Geniuskk 1 января, 2011 ID: 2051 Поделиться 1 января, 2011 Колин Фаррелл набирает мышечную массу для съёмок фильма «Вспомнить всё». Уже ремейк снимают? Интересно. Хочется увидеть Колина в образе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 января, 2011 ID: 2052 Поделиться 1 января, 2011 (изменено) Тьво???? Он будет в ремейке сниматься???? Ну не знаю... Какие-то совсем разные типажи у них со Шварцом.... ну дак вишь - активно занимается. Посмотрим как он себя раздует, а может и не нужно на самом деле за шварцом гнаться. Немного подкачкается и хватит. Главное чтоб сыграл хорошо). Изменено 01.01.2011 14:53 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 января, 2011 ID: 2053 Поделиться 1 января, 2011 ну дак вишь - активно занимается. Посмотрим как он себя раздует, а может и нужно на самом деле за шварцом гнаться. Немного подкачкается и хватит. Главное чтоб сыграл хорошо). Главное кто все это безобразие переснимать рискнет. Колин может и хорошо сыграть. Главное директору на сце-эффектах не срезаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 января, 2011 ID: 2054 Поделиться 1 января, 2011 Тьво???? Он будет в ремейке сниматься???? Ну не знаю... Какие-то совсем разные типажи у них со Шварцом.... Я тоже поначалу была удивлена, поверь.) Фильм сам не смотрела, однако сыграть роль, которую сыграл до этого Арнольд, ну, не знаю, это не каждому подойдет, трудно косить под Шварца.))) Хотя, может совсем не обязательно косить под него.))) Ясен пень. Держать сигу в зубах перед фотокамерами гораздо легче, чем тягать штангу в спортзале. По любому он привлекательный мужчины, с сигарой ли иль штангой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 января, 2011 ID: 2055 Поделиться 1 января, 2011 Я тоже поначалу была удивлена, поверь.) Фильм сам не смотрела, однако сыграть роль, которую сыграл до этого Арнольд, ну, не знаю, это не каждому подойдет, трудно косить под Шварца.))) Хотя, может совсем не обязательно косить под него.))) ) Ну ненаю...Даг Куэйд - это срослось как-то со Шварцем. Ремейки вообще странное дело. Но тут книгу надо читать. По книге Даг - бухгалтер, то есть совсем не качок. Бурителем шахт - это под Шварца роль подогнали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 января, 2011 ID: 2056 Поделиться 1 января, 2011 Ну ненаю...Даг Куэйд - это срослось как-то со Шварцем. Ремейки вообще странное дело. Но тут книгу надо читать. По книге Даг - бухгалтер, то есть совсем не качок. Бурителем шахт - это под Шварца роль подогнали... Короче, поживем - увидим. п.с. я верю в Колина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 января, 2011 ID: 2057 Поделиться 1 января, 2011 Классно, я хочу посмотреть на накаченного Колина, хотя он и сейчас в форме. Вот только бедненький он терпеть не может подобного рода нагрузок, сам признавался в одном интервью. Для съемок Свата Самуэль Джексон и Мишель Родригес наняли ему личного тренера по фитнесу, так Колин переплатил ему и отпустил его. злодей )) да, я согласен, он неплохо выглядит, но для ремейка вспомнить все этого явно недостаточно а коли уж согласился на роль, надо качаццо Ясен пень. Держать сигу в зубах перед фотокамерами гораздо легче, чем тягать штангу в спортзале. после - будет курить сигары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 января, 2011 ID: 2058 Поделиться 1 января, 2011 после - будет курить сигары Лучше б он бросил свои сигары, как завязал он с выпивкой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 января, 2011 ID: 2059 Поделиться 1 января, 2011 Лучше б он бросил свои сигары, как завязал он с выпивкой.) А то случится с ним история как с мастером из большого стэна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 января, 2011 ID: 2060 Поделиться 1 января, 2011 А то случится с ним история как с мастером из большого стэна Не знаю такую историю. Просто курить - вредно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 января, 2011 ID: 2061 Поделиться 1 января, 