Ecumene 3 января, 2012 ID: 326 Поделиться 3 января, 2012 тащемта мы говорим о ДРАМЕ ну какая тут драма? 8)) легкомысленная игра с жанрами с упором на мыло. ты думаешь, Альмодовар снимал это серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 января, 2012 ID: 327 Поделиться 3 января, 2012 ну какая тут драма? 8)) легкомысленная игра с жанрами с упором на мыло. ты думаешь, Альмодовар снимал это серьезно? ну тут мужику опирацию по смене пола сделали против его воли какие нафиг шутки :dgi: не, имха фильм действительно серьезен, ведь не даром он так похож на "поговори с ней" и так далек от "женщины на гране нервного срыва" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 января, 2012 ID: 328 Поделиться 3 января, 2012 не, имха фильм действительно серьезен Он серьезен как Большой Лебовски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 января, 2012 ID: 329 Поделиться 3 января, 2012 Он серьезен как Большой Лебовски я не смотрел пока еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ломо 3 января, 2012 ID: 330 Поделиться 3 января, 2012 а можно поинтересоваться, что скрывается под "много" и "чего-то важного"? Покадрово лень анализировать. Но общее ощущение наличия логических и монтажных дыр и излишеств устойчивое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 3 января, 2012 ID: 331 Поделиться 3 января, 2012 А почитайте книжку, а?))Там идея совсем другая, там мысля в том, как полезно прощать. Совсем другое произведение, но тоже интересное. Книжка коротенькая, часа за два можно осилить. Раз советуете, пожалуй, доберусь и до нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 4 января, 2012 ID: 332 Поделиться 4 января, 2012 Покадрово лень анализировать. Но общее ощущение наличия логических и монтажных дыр и излишеств устойчивое. зачем же покадрово... хотя, я бы удивилась, если бы вы ответили иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 5 января, 2012 ID: 333 Поделиться 5 января, 2012 Банальный, сухой и почти неинтересный триллер о блюде которое надо подавать холодным - не знаю кто такой г-н Альмодовар но ежели судить по этому фильму то режиссер он более чем средненький. Сюжет фильма держится лишь на одном твисте причем открывающемся не в концовке а где-то в середине, из актеров только лишь Бандерас пытается изображать какие-либо эмоции. Скучно, сухо и неинтересно. Серенькое кино на один раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 5 января, 2012 ID: 334 Поделиться 5 января, 2012 Банальный, сухой и почти неинтересный триллер о блюде которое надо подавать холодным - не знаю кто такой г-н Альмодовар но ежели судить по этому фильму то режиссер он более чем средненький. Сюжет фильма держится лишь на одном твисте причем открывающемся не в концовке а где-то в середине, из актеров только лишь Бандерас пытается изображать какие-либо эмоции. Скучно, сухо и неинтересно. Серенькое кино на один раз! Г-н Альмодовар - мастер фарса и гротеска. Осталось только ознакомиться с последними двумя понятиями - и, считайте, что почти все знаете о г-не режиссере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 335 Поделиться 5 января, 2012 не знаю кто такой г-н Альмодовар но ежели судить по этому фильму то режиссер он более чем средненький. Так вы сначала узнайте, кто он такой, а потом оценки ставьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 января, 2012 ID: 336 Поделиться 5 января, 2012 Так вы сначала узнайте, кто он такой, а потом оценки ставьте. не согласен я смысл оценивать личность режиссера, а не фильм ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 января, 2012 ID: 337 Поделиться 5 января, 2012 не согласен я смысл оценивать личность режиссера, а не фильм ? Тогда и не надо говорить, что кто-то средний режиссер, если отсмотрен всего один фильм. Но тут есть еще один момент - по Коже я бы не советовала судить об Альмодоваре, это его фирменное кино, но не самое яркое и впечатляющее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 5 января, 2012 ID: 338 Поделиться 5 января, 2012 Завораживающее кино. Красивое, странное и по сути очень смешное. Чем больше смотришь фильмов Альмодовара, тем больше начинает нравиться каждый в отдельности, "ловишь фишку", что называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 5 января, 2012 ID: 339 Поделиться 5 января, 2012 Чем больше смотришь фильмов Альмодовара, тем больше начинает нравиться каждый в отдельности, "ловишь фишку", что называется. точно, я после Кожи решила восполнить пробел в фильмографии Альмодовара, взялась за их совместное творчество с Бандерасом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 января, 2012 ID: 340 Поделиться 5 января, 2012 Тогда и не надо говорить, что кто-то средний режиссер, если отсмотрен всего один фильм. Но тут есть еще один момент - по Коже я бы не советовала судить об Альмодоваре, это его фирменное кино, но не самое яркое и впечатляющее. А какое самое? Из всего, что я пока видела у Педро, Кожа была именно самой впечатляющей Но не лучшей -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 января, 2012 ID: 341 Поделиться 5 января, 2012 Так вы сначала узнайте, кто он такой, а потом оценки ставьте. Ну ты даешь. Выходит если только в первый раз наткнулся на режиссера, то уже и по себе примерить нельзя. Че ты? Может человеку вообще такой фарс не нравится. А какое