Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Папа Джонсон

Пользователи
  • Постов

    4 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Папа Джонсон

  • День рождения 12.10.1989

Информация

  • Город
    Там, где надо
  • Работа
    Сфера рекламы
  • Страница
    http://www.25-k.com./
  • Заголовок
    Я всего лишь президент

Converted

  • Icq
    471846577
  1. Судя по тому, что Майкл "ЭтоЖеБэй20из10" 10 лет подряд копипастит один и тот же сюжет, о существовании лора он узнаёт ещё лет через 10.
  2. Как по мне, выше. Там всё-таки скабрезная, но словесная игра. А тут весь лулз строится чисто на звуке пердежа. Это уже что-то уровня Майкла Бэя с его пердящими Микеланджело и Скайфаером.
  3. Всё гораздо хуже: тебе не хватает причипуренной расчлённенки и причипуренных изнасилований вкупе с превращением сериала в семейное шоу. Регулярно? Пердёжных шуток в сериале до 3 серии 6 сезона не было ни разу с момента 10 серии 1 сезона (Пицель и его зарядка). Так что да, смотрю внимательнее тебя. В книге их что-то тоже не припомню, но вторую книгу считаю унылой и детали плохо помню, так что там мб чего было. Пруф? Или только голословный галдёж?
  4. Он как раз не оч. материалозависимый. Иначе бы каждый фильм по иксменам был шедевром. Речь только о том, что ангажируемым критикам массово пишущим о "взрослости-умности-высокой драматугрии" всякого шлака типа "Civil war" или "Age of Ultron" и при этом топящим, судя по всему, недалеко ушедших от них икс-менов, доверять нельзя.
  5. Весь натурализм на который их хватило в 5 сезоне - это то самое, что ты типа "презираешь" - голые сиськи. При том, даже сиськи подставные. Хиди от обнажёнки отказалась. Но было нужно для сюжета - выкрутились с дублёршей. А могли сделать типа "Драматично" ну т.е. никак, как в брачной ночи самсы и постельных сценах Кларк из того же 5 сезона. Тоже бы ничего не заметил? Причём тут форум КП, если речь о радфем и натуралистичности, которая отнюдь не является доя них основным поводом?
  6. Который здесь был с первых серий с фирменным натурализмом. И который испарился с 5 сезона. Или эти многие зрители выборочно любят, на пол шишечки? Радфем даже после импотентной сцены брачной ночи саМсы забугуртили. Это не показатель натуралистичности.
  7. А где там натурализм? Там ничего и не показано. Крики за дымом-огнём и всё. Просто там это ещё на тоненького канало, а зализанный треш с Сансой и Станнисом был уже за гранью инъ-янь. У Кэмерона в первом "Терминаторе" и "Чужих" было достаточно натурализма. В тонкости он был вынужден уйти после перехода в PG-13. Натурализм не противоречит художественности, BTW. В живописи Возрождения его полно. Vidgin, претензии адекватные, но как будет обставлен его дальнейший уход (и насколько он именно что ушёл) мы ещё не знаем. Так что рано делать выводы.
  8. Из-за одного натурализма? Не смеши. Он тут вполне оправдан. Если конечно не решить, что Санса хуже Дэйнерис. Просто его тут нет из-за боязни радфем. Ээээ, имя Беррик Дондарион ничего не говорит?
  9. Детишкам вообще ИП смотреть нельзя, чему данная тема служит ярчайшим примером. Но ты так и не ответил (а) на вопрос Ну как, получилось? Или посмотрев эти фильмы все побежали насиловать своих одноклассниц?
  10. Ответ Zart в стиле "сам такой" в принципе говорит сам за себя. Но я попробую объяснить: Если тонировать насилие, то оно и не будет восприниматься таким уж страшным. Затонировали же! В том числе поэтому в ИП раньше и демонстрировали всё, начиная с отрезания рук и заканчивая обезглавливанием - насилие приобретало вес и вселяло ужас, а не выглядело затонированной фигнёй. Ты же идёшь дальше и хочешь сделать комфортной (!) сцену изнасилования. Попробуй представить "Необратимость" или "Ворошиловского стрелка" с такими же. Удачи. Это особенно видно по детишкам, которые мочат своих сверстников-родных посмотрев "Тома и Джерри". Там же ничего страшного нет. Уронили на голову утюг, голова выправилось на место. Таже фигня с дятлами, идущими всех мочить после просмотра боевичка. В боевичке же ничего страшного не показали. Так, постреляли-попрыгали-все улетели за кадр. Герой отёр потик и пошёл. Тонирование насилия - это худшее, что можно сделать в киноискусстве априори, потому что оно заставляет зрителя подсознательно воспринимать насилие легче, чем оно есть на самом деле. А тут речь ещё и о сексуальном насилии, которое ты хочешь причипурить. Хороший вкус my ass.
  11. Ты радфем чтоли? Не должна она вдохновлять. У тебя либо детский сад, либо дрочибельность? Суть в том, что если подобная сцена выглядит унылой и затонированной (какой она и выглядит у Сансы с Рамси), теряется весь смысл демонстрации такой сцены вообще.
  12. 1) Натурализм checked 2) Демонстрация процесса checked 3) Отвращение героини со слезами на лице. checked Убери первые 2 и получишь сцену "изнасилования" уровня сериала про Геракла с Кевином Сорбо в жёлтой жилетке. Для любителей смотреть ИП в кругу семьи самое-то. Хотели бы, сделали бы с дублёрами. Дело не в актёрах (тем более, что Тёрнер в интервью говорила, что как раз не прочь).
×
×
  • Создать...