2011 Не знаю такую историю. Просто курить - вредно. ну не буду спойлерить тогда жить тоже вредно это сугубо его выбор: курить или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 января, 2011 ID: 2062 Поделиться 1 января, 2011 ну не буду спойлерить тогда жить тоже вредно это сугубо его выбор: курить или нет Знаю. Это его жизнь. Но лучше б он бросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джери 1 января, 2011 ID: 2063 Поделиться 1 января, 2011 Ясен пень. Держать сигу в зубах перед фотокамерами гораздо легче, чем тягать штангу в спортзале. Курить сложней вот сами посудите. Надо сигу сперва достать, а это нагрузка, потом еще надо зажигалку , а потом еще хорошенько затянуться, этож какая нагрузка на дыхательные пути и на руки , после этого процесса сил уже не остается не на что . Бедный Колин . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 января, 2011 ID: 2064 Поделиться 1 января, 2011 Ну курит он давно и таких много в нашем мире, и выбор его, решит бросить - будет просто замечательно. На счет ремейка- честно с одной стороны рада, что выбрали Колина, но с другой не могу представить его в этой роли, тем более само собой сравниваешь с Арни, и разница между ними получается оч большая. ну посмотрим, что получается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 3 января, 2011 ID: 2065 Поделиться 3 января, 2011 Посмотрела фильм "Ундина" с Колином в главной роли. Понравился в этом фильме в плане игры, при том, что он играл со своей девушкой. Красивая история, очень жизненно и правдоподобно сыграли свои роли. Колин сыграл непривычный для него образ, чем и привлек мое внимание. Теперь фильм один из моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 января, 2011 ID: 2066 Поделиться 6 января, 2011 Очень понравился в фильме "Ундина". Отлично передал все эмоции героя, ему веришь от начала до конца. Ему очень идет такой образ, тихого, доброго рыбака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 января, 2011 ID: 2067 Поделиться 6 января, 2011 Ему очень идет такой образ, тихого, доброго рыбака. Да уж, надо бы глянуть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 января, 2011 ID: 2068 Поделиться 6 января, 2011 Да уж, надо бы глянуть.) Советую, не пожалеете. Особенно если он нравится, грех не посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 6 января, 2011 ID: 2069 Поделиться 6 января, 2011 Жаль, что его заменили на Паттинсона в фильме "Космополис" - он бы очень гармонично смотрелся с Марион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 января, 2011 ID: 2070 Поделиться 6 января, 2011 Советую, не пожалеете. Особенно если он нравится, грех не посмотреть. Нет, собираюсь, просто в магазинах пока не продается, может в нэте скачаю.) Похоже, и фильм сам стоящий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 января, 2011 ID: 2071 Поделиться 6 января, 2011 Жаль, что его заменили на Паттинсона в фильме "Космополис" - он бы очень гармонично смотрелся с Марион! Что, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 января, 2011 ID: 2072 Поделиться 6 января, 2011 Нет, собираюсь, просто в магазинах пока не продается, может в нэте скачаю.) Похоже, и фильм сам стоящий? Ну мне понравилось Что, правда? Правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 6 января, 2011 ID: 2073 Поделиться 6 января, 2011 Что, правда? Ага, на странице КиноПоиска есть статья( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 января, 2011 ID: 2074 Поделиться 6 января, 2011 Да ж не знаю, что сказать. Впрочем, что ни есть все к лучшему! Я давно хотела посмотреть на Колина в блокбастере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 6 января, 2011 ID: 2075 Поделиться 6 января, 2011 Да ж не знаю, что сказать. Впрочем, что ни есть все к лучшему! Я давно хотела посмотреть на Колина в блокбастере! Ради ремейка " Вспомнить все " можно было и пожертвовать этой ролью. Молодец, Колин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.