Пухтырь-богатырь 13 мая, 2017 ID: 501 Поделиться 13 мая, 2017 Интересно, почему все актеры и персонажи те же, а шериф новый? Онткин слишком много запросил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 мая, 2017 ID: 502 Поделиться 13 мая, 2017 Интересно, почему все актеры и персонажи те же, а шериф новый? Онткин слишком много запросил? Он, вроде, страдает каким-то недугом и поэтому ушёл из кино. (Как-то попадалась инфа пару лет назад). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 мая, 2017 ID: 503 Поделиться 13 мая, 2017 В Маклахлене с годами прямо МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬ появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 мая, 2017 ID: 504 Поделиться 14 мая, 2017 И ведь осталась всего неделя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 мая, 2017 ID: 505 Поделиться 14 мая, 2017 И ведь осталась всего неделя... Я вот думаю, как на следующий день не заснуть. Придётся упиться кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 14 мая, 2017 ID: 506 Поделиться 14 мая, 2017 (изменено) А время показа тоже известно? ____________________ Узнал, одиннадцать вечера. Да, утром будет ломать, но время все-таки самое верное. Изменено 14.05.2017 17:40 пользователем ТДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 мая, 2017 ID: 507 Поделиться 14 мая, 2017 Получается, что Купер теперь за плохого парня же? Скорей бы, даже не верится, что продолжение до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 14 мая, 2017 ID: 508 Поделиться 14 мая, 2017 Интересно, почему все актеры и персонажи те же, а шериф новый? Ну, если принимать во внимание "Тайную историю Твин-Пикс" (и почему, интересно, название города у Фроста через дефис, это что такой прозрачный намек на субъективизм всего замысла?), то не такой уж и новый – следуя семейной традиции, шерифом Твин Пикс Фрэнк стал ещё до Гарри, переняв эстафету от их отца Фредерика, героя Второй Мировой. Не знаю, согласится ли кто, но есть, по-моему, актер, который вполне мог стать равнозначной заменой Майклу Онткину. Это Майкл Рукер. Типаж, по сути, у них один и даже внешне они во многом схожи друг с другом (могучее телосложение, кудрявые волосы, низкий голос), давно это заметил. Впрочем, может создателей отпугнул дух Генри Ли Лукаса, с которым столь бесстрашно соприкасался когда-то актер на культовом проекте Джона МакНотона – бесследно, видит бог, такие перформансы не проходят и карьера Майкла Рукера – наглядный тому пример. Как бы то ни было, неуд Джоанне Рэй (или кто там у Линча сейчас по кастингу) и успехов Роберту Форстеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 14 мая, 2017 ID: 509 Поделиться 14 мая, 2017 Я вот думаю, как на следующий день не заснуть. Придётся упиться кофе. Главное, чтобы оно было чертовски вкусным. И горячим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 16 мая, 2017 ID: 510 Поделиться 16 мая, 2017 Как же я забыла про ещё одного любимчика из ТП! Дедуля, сотрудник отеля, который принес Куперу молочка, когда последний лежал на полу в своем номере. Этот милый человек, ничего не слышащий, что говорит ему Куп, но четко отреагировавший на его вопрос про чаевые. Умеют же Линч и его команда подбирать актерский состав. Кажется, эпизодическая роль, но этот дедушка, его улыбка и подмигивание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 мая, 2017 ID: 511 Поделиться 16 мая, 2017 Как же я забыла про ещё одного любимчика из ТП! Дедуля, сотрудник отеля, который принес Куперу молочка, когда последний лежал на полу в своем номере. Этот милый человек, ничего не слышащий, что говорит ему Куп, но четко отреагировавший на его вопрос про чаевые. Умеют же Линч и его команда подбирать актерский состав. Кажется, эпизодическая роль, но этот дедушка, его улыбка и подмигивание Как я понял, он был "костюмом" того тощего великана, как Лиланд у Боба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 18 мая, 2017 ID: 512 Поделиться 18 мая, 2017 Мне еще запомнилась сцена, когда Бена арестовали и допрашивали по подозрению в убийстве Лоры, а Джерри был его адвокатом. Там Купер показывает Бену дневник Лоры и спрашивает, знает ли он, что это, а Джерри с таким умным видом подсказывает брату на ухо: "Тетрадь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 мая, 2017 ID: 513 Поделиться 19 мая, 2017 А шта, Тим Рот в составе?! :о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 19 мая, 2017 ID: 514 Поделиться 19 мая, 2017 Синопсис не врет и это продолжение той же истории? Т.