Barce 7 января, 2010 ID: 326 Поделиться 7 января, 2010 смотрел в киноткеатре, пару раз даже вздрогнул...может быть если смотреть одному дома,в темноте,то будет намного страшнее..надо будет попробовать... Я дома так и смотрела,не очень страшно Хотя,это зависит от впечатлительности человека!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 327 Поделиться 7 января, 2010 Я дома так и смотрела,не очень страшно Хотя,это зависит от впечатлительности человека!!! или я очень впечатлительный или у тебя стальные нервы...ну там реально пару моментов стремненьких...скажи еще даже не вздрогнула??))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 7 января, 2010 ID: 328 Поделиться 7 января, 2010 смотрел в киноткеатре, пару раз даже вздрогнул...может быть если смотреть одному дома,в темноте,то будет намного страшнее..надо будет попробовать... А во второй раз такой фильм пересматривать - какой смысл? герои правда кажутся умственно отсталыми,особенно парень,который постоянно задирает и издевается над демоном)) Вот золотые слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 329 Поделиться 7 января, 2010 А во второй раз такой фильм пересматривать - какой смысл? просто ради эксперимента...а вдруг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 7 января, 2010 ID: 330 Поделиться 7 января, 2010 Я дома так и смотрела,не очень страшно Хотя,это зависит от впечатлительности человека!!! Я в кино,и тоже не было страшно.А мой впечатлительный друг пару раз взрогнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 331 Поделиться 7 января, 2010 Я в кино,и тоже не было страшно.А мой впечатлительный друг пару раз взрогнул да дома будет полюбому страшнее, даже слоган фильма гласит "не смотрите в одиночку"...в кинотеатре много народу,постоянно кто комментирует...короче не страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 7 января, 2010 ID: 332 Поделиться 7 января, 2010 да дома будет полюбому страшнее, даже слоган фильма гласит "не смотрите в одиночку"...в кинотеатре много народу,постоянно кто комментирует...короче не страшно... Я очень сомневаюсь в том,что если бы я смотрела этот фильм одна дома,я бы испугалась. А комментирование-это да У нас тогда такие веселые люди сидели и развлекали ползала Без них я бы совсем уснула со скуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 333 Поделиться 7 января, 2010 Я очень сомневаюсь в том,что если бы я смотрела этот фильм одна дома,я бы испугалась. А комментирование-это да У нас тогда такие веселые люди сидели и развлекали ползала Без них я бы совсем уснула со скуки тем более что посмеяться тоже есть над чем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 7 января, 2010 ID: 334 Поделиться 7 января, 2010 тем более что посмеяться тоже есть над чем))) Ага,над тем,где должно быть по идее страшно... И за эти "веселые моменты" я поставила фильму хотя бы 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 января, 2010 ID: 335 Поделиться 7 января, 2010 или я очень впечатлительный или у тебя стальные нервы...ну там реально пару моментов стремненьких...скажи еще даже не вздрогнула??))) Пару раз вздрогнула Но,чтоб сильно испугаться или после фильма побежать и включить по всей квартире свет-такого не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RnA 8 января, 2010 ID: 336 Поделиться 8 января, 2010 Все зависит от обстановки. Ночь, тишина, наушники - все, что требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 8 января, 2010 ID: 337 Поделиться 8 января, 2010 Интересно, кто вообще пустил этот ширпотреб на большой экран?! Даже я бы мог снять на порядок лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 8 января, 2010 ID: 338 Поделиться 8 января, 2010 Интересно, кто вообще пустил этот ширпотреб на большой экран?! Даже я бы мог снять на порядок лучше... Как это ни странно-пустили.И как ни странно ЭТО собрало 150 с лишним млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2010 ID: 339 Поделиться 8 января, 2010 Даже я бы мог снять на порядок лучше... Понеслось.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 9 января, 2010 ID: 340 Поделиться 9 января, 2010 да дома будет полюбому страшнее, даже слоган фильма гласит "не смотрите в одиночку"...в кинотеатре много народу,постоянно кто комментирует...короче не страшно... Блин начала смотреть фильм дома одна,жутко страшно,выключила от греха подальше,хотя посмотреть очень хочется.