n010167bdf 23 января, 2008 ID: 226 Поделиться 23 января, 2008 Да уж.."снимать с друзьми собственные любительские фильмы!" Вот что действительно интересно! И не говорите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 23 января, 2008 ID: 227 Поделиться 23 января, 2008 работаю в отделе "Хозяева Ночи" ) по моему больше добавить нечего ) и да здравствует КИНО !!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 января, 2008 ID: 228 Поделиться 23 января, 2008 Да уж.."снимать с друзьми собственные любительские фильмы!" Вот что действительно интересно! Ну.. без ковычек Это очень увлекательное хобби! Такое увлечение может стать в какой-то степени смыслом жизни и работой! Особенно если есть талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 23 января, 2008 ID: 229 Поделиться 23 января, 2008 Ну.. без ковычек Это очень увлекательное хобби! Такое увлечение может стать в какой-то степени смыслом жизни и работой! Особенно если есть талант Насчёт таланта - не знаю, не мне судить. Но вроде всем, кто видел, нравилось... Хотя, может, и просто это грубая лесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 12 февраля, 2008 ID: 230 Поделиться 12 февраля, 2008 Меня перевели на другую должность. Я теперь офисная мышь. Три недели вникала в работу и устраивала свой кабинет. У меня отдельный кабинет! Ура! Большой. Сижу одна. У окошка. Красота. Практически тишина, не считая шума за гибсокартонной стенкой. Без стука никто не заходит. Я сурово сдвинув брови спрашиваю "Кто там?" В общем, я играюсь в саму серьезность, пока не надоест. Зарплату пока не прибавили (2 месяца назад и так увеличили), зато дел - по горло и ответственность возросла. Сплошная бумажная волокита. Вроде ничего, но знающие люди утверждают - скоро взвою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 февраля, 2008 ID: 231 Поделиться 12 февраля, 2008 Ооооо! Работа - это жесткач полный, в основном из-за того,что нужно утром рано вставать. Работаю сметчиком, начала недавно, но успела уже сменить фирму. С начала обучения успела поработать почти везде. Хочется отдохнуть, а приходится работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 февраля, 2008 ID: 232 Поделиться 12 февраля, 2008 Вообще-то я по профессии "Социолог", но работаю в Киевском политехе "методистом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 12 февраля, 2008 ID: 233 Поделиться 12 февраля, 2008 Вообще-то я по профессии "Социолог", но работаю в Киевском политехе "методистом". хе..хе, я тоже по професии "Социолог", закончила Харьковский социально-экономический институт, а работаю в юриспруденции, мечтаю о юридическом образовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 февраля, 2008 ID: 234 Поделиться 12 февраля, 2008 Алира И что мешает получить второе образование? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 12 февраля, 2008 ID: 235 Поделиться 12 февраля, 2008 пока что деньги, да и начальница кормит обещаниями оплачивать мое будущее обучение, мне просто нужно набраться смелости и подать документы и смириться что расходов будет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 февраля, 2008 ID: 236 Поделиться 12 февраля, 2008 Меня перевели на другую должность. Я теперь офисная мышь. Три недели вникала в работу и устраивала свой кабинет. У меня отдельный кабинет! Ура! Большой. Сижу одна. У окошка. Красота. Практически тишина, не считая шума за гибсокартонной стенкой. Без стука никто не заходит. Я сурово сдвинув брови спрашиваю "Кто там?" В общем, я играюсь в саму серьезность, пока не надоест. Сплошная бумажная волокита. Вроде ничего, но знающие люди утверждают - скоро взвою. Это класно, когда в дверь стучат а не врываются как ошалелые Работать в тишине - моя мечта Все, у меня все отчеты кончились - можно и передохнуть чуток Как у тебя должность обзывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 февраля, 2008 ID: 237 Поделиться 12 февраля, 2008 Вообще-то я по профессии "Социолог", но работаю в Киевском политехе "методистом". Ого, да у меня, оказывается, есть коллега на форуме, здОрово. Я тоже методист, а по образованию "редактор-издатель". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 февраля, 2008 ID: 238 Поделиться 13 февраля, 2008 Ушел с работы. Сказал, что отравился и ушел. Надоело. И плевать, что сегодня меня некому сменить. Такой вот саботаж. Но по-другому никак. Хватило вчерашнего общения со швейцарцами и Самого Большого Босса, и предыдущей смены, когда меня напарник подставил, набухался и свалил на гулянку продолжать банкет и снимать телок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 13 февраля, 2008 ID: 239 Поделиться 13 февраля, 2008 Ушел с работы. Сказал, что отравился и ушел. Надоело. И плевать, что сегодня меня некому сменить. Такой вот саботаж. Но по-другому никак. Хватило вчерашнего общения со швейцарцами и Самого Большого Босса, и предыдущей смены, когда меня