е. если не помнишь предыдущие сезоны, то лезть в просмотр бессмысленно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 мая, 2017 ID: 515 Поделиться 19 мая, 2017 Посмотрел/пересмотрел оригинальный сериал, полнометражку и Missing pieces, начинаю вливаться в обсуждение тут. Одно наблюдение мне не даёт покоя уже несколько месяцев. Я когда сериал пересматривал, как увидел актёра, играющего Жака Рено (Уолтера Олкевича) сразу подумал, как он на Боба Стефенсона похож. А потом не без удивления нашёл оного в касте ревайвала. Будут и экскурс в прошлое делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 19 мая, 2017 ID: 516 Поделиться 19 мая, 2017 Линч, смотрю, верен своей традиции приглашать на роли спецагентов ФБР певцов.) Не могу сказать, что в восторге в своё время остался от Криса Айзека и Дэвида Боуи в ролях агентов Дезмонда и Джеффриса, - Боуи претенциозен и до предела загадочен, но всё же Джеффриса слишком мало для целостного впечатления (что же, интересно, произошло с ним в Буэнос-Айресе?), а Айзек хоть и неплохо смотрится на контрасте с педантом Стэнли (вот Кифер Сазерленд – это FBI без вопросов), визуально всё же тяжеловат для фэбээровца, ему полицейским больше бы шло. Интересно, какой предстанет Криста Белл в роли Тамары Престон в новом сезоне, - будет ли у неё время, где хоть по минимуму можно развернуться или её героиня просто связующее звено между книгой Марка Фроста и новым сезоном? Я её практически не знаю, но почему-то хочется, чтобы её было чуточку больше - есть, по-моему, в этой девушке что-то такое… по-линчевски прекрасное. В "Тайной истории Твин-Пикс" её бдительное присутствие ощущается, и характер проглядывает местами (хотя отдельные огрехи в её ремарках, вроде непонимания того, что подразумевает Архивист под "первой смертью Эндрю Пэккарда", несколько удивляют, но это ведь Марк Фрост, а не агент Престон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 мая, 2017 ID: 517 Поделиться 20 мая, 2017 Синопсис не врет и это продолжение той же истории? Т.е. если не помнишь предыдущие сезоны, то лезть в просмотр бессмысленно? Их только что всем напомнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2017 ID: 518 Поделиться 20 мая, 2017 Синопсис не врет и это продолжение той же истории? Т.е. если не помнишь предыдущие сезоны, то лезть в просмотр бессмысленно? Можно лезть Просто не оценишь все безумие, которое происходит на экране в полной мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 20 мая, 2017 ID: 519 Поделиться 20 мая, 2017 фоточки с мировой премьеры в Лос-Анджелесе 1 2 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 20 мая, 2017 ID: 520 Поделиться 20 мая, 2017 Как я понял, он был "костюмом" того тощего великана, как Лиланд у Боба. Я только после Ваших слов обратила внимание, что в сериале трижды эти персонажи появляются оба почти одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 20 мая, 2017 ID: 521 Поделиться 20 мая, 2017 фоточки с мировой премьеры в Лос-Анджелесе kraskaaa, Спасибо Вам! Эх, уже совсем скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 мая, 2017 ID: 522 Поделиться 20 мая, 2017 Я только после Ваших слов обратила внимание, что в сериале трижды эти персонажи появляются оба почти одновременно. А что он тогда сказал Купу? Вроде: "Мы слышали о Вас". Меня тогда так торкнуло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 мая, 2017 ID: 523 Поделиться 20 мая, 2017 Господи, в полночь! Предупредила всех заранее, что буду смотреть, чтобы никто не орал "поздно" и "спать пора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 20 мая, 2017 ID: 524 Поделиться 20 мая, 2017 А что он тогда сказал Купу? Вроде: "Мы слышали о Вас". Меня тогда так торкнуло! Тот же эффект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 20 мая, 2017 ID: 525 Поделиться 20 мая, 2017 Господи, в полночь! Предупредила всех заранее, что буду смотреть, чтобы никто не орал "поздно" и "спать пора". Обратила внимание, что примерно в тоже время будут показывать по ТВ, что и в начале 90-ых, самое то время суток для "погружения" в мир Твин Пикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.