zizi72 23 ноября, 2009 ID: 2951 Поделиться 23 ноября, 2009 300 спартанцев смотреть желательно в оригинальной озвучке, чтобы слышать голос Батлера. совет хорош для тех кто язык знает..я с дубляжом смотрела...но наслаждалась трейлером (смысл то уже известен был)..когда он орет: "Это спарта!!..""" аж мурашки по коже..)))) ЗЫ А почему никто не советует Еще один поцелуй?? замечательный фильм!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 ноября, 2009 ID: 2952 Поделиться 23 ноября, 2009 Кстати да, почему "Остров Ним" сразу в топку? Фильм очень даже неплохой, у Батлера тут "двойная" роль, мне понравилось за ним наблюдать. Да и "Геймер" тоже отличный фильм, хотя я понимаю, что далеко не всем боевики нравтся. Не интересует совсем "Остров Ним", я понимаю, что фильм неплохой, но меня даже трейлер не зацепил. Боевики люблю, но не такие=) siner, ну знаете ли, о фильме "Пляж" тоже нелестные отзывы с рейтингами, но это не делает картину менее прекрасной и яркой. Ну я Пляж не жалую тоже, но это офф=) 300 спартанцев смотреть желательно в оригинальной озвучке, чтобы слышать голос Батлера. Ага, спасибо за совет=) Я обычно и смотрю в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 23 ноября, 2009 ID: 2953 Поделиться 23 ноября, 2009 Не интересует совсем "Остров Ним", я понимаю, что фильм неплохой, но меня даже трейлер не зацепил. . Фильм не то что неплохой, он вообще никакой... Обожаю Батлера и очень уважаю Фостер, но кино никакущее (пардон, за не очень радующее слух слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 ноября, 2009 ID: 2954 Поделиться 24 ноября, 2009 Фильм не то что неплохой, он вообще никакой... Обожаю Батлера и очень уважаю Фостер, но кино никакущее (пардон, за не очень радующее слух слово) " Остров Ним" - детский фильм и все тут. И " Пляж" тут вовсе не при чем... он посерьезнее будет. А для поклонниц Батлера " остров Ним" хорош тем, что там наш кумир опять неузнаваем ...во всяком случае в роли знеаменитого путешественника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 ноября, 2009 ID: 2955 Поделиться 24 ноября, 2009 Я ни в коем случае не сравниваю "Пляж" и "Остров Ним". Совершенно разные уровни кино. Вспомнила "Пляж" исключительно как пример. В "Ним" главное- Бреслин, ну и Фостер не мешала в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис Поджер 25 ноября, 2009 ID: 2956 Поделиться 25 ноября, 2009 Да, "Остров Ним" интересен в основном для сравнения - насколько Джерри может быть разным, причем даже в рамках одного и того же фильма. Весело было вспомнить "Беовульфа и Гренделя" - в качестве Беовульфа он вышел из моря, в качестве Алекса Ровера он ушел в море - забавная параллель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 ноября, 2009 ID: 2957 Поделиться 25 ноября, 2009 миссис Поджер, да что вы со своим Батлером заладили? он везде одинаков. Я вообще имела в виду Бреслин и Фостер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 26 ноября, 2009 ID: 2958 Поделиться 26 ноября, 2009 миссис Поджер, да что вы со своим Батлером заладили? он везде одинаков. Я вообще имела в виду Бреслин и Фостер. Ну так иди в тему этих Бреслин и Фостер! Че флудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 26 ноября, 2009 ID: 2959 Поделиться 26 ноября, 2009 В фильме "Ее величество миссис Браун" с удивлением обнаружила Батлера. изначально не знала, что он там есть. ) От неожиданности его там увидеть, даже сначала и не признала, тем более он там с длинными волосами, играет слугу при дворе королевы Виктории.Лицо показалось смутно знакомым, только лишь спустя некоторое время в определенном ракурсе до меня дошло - да это ж Джерри! На мой взгляд, ничего особого он там не показал, да и роль была маленькая, к тому же, судя по концовке, он оказался не таким уж хорошим братом для главного героя. А в целом, роль как роль, сыграна нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 26 ноября, 2009 ID: 2960 Поделиться 26 ноября, 2009 В фильме "Ее величество миссис Браун" с удивлением обнаружила Батлера. изначально не знала, что он там есть. ) От неожиданности его там увидеть, даже сначала и не признала, тем более он там с длинными волосами, играет слугу при дворе королевы Виктории.