sferrr 5 сентября, 2011 ID: 1451 Поделиться 5 сентября, 2011 Эх,жаль майкла,мир музыки потерял еще одного профессионала,и замены ему уже не будет(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 сентября, 2011 ID: 1452 Поделиться 5 сентября, 2011 Omer Bhatti / O-Bee - Life Is A Movie (Official Music Video HD) Для тех кто в теме думаю не надо говорить о том, кто этот парен. Обратите на его татуху на руке в конце клипа. Сам ролик понравился очень, чувственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 сентября, 2011 ID: 1453 Поделиться 14 сентября, 2011 Майкл Джексон заработал $310 млн в 2011 году Как меня задолбали новости о том, как его родня наживается на смерти Майкла. То одни брат выпустит книгу воспоминаний, то другой запишет диск в память о брате, то теперь замутили концерт-память с участием звезд.Предела их жадности нет придела. Самое гадкое в этом то, что его детей стали выставлять как в музеи Майкл бы этого точно не хотел. Слава богу это мероприятие бойкотируют фанаты Майкла и сестра Джанет. Удивляет участие в этом балагане Кстины. Хорошо хоть Бейонсе отказалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 сентября, 2011 ID: 1454 Поделиться 14 сентября, 2011 Как меня задолбали новости о том, как его родня наживается на смерти Майкла....Как я солидарна с Этим! Поправьте, если я ошибаюсь, но Майкл именно с Джэнет дружил, а ЛаТойа какие-то гадости при жизни о нем говорила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 сентября, 2011 ID: 1455 Поделиться 14 сентября, 2011 Как я солидарна с Этим! Поправьте, если я ошибаюсь, но Майкл именно с Джэнет дружил, а ЛаТойа какие-то гадости при жизни о нем говорила... Все именно так. А сейчас ЛаТойя дает интервью на право и налево и тоже кстати выпускает книгу о своем любимом брате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 сентября, 2011 ID: 1456 Поделиться 19 сентября, 2011 Дети Майкла Джексона будут участвовать в реалити шоу? Как бы ужасно это не было , но это уже считай решенный факт. Меня угнетает и пугает не тот факт, что идут против воли Майкла , а одна строка из сообщения ... они сами этого хотят Как бы Майкл их не воспитывал и как бы не прятал то давление что сейчас они испытывают со стороны прессы походу сыграло свою роль и детям Майкла банально понравилось быть в центре внимания и чувствовать себя звездами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 сентября, 2011 ID: 1457 Поделиться 19 сентября, 2011 Очень добрые к нему чувства. Мало того, что это был уникальная и очень талантливая личность, он еще и как человек просто внушает какое-то тепло и в тоже время сочувствие и жалость, что жизнь оборвалась так рано .... и что его окружали люди с потребительскими наклонностями. Что травили и жрали его. Аж зло берет. Спасибо ему, что оставил нам свое творчество и свои работы. С годами их значение будет все больше и больше чувствоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 22 сентября, 2011 ID: 1458 Поделиться 22 сентября, 2011 Мертвый Майкл Джексон был «в полном порядке» Самое жуткое в этом то, что так врать когда человек умирает... и осудят этого ублюдка или нет уже ни чего не изменить и не вернуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 24 сентября, 2011 ID: 1459 Поделиться 24 сентября, 2011 Дети Майкла Джексона будут участвовать в реалити шоу? Как бы ужасно это не было , но это уже считай решенный факт. Меня угнетает и пугает не тот факт, что идут против воли Майкла , а одна строка из сообщения ... они сами этого хотят Как бы Майкл их не воспитывал и как бы не прятал то давление что сейчас они испытывают со стороны прессы походу сыграло свою роль и детям Майкла банально понравилось быть в центре внимания и чувствовать себя звездами. У меня такое чувство, что они просто идут по пути наименьшего сопротивления. Толку-то прятаться, папарацци все равно достанут. А так они сами дают публике то, что она хочет - не надо за нами бегать, вот они мы, сами пришли. Получайте, что хотите и оставьте нас в покое. Посмотрим, что из этого выйдет. Меня больше расстраивает, что они на каратэ перестали ходить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 сентября, 2011 ID: 1460 Поделиться 25 сентября, 2011 Принц Майкл Джексон прилетел в Берлин, чтобы принять участие в благотворительном вечере Tribute to Bambi. 14-летний сын покойного Поп-короля представил аудитории из 800 человек рукописи текстов известнейших песен отца - ”Bad,” “Billie Jean” и “Smooth Criminal” - теперь эти манускрипты выставлены для продажи на аукционе (за текст “Bad” уже предлагают более 20 тысяч долларов). “Все, что я делаю, я стараюсь строить на том, что делал мой отец. Я тоже пытаюсь помочь и изменить положение вещей - совсем как он”. - Сказал 14-летний Принц. На присутствовавших он произвел самое положительное впечатление. Как сказал один из гостей благотворительного вечера, Принц - ”чрезвычайно любезный и хорошо воспитанный молодой человек”, и добавил, что не сомневается: об этом парне мы еще услышим, и не раз. Под занавес мероприятия хор из 30 детей исполнил хит Майкла ”We Are the World”, многие в зале не могли сдержать слез. Источник _______________________ Обаятельный мальчуган какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carangi 25 сентября, 2011 ID: 1461 Поделиться 25 сентября, 2011 Принц Майкл Джексон прилетел в Берлин, чтобы принять участие в благотворительном вечере Tribute to Bambi. 