напарник подставил, набухался и свалил на гулянку продолжать банкет и снимать телок. Совсем ушел или только на сегодня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 13 февраля, 2008 ID: 240 Поделиться 13 февраля, 2008 Совсем ушел или только на сегодня? До субботы ушел. Есть, конечно, шанс, что меня совсем уволят, но я его всерьез не рассматриваю. Да и не пропаду, если что. С руками и другими конечностями оторвут. Главное - правильно себя позиционировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 13 февраля, 2008 ID: 241 Поделиться 13 февраля, 2008 До субботы ушел. Есть, конечно, шанс, что меня совсем уволят, но я его всерьез не рассматриваю. Да и не пропаду, если что. С руками и другими конечностями оторвут. Главное - правильно себя позиционировать. Что верно, то верно Ну, удачи тогда, смотри только, чтобы лишнего не оторвали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 13 февраля, 2008 ID: 242 Поделиться 13 февраля, 2008 Ну.. без ковычек Это очень увлекательное хобби! Такое увлечение может стать в какой-то степени смыслом жизни и работой! Особенно если есть талант да, да без ковычек...это я, типа, процитировала.. Лично я хотела бы хотя бы при этом поприсутствовать, а уж заниматься...тут вообще, аж распирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 13 февраля, 2008 ID: 243 Поделиться 13 февраля, 2008 Это класно, когда в дверь стучат а не врываются как ошалелые Работать в тишине - моя мечта Да-да, хорошо. Вежливые такие. Сегодня конфеткой с утра угостили, а теперь требуют массаж шейных позвонков - вот умора! Как у тебя должность обзывается? Название должности еще не придумали (ну, как по-умному обозвать и записать в трудовике, так чтоб понятно было и в дальнейшем пригодилось). Кличут меня в шутку "главный кладовщик тире бухгалтер". Я в торговой фирме работаю, занимаюсь накладными, счетами и т.д. и т.п. "1с" теперь мой родной дом. Все, у меня все отчеты кончились - можно и передохнуть чуток Отдых - это здорово. Мне сказали - никаких отпусков, я к сессии на работе готовилась. Ни денечка не отдыхала,а на этой неделе уже и занятия в универе начались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 февраля, 2008 ID: 244 Поделиться 14 февраля, 2008 ole-hau Я тоже рада. Только с редактированием я мало связана, больше с учебным процесом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 февраля, 2008 ID: 245 Поделиться 14 февраля, 2008 Как же хорошо себя чувствуешь, когда увольняешься, тем более когда уже можно за словами не следить... Непередаваемые ощущения, если кто не пробовал, попробуйте, жить становится веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 14 февраля, 2008 ID: 246 Поделиться 14 февраля, 2008 Как же хорошо себя чувствуешь, когда увольняешься, тем более когда уже можно за словами не следить... Непередаваемые ощущения, если кто не пробовал, попробуйте, жить становится веселее. О...да, я прекрасно знаю такие ощущения, это супер, когда уволилась с моей прошлой работы, то в последний день летела как на крыльях с лесницы, и чудь не сбила генирального директора, даже не извеняясь побежала дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 14 февраля, 2008 ID: 247 Поделиться 14 февраля, 2008 Похоже никакого никакого рабочего настроения не предвидется - сегодня сразу у двух коллег день рождения. Какая там работа! Порежь им торт, сделай бутерброды. Дааа. Домой все поедем на автобусе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 14 февраля, 2008 ID: 248 Поделиться 14 февраля, 2008 Только с редактированием я мало связана, больше с учебным процесом Я тоже с ним мало связана, несмотря на мой диплом . А вот учебный процесс - совсем другое дело, только им и занимаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 февраля, 2008 ID: 249 Поделиться 14 февраля, 2008 О...да, я прекрасно знаю такие ощущения, это супер, когда уволилась с моей прошлой работы, то в последний день летела как на крыльях с лесницы, и чудь не сбила генирального директора, даже не извеняясь побежала дальше! Не известно мне такое ощущение! всегда мои работодатели тяжело меня отпускали и я уходила как из родного дама Почти в слезах... Карьера карьерой, но Новая работа это такой геморой пока врубишься в рабочий процесс, пока просечешь ситуацию в коллективе... пока со всеми подружишься..... уже опять надо искать новую работу Шутю, канешно, но у кого-то именно так и бывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 14 февраля, 2008 ID: 250 Поделиться 14 февраля, 2008 Как же хорошо себя чувствуешь, когда увольняешься, тем более когда уже можно за словами не следить... Непередаваемые ощущения, если кто не пробовал, попробуйте, жить становится веселее. Йа пробовал, круто, да.) В принципе прийти устраиваться и поняв, что ворк не по тебе, всех послать тож неплохо, сед...вчера, уже испытал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.