Лицо показалось смутно знакомым, только лишь спустя некоторое время в определенном ракурсе до меня дошло - да это ж Джерри! На мой взгляд, ничего особого он там не показал, да и роль была маленькая, к тому же, судя по концовке, он оказался не таким уж хорошим братом для главного героя. А в целом, роль как роль, сыграна нормально. "Миссис Браун" - это самый первый фильм, в котором снимался Джерри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 26 ноября, 2009 ID: 2961 Поделиться 26 ноября, 2009 "Миссис Браун" - это самый первый фильм, в котором снимался Джерри. Теперь понятно, почему его так мало. Надо сказать, его глаза очень обращают на себя внимание, красивого цвета, выделяются на его лице сразу, особенно когда он в темной одежде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 26 ноября, 2009 ID: 2962 Поделиться 26 ноября, 2009 В фильме "Ее величество миссис Браун" с удивлением обнаружила Батлера. изначально не знала, что он там есть. ) От неожиданности его там увидеть, даже сначала и не признала, тем более он там с длинными волосами, играет слугу при дворе королевы Виктории.Лицо показалось смутно знакомым, только лишь спустя некоторое время в определенном ракурсе до меня дошло - да это ж Джерри! На мой взгляд, ничего особого он там не показал, да и роль была маленькая, к тому же, судя по концовке, он оказался не таким уж хорошим братом для главного героя. А в целом, роль как роль, сыграна нормально. для первой работы в большом (еще и Оскароносном) кино, да еще со звездными партнерами, он очень неплохо справился..никаой робости, зажатости..все гармонично, профессионально...уже просматривается стиль его игры..очень достойное начало.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon159 26 ноября, 2009 ID: 2963 Поделиться 26 ноября, 2009 Знаю я конечно его давно, но вот с творчеством его познакомиться как то все не приходилось. Конечно, я помню его еще со времен второй Лары, но там у него роль была никакая... И не знаю, почему, мимо меня прошли 300 спартанцев и Рок-н-рольщик, как то не захотел в свое время смотреть. И тут случайно попал на Голую правду... Ржачная комедия, пошловата, в стиле американском, но вс равно ржачная И чо то меня торкнуло, захотелось мне после этого посмотреть 300 спартанцев... Сказано-сделано, торрент в руки и вперед. В общем посмотрел. Конечно не 10 баллов, но очень впечатлило. За этим последовал Рок-н-рольщик... Ну чего могу сказать, Джаред крут, отлично смотрится в любой роли. На очереди P.S. Я люблю тебя Могу сказать, что не понравился Геймер, тухловатый фильм (ИМХО, разумеется) и вряд ли я заставлю себя смотреть Призрак оперы, ибо не люблю мюзиклы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 26 ноября, 2009 ID: 2964 Поделиться 26 ноября, 2009 вряд ли я заставлю себя смотреть Призрак оперы, ибо не люблю мюзиклы... Я тоже раньше не любила мюзиклы, пока не увидела "Призрака оперы". И таких людей немало. Посмотрите, может Вам понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис Поджер 27 ноября, 2009 ID: 2965 Поделиться 27 ноября, 2009 Я тоже не люблю мюзиклы - вроде бы похоже на оперу, но не она И выражение Терри Пратчетта "Здесь опера: здравый смысл оставьте за порогом" к мюзиклу (по крайней мере, к ПО), относится в полной мере. Можно найти немало поводов прицепиться к сюжету, композиции и оформлению, но тем не менее, "ПО" вызывает интересные мысли о сущности искусства и взаимоотношения с ним людей. Я, например, так и не поняла, кого же Кристина на самом деле любила - создается впечатление, что все-таки Призрака, который для нее олицетворял музыку, искусство, ее собственный талант. А может, мне так показалось, потому что Джерри Батлер, даже когда у него сорок процентов лица загримировано под свежий ожог, все-таки выглядит интереснее разных гладколицых красавчиков Что