Arika 28 ноября, 2009 ID: 301 Поделиться 28 ноября, 2009 А я слышала, что у этого фильма три концовки (я смотрела с первой) 1. Где девушка пререзала парня и ее полиция пристрелила. 2. Где парня отбрасывает на камеру и девушка улыбается, а потом исчезает. 3. Где девушка убивает парня, ложится на диван и перерезает себе горло. Извините, если кто-то уже это писал. Просто нет сил все сообщения читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 28 ноября, 2009 ID: 302 Поделиться 28 ноября, 2009 А я слышала, что у этого фильма три концовки (я смотрела с первой) 1. Где девушка пререзала парня и ее полиция пристрелила. 2. Где парня отбрасывает на камеру и девушка улыбается, а потом исчезает. 3. Где девушка убивает парня, ложится на диван и перерезает себе горло. Извините, если кто-то уже это писал. Просто нет сил все сообщения читать. Финал под третьим пунктом я не видела. Но мне он кажется очень нелогичным. С чего вдруг она-"оно" стало бы глотку себе резать? Другое дело, если в фильме это объясняется тем, что она вдруг пришла в себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 29 ноября, 2009 ID: 303 Поделиться 29 ноября, 2009 Ох, еще и третий финал. Но он мне тоже кажется не очень то логичным и интересным, первые два, особенно второй самое то. Ни у кого нет видео второго финала?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 29 ноября, 2009 ID: 304 Поделиться 29 ноября, 2009 Финал под третьим пунктом я не видела. Но мне он кажется очень нелогичным. С чего вдруг она-"оно" стало бы глотку себе резать? Ну, по-моему, этому "чуду" было все равно, что делать, лишь бы навредить главным героям. А особенно той девушке. Ему-то от этого ничего не будет! Только не понятно, что она такого сделала, чем заслужила... Или это просто необъяснимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 29 ноября, 2009 ID: 305 Поделиться 29 ноября, 2009 Скорее всего у создателей фильма не хватило воображения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 5 декабря, 2009 ID: 306 Поделиться 5 декабря, 2009 Ну и кино. А я-то грешным делом после вступительных титров подумал, что это и вправду все основано на реальных событиях. А как оказалось... показалось. Очень жаль. Эх, а если бы это были кадры настоящей съемки, то у многих бы съехала крыша от осознания существования такой хрени. С другой сороны, понимаешь, что все это бред хотя бы потому, что семьи главных героев и полиция не настолько без мозгов, чтобы съемку отдать кучке людей для создания коммерческого проекта, проше говоря, для наживы с помощью этой истории. А как этот невидимый засранец красиво Кэти за ногу хватал и тащил! Страшно Кстати, в фильмографии Мики "Паранормальное явление" является первой и последней работой.. Мы будем помнить тебя, Мик P.S. В общем, если не забивать башку рассуждениями над всякими нюансами, фильм в принципе неплох. Интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make81 14 декабря, 2009 ID: 307 Поделиться 14 декабря, 2009 фильм понравился очень страшный. тем более если ты сам испытал такое. думаю все это белое и темное демоны и ангелы все это есть. мораль этого фильма надо верить в бога и не бояться темных сил противостоять им! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 14 декабря, 2009 ID: 308 Поделиться 14 декабря, 2009 Ну и кино. А я-то грешным делом после вступительных титров подумал, что это и вправду все основано на реальных событиях. А как оказалось... показалось. Очень жаль. Эх, а если бы это были кадры настоящей съемки, то у многих бы съехала крыша от осознания существования такой хрени. С другой сороны, понимаешь, что все это бред хотя бы потому, что семьи главных героев и полиция не настолько без мозгов, чтобы съемку отдать кучке людей для создания коммерческого проекта, проше говоря, для наживы с помощью этой истории. А как этот невидимый засранец красиво Кэти за ногу хватал и тащил! Страшно Кстати, в фильмографии Мики "Паранормальное явление" является первой и последней работой.. Мы будем помнить тебя, Мик P.S. В общем, если не забивать башку рассуждениями над всякими нюансами, фильм в принципе неплох. Интересный. согласна!!! мне тоже сначала показалось,что фильм по реальным событиям. тогда бы точно крыша съехала или кто-нибудь с ума сошел!!!! мне больше понравилось, как она "лунатила", стояла над ним по 2,5 часа...