Sasa715 7 января, 2012 ID: 1626 Поделиться 7 января, 2012 Надеюсь все же это очередной пиар ход дабы подогреть интерес к следующему альбому.Будем считать, что ему удалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 января, 2012 ID: 1627 Поделиться 7 января, 2012 Суд 11 апреля рассмотрит иск фанатов Майкла Джексона к доктору Мюррею Мюррею походу точно жить не дадут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 января, 2012 ID: 1628 Поделиться 10 января, 2012 Фанатам Джексона походу просто нечего делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 января, 2012 ID: 1629 Поделиться 10 января, 2012 Фанатам Джексона походу просто нечего делать. Согласная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 10 января, 2012 ID: 1630 Поделиться 10 января, 2012 Очень нравится это фото. На Чаплина похож. Слышал что про него хотять фильм поставить,и я даже не предстволяю кто же сможет "пародировать" его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1631 Поделиться 10 января, 2012 На Чаплина похож. Слышал что про него хотять фильм поставить,и я даже не предстволяю кто же сможет "пародировать" его? Да скорее всего ДД позовут, тем более он единственный кто хоть как то внешне подходит на эту роль и своей игрой в шоколадной фабрике он доказал , что сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 10 января, 2012 ID: 1632 Поделиться 10 января, 2012 Да скорее всего ДД позовут, тем более он единственный кто хоть как то внешне подходит на эту роль и своей игрой в шоколадной фабрике он доказал , что сможет. Да-да,я забыл про Деппа.Он реально внешностью похож,но танцевать ему будет очень-очень сложно,всё-таки как Майкл танцуют единицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1633 Поделиться 10 января, 2012 Да-да,я забыл про Деппа.Он реально внешностью похож,но танцевать ему будет очень-очень сложно,всё-таки как Майкл танцуют единицы. На скоько понял, картина больше будет о человеке , а не о Майкле Джексоне Короле.Поэтому тут Депп справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 10 января, 2012 ID: 1634 Поделиться 10 января, 2012 На скоько понял, картина больше будет о человеке , а не о Майкле Джексоне Короле.Поэтому тут Депп справится. В любом случае будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1635 Поделиться 10 января, 2012 Сразу два тура Короля попали в десятку лучших туров по посещаемости за всю историю , кроме самого Майкла более одного раза в рейтинге присутствуют только Ролинги и U2. Тур BAD на 4 месте и тур History на 3 третьем соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 января, 2012 ID: 1636 Поделиться 10 января, 2012 Сразу два тура Короля попали в десятку лучших туров по посещаемости за всю историю , кроме самого Майкла более одного раза в рейтинге присутствуют только Ролинги и U2. Тур BAD на 4 месте и тур History на 3 третьем соответственно. Что за бред Мджей на 24 месте никакий десяткой и не пахнет:lol: по сборам. На третьем месте собсссно AC/DC, на четвертом Мадонна, а на пятом (как и на первом) U2. Джексон с Хистори - посмотри сам где.... Если говорить только о количестве зрителей, то Джексон соответственно на 9 и 10 месте, тогда как U2 (1,5,8 место) и The Rolling Stones (2,3,7 место) в десятке каждый по три раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1637 Поделиться 10 января, 2012 Что за бред Мджей на 24 месте никакий десяткой и не пахнет:lol: по сборам.. А где я в своем посте упоминал сборы? Если говорить только о количестве зрителей, то Джексон соответственно на 9 и 10 месте, тогда как U2 (1,5,8 место) и The Rolling Stones (2,3,7 место) в десятке каждый по три раза. Top 10 Most Successful Music Tours Я брал инфу от сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 января, 2012 ID: 1638 Поделиться 10 января, 2012 А где я в своем посте упоминал сборы? Top 10 Most Successful Music Tours Я брал инфу от сюда Я кажется четко расписал на каком месте туры по финансам...и на каком месте туры по количеству зрителей. Даже с учетом инфляции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1639 Поделиться 10 января, 2012 Я кажется четко расписал на каком месте туры по финансам...и на каком месте туры по количеству зрителей. Даже с учетом инфляции А я где то четко пытаюсь опровергнуть или что? В стихах у тебя лучше мысли свои выражать получается Я больше доверяю конечно вики, надо было конечно инфу через нее проверить с начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 января, 2012 ID: 1640 Поделиться 10 января, 2012 А я где то четко пытаюсь опровергнуть или что? В стихах у тебя лучше мысли свои выражать получается Я больше доверяю конечно вики, надо было конечно инфу через нее проверить с начало. Я достаточно доходчиво выражаю мысли как в поэзии, так и в прозе. Поооовторяю - Хистори и Бэд туры - 9 и 10 место по зрителям и 24 (в лучшем случае по Хистори) по сборам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1641 Поделиться 10 января, 2012 Я достаточно доходчиво выражаю мысли как в поэзии, так и в прозе. Поооовторяю - Хистори и Бэд туры - 9 и 10 место по зрителям и 24 (в лучшем случае по Хистори) по сборам. И ? Я что-то юмора не пойму , я что-то где то опровергаю? Да , BAD И History на 9 и 10 соответственно , я это прочитал еще парой постов выше, я так понимаю на тебя еще праздники сказываются? Напиши еще тут пару строк в стихах красивых , может лучше будет Вышел из темы, не позволю те из этой темы устраивать твой обычный балаган, если есть что сказать по делу как парой постов выше, я только за, нет , свободен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 января, 2012 ID: 1642 Поделиться 10 января, 2012 И ? Я что-то юмора не пойму , я что-то где то опровергаю? Да , BAD И History на 9 и 10 соответственно , я это прочитал еще парой постов выше, я так понимаю на тебя еще праздники сказываются? Напиши еще тут пару строк в стихах красивых , может лучше будет Вышел из темы, не позволю те из этой темы устраивать твой обычный балаган, если есть что сказать по делу как парой постов выше, я только за, нет , свободен. Да я кагбе по теме все ужо высказал. Не находишь? По поводу стихов - чо - заказываешь мне оду? или ироничный отзыв о суде над дохтором Айболитом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1643 Поделиться 10 января, 2012 След ноги и перчатки Майкла будет увековечен у Китайского Театра в Голливуде "Фонд наследия Майкла Джексона" объявил сегодня, что Майкл Джексон будет увековечен в камне на церемеонии взятия отпечатка руки и следа ноги у легендарного Китайского Театра в Голливуде 26 января 2012 года в 11 утра. Церемония будет сопровождаться праздником в честь Короля Поп-музыки и дебюта шоу IMMORTAL World Tour Цирка Дю Солей в Лос-Анджелесе. Дети Майкла Джексона, Принс, Пэрис и Бланкет, сделают отпечатки блестящей перчатки и ботинка их отца в цементе во дворе театра, пока семья, друзья и поклонники будут праздновать достижения Короля Поп-музыки. Мероприятие организовано душеприказчиками Майкла Джексона, Джоном Макклейном и Джоном Бранкой. Труппа Цирка Дю Солей подготовит специальную живую презентацию, а освещать событие будет ведущий Access Hollywood Билли Буш. Все мероприятие будет транслироваться в прямом эфире в Твиттере http://www.prnewswire.com/ http://www.findeventdetails.com/mjlegacy/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 января, 2012 ID: 1644 Поделиться 10 января, 2012 По поводу стихов - чо - заказываешь мне оду? или ироничный отзыв о суде над дохтором Айболитом? А за дохтора! :lol: Кстати, по дискавери (вроде по дискавери, не помню точно где ) вроде как анонсировали передачку. Типа Айболит нарушает молчание и так сказать вещает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1645 Поделиться 10 января, 2012 В этот день, 10-го января Фильм "Moonwalker" выпущен на видеокассетах в США в количестве 300 тысяч копий - это самый большой тираж для кассет, предназначенных для домашнего просмотра, который тем не менее пришлось дополнять. За период чуть более месяца в США было продано 600 тысяч кассет. На кассете можно было увидеть документальный фильм о карьере Майкла, клипы (в том числе "Smooth Criminal") и концертное исполнение Майклом песни группы The Beatles "Come Together". "Moonwalker" дебютировал в чарте музыкальных видео, по версии "Billboard", сразу на первой позиции и держался на ней 22 недели, пока не был вытеснен другим видео с участием певца - "Майкл Джексон: легенда продолжается". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2012 ID: 1646 Поделиться 10 января, 2012 Врач Майкла Джексона и новые подробности дела Я хренею если честно,признали его виновным , так зачем еще деньги трясти если вам нужна только справедливость? Конечно жадную родню можно понять, они потеряли денежный мешок и в наследство не включили их , да еще не могут контролировать все деньги его детей, но всему есть предел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 10 января, 2012 ID: 1647 Поделиться 10 января, 2012 Врач Майкла Джексона и новые подробности дела Я хренею если честно,признали его виновным , так зачем еще деньги трясти если вам нужна только справедливость? Конечно жадную родню можно понять, они потеряли денежный мешок и в наследство не включили их , да еще не могут контролировать все деньги его детей, но всему есть предел. Мда...народец.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 17 января, 2012 ID: 1648 Поделиться 17 января, 2012 Ааааа неплохо ...даж оччччч неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 января, 2012 ID: 1649 Поделиться 20 января, 2012 Хороший человек. Помогал больным и нуждающимся в общении детям, ограниченным в своём развитие. Писал отличную музыку, менявшую взгляды на мир в лучшую сторону. Уважаю! P.S. Не фонат О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner 21 января, 2012 ID: 1650 Поделиться 21 января, 2012 Да скорее всего ДД позовут, тем более он единственный кто хоть как то внешне подходит на эту роль и своей игрой в шоколадной фабрике он доказал , что сможет. Кстати,на его роль может подойти Джуд Лоу и Джим Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.