LLlaKTu 13 мая, 2012 ID: 2201 Поделиться 13 мая, 2012 Ну, там было с этим скромно, скромно. Три песни, которые можно списать на саундтрек и всего один танец, причем укладывающийся в сюжет. Помятуя Ваши наставления, сделала вывод, что режиссер хотел снять очень серьезный фильм. Нет, "Дом с призраками". А "чудо" - во всех смыслах. Местами прям ужасы, местами интересен колорит, но в отщем и целом - забавно-странное нечто. Я вот от "Дома призраков" только этот самый саундтрек и слышала. В нём было достаточно песен. Может не все в фильм вошли... Забавно-странное, наверное всё же потому, что масала... - её главная особенность смесь жанров. Лав-стори наверняка ж была? А кино не смотрела, к сожалению(. Ужасы не смотрю никакие вообще, принципиально.. Да и вообще последнее время скатываюсь всё больше в арт-хаус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANiKa-forever 13 мая, 2012 ID: 2202 Поделиться 13 мая, 2012 У меня такой вопрос, я выбываю из конкурса, но состою в КоЛ. Что со мной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2203 Поделиться 13 мая, 2012 У меня такой вопрос, я выбываю из конкурса, но состою в КоЛ. Что со мной будет? Ничего Если есть желание, можете оставаться в КоЛ и принимать участие в Чемпионате в этом качестве. Никаких ограничений на этот счет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANiKa-forever 13 мая, 2012 ID: 2204 Поделиться 13 мая, 2012 Ничего Если есть желание, можете оставаться в КоЛ и принимать участие в Чемпионате в этом качестве. Никаких ограничений на этот счет нет. Прикольно спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2205 Поделиться 13 мая, 2012 Неизменно упираемся в то, что Москва забьет всех количеством, а Питер - наличием Троллинга Не, я про командный принцип. Само собой, географический подход либо не нужен, либо требует серьёзного продумывания. Простейший тип группировки - по интересам, т.е. отозвавшиеся на предложение ребята сами сколачивают команды. Но условие - чтобы в одной команде было не более одного человека из первых 15 в рейтинге, не более одного - из следующих 15, а дальше - свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2206 Поделиться 13 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта ТРЕНИНГ а с ней - готовность планомерно наращивать физические, интеллектуальные и душевные силы + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 20:25 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 мая, 2012 ID: 2207 Поделиться 13 мая, 2012 Не, я про командный принцип. Само собой, географический подход либо не нужен, либо требует серьёзного продумывания. Простейший тип группировки - по интересам, т.е. отозвавшиеся на предложение ребята сами сколачивают команды. Но условие - чтобы в одной команде было не более одного человека из первых 15 в рейтинге, не более одного - из следующих 15, а дальше - свободно... Мысль, конечно хороша, а то нас пензяков, только я, да Герцог. и с городами заманчиво, но трудно выполнимо. Но здесь тоже подводный камень торчит, напр., а что коли в команде я "своей" желаю видеть народ исключительно из первых 15? Силой группировать это уже не команда, а если всех из первого, да второго ешелона объединить, то остальным на конкурсе и делать будет нечего. И опять-таки начнут появляться ПУКи и ксавериусо-залайцы, мол не позвали, обидели, элита, мать вашу. ЗЫ И вообще я в трауре, а Мартин - скотина, подлюга и я на него обиделась. Это ж надо было моего любимого персонажа убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2208 Поделиться 13 мая, 2012 Мысль, конечно хороша, а то нас пензяков, только я, да Герцог. и с городами заманчиво, но трудно выполнимо. Но здесь тоже подводный камень торчит, напр., а что коли в команде я "своей" желаю видеть народ исключительно из первых 15? Силой группировать это уже не команда, а если всех из первого, да второго ешелона объединить, то остальным на конкурсе и делать будет нечего. И опять-таки начнут появляться ПУКи и ксавериусо-залайцы, мол не позвали, обидели, элита, мать вашу. Ближе к концу ЧРКП будем это дело мозговать. Само собой, продумывать тут надо многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2209 Поделиться 13 мая, 2012 Или еще проще: каждый капитан команды приглашает к себе, кого хочет в рамках лимита на группу в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2210 Поделиться 13 мая, 2012 Или еще проще: каждый капитан команды приглашает к себе, кого хочет в рамках лимита на группу в рейтинге. Ну, капитанить (в хорошем смысле слова) правильнее всего