я думала, она вообще его так съест когда-нибудь.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 декабря, 2009 ID: 309 Поделиться 20 декабря, 2009 В целом очень даже ничего, скорее да, чем нет ) Страшновато, жутковато, моментами (самизнаетекакими) даже очень. Понравилось, но кино конечно "посмотреть и забыть". Хотя в процессе просмотра было конечно интересно и даже страшно, местами ) Поведение героев предельно бестолковое конечно. Такое впечатление, что боятся они только ночью, непосредственно в момент Х. В остальное время инстинкт самосохранения и здравый смысл крепко спят в обнимку. Мика вообще, простите, дебилоид %( А Кэти конечно жалко, хорошая девочка, и актриса понравилась. Видела пока только один финал про нож, полицию и "в общем все умерли", второй (третий?) завтра посмотрю. А вот где взять третий (второй?)? Я не нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энн Ширли 21 декабря, 2009 ID: 310 Поделиться 21 декабря, 2009 Мне фильм очень понравился. Он интересный, хотя и не страшный, на мой взгляд. Но оторваться от просмотра я не могла. И правильно выше писали, очень много вопросов остается. Хочется узнать ответы. Будут ли они во втором фильме? Как демон, существо бестелесное, смогло сохранить и протащить в дом старую фотографию? Намек ли это на то, что он причастен к пожару? Когда Кети часами пялилась на спящего Мика, она была лунатиком или в нее в те часы вселялся бес? Почему наконец все это произошло сейчас? Кети ведь много лет жила с этими ощущениями и никого не убивала? Это потому, что демон разозлился на камеру? Почему она передумала уехать в гостиницу в конце фильма? В общем, жутко было только когда Кети "лунатила" и в конце-часами раскачивалась у кровати. Мика жалко. Cамый страх - когда после этого фильма пытаешься заснуть. Размышляла, включить ли свет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 декабря, 2009 ID: 311 Поделиться 21 декабря, 2009 Алгоритм такой - если "Ведьма из Блэр" напугал, то стоит сходить и на этот фильм. "Пила N" точно детсад, в сравнении с этим . Перечитываю отзывы уже после просмотра ) Я смотрела фильм, скачанный из сети. Финал не такой интересный, как кинотеатральный конечно ) Ведьма из Блэр осталась безусловно недосягаемой по ужасу, но страшно было, да ) Что за царапина появилась на лице Мики на фотографии - символ того, что с ним должно было что-то случится? Вот это о чём ты, дорогая? Не поняла... P.S. В конце, когда Кэти пододвинулась к объективу и жутко улыбнулась, я зажмурилась ))) муж сказал, что было реально жутко и страшно. Чорт, сижу теперь и думаю...какого чорта я зажмурилась?))))) Ай, хочу эту версию финала! Я смотрела с другой... ( ее оставляли открытой, что бы нечто мог ею постоянно хлопать и т.о. развлекаться )))) а ну и еще свет тушить зажигать )) что, кстати, было жутковато. Да. Дааа, жутковато... А еще я напугалась в момент, когда одеяло с Мики сползло...и да..Кэти лунатила правда стрёмно...мурашки по коже бегали ))) Блин. Где это, когда это? Мы разные фильмы смотрели Больше всего раздражал парень своими призывами к этому демону или кто он там..."Выйди! Я тебя вызываю! Это все, на что ты способен!?" На месте демона, я бы его давно прикончила...Но он или Кейти, в которую он вселился выждал и убил этого экспериментатора.Ура. Аналогично! бестелесная тень на двери спальни Этого я тоже так и не разглядела... В трейлере был момент, где на записи в углу качается кресло, а потом тень подходит к камере. Весь фильм этого ждала и не дождалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 24 декабря, 2009 ID: 312 Поделиться 24 декабря, 2009 По-моему, нудноватый ужастик, по-настоящему пугающих моментов мало. Конечно, прикольно, что снято в стиле хоумвидео, но вот к примеру Ведьма из Блэр впечатлила меня гораздо больше. По правде говоря, стоит смотреть только вторую половину фильма, т.к. она на самом деле получилась очень жуткой. Сцена, когда барабашка тащит девку за ногу, реально страшная. