A.Z. 11 января, 2011 ID: 26 Поделиться 11 января, 2011 Долго откладывал просмотр данного кино, уж больно отпугивали и хронометраж, и не блещущий остротой сюжет. И всё же симпатия к Делону победила. Фильм, безусловно, понравился, хоть порой немного била по глазам некоторая устарелость режиссёрских приёмов - там где накал эмоций аж пищит, зрителю (мне, в смысле) трудно поверить в происходящее. Это касается в основном "кричащих" сцен: всё орут, машут руками, пучат глаза, вследствие чего сцена начинает выглядеть наигранно. В связи с чем, спокойный (кроме известных сцен) герой Делона вызывает больше всего доверия. А в целом же, "Рокко и его братья" несомненно стоит посмотреть и ради занятых в нём актёров (особенно это касается тройки Сальваторе - Жирардо - Делон), и ради самой истории, не потерявшей актуальности до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2078301 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий111 11 января, 2011 ID: 27 Поделиться 11 января, 2011 Фильм, безусловно, понравился, хоть порой немного била по глазам некоторая устарелость режиссёрских приёмов - там где накал эмоций аж пищит, зрителю (мне, в смысле) трудно поверить в происходящее. Это касается в основном "кричащих" сцен: всё орут, машут руками, пучат глаза, вследствие чего сцена начинает выглядеть наигранно. В связи с чем, спокойный (кроме известных сцен) герой Делона вызывает больше всего доверия. Это не наигранность - итальянцы действительно такие... темпо. Любопытно, почему эта картина почти полностью забыта у себя на Родине во Франции и Италии. В Италии "Рокко" был вторым среди самых кассовых фильмов всех времен (после "Сладкой жизни" Феллини), во Франции рекордов не бил, но вошел в двадцатку года. Сейчас же картина удостаивается исключительно негативных отзывов как со стороны публики, что смотрела ее тогда (никакой ностальгии, стандартный отзыв: Как мы могли смотреть такую дрянь?), ни тем более со стороны более молодой публики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2078430 Поделиться на другие сайты Поделиться
FromParisWithLov958 14 января, 2011 ID: 28 Поделиться 14 января, 2011 Это не наигранность - итальянцы действительно такие... темпо. Любопытно, почему эта картина почти полностью забыта у себя на Родине во Франции и Италии. В Италии "Рокко" был вторым среди самых кассовых фильмов всех времен (после "Сладкой жизни" Феллини), во Франции рекордов не бил, но вошел в двадцатку года. Сейчас же картина удостаивается исключительно негативных отзывов как со стороны публики, что смотрела ее тогда (никакой ностальгии, стандартный отзыв: Как мы могли смотреть такую дрянь?), ни тем более со стороны более молодой публики. Интересно-но мне кажется что всю публику грести под одну гребенку будет весьма несправедливо (будь она российская, итальянская,или французкая). Фильм был, есть, и наверно навсегда останется киноклассикой, сколько бы не воротило носом поколение выросшее на видеоиграх, фильмах со спецэффектами и полном отсутствии простых человеческих эмоций. Тем более что своими глазами наблюдала в Нью Йорке очередь (состоящую далеко не из старых людей) выстроившуюся на этот фильм (его показывали в ретроспективе Сюзи Чекки Д,Амико в Линкольн центре в конце ноября прошлого года). Уж американцам, казалось бы, до Италии 50х и вовсе дела нет. Но хорошее кино-оно везде хорошее кино. Смотреть/не смотреть-тут уж, что называется, о вкусах не спорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2082475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 24 мая, 2011 ID: 29 Поделиться 24 мая, 2011 Одна из лучших ролей Жирардо.В фильме,кстати,хорошо просматриваются параллели с "Идиотом" Достоевского. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2335500 Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 24 мая, 2011 ID: 30 Поделиться 24 мая, 2011 "Рокко и его братья" - разумеется, классика кино. Но не из моих любимых. Выше многие упоминали имя Ф.