Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Появился трейлер фильма Bounty Hunter, где Джерри играет с Дженифер Энистон: http://www.youtube.com/watch?v=Ui-rEsZbhEI&feature=player_embedded

Так, я уже жду!!! Правда Энистон чёта немного припухшая. Кабута сутками не высыпалась.В любом случае Батлер хорош,посмотрим.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На кинопоиске он тоже появился. Какой-то Джерард тут другой. И по характеру и по внешности))

Это так кажется после просмотра ЗГ. Мне так тож показалось.

а по моему он все так же бесподобно хорошо и сексуален))

а по моему он все так же бесподобно хорошо и сексуален))

Никто и не спорит)))))))))

На кинопоиске он тоже появился. Какой-то Джерард тут другой. И по характеру и по внешности))

Я вчера на ночь смотрела ( в тысячный раз) " В ловушке времени".... а теперь сопоставьте с " Голой правдой"... прямо не верится, что один человек... он просто органически внутренне меняется в каждой новой роли, и это несмотря на очень яркую внешность, которую трудно изменить

Трейлер «The Bounty Hunter» просто супер, ждала этот фильм конечно, а теперь просто, ну оООочень жду)

У меня чувство, что я последние два дня была на Луне (ну ладно, на Пандоре:D). Как я могла пропустить ссылку на новый ролик к новому фильму с Джерри, понять не могу? Но ролик к The Bounty Hunter отсмотрен, и я верю, что нас ждет не менее "жаркий" 2010 год. Спасибо, Джерри! Жду, ессно. :cool:

Джерард Батлер и его новый проект.

.."Джерард Батлер может быть сыграет главную роль в биографическом фильме о Сэме Чайлдерсе, бывшем байкере, который теперь посвящает жизнь спасению детей в районе боевых действий в Судана. Он написал книгу под названием "ВОЙНА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА", которое звучит эпически как и название будущего фильма. Чайлдерс посвятил свою жизнь Богу (стал священником-миссонером)в 1992 и отправился в Судан, Африку, чтобы спасти детей от насилия LRA. Чайлдерс и его жена Линн основали и управляют организацией "Ангелы Восточной Африки", вообщем они основали деревню-приют для детей-сирот в Nimule, в Судане, где в настоящее время более чем 300 детейна их попечении.."

http://ramascreen.com/gerard-butler-to-play-sam-chil...

сайт сэма

http://machinegunpreacher.org/

Красивый бородатый мужчина. Первый раз увидела в Я люблю тебя, тогда же и запомнила и отметила себе: красивый, смотреть рекомендуется. В Призраке оперы был не очень хорош (конечно же только внешне), зато хорошо пел, в роли царя Леонида из Джерарда получился настоящий эпический герой с голым торсом.

Ну а любимая роль Джерарда для меня - это милый бандюганчик Раз Два, там я, наконец, отметила у Батлера великолепную игру лицом. В общем жду новых и интересных ролей, приятно, черт возьми, видеть тебя, Джерард, на большом экране))))

Неповторимый мистер Батлер. Сочетание харизмы, таланта и обаяния.

На днях посмотрела "Законопослушный гражданин".

Сильно.

И Джерард меня потряс в прямом смысле слова. Сыграл так, что у меня мурашки бежали по коже, когда я смотрела в полные боли клаза Клайда Шелдона. Не сыграл, а прожил. Огромное ему за это спасибо.

Шикарный актер. Шикарный мужчина.

Каждую роль - проживает. Каждый раз веришь ему до концы. Будь то великолепный, бородатый спартанец. Или разбитной чувак из "Голой правды". Или совершенно несчастный, потерявшийся человек из "Законопуслошного гражданина".

Этакий псих рок-н-рольщик.

Его любишь, его ненавидишь.. он раздражает и вызывает сочуствие. Не это ли показатель актерского мастерсва?

Один из самых любимых моих актеров.

Раньше не воспринимала Батлера - ну, есть такой актер, ничего особенного, - но после "Рок-н-рольщика" и "Геймера" почему-то стал нравиться. Наверное, стоит пересмотреть "Призрака оперы" - вдруг теперь и его по-новому оценю? )

Джерри Батлер отмечает Рождество там же, где и все - в Аспене, штат Колорадо. Вчера парня застукали в местном “Старбаксе” за стаканчиком кофе: сидел на улице, пил кофеек и болтал с другом. Красота! ))

dzherard_batler_ee15df53.jpg

Источник с фотографиями.

Блин, даже в повседневной жизни как будь то играет своих же персонажей - смотришь и чисто внешне как будь то из образа не выходит.

А почему все встречают Новый год в Аспене и вообще, кто эти все?

Да, загруженный какой-то Джерри, будто и не отдыхает вовсе.

dzherard_batler_ee15df53.jpg

Источник с фотографиями.

Блин, даже в повседневной жизни как будь то играет своих же персонажей - смотришь и чисто внешне как будь то из образа не выходит.

Мпя,какой он модник!!!! И хорошо же выглядит,блин)))

позитивненько. Джерри как всегда неотразим. как на экране, так и в повседневной жизни <3

Мпя,какой он модник!!!! И хорошо же выглядит,блин)))

Ну вот если бы не моя к нему жуткая симпатия - какой-то бритый уголовник=)

Ну вот если бы не моя к нему жуткая симпатия - какой-то бритый уголовник=)

Ну он же не лысый и набыченный)). Но куртка, имхо, ему не идет, вообще не самая удачная фотка для восхищений.

Похож на Нико Белика из GTA 4 :)

А вообще хороший актер :) даже в таком довольно трагическом фильме как "Законопослушный гражданин" особенно здорово в его исполнении смотрелись комедийные моменты. Помоему хороший актер именно в комедийном плане, так что очень жду "Охотника за головами" :)

А вообще хороший актер :) даже в таком довольно трагическом фильме как "Законопослушный гражданин" особенно здорово в его исполнении смотрелись комедийные моменты. Помоему хороший актер именно в комедийном плане, так что очень жду "Охотника за головами" :)

Мне кстати тож, хоть и безумно понравился ЗГ,но оч хочу посмотреть на него в очередной комедии, уж очень он хорош. Тк что Охотник за головами жду тоже.

мне Голая правда понравилась...смотрел тока ради Батлера, и он не подкачал...

мне Голая правда понравилась...смотрел тока ради Батлера, и он не подкачал...

Да, ему эта роль идёт)))

Хотя трудно сказать какая роль ему НЕ идёт, всё, что с ним видела сиграно хорошо.

Да, ему эта роль идёт)))

Хотя трудно сказать какая роль ему НЕ идёт, всё, что с ним видела сиграно хорошо.

ну да роль самца удалась ему на все 200%))море обаяния и харизмы...

ну да роль самца удалась ему на все 200%))море обаяния и харизмы...

ООО!!!! Ну дык поэтому и удалась)))

Красавец то ещё тот.Ну мне так кажется:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...