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 декабря, 2009 ID: 313 Поделиться 25 декабря, 2009 Сцена, когда барабашка тащит девку за ногу, реально страшная. А меня больше всего напугало как она в конце сидит и качаеться возле кровати бррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 26 декабря, 2009 ID: 314 Поделиться 26 декабря, 2009 Не знаю. Аффтору удалось в лучшем случае чуть чуть удивить. Все остальное ИМХО правильный маркетинг и вооброжалка смотрящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 26 декабря, 2009 ID: 315 Поделиться 26 декабря, 2009 Не понимаю как это вообще показывают в кинотеатрах? одним словом пустышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 27 декабря, 2009 ID: 316 Поделиться 27 декабря, 2009 А меня больше всего напугало как она в конце сидит и качаеться возле кровати бррр +1. А еще страшновато, когда она несколько часов подряд стоит и смотрит на Мику. Вобще отличный фильм, атмосферный. Надоели ужасы-пустышки с "кучой" крови, "бу-у" моментами и т.д. А сдесь наконец, что-то интересное, разнообразное. Респект всем тем кто приложил свою руку к данной картине. 15 тыс.$ - cмехотворный бюджет, даже у нас на Украине фильмы дороже обходятся. Концовка очень понравилась! Супер! Единственный минус заключается в том, что актеры играли не слишком правдоподобно. И еще вспомнил). Начало скушное. Посмотрим, что нам во второй части предложат. Хотя понятно, что продолжение будет хуже... и вобще это все делаеться для того, что бы сорвать еще один куш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 6 января, 2010 ID: 317 Поделиться 6 января, 2010 Мне фильм абсолютно не понравился, полная тягомотина. 2 из 10 за рекламу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 6 января, 2010 ID: 318 Поделиться 6 января, 2010 Мне фильм абсолютно не понравился, полная тягомотина. 2 из 10 за рекламу... Да ладно,иногда даже где-то смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 7 января, 2010 ID: 319 Поделиться 7 января, 2010 Да ладно,иногда даже где-то смешно Посмеяться можно только над идиотизмом происходящего.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 7 января, 2010 ID: 320 Поделиться 7 января, 2010 Фильм понравился в плане того, что отличается от модных классических ужастиков - триллеров, типо: а девочка оказалась демоном, демон оказался девочкой. Пару - тройку раз даже испугалась, хотя согласна, начало скучновато. А, кстати, наоборот порадовало, что нет предистории, почему нечто к телке прицепилось, думай что хочешь, может и к тебе такой пристанет, сидишь одна дома, печатаешь что-то на компе, и тут тебя сзади что-то схватилоооооооо......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 января, 2010 ID: 321 Поделиться 7 января, 2010 Фильм понравился в плане того, что отличается от модных классических ужастиков - триллеров, типо: а девочка оказалась демоном, демон оказался девочкой. Пару - тройку раз даже испугалась, хотя согласна, начало скучновато. А, кстати, наоборот порадовало, что нет предистории, почему нечто к телке прицепилось, думай что хочешь, может и к тебе такой пристанет, сидишь одна дома, печатаешь что-то на компе, и тут тебя сзади что-то схватилоооооооо......... В принципе, с впечатлениями согласен, вот только спойлеров разводить все же не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 7 января, 2010 ID: 322 Поделиться 7 января, 2010 Всё никак руки не дойдут, а ведь так манит похожесть на "Ведьму из...", ибо считаю её настоящим произведением искусства в этом жанре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 323 Поделиться 7 января, 2010 смотрел в киноткеатре, пару раз даже вздрогнул...может быть если смотреть одному дома,в темноте,то будет намного страшнее..надо будет попробовать... герои правда кажутся умственно отсталыми,особенно парень,который постоянно задирает и издевается над демоном)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 7 января, 2010 ID: 324 Поделиться 7 января, 2010 Посмеяться можно только над идиотизмом происходящего.:lol: Про это я и говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 325 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Только не очень понятно, зачем эта Диана преследовала Кэти. Изменено 07.01.2010 16:54 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.