М. Достоевского. Фильм гениального Висконти как бы лишний раз подтверждает, что с "достоевщиной" мог справиться только Достоевский! Характеры, подобные герою Делона, удаются очень немногим. Не Делону! Из-за того, что Делон "не дотягивает", его персонаж воспринимается не как живой человек, но как схема. И поскольку Рокко в фильме - чуть ли неглавная фигура, то и весь фильм довольно легко укладывается в схему, воспринимается как тенденциозный. Вполне возможно, что Висконти этого не боялся. Ибо тенденциозность в искусстве вполне допустима (М. Горький, например). Но я предпочитаю недосказанность, неясность, многовариантность. Но я люблю Анни Жирардо! И Висконти я тоже люблю! А вот плюсуюсь. Висконти – да, гений, конечно, но как ни странно смогла досмотреть этот «культовый» фильм с большим трудом, скорее из серии «это надо знать», ну вот знаю, но полюбить не удалось ни тогда, когда смотрела в первый раз, ни позже уже после просмотра «В порту» Казана, ассоциации (и сравнения) с которым напрашиваются почти «в лоб», и по отношению к которому «Рокко» в моем восприятии будет всегда вторичным. Идея, «стори» хороши безусловно, вообще тема взаимоотношения братьев всегда весьма многообещающа и благодарна для режиссерских перфомансов, в принципе и решена она неплохо, да…, безусловно неплохо, но вот чего-то мне не хватает для абсолютно полного восприятия этой картины,… Пожалуй, раскрытие персонажей слишком прямолинейное, не увидела я полутонов…, присутствуют только черное и белое (даже в Нади-Жирандо). Я конечно понимаю, что Висконти поставил (возможно) себе цель показать современного святого, но …НО…Рокко-Делон меня не убедил, в отличие от Терри-Брандо - тот в финальной сцене действительно Христос, идущий на Галгофу, а Рокко скорее раздражает своим незатейливым толстовским «непротивлением злу», чем, вызывает сочувствие. Также не убедили и моя любимая А.Жирандо и Р.Сальваторе, считаю, что и у Делона и у Жирандо это далеко не лучшие роли. Так что, в очередной раз констатировала печальный факт, что не люблю ранние работы Висконти (так же как и Феллини) для них это скорее промтаймовое заигрывание с неореализмом, в Италии 50-х были более сильные мастера этого жанра. А вот поздний неповторимый, «фирменный» стиль Висконти (так же, как поздняя Анни Жирандо) – это наше всё! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2335858 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 мая, 2011 ID: 31 Поделиться 24 мая, 2011 но полюбить не удалось ни тогда, когда смотрела в первый раз, ни позже уже после просмотра «В порту» Казана, ассоциации (и сравнения) с которым напрашиваются почти «в лоб», и по отношению к которому «Рокко» в моем восприятии будет всегда вторичным. Да не так уж и в "лоб". Да - и там, и там отношение между братьями, но по большому счету это все. Если у Висконти одним из главных посылов можно расматривать "благими намерениями выпомещана дорога совсем не туда, куда хотелось бы" (можно вспомнить финалый разговор двух братьев), то у Казана же другое, не знаю, борьба против системы на примере бандюков и героя Брандо + паралелльно этот самый вопрос о выборе, условно, между "братом и справедливостью" (смешно звучит, но я надеюсь мысль понятна). Можно конечно при желании вспомнить девчушку из фильма Казана, ее взгляды на жизнь и провести некую паралелль со взглядами героя Делона, но это наверно немного не в ту степь... Рокко-Делон меня не убедил, в отличие от Терри-Брандо - тот в финальной сцене действительно Христос, идущий на Галгофу, а Рокко скорее раздражает своим незатейливым толстовским «непротивлением злу», чем, вызывает сочувствие. Та какой же Брандо Христос, идущий на Галгофу? Брандо-Терри разве что Христос в том плане, что тоже повел за собой людей, но это ж другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2336097 Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 24 мая, 2011 ID: 32 Поделиться 24 мая, 2011 Согласна, не "в лоб" по сюжету, но эстетически - однозначно да. Сюжет "Рокко" мне показался более неоднозначным