Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Игрок Ю Кореи сыграл в мяч. Какое нарушение?! Симулянт Тотти подняв две руки вверх начал требовать пенальти - так, что судья скорее прв, чем нет.

Он сыграл в Тотти. В мяч он хотел сыграть, но сыграл в Тотти. И за такое наказывают, потому как игрок соперника находился в штрафной. Так что судья однозначно не прав, а уж с наказанием и удалением Тотти так вообще кардинально не прав. Но кого это волновало, мы ж Корею тащили в четвертьфинал. :D

ЗЫ Но это у нас уже пошел оффтоп. :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он сыграл в Тотти. В мяч он хотел сыграть, но сыграл в Тотти.

ВЫ хоть пересматривали этот эпизод?!

Или надеятесь на девичью память (ведь, 8 лет прошло)?!

ВЫ хоть пересматривали это эпизод?!

Или надеятесь на девичью память (ведь, 8 лет прошло)?!

Вы снова спорите только ради того, чтобы спорить. Я, знаете ли, хорошо помню, кто и когда, а главное как обижал мою любимую скуадру. Я немного злопамятна, такая вот у меня слабость. :D Но спорить ни о чем я с вами больше не буду - вы считаете, что Корея заслуженно прошла Италию, ваши трудности. Тем более, что мы таки уже оффтопим конкретно. :)

Вы снова спорите только ради того, чтобы спорить. Я, знаете ли, хорошо помню, кто и когда, а главное как обижал мою любимую скуадру. Я немного злопамятна, такая вот у меня слабость. :D Но спорить ни о чем я с вами больше не буду - вы считаете, что Корея заслуженно прошла Италию, ваши трудности. Тем более, что мы таки уже оффтопим конкретно. :)

У меня трудностей нет.

И напомню, что это вы вспомнили про "бедную" Италию на Чм-02.

Игрок Ю Кореи сыграл в мяч. Какое нарушение?! (или на Украине каждый подкат нарушение :D) Симулянт Тотти подняв две руки вверх начал требовать пенальти - так, что судья скорее прав, чем нет.

На ногах там Тотти никак не мог удержаться, так что это не была симуляция, судья явно оказал большую услугу корейцам, дав красную Тотти. Насчет пенальти можно поспорить, все таки он там был не 100 %, защитникам такое дозволено в своей штарфной. Тут на усмотрение судьи, а так как судья был на стороне корейцев, то он не только пеналь не дал, да еще 2 желтую влепил не за что!

УПС, простите вы уже обсудили все, пока я свой пост писал :DDDDDDDDd

:D

Аргентинский пес-прорицатель бросил вызов осьминогу-провидцу из океанариума города Оберхаузен и предсказал поражение сборной Германии в матче за выход в полуфинал ЧМ-2010.

Для того, чтобы сделать свой прогноз, четвероногий предсказатель по кличке Кларито из аргентинского города Росарио получил от своих хозяев две совершенно одинаковых миски с одинаковым количеством того же самого собачьего корма. Разница заключалась лишь в том, что на одной из мисок был изображен аргентинский, а на другой - немецкий флаг. Обнюхав обе миски, Кларито проигнорировал угощенье под немецким флагом, а содержимое второй миски съел с большим удовольствием. Что характерно, покончив с едой из первой миски, на вторую, «немецкую», он даже не взглянул.

По мнению хозяев собаки и их сторонников, поведение пса недвусмысленно свидетельствует о том, что в матче с Аргентиной у сборной Германии шансов на победу нет.

В Аргентине считают, что нет оснований больше верить осьминогу, чем собаке, но если уж в таких вопросах полагаться на «предсказания», сделанные животными, то по меньшей мере выходит ничья.

Между тем «ясновидящий» осьминог из Германии своими прогнозами явно нажил себе недругов в Аргентине. Так, титулованный шеф-повар международного класса Николас Бедорроу из города Мендоса уже выложил в Интернете рецепт приготовления германского провидца. Он предлагает сварить этого осьминога и подать его к столу с картофелем с оливковым маслом и сладким перцем. Несомненно, воспользоваться таким рецептом явно не прочь большинство аргентинцев

Собака против осьминога - кто кого?:D

И напомню, что это вы вспомнили про "бедную" Италию на Чм-02.

Вспомнила по делу - на нынешнем ЧМ судьи просто лажают, не в чью пользу, а на ЧМ-2002 было явно заангажированное судейство в пользу хозяйки чемпионата. Италию с Испанией тогда вместо Кореи прошли судьи. Как по мне, сейчас все же лучше ситуация, объективнее типа, если так можно сказать. :)

:D

Собака против осьминога - кто кого?:D

у собаки нет авторитета, она еще ниодного матча не угадала:), судя по статье.

Так думаю никому верить не стоит, хотя животные неоднократно доказывали, что чутье их не подводит, только сдесь футбольный матч, а не завтрешнее землетрясение.

Легенда мирового футбола Пеле вновь отказал рулевому сборной Аргентины Диего Марадоне в тренерском таланте, после чего не пожалел комплиментов в адрес Германии – соперника «альбиселесте» по 1/4 финала ЧМ-2010.

«Я не считаю его хорошим наставником. А все потому, что Диего ведет разгульный образ жизни и тем самым отрицательно воздействует на команду», - заявил в интервью немецкому журналу 11Freunde 69-летний бразилец, которого даже затяжная победная серия небесно-голубых не заставила сменить гнев на милость.

