует пиратам. Ведущий автор Fox News уволен за рецензию на "Росомаху" Продолжает набирать обороты скандал с утечкой в Сеть копии фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха". Как сообщает Variety, руководство компании Fox News, входящей в корпорацию News Corp., уволило автора популярного блога Роджера Фридмана (Roger Friedman) разместившего в своем дневнике рецензию на пиратскую копию фильма. В своей заметке Фридман, в частности, написал, что, несмотря на незавершенность некоторых спецэффектов, фильм произвел на него самое благоприятное впечатление. Позже материал был удален из блогов Fox News, а кинокомпания 20th Century Fox выступила с осуждением его автора. Роджер Фридман являлся одним из самых популярных колумнистов Fox News. Уве Бол, пираты, лял ля ля..Люди, вам еще флудить не надоело? Последний раз я читал про фильм в этой теме что то стоящее еще в марте. Изменено 07.04.2009 02:40 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 7 апреля, 2009 ID: 1945 Поделиться 7 апреля, 2009 Я просто имел ввиду,что режиссер все-таки снял фильм и получил награду,я имею ввиду,что он что-то сделал значимое для кинематографа,это же ни Уве Болл Вот надо было тебе опорочить эту тему его именем (я про Бола) ... Молодец, просто Росс его может возвысить ещё больше чем есть (это я имел в виду)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 апреля, 2009 ID: 1946 Поделиться 7 апреля, 2009 Вот что бывает с теми кто пособничествует пиратам. Ведущий автор Fox News уволен за рецензию на "Росомаху" Продолжает набирать обороты скандал с утечкой в Сеть копии фильма "Люди Икс. Начало. Росомаха". Как сообщает Variety, руководство компании Fox News, входящей в корпорацию News Corp., уволило автора популярного блога Роджера Фридмана (Roger Friedman) разместившего в своем дневнике рецензию на пиратскую копию фильма. В своей заметке Фридман, в частности, написал, что, несмотря на незавершенность некоторых спецэффектов, фильм произвел на него самое благоприятное впечатление. Позже материал был удален из блогов Fox News, а кинокомпания 20th Century Fox выступила с осуждением его автора. Роджер Фридман являлся одним из самых популярных колумнистов Fox News. Уве Бол, пираты, лял ля ля..Люди, вам еще флудить не надоело? Последний раз я читал про фильм в этой теме что то стоящее еще в марте. Хи, интересно, чем думал этот блогер, когда писал рецензию на украденный, недоделанный фильм своих работодателей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 апреля, 2009 ID: 1947 Поделиться 7 апреля, 2009 Смотреть данный "фильм" проявить полное неуважение к трудам актеров и в первую очередь к Хью Джекману. Человек для фанов старается и вовсе не за заоблачные гонорары как некоторые. Для фанов?: Зак Снайдер и Брайан Сингер отказались от предложения поставить картину. Снайдер был слишком занят разработкой «Хранителей» (2009). Сингер был согласен сделать картину, но только с рейтингом «R». Однако Хью Джекман и Лорен Шулер Доннер настаивали на рейтинге «PG-13». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 апреля, 2009 ID: 1948 Поделиться 7 апреля, 2009 Для фанов?: Зак Снайдер и Брайан Сингер отказались от предложения поставить картину. Снайдер был слишком занят разработкой «Хранителей» (2009). Сингер был согласен сделать картину, но только с рейтингом «R». Однако Хью Джекман и Лорен Шулер Доннер настаивали на рейтинге «PG-13». миролюбивые)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 апреля, 2009 ID: 1949 Поделиться 7 апреля, 2009 Чтож вы все к рейтингу прицепились то) В R наверняа только и добавилась бы кровяка да и обнаженки, после трех частей было бы забавно такое наблюдать. К тому же Фильм то по большей степени предназначен для зрелища а его можно и без крови показать. Например тот же Темный рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 апреля, 2009 ID: 1950 Поделиться 7 апреля, 2009 Чтож вы все к рейтингу прицепились то) В R наверняа только и добавилась бы кровяка да и обнаженки, после трех частей было бы забавно такое наблюдать. К тому же Фильм то по большей степени предназначен для зрелища а его можно и без крови показать. Например тот же Темный рыцарь Вы не понял суть моего сообщения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.