касается этого нашего героя в данном фильме (ничего, что я говорю о Джерри Батлере в ветке Джерри Батлера? Меня не пошлют для этого в ветку Фостер? ), то роль интересна как еще один новый облик, интересна своей не-реалистичностью. Для полноты представления стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 ноября, 2009 ID: 2966 Поделиться 27 ноября, 2009 Да, "Остров Ним" интересен в основном для сравнения - насколько Джерри может быть разным, причем даже в рамках одного и того же фильма. Весело было вспомнить "Беовульфа и Гренделя" - в качестве Беовульфа он вышел из моря, в качестве Алекса Ровера он ушел в море - забавная параллель Интересное сравнение Мне бы в голову не пришло сопоставить именно эти фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon159 27 ноября, 2009 ID: 2967 Поделиться 27 ноября, 2009 Посмотрите, может Вам понравится. Наверное стоит... Просто я еще очень уважаю Эвана Макгрегора, но все таки не могу заставить себя смотреть Мулен Руж... Хотя, наверное все таки надо) Так, начну с Призрака оперы... Пошел на торрент Как посмотрю, напишу отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe 28 ноября, 2009 ID: 2968 Поделиться 28 ноября, 2009 Так, начну с Призрака оперы... Сама с него начинала, теперь от Батлера оторваться не могу В хорошем смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 ноября, 2009 ID: 2969 Поделиться 28 ноября, 2009 (изменено) Сделала пару скринчиков из "Ее Величества миссис Браун", раз там первая роль Джерри в большом кино, надо это тут показать, вдруг кто не видел. Изменено 28.11.2009 17:19 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 ноября, 2009 ID: 2970 Поделиться 28 ноября, 2009 Сама с него начинала, теперь от Батлера оторваться не могу В хорошем смысле. Блин, а я вот столько с ним фильмов уже пересмотрела, а этот не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 ноября, 2009 ID: 2971 Поделиться 28 ноября, 2009 Сделала пару скринчиков из "Ее Величества миссис Браун", раз там первая роль Джерри в большом кино, надо это тут показать, вдруг кто не видел. [ATTACH]125690[/ATTACH] [ATTACH]125691[/ATTACH] [ATTACH]125694[/ATTACH] [ATTACH]125695[/ATTACH] Ух ты! А почему я этот фильм до сих пор не видела??? На второй фотке вообще на себя не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 ноября, 2009 ID: 2972 Поделиться 29 ноября, 2009 Сделала пару скринчиков из "Ее Величества миссис Браун", раз там первая роль Джерри в большом кино, надо это тут показать, вдруг кто не видел. Спасибо, Ксюша за скрины. Ты очень заинтересовала меня этой картиной. Я ее тоже еще не видела. Надо наверстать. Пересматривая и открывая для себя ранние фильмы Джерри, я заметила, что, когда смотрю на молодого Батлера, я забываю, что это именно он. Так у меня случилось при просмотре фильма "Еще один поцелуй" и "Дракула-2000". И я догадываюсь, почему же я его так и не нашла в фильме о Бонде "Завтра не умрет никогда". Попросту не узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 ноября, 2009 ID: 2973 Поделиться 29 ноября, 2009 И я догадываюсь, почему же я его так и не нашла в фильме о Бонде "Завтра не умрет никогда". Попросту не узнала. О, а он там был? Срочно надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 29 ноября, 2009 ID: 2974 Поделиться 29 ноября, 2009 Считаю его отличным и очень талантливым актером. В "300 спартанцев" он был великолепен. Очень брутален. Понравился в "Рок-н-рольщик", особенно когда убегал от русских. В недавнем "Геймере" был неплох, но сам фильм немного разочаровал. В "Голая правда" хорошо шутил, прикольный у него там персонаж. Ну и "Призрак оперы". Отличная роль. Буду ждать его новых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 ноября, 2009 ID: 2975 Поделиться 29 ноября, 2009 О, а он там был? Срочно надо посмотреть. Судя по финальным титрам был. Надеюсь, если будешь смотреть фильм, хоть тебе удасться его разглядеть. Расскажи потом мне, где он был, а то я все проморгала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.