14-летний сын покойного Поп-короля представил аудитории из 800 человек рукописи текстов известнейших песен отца - ”Bad,” “Billie Jean” и “Smooth Criminal” _______________________ Обаятельный мальчуган какой Принц Майкл Джексон - потрясающее имя, конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 25 сентября, 2011 ID: 1462 Поделиться 25 сентября, 2011 Лучше просто принц Майкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 сентября, 2011 ID: 1463 Поделиться 25 сентября, 2011 Принц Майкл Джексон прилетел в Берлин, чтобы принять участие в благотворительном вечере Tribute to Bambi. 14-летний сын покойного Поп-короля представил аудитории из 800 человек рукописи текстов известнейших песен отца - ”Bad,” “Billie Jean” и “Smooth Criminal” - теперь эти манускрипты выставлены для продажи на аукционе (за текст “Bad” уже предлагают более 20 тысяч долларов). “Все, что я делаю, я стараюсь строить на том, что делал мой отец. Я тоже пытаюсь помочь и изменить положение вещей - совсем как он”. - Сказал 14-летний Принц. На присутствовавших он произвел самое положительное впечатление. Как сказал один из гостей благотворительного вечера, Принц - ”чрезвычайно любезный и хорошо воспитанный молодой человек”, и добавил, что не сомневается: об этом парне мы еще услышим, и не раз. Под занавес мероприятия хор из 30 детей исполнил хит Майкла ”We Are the World”, многие в зале не могли сдержать слез. Источник _______________________ Обаятельный мальчуган какой Спасибо тебе большое за фотки! Дети все у Майкла чудесные , надеюсь у них все будет хорошо.Хорошо что они продолжают его дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 сентября, 2011 ID: 1464 Поделиться 27 сентября, 2011 (изменено) Я реально не знаю...имею ли я право загружать это сюда... не я так кто-то другой это сделает.. Cуд начался 27-го и вот ссылки на трансляцию суда http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=8366366 Изменено 27.09.2011 21:37 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 сентября, 2011 ID: 1465 Поделиться 28 сентября, 2011 (изменено) Я реально не знаю...имею ли я право загружать это сюда... не я так кто-то другой это сделает Паш а что за фотка? Изменено 01.10.2011 10:55 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 сентября, 2011 ID: 1466 Поделиться 28 сентября, 2011 Кошмар.. лучше б не заходила... Видимо, после попытки его спасти, сделали снимок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 сентября, 2011 ID: 1467 Поделиться 28 сентября, 2011 Паш а что за фотка? На фото , Майкл уже мертв. Этот снимок сделали сразу после того как тело с вертолета переложили в скорую помощь и отправили в госпиталь. А вот ссылка на аудиозапись голоса Майкла которая была представлена в суде уликой против доктора, на ней Майкл не то что накачен лекарствами , он обдолбан , его голос с трудом можно узнать. Запись голоса больного Майкла Джексона стала уликой против его врача Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 сентября, 2011 ID: 1468 Поделиться 28 сентября, 2011 На фото , Майкл уже мертв. Этот снимок сделали сразу после того как тело с вертолета переложили в скорую помощь и отправили в госпиталь. А вот ссылка на аудиозапись голоса Майкла которая была представлена в суде уликой против доктора, на ней Майкл не то что накачен лекарствами , он обдолбан , его голос с трудом можно узнать. Запись голоса больного Майкла Джексона стала уликой против его врача Ужас какой неужели не было понятно что человеку даже говорить трудно!А фотка мрачная до ужаса! 0-о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 сентября, 2011 ID: 1469 Поделиться 28 сентября, 2011 Ужас какой неужели не было понятно что человеку даже говорить трудно!А фотка мрачная до ужаса! 0-о Вот такой отличный врач! Вливал литрами все в него. Ортега молодец, на суде хорошо выступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 28 сентября, 2011 ID: 1470 Поделиться 28 сентября, 2011 Вот такой отличный врач! Вливал литрами все в него. Ортега молодец, на суде хорошо выступил. Его осудили или еще идет суд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 сентября, 2011 ID: 1471 Поделиться 28 сентября, 2011 Его осудили или еще идет суд? Суд начался 27-го. Да дадут то ему всего 4 года!! Урод блин, ему заплатили за его смерть , всего то четыре долбаных года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 28 сентября, 2011 ID: 1472 Поделиться 28 сентября, 2011 Кошмар, Боже мой... аж сердце заколотилось, когда я слушала эту запись. Жаль, что тут нельзя "крепко" выражаться, по-другому мои чувства к уроду-доктору не описать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 сентября, 2011 ID: 1473 Поделиться 28 сентября, 2011 По-мне, так это тот самый случай, когда наказывать надо таким же способом, каким этот урод убил Майкла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 сентября, 2011 ID: 1474 Поделиться 28 сентября, 2011 Фотку что я выкладывал ранее и аудиозапись крутят по всем каналам, мне уже наверное человек сто позвонили. Сейчас слушаю заседание суда , но к сожалению дословно перевод кинуть не могу, поскольку не успеваю переводить и поэтому потом скину краткий конспект, защита дебилы конченные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 28 сентября, 2011 ID: 1475 Поделиться 28 сентября, 2011 солнышко, будем очень ждать! я к сожалению английского не знаю. А про новости - мне никто не звонил, люди как то не разделяют мою любовь к ЭмДжэю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.