самое? Поговори с ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 января, 2012 ID: 342 Поделиться 5 января, 2012 Поговори с ней. Это и есть, пока что, мой любимый фильм у Альмодовара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 января, 2012 ID: 343 Поделиться 5 января, 2012 фильм из разряда - все получили по заслугам) хотя паренек, конечно, с искуплением перебрал, зато вагинопластика стерла главную преграду перед его симпатией к продавщице, теперь отмазка "дескать, лесби я" не в кассу. смотрится на одном дыхании, сюжет закручен и "брызжет" страстями, все-таки Альмодовар, хотя по первым сценам я его не признала, вздохнула облегченно лишь когда появился карнавальный тигр, а уж когда он родинку показал, сомнений не осталось) хирург-маньяк - практически беспроигрышная тема, а тут еще мотив "отмщения" плюс эдипов комплекс, умножить на почти некрофилическое "с любимыми не расставайтесь"... лютое кино, одним словом. эдипова комплекса не замечено, а так да, кратко и по существу)) Мне вот не хватает в последних альмодоварах карнавальных тигров . Всё-таки интересно, что в итоге хотел сказать Педро). Я так поняла, что в книге всё сводится к тому, что нужно уметь прощать. Хотя что конкретно прощать в случае с "Верой"?? Тёлка сама ему дала. А когда орать начала, так он и свалил практически сразу. Никакого насилия там не было. В начале акта она вообще не сопротивлялась. Это как если к моменту третьей смены позы во время секса начать орать "насилуют". Понятно, что никто сразу не остановится, будет трахать по инерции еще чуть. Тёлка больная на голову и папаша тоже. Яблоко от яблони, как говорится ... Тигра в той семейке самый адекватный был походу Согласна. (кроме тигры - ну какой же адекват будут полагать, что даже ежели спалённая жена выжила (!!), то муженёк что-то там в его фэйсе "подправит" . По-моему, там ВСЕ герои из серии "яблоко от яблони")).. А, да. Про альмодоварский посыл. Кабы не бонсай в конце фильма, такой крупно-нарочитый, с этими уверенными движениями красиво стареющего(с) врача-генетика Бандераса, подминающего природу под себя, можно было бы гадать, штоэтабыло, но к бонсаю можно подтянуть всё, даже миграционную политику Европы . И, конечно, чья мстя страшнее - самодура с клиньями или - так уж выходит - не особо виновного человека, сохраняющего рассудок несмотря над извращённые глумленья. я после Кожи решила восполнить пробел в фильмографии Альмодовара, взялась за их совместное творчество с Бандерасом.И как он Вам в Женщинах на грани?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 5 января, 2012 ID: 344 Поделиться 5 января, 2012 И как он Вам в Женщинах на грани?))) а я самое вкусное оставила на потом) пока отсмотрела Закон желания и поняла, что Бандераса вообще не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 5 января, 2012 ID: 345 Поделиться 5 января, 2012 Так вы сначала узнайте, кто он такой, а потом оценки ставьте. И по одному фильму можно понять стиль и основное направление режиссера Г-н Альмодовар - мастер фарса и гротеска. Осталось только ознакомиться с последними двумя понятиями - и, считайте, что почти все знаете о г-не режиссере. Типичное пенсионерское кино я скорее поверю что в ранних фильмах был этот самый "фарс и гротеск" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 января, 2012 ID: 346 Поделиться 5 января, 2012 Разочарован. Ожидал фильма с эмоционально-интеллектуальной нагрузкой, а получил банальный фильм о месте, а начало фильма этого не предвещало. Жаль, но 6, это максимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 января, 2012 ID: 347 Поделиться 6 января, 2012 И по одному фильму можно понять стиль и основное направление режиссера Назовите мне кого-нибудь из талантливых режиссеров, чтобы по одному фильму можно было понять его стиль и особенности, а также уровень профессионализма. Я не могу таких назвать. Тем более если речь идет о режиссерах необычных, со своими многочисленными тараканами, как Альмодовар, а оценивают его даже не по самой яркой картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 января, 2012 ID: 348 Поделиться 6 января, 2012 Назовите мне кого-нибудь из талантливых режиссеров, чтобы по одному фильму можно было понять его стиль и особенности, а также уровень профессионализма. Я не могу таких назвать. Чарльз Лотон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 6 января, 2012 ID: 349 Поделиться 6 января, 2012 Назовите мне кого-нибудь из талантливых режиссеров, чтобы по одному фильму можно было понять его стиль и особенности, а также уровень профессионализма. Я не могу таких назвать. Тем более если речь идет о режиссерах необычных, со своими многочисленными тараканами, как Альмодовар, а оценивают его даже не по самой яркой картине. Да почти любой ну разве что пара исключений есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 7 января, 2012 ID: 350 Поделиться 7 января, 2012 И по одному фильму можно понять стиль и основное направление режиссера Тогда посмотрите любой один фильм этого режиссера и потом расскажите о его стиле и основном направлении в его теме: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/398293/ Типичное пенсионерское кино я скорее поверю что в ранних фильмах был этот самый "фарс и гротеск" В чем заключается пенсионерскость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.