Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Твин Пикс: Возвращение 2017 (Twin Peaks: The Return 2017)

Рекомендуемые сообщения

Интересно, почему все актеры и персонажи те же, а шериф новый? Онткин слишком много запросил?

Интересно, почему все актеры и персонажи те же, а шериф новый? Онткин слишком много запросил?

Он, вроде, страдает каким-то недугом и поэтому ушёл из кино. (Как-то попадалась инфа пару лет назад).

В Маклахлене с годами прямо МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬ появилась.

И ведь осталась всего неделя...

И ведь осталась всего неделя...

Я вот думаю, как на следующий день не заснуть. Придётся упиться кофе.

А время показа тоже известно?

Узнал, одиннадцать вечера. Да, утром будет ломать, но время все-таки самое верное.

Изменено 14.05.2017 17:40 пользователем ТДВ

Получается, что Купер теперь за плохого парня же?

Скорей бы, даже не верится, что продолжение до сих пор.

Интересно, почему все актеры и персонажи те же, а шериф новый?

Ну, если принимать во внимание "Тайную историю Твин-Пикс" (и почему, интересно, название города у Фроста через дефис, это что такой прозрачный намек на субъективизм всего замысла?), то не такой уж и новый – следуя семейной традиции, шерифом Твин Пикс Фрэнк стал ещё до Гарри, переняв эстафету от их отца Фредерика, героя Второй Мировой.

Не знаю, согласится ли кто, но есть, по-моему, актер, который вполне мог стать равнозначной заменой Майклу Онткину. Это Майкл Рукер. Типаж, по сути, у них один и даже внешне они во многом схожи друг с другом (могучее телосложение, кудрявые волосы, низкий голос), давно это заметил. Впрочем, может создателей отпугнул дух Генри Ли Лукаса, с которым столь бесстрашно соприкасался когда-то актер на культовом проекте Джона МакНотона – бесследно, видит бог, такие перформансы не проходят и карьера Майкла Рукера – наглядный тому пример.

Как бы то ни было, неуд Джоанне Рэй (или кто там у Линча сейчас по кастингу) и успехов Роберту Форстеру. :)

Я вот думаю, как на следующий день не заснуть. Придётся упиться кофе.

Главное, чтобы оно было чертовски вкусным. И горячим)

Как же я забыла про ещё одного любимчика из ТП!

Дедуля, сотрудник отеля, который принес Куперу молочка, когда последний лежал на полу в своем номере. Этот милый человек, ничего не слышащий, что говорит ему Куп, но четко отреагировавший на его вопрос про чаевые.

Умеют же Линч и его команда подбирать актерский состав. Кажется, эпизодическая роль, но этот дедушка, его улыбка и подмигивание

Как же я забыла про ещё одного любимчика из ТП!

Дедуля, сотрудник отеля, который принес Куперу молочка, когда последний лежал на полу в своем номере. Этот милый человек, ничего не слышащий, что говорит ему Куп, но четко отреагировавший на его вопрос про чаевые.

Умеют же Линч и его команда подбирать актерский состав. Кажется, эпизодическая роль, но этот дедушка, его улыбка и подмигивание

Как я понял, он был "костюмом" того тощего великана, как Лиланд у Боба.

Мне еще запомнилась сцена, когда Бена арестовали и допрашивали по подозрению в убийстве Лоры, а Джерри был его адвокатом. Там Купер показывает Бену дневник Лоры и спрашивает, знает ли он, что это, а Джерри с таким умным видом подсказывает брату на ухо: "Тетрадь" :)

Синопсис не врет и это продолжение той же истории? Т.е. если не помнишь предыдущие сезоны, то лезть в просмотр бессмысленно?

Посмотрел/пересмотрел оригинальный сериал, полнометражку и Missing pieces, начинаю вливаться в обсуждение тут.:)

Одно наблюдение мне не даёт покоя уже несколько месяцев. Я когда сериал пересматривал, как увидел актёра, играющего Жака Рено (Уолтера Олкевича) сразу подумал, как он на Боба Стефенсона похож. А потом не без удивления нашёл оного в касте ревайвала. Будут и экскурс в прошлое делать?

s684332198690910981_p10_i1_w636.jpg.e6fdc0a1b4dac6a6bd06aba44e9b11a6.jpg

006FWM_Bob_Stephenson_002.jpg.2d1b3af97c908059ee42df049569541d.jpg

Линч, смотрю, верен своей традиции приглашать на роли спецагентов ФБР певцов.) Не могу сказать, что в восторге в своё время остался от Криса Айзека и Дэвида Боуи в ролях агентов Дезмонда и Джеффриса, - Боуи претенциозен и до предела загадочен, но всё же Джеффриса слишком мало для целостного впечатления (что же, интересно, произошло с ним в Буэнос-Айресе?), а Айзек хоть и неплохо смотрится на контрасте с педантом Стэнли (вот Кифер Сазерленд – это FBI без вопросов), визуально всё же тяжеловат для фэбээровца, ему полицейским больше бы шло. Интересно, какой предстанет Криста Белл в роли Тамары Престон в новом сезоне, - будет ли у неё время, где хоть по минимуму можно развернуться или её героиня просто связующее звено между книгой Марка Фроста и новым сезоном? Я её практически не знаю, но почему-то хочется, чтобы её было чуточку больше - есть, по-моему, в этой девушке что-то такое… по-линчевски прекрасное. В "Тайной истории Твин-Пикс" её бдительное присутствие ощущается, и характер проглядывает местами (хотя отдельные огрехи в её ремарках, вроде непонимания того, что подразумевает Архивист под "первой смертью Эндрю Пэккарда", несколько удивляют, но это ведь Марк Фрост, а не агент Престон).

Синопсис не врет и это продолжение той же истории? Т.е. если не помнишь предыдущие сезоны, то лезть в просмотр бессмысленно?

Их только что всем напомнили.

Можно лезть

Просто не оценишь все безумие, которое происходит на экране в полной мере :)

фоточки с мировой премьеры в Лос-Анджелесе

1

2

3

Как я понял, он был "костюмом" того тощего великана, как Лиланд у Боба.

Я только после Ваших слов обратила внимание, что в сериале трижды эти персонажи появляются оба почти одновременно.

фоточки с мировой премьеры в Лос-Анджелесе

kraskaaa, Спасибо Вам!

Эх, уже совсем скоро :)

Я только после Ваших слов обратила внимание, что в сериале трижды эти персонажи появляются оба почти одновременно.

А что он тогда сказал Купу? Вроде: "Мы слышали о Вас". Меня тогда так торкнуло!

Господи, в полночь! Предупредила всех заранее, что буду смотреть, чтобы никто не орал "поздно" и "спать пора".

А что он тогда сказал Купу? Вроде: "Мы слышали о Вас". Меня тогда так торкнуло!

Тот же эффект :)

Господи, в полночь! Предупредила всех заранее, что буду смотреть, чтобы никто не орал "поздно" и "спать пора".

Обратила внимание, что примерно в тоже время будут показывать по ТВ, что и в начале 90-ых, самое то время суток для "погружения" в мир Твин Пикса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...