и "многослойным", чем "В порту", но вот воплощение идеи не дотянуло. В том то и дело, что довольно банальную агитку Казан смог представить откровением, а вот «достоевщина» в «Рокко», где можно реально «развернуться» и актерам и режиссеру, показалась действительно готовой схемой, как-то «слишком легко и просто, слишком просто и легко» для такой бездны (чисто мое ИМХО, конечно, ибо все сказанное – исключительно моя вкусовщина, а не претензии на конечную истину). «Девушку» конечно можно спараллелить с персонажем Делона, но согласитесь, по своей значимости роли не сопоставимы («девушка», кстати, местами весьма картонна, но что позволено Юпитеру - не позволено быку и соответственно наоборот – для главного героя в таком фильме хотелось бы побольше…эээ…сложности характера (лично мне то есть очень хотелось бы). Терри-Голгофа – это я именно о последней сцене, ведь буквально идет «на заклание» (ну да, слишком упрощенно может быть, но тем не менее), а так по фильму – да, именно борьба, в первую очередь с самим собой, может и каких-то сверхглубин человеческого подсознательного тут и не собирались раскрывать, но то, что хотели сказать, «сказали» на все 100, и я поверила. А «Рокко» - нет. Впрочем, все мои раглагольствования не призваны доказать, что фильм плох, это всё чисто субъективные, трудно формулируемые ощущения, объективно – Висконти - Мастер во всем, и здесь тоже, хотя бы чисто технически, просто, боготворя Висконти в его поздних работах, ожидала от такого великого фильма (без ковычек, ведь фильм вроде как признан таковым) нечто бОльшего. Не исключаю, что при последующих просмотрах открою в нем для себя что-то не увиденное ранее (вот ведь и в «Порт» тоже не с первого раза влюбилась). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2336409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 мая, 2011 ID: 33 Поделиться 24 мая, 2011 Чего не отнять у матерого неореалиста Висконти- ощущения полного реализма происходящего. Не могу сказать, что история была мне очень интересна, но что показана и сыграна идеально достоверно- да. Из непонравившегося- много "бытовухи" (как в наших всяких Братах и остальном Балабановском наборе). Только бытовуха итальянская. Фильм легко сокращается, минимум, на 40 минут. Из отзыва может показаться, что отношение отрицательное. Только фильм то все равно выдающийся, при всем претензиям моим к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2337002 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 мая, 2011 ID: 34 Поделиться 24 мая, 2011 Не надо сокращать картину ни на сорок, ни на тридцать, ни на пять минут. Нет в ней никаких длиннот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2337052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 мая, 2011 ID: 35 Поделиться 24 мая, 2011 Из непонравившегося- много "бытовухи" (как в наших всяких Братах и остальном Балабановском наборе). Единственное, что объединяет сабж с "Братом" это то, что оба они отличные фильмы :-) И правильно говорит makara - не надо ничего сокращать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2337179 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 мая, 2011 Автор ID: 36 Поделиться 24 мая, 2011 Из непонравившегося- много "бытовухи" (как в наших всяких Братах и остальном Балабановском наборе).. Фигасе ассоциация... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2337258 Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 2 июня, 2011 ID: 37 Поделиться 2 июня, 2011 А вот плюсуюсь. Висконти – да, гений, конечно, но как ни странно смогла досмотреть этот «культовый» фильм с большим трудом, скорее из серии «это надо знать», ну вот знаю, но полюбить не удалось ни тогда, когда смотрела в первый раз, ни позже уже после просмотра «В порту» Казана, ассоциации (и сравнения) с которым напрашиваются почти «в лоб», и по отношению к которому «Рокко» в моем восприятии будет всегда вторичным. Идея, «стори» хороши безусловно, вообще тема взаимоотношения братьев всегда весьма многообещающа и благодарна для режиссерских перфомансов, в принципе и решена она неплохо, да…, безусловно неплохо, но вот чего-то мне не хватает для абсолютно полного восприятия этой картины,… Пожалуй, раскрытие персонажей слишком прямолинейное, не увидела я полутонов…, присутствуют только черное и белое (даже в Нади-Жирандо). Я конечно понимаю, что Висконти поставил (возможно) себе цель показать современного святого, но …НО…Рокко-Делон меня не убедил, в отличие от Терри-Брандо - тот в финальной сцене действительно Христос, идущий на Галгофу, а Рокко скорее раздражает своим незатейливым толстовским «непротивлением злу», чем, вызывает сочувствие. Также не убедили и моя любимая А.Жирандо и Р.Сальваторе, считаю, что и у Делона и у Жирандо это далеко не лучшие роли. Так что, в очередной раз констатировала печальный факт, что не люблю ранние работы Висконти (так же как и Феллини) для них это скорее промтаймовое заигрывание с неореализмом, в Италии 50-х были более сильные мастера этого жанра. А вот поздний неповторимый, «фирменный» стиль Висконти (так же, как поздняя Анни Жирандо) – это наше всё! Ну где же в лоб. Я смотрела оба фильма, но если бы Вы не сказали, то никогда сходства не заметила бы. Разве , что и там , и там братья. Но В порту все-таки фильм о противостоянии человека системе, о неравной борьбе, в которой человек-таки выходит победителем( об этом еще Форман любил снимать), а фильм Висконти очень многие проблемы затрагивает. Рокко фильм о семейных ценностях, о том , что в нашем мире равно нет места как и всепрощающим и всем жертвующим мученикам , вроде Рокко, так и эгоцентрикам, вроде Симоне. Причем я все-таки считаю, что Рокко , не столько князь Мышкин, потому что, тот был святой, и там был несознательный выбор в пользу добра, Мышкин по-другому и не умел, а Алеша Карамазов. Потому что Рокко движет не только и не столько любовь к ближнему, сколько чувство долга, осознание собственной ответсвенности перед семьей, ведь Рокко понимает, что приносит себя в жертву, но делает сознательный выбор, потому что семью свою любит, и старается видеть в людях хорошее. И Делон здесь чудо как хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2354897 Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 2 июня, 2011 ID: 38 Поделиться 2 июня, 2011 .....Но В порту все-таки фильм о противостоянии человека системе, о неравной борьбе, в которой человек-таки выходит победителем( об этом еще Форман любил снимать), а фильм Висконти очень многие проблемы затрагивает. Рокко фильм о семейных ценностях, о том , что в нашем мире равно нет места как и всепрощающим и всем жертвующим мученикам , вроде Рокко, так и эгоцентрикам, вроде Симоне. .... Потому что Рокко движет не только и не столько любовь к ближнему, сколько чувство долга, осознание собственной ответсвенности перед семьей, ведь Рокко понимает, что приносит себя в жертву, но делает сознательный выбор, потому что семью свою любит, и старается видеть в людях хорошее. И Делон здесь чудо как хорош. Ну так ведь я и неоднократно подчеркиваю, что в плане поднятых проблем, "Рокко" пожалуй покруче будет, чем в "Порту", и мысль там правильная про "место в мире страдающих праведников", т.е. к общей эпической направленности фильма никаких претензий (да какие тут могут быть претензии к вечным темам?), а вот технические детали местами не убеждают (меня лично), конкретно сейчас не готова сказать где именно, ибо давно уже не пересматривала, воспроизвожу лишь общие впечатления. Да, Делон там хорош, но в первую очередь потому что молод, красив (очень) и непривычен в амплуа страдающего альтруиста, современного "святого", пожалуй, что в детах убедителен, но в целом развитие характера не увидела (возможно его не видел и Висконти, поэтому и цели такой не ставил). Но есть у него роли и посильнее, в роли страдальца, например, он меня всё же больше впечатлил в "Последней ночи покоя" (ну это конечно, моя вкусовщина). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2355143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 10 февраля, 2012 ID: 39 Поделиться 10 февраля, 2012 Шикарно, чего уж тут. Рука большого мастера, все дела. Пожалуй даже круче Леопарда. Главная фишка, как по мне, то что абсолютное добро в лице Рокко вреда причиняет по сути не меньше, чем инфернальное зло в лице Симона. Что-то из серии настоящее добро без нимба должно быть, мы ведь люди, а не ангелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2843255 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 11 февраля, 2012 ID: 40 Поделиться 11 февраля, 2012 Шикарно, чего уж тут. Рука большого мастера, все дела. Пожалуй даже круче Леопарда. Главная фишка, как по мне, то что абсолютное добро в лице Рокко вреда причиняет по сути не меньше, чем инфернальное зло в лице Симона. Что-то из серии настоящее добро без нимба должно быть, мы ведь люди, а не ангелы. +1 нечего больше добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2843730 Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 февраля, 2012 ID: 41 Поделиться 11 февраля, 2012 Замечательный фильм. Очень тонко рассказано о довольно тяжелой и для многих болезненной теме - перемене места, как совершенно разные характерами люди переживают это событие, и к чему оно приводит каждого из них. Вообще, поражает, как прописаны эти самые характеры и как подобраны актеры (большую часть членов одной из типичных семей с юга Италии играют иностранцы) - на редкость убедительно. Любимое у Висконти. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2844680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 13 февраля, 2012 ID: 42 Поделиться 13 февраля, 2012 (изменено) Один из самых любимых фильмов с красавчиком Делоном в непривычной "добродетельной" роли. Очень понравилась Анни Жирардо, никогда раньше не видела её такой молодой. Изменено 13.02.2012 21:11 пользователем Violetta Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2848963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta 14 февраля, 2012 ID: 43 Поделиться 14 февраля, 2012 Ещё гифочка со страдающим красавчиком Рокко... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-2850806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 мая, 2012 ID: 44 Поделиться 30 мая, 2012 Один из лучших фильмов, что я посмотрел в том году, определенно. Все отлично, к минусам можно отнести лишь большой хронометраж. Сам Рокко сначала очень понравился, сразу выделялся на фоне остальных, но потом его наивность и совсем преувеличенное великодушие наложили на него неприятный оттенок. На эту тему прекрасно выразился в конце Чиро, ведь действительно такие люди так же вредят, как и такие, как Симоне. Но персонаж все равно хороший, Делон прекрасен, ужасно красивый, и какой взгляд иногда! Актеры вообще тут один лучше другого, что бедный Симоне (как сыграл в конце!), что бойкая мать семейства, а еще прекрасные молодые женщины (жена Винченцо красотка). Настоятельно всем советую. Такое надо, конечно, смотреть. Огромное спасибо за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-3037393 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 45 Поделиться 20 сентября, 2012 И снова страсти, вечные страсти в рамках отдельно взятой семьи. Приукрашенные классическим итальянским взрывным темпераментом, где от неудачно вылетевшего словца может разорваться помолвка, а от ненароком брошенного взгляда - разгореться драка. У Розарии как в сказке, было три много сыновей, как говорится полный ассортимент, от примерного семьянина Винченцо до перспективного и стремящегося добиться в жизни успеха и изменить себя к лучшему Чиро, от самоуверенного, наглого и не особенно умного Симоне, до доброго, терпеливого, всепонимающего и готового на любые жертвы Рокко. И младший, имеющий четыре образца для подражания. И женщина, как всегда не обошлось без красотки, обычного яблока раздора в мужских взаимоотношениях. Понятно, что на поставленный вопрос, кем же лучше быть, Рокко не будет в тройке победителей, потому что именно на таких безропотных