Зато от игры сборной Германии единственный в истории футбола трехкратный чемпион мира (1958, 1962, 1970) просто в восторге: «Для меня настоящее удовольствие наблюдать за молодой дружиной Йоахима Лева. В последнее время она отошла от привычного стиля – по-моему, этот процесс стартовал еще на Евро-2008. Глядя на юных Месута Озила и Томаса Мюллера, я вспоминаю Вольфганга Оверата и Пьера Литтбарски. Этих игроков между собой роднит культура паса и склонность к импровизации».

Впрочем, стоило журналистам задать Пеле вопрос о перспективах бронзовых призеров ЧМ-2006 победить на нынешнем мундиале, как энтузиазм знаменитого латиноамериканца мгновенно пошел на убыль. «Немецкая сборная чересчур неопытна, чтобы стать сильнейшей на планете уже сейчас», - сурово изрек он.

нравится мне Пеле с Марадоной, вроде великие футболисты, да и зрелые люди, а ведут себя как дети. Их диалог что-то вроде:

-Ты дурак!

-Сам дурак!

нравится мне Пеле с Марадоной, вроде великие футболисты, да и зрелые люди, а ведут себя как дети. Их диалог что-то вроде:

-Ты дурак!

-Сам дурак!

:biggrin: вечные соперники.

Теперь осталось подождать, что ответит на это Марадона. :)

Да это ж круто. На самом деле они тащаться друга от друга)) Просто такая судьба: 2 великих футболиста, один Аргентинец, другой Бразилец. Они никак не могут сказать друг другу что-то хорошое)

Теперь осталось подождать, что ответит на это Марадона. :)

Ну уж он точно за словом в карман не полезет :D

Да это ж круто. На самом деле они тащаться друга от друга)) Просто такая судьба: 2 великих футболиста, один Аргентинец, другой Бразилец. Они никак не могут сказать друг другу что-то хорошое)

Ну не даром Пеле недавно признался, что Марадона на самом деле его любит. :)

Ну уж он точно за словом в карман не полезет :D

Тем интереснее будет почитать то, что скажет Марадона. Чувствую что он так отожжет... :)

Ничего, после чемпа этого появиться еще один могучий легендарный футболист.

Ничего, после чемпа этого появиться еще один могучий легендарный футболист.

Интересно кто? :)

Все конечно имеют ввиду Месси, наверное, но я ставлю на Вилью.:)

Конечно, достойные кандидаты, но ярлык - легендарный слишком пафосен для них. Вилья только голы забивает, Месси пока в тени, а игра команды не зависит от них, как, например, от Зидана или Марадоны.

Увидите!:)

Конечно, достойные кандидаты, но ярлык - легендарный слишком пафосен для них. Вилья только голы забивает, Месси пока в тени, а игра команды не зависит от них, как, например, от Зидана или Марадоны.

Прикольно.А если б Вилья не забивал? Вот вам и "не зависит ход игры".:)

Прикольно.А если б Вилья не забивал? Вот вам и "не зависит ход игры".:)

А имею виду общий ход игры. Зидан играл везде, Марадона забивал, пробегая с центра поля. На Вилье только один фланг, его снабжают передачами, и только в штрафной он уже сам художник. Аргентина в 80-ые без Марадоны не достигла бы таких успехов, как и Франция без Зидана не дошла бы до финала 2006. Испания же без Вильи разве только стала бы меньше забивать. ИМХО

Мой кандидат Форлан, вся игра Уругвая идет через него!

А имею виду общий ход игры. Зидан играл везде, Марадона забивал пробегая с центра поля. На Вилье только один фланг, его снабжают передачами, и только в штрафной он уже сам художник. Аргентина в 80-ые без Марадоны не достигла бы таких успехов, как и Франция без Зидна не дошла бы до финала 2006. Испания же без Вильи разве только стала бы меньше забивать. ИМХО

Мой кандидат Форлан, вся игра Уругвая идет через него!

Если бы Испания забила меньше на все голы Вильи, она бы даже из группы не вышла, по-моему )

На этом ЧМ нет легендарных игроков. Может потом через пару годиков окажется, что был.

Почему? Думаю, если бы Испания не забила она бы не позволяла чилийцам доходить до свой штрафной и пропустить такой рикошет, она бы держала мяч, а счет мог бы быть 1:0. Какой нибудь дальный удар и гол. О Гондурасе речи быть не может, там обязаны побеждать.

Просто на этом чемпионает Испания, когда забивает, у нее такая тенденция держать мяч в центре поля, если продолжали бы давить, могли забить другие, кроме Вильи)

Опять же ИМХО, а вообще соглашусь с ВАНДАМЧИКОМ.

А имею виду общий ход игры. Зидан играл везде, Марадона забивал пробегая с центра поля. На Вилье только один фланг, его снабжают передачами, и только в штрафной он уже сам художник. Аргентина в 80-ые без Марадоны не достигла бы таких успехов, как и Франция без Зидна не дошла бы до финала 2006. Испания же без Вильи разве только стала бы меньше забивать. ИМХО

Не правда. Во-первых, Вилья умеет играть не только на фланге, он везде хорош, просто сейчас в центре Торрес. Во-вторых, Испания без Вильи на этом чемпионате...ммм...я даже думать не хочу. Торрес в таком состоянии, что Испания кажись бы вообще не забивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...