тем, кто как можно выше в рейтинге (а то ведь и капитанский конкурс там, и все дела...). А что там у нас с комментаторами по группам 21-22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 13 мая, 2012 ID: 2211 Поделиться 13 мая, 2012 Или еще проще: каждый капитан команды приглашает к себе, кого хочет в рамках лимита на группу в рейтинге. Ага) не плохо было бы)) Только вот, как быть с единым рейтингом тогда? Получается, если в команде 4 человека, то рейтинг на 4 делить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 13 мая, 2012 ID: 2212 Поделиться 13 мая, 2012 Мне кажется, капитанить может тот, кто хочет и может собрать команду, ни к чему ему обязательно быть на первых местах в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2213 Поделиться 13 мая, 2012 Мне кажется, капитанить может тот, кто хочет и может собрать команду, ни к чему ему обязательно быть на первых местах в рейтинге. Оно верно, но лишь с одной стороны. В любом случае это зависит от обязанностей капитана. Если от него в данном качестве нужно будет лишь рецу на капитанский конкурс, то логичнее брать автора посильнее, если же ещё и организаторская деятельность подразумевается, то и разговор иной. Разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2214 Поделиться 13 мая, 2012 В КВНе, например, на капитанский конкурс выходит один игрок команды (официальный капитан), а реально ее лидером почти всегда является другой. Да и вообще можно спокойно обойтись без капитанских конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2215 Поделиться 13 мая, 2012 Тьфу, блин. Я со вчерашними качелями с жюри про них забыла, пардон Сейчас сделаю, но сколько времени уйдет на согласование, сказать сложно: аррмен сейчас редко появляется. Можно не торопиться. В любом случае они получат привилегии и обязательства лишь через несколько дней. Просто напомнил. Кстати, мне почему-то подумалось, что было бы забавно набрать команду эссеистов и команду классицистов - и схлестнуть их. Вот и выяснили бы отношения заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2216 Поделиться 13 мая, 2012 Ага, и команду фанатов дикого концепта . ЗЫ: Выбрала, отослала на согласование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2217 Поделиться 13 мая, 2012 Ага, и команду фанатов дикого концепта . Таких прямо вот ярых, боюсь, на команду не наберётся. А даже если и наберётся - пролетят. Концепт интересен лишь в качестве разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 13 мая, 2012 ID: 2218 Поделиться 13 мая, 2012 Че за команды? Чего вы тут удумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2219 Поделиться 13 мая, 2012 Че за команды? Чего вы тут удумали? Формируем команду сторонников ДаркСинефила и команду противников Добрыни. В какую хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2220 Поделиться 13 мая, 2012 Таких прямо вот ярых, боюсь, на команду не наберётся. А даже если и наберётся - пролетят. Концепт интересен лишь в качестве разнообразия. Да ладно! Скооперируемся с Добрыней и Вело, соблазним тебя, возьмем на обучение Гошу и жахнем ядреным концептом по здравому смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2221 Поделиться 13 мая, 2012 Да ладно! Скооперируемся с Добрыней и Вело, соблазним тебя, возьмем на обучение Гошу и жахнем ядреным концептом по здравому смыслу Би-и-ип! Слишком много в этом списке топ-авторов, чтобы это самое. Надо тогда выцеплять кого-то из более редких гостей - вроде Дедушки или Джозефа Мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 мая, 2012 Автор ID: 2222 Поделиться 13 мая, 2012 Би-и-ип! Слишком много в этом списке топ-авторов, чтобы это самое. Надо тогда выцеплять кого-то из более редких гостей - вроде Дедушки или Джозефа Мона. Да ладно! Мы ж на "после ЧРКП" думаем, а к тому времени рейтинг у нас будет пониже, и возможностей кучковаться - побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2223 Поделиться 13 мая, 2012 Да ладно! Мы ж на "после ЧРКП" думаем, а к тому времени рейтинг у нас будет пониже, и возможностей кучковаться - побольше Тогда в оппоненты берём Ганта, Оранжа, Олдиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 13 мая, 2012 ID: 2224 Поделиться 13 мая, 2012 Тогда в оппоненты берём Ганта, Оранжа, Олдиса... Вот это бы была отличная "Битва титанов", я бы понаблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 мая, 2012 ID: 2225 Поделиться 13 мая, 2012 Вот это бы была отличная "Битва титанов", я бы понаблюдал Тебя в "нейтралы" пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения