DJad 23 октября, 2009 ID: 101 Поделиться 23 октября, 2009 А сегодня будет фото-сессия надеюсь не пропущу такое )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 25 октября, 2009 ID: 102 Поделиться 25 октября, 2009 Завтрашняя 29 серия по СТС мне очень нравится (DJad не забывай - по пятницам "Маргошу" не показывают, так что ты ничего не пропускал)...прекрасная, искренняя статья, под которой я бы с удовольствием подписалась, и ещё такая яркая финальная точка (неожиданная, но абсолютно логичная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 25 октября, 2009 ID: 103 Поделиться 25 октября, 2009 Да, я и не знал что по пятницам его не показывают =) Значит завтра посмотрю точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 26 октября, 2009 ID: 104 Поделиться 26 октября, 2009 Люди, просьба к тем, кто смотрит второй сезон, расскажите Аня так и встречается с Наумычем? А то у меня папа больше болеет за пару Аня-Руслан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 октября, 2009 ID: 105 Поделиться 26 октября, 2009 Люди, просьба к тем, кто смотрит второй сезон, расскажите Аня так и встречается с Наумычем? А то у меня папа больше болеет за пару Аня-Руслан Если не ошибаюсь, то да. Руслана во втором сезоне вроде бы, вообще не показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 26 октября, 2009 ID: 106 Поделиться 26 октября, 2009 Если не ошибаюсь, то да. Руслана во втором сезоне вроде бы, вообще не показывали. Жаль(((( Ну хорошо хоть ее с Маратом не оставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 октября, 2009 ID: 107 Поделиться 26 октября, 2009 Жаль(((( Ну хорошо хоть ее с Маратом не оставили. Это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 26 октября, 2009 ID: 108 Поделиться 26 октября, 2009 А я в нете узрела серию когда Марго с Аней подставили Зимовского с работой! Мне так понравилось... и этот характерный знак-роза... супер! Это ж какую фантазию надо иметь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 28 октября, 2009 ID: 109 Поделиться 28 октября, 2009 А я в нете узрела серию когда Марго с Аней подставили Зимовского с работой! Мне так понравилось... и этот характерный знак-роза... супер! Это ж какую фантазию надо иметь!!! Даа... Зимовский отжигал там со своей речью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 октября, 2009 ID: 110 Поделиться 28 октября, 2009 Сегодня наткнулся на серию,такой бред,наверное худшая серия,или есть хуже?(для тех кто просмотрел 1 сезон)Хотя реклама предвещала полнейшее Г,а получился бредик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 октября, 2009 ID: 111 Поделиться 28 октября, 2009 Сегодня наткнулся на серию,такой бред,наверное худшая серия,или есть хуже?(для тех кто просмотрел 1 сезон)Хотя реклама предвещала полнейшее Г,а получился бредик А что за серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 октября, 2009 ID: 112 Поделиться 28 октября, 2009 А что за серия? Где еще мужик с газовым оружием.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 октября, 2009 ID: 113 Поделиться 28 октября, 2009 Где еще мужик с газовым оружием.. Тогда да, одна из самых худших серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 28 октября, 2009 ID: 114 Поделиться 28 октября, 2009 Тогда, хуже не было. Надеюсь,Кстати вопрос:Куда делся ребенок?Просто смотрел на прошлой недели кусочек и там был ребенок.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 28 октября, 2009 ID: 115 Поделиться 28 октября, 2009 Залезла на фанатский сайт Маргоши, нашла там предполагаемый трек-лист звучавших в сериале песен: Если кому-нибудь интересно, то скачать можно здесь.Я же кинула тебе 30 песен+ те 2 получается 32,но у тебя я насчитала 30! :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 29 октября, 2009 ID: 116 Поделиться 29 октября, 2009 Надеюсь,Кстати вопрос:Куда делся ребенок?Просто смотрел на прошлой недели кусочек и там был ребенок.. Да вроде бы с матерью остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 29 октября, 2009 ID: 117 Поделиться 29 октября, 2009 (изменено) Надеюсь,Кстати вопрос:Куда делся ребенок?Просто смотрел на прошлой недели кусочек и там был ребенок.. Это наверно, когда Реброву подкинула ребёнка одна из его бывших... прикольная серия Мать раскаялась и забрала назад его. Изменено 29.10.2009 11:33 пользователем DJad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 31 октября, 2009 ID: 118 Поделиться 31 октября, 2009 Кому нужен оригинальный сериал ЛАЛОЛА с Карлой Петерсон (она снималась с Орейро в сериале "Ты моя жизнь")??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 3 ноября, 2009 ID: 119 Поделиться 3 ноября, 2009 Сериал классный,мне очень нравится!Мне очень интересно,как он(-а) снова станет мужик!Пока,что то про это ни слова,и он(-а) ни чего не хочет с этим делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 3 ноября, 2009 ID: 120 Поделиться 3 ноября, 2009 Наверно, в душе он всегда был бабой =) В реале, мужик удавился бы %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 4 ноября, 2009 ID: 121 Поделиться 4 ноября, 2009 Наверно, в душе он всегда был бабой =) В реале, мужик удавился бы %) Судя по первой серии женщиной он себя чувствовал ну очень-очень-очень глубоко в душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 4 ноября, 2009 ID: 122 Поделиться 4 ноября, 2009 Ну я его не сначала смотрю Зато сейчас, он явно женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 ноября, 2009 ID: 123 Поделиться 4 ноября, 2009 Просто если бы Марго в каждой серии ныла, что она хочет снова стать мужиком, это было бы скучно. Она и так долго ныла и истерики закатывала, и все еще закатывает. У нее просто выхода нет, приходится вести себя соответственно. У меня вопрос, к тем кто уже видел что дальше будет. Жена отберет у Наумыча журнал? Ведь именно этого лысый добивается, подставляет. Может Наумыч вместе с Марго (которую могут уволить по просьбе Наташи, уж маманя ей поможет в этом) начнут свое собственное дело, будет у них свой журнал. Покажут им всем кузькину мать.... Что-то Рита размечталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 4 ноября, 2009 ID: 124 Поделиться 4 ноября, 2009 У меня вопрос, к тем кто уже видел что дальше будет. Жена отберет у Наумыча журнал? Ведь именно этого лысый добивается, подставляет. Может Наумыч вместе с Марго (которую могут уволить по просьбе Наташи, уж маманя ей поможет в этом) начнут свое собственное дело, будет у них свой журнал. Покажут им всем кузькину мать.... Что-то Рита размечталась Точно не помню, давно смотрела: Если и заберут то но не на долго, по крайней мере во второй части журнал его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 ноября, 2009 ID: 125 Поделиться 4 ноября, 2009 VCHA, спасибо. Ну ладно, раз так я спокойно. Будут показывать кузькину мать внутри собственного коллектива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.