Вот теперь жду когда собирется подходящая компания чтоб посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dincleman 9 января, 2010 ID: 341 Поделиться 9 января, 2010 фильм смотрела в кинотеатре, в полном зале. мне страшно не было, а вот те знакомые и друзья, кот смотрели его в одиночестве- потом еще долго старались избегать темных углов честно говоря, не впечатлило...мало того, что очень сюжет затянут, так еще на протяжении всего фильма- сидела и откровенно психовала на поведение странного парня, очень уж у него интересный подход ко всему происходящему был...Ведьма из Блэр(хотя и сняли ее уже достаточно давно) цепляет гораздо больше.вот как-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 10 января, 2010 ID: 342 Поделиться 10 января, 2010 фильм смотрела в кинотеатре, в полном зале. мне страшно не было, а вот те знакомые и друзья, кот смотрели его в одиночестве- потом еще долго старались избегать темных углов Это все лишь фильм-чего там бояться???Вот если б они сняли на основе реальных событий (особенно конец) тогда-да!!!! Тогда б я не только избегала б темных углов,но и спала при включеном свете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dincleman 10 января, 2010 ID: 343 Поделиться 10 января, 2010 Это все лишь фильм-чего там бояться???Вот если б они сняли на основе реальных событий (особенно конец) тогда-да!!!! Тогда б я не только избегала б темных углов,но и спала при включеном свете неужели ни разу такого не было, что после фильма начинаешь вслушиваться в разные подозрительные шорохи, темнота начинает казаться не такой уж безобидной, а мозг услужливо начинает вырисовывать картины разных ужасов из только что просмотренного ужастика+ еще и все ранее увиденные/услышанные чудовищные вещи??? ужастики ведь для того и снимают, чтобы мы могли от души пугаться)))) З.ы.: возможно я и ошибаюсь, но вроде как где-то упоиминалось, что сюжет фильма как-то с реальными событиями связан...еще бы только вспомнить, где такое говорилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 10 января, 2010 ID: 344 Поделиться 10 января, 2010 З.ы.: возможно я и ошибаюсь, но вроде как где-то упоиминалось, что сюжет фильма как-то с реальными событиями связан...еще бы только вспомнить, где такое говорилось...Это упоминалась в конце фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dincleman 10 января, 2010 ID: 345 Поделиться 10 января, 2010 Это упоминалась в конце фильма. значит не показалось)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 января, 2010 ID: 346 Поделиться 10 января, 2010 Блин начала смотреть фильм дома одна,жутко страшно,выключила от греха подальше,хотя посмотреть очень хочется.Вот теперь жду когда собирется подходящая компания чтоб посмотреть!!! Так это же самый смак В компании не страшно ) Это упоминалась в конце фильма. Это пиар-ход, что вы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 10 января, 2010 ID: 347 Поделиться 10 января, 2010 Так это же самый смак В компании не страшно ) Это пиар-ход, что вы ) не знаю как на счет смака,я потом бояться спать буду,или кошмары будут мучить,короче на такие фильмы нервишки слабоватые,подожду компанию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 января, 2010 ID: 348 Поделиться 10 января, 2010 не знаю как на счет смака,я потом бояться спать буду,или кошмары будут мучить,короче на такие фильмы нервишки слабоватые,подожду компанию Ну такие фильмы для того, что бояться, нервы пощекотать А так, понимаю, у меня тоже слабоваты наверное ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авигея 10 января, 2010 ID: 349 Поделиться 10 января, 2010 Значит у тебя сильнее!!!У меня знакомый посмотрел в одиночестве и сказал,что ему одному было страшно на балкон покурить выйти!Мне по работе приходилось смотреть ужасы,меня потом кошмары мучают,так и то не в одиночестве смотрела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 10 января, 2010 ID: 350 Поделиться 10 января, 2010 З.ы.: возможно я и ошибаюсь, но вроде как где-то упоиминалось, что сюжет фильма как-то с реальными событиями связан...еще бы только вспомнить, где такое говорилось... Вы что ещё не в курсе? Это же не фильм. Это реальный материал, вещдок из ФБР, который Парамаунт выкрала, а потом растиражировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.