почтиангелах и строят свой успех такие как Симоне, и да, от его поступка Наде было в разы больнее, чем от всех надругательств Симоне. Но он не мог поступить иначе, такова его натура, его суть, и несмотря на классическое "благими намерениями" мне кажется, что все-таки именно встретив такого как он, веришь, что люди в целом не такие плохие, и человечество заслуживает мирного существования, а той суеты и хаоса, который твориться во многих местах. Делон и Жирардо потрясающи до мурашек. Идеальная постановка. Чудесное и нужное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-3227953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 29 октября, 2012 ID: 46 Поделиться 29 октября, 2012 Отсмотрено в рамках кинорулетки. Весь день думала, что написать в отзыве, но так и не придумала ничего умного, по-этому очень кратко: Я и не сомневалась, что у Висконти есть плохие фильмы. Каждый его фильм - шедевр. И хоть он и идет 3 часа, это время не заметно летит (как это было с Леопардом и Гибелью Богов). Рокко и его братья мне понравился больше чем остальные фильмы. Хорошо снято, сюжет "жизненный", актеры отличные. Все. ЗЫ: Делон в молодости нереально красив. Кардинале - вылитая Мила Кунис ))) точнее, наоборот. Анни Жирардо узнала только в конце фильма и была приятно удивлена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-3283226 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 29 октября, 2012 ID: 47 Поделиться 29 октября, 2012 Весь день думала, что написать в отзыве, но так и не придумала ничего умного, по-этому очень кратко: Я и не сомневалась, что у Висконти есть плохие фильмы. ну ещё бы Кардинале - вылитая Мила Кунис ))) точнее, наоборот. это важно:idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-3283264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Мёбиуса 2 ноября, 2012 ID: 48 Поделиться 2 ноября, 2012 Я и не сомневалась, что у Висконти есть плохие фильмы. Каждый его фильм - шедевр. Вот это логика! Вроде, автор отзыва и не поругал фильм (кажется, даже похвалил), а я что-то от "взгляда современного зрителя на древность" загрустила, особенно сегодня - в день рождения любимого режиссёра. В любом случае, я помню, люблю, пересматриваю... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-3288575 Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 2 ноября, 2012 ID: 49 Поделиться 2 ноября, 2012 В любом случае, я помню, люблю, пересматриваю... А я вот только помню и люблю, а пересматривать не выходит за неимением фильма, а по тв крайне редко А в День Рождения могли бы что-нибудь и показать. П.С. По-моему, Мила Кунис ни грамма не похожа на молодую Кардинале, равно как и на старую) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-3288666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 2 ноября, 2012 ID: 50 Поделиться 2 ноября, 2012 Вот это логика! Вроде, автор отзыва и не поругал фильм (кажется, даже похвалил), а я что-то от "взгляда современного зрителя на древность" загрустила, особенно сегодня - в день рождения любимого режиссёра.Не расстраивайтесь). Оставьте девочек из безумных киноконкурсов кп, где часто ради галочки смотрят всё подряд (подозреваю, со спичками в глазах)), не вдаваясь ни в какие смыслы, тонкости, новаторства, вообще ни во что. "отсмотрено", оценку первую попавшуюся - ляп (рейтинг на КП такой раз - и скакнул, часто вниз XD), и счастья вам женщины... У меня этот фильм был на одной из первых моих видеокассет). Потрясающий. Муж всё не хотел смотреть, при моих пересмотрах), из-за хронометража)). А потом как-то его по ТВ показывали, он глаза поднял, и уже не опускал. Потому что жизненно всё, до нервов, и всегда актуально. П.С. По-моему, Мила Кунис ни грамма не похожа на молодую Кардинале, равно как и на старую)Я вообще не знаю, кто такая Мила, и мне ни горячо, ни холодно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13573-rokko-i-ego-bratya-rocco-e-i-suoi-fratelli/page/2/#findComment-3289152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.