EMoushen 9 мая, 2018 ID: 151 Поделиться 9 мая, 2018 О кассовом провале вроде никто не говорит... Ну а как можно говорит о художественном провале, если фильм больше года на полке пролежал и никому не сдался? Кроме Робби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 9 мая, 2018 ID: 152 Поделиться 9 мая, 2018 О каком провале идет речь? О творческом. В прокате по-любому копейки соберёт. Стрёмный прокатчик, который до этого только VoD фильмы выпускал. Фильма даже нет в базе данных boxoffice mojo. В следующем месяце уже на видео официально выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2018 ID: 153 Поделиться 9 мая, 2018 Ну а как можно говорит о художественном провале, если фильм больше года на полке пролежал и никому не сдался? Кроме Робби Ну какая разница. Сняться в дерьме это в любом случае фэйл. Если только кто-то намеренно не решил "а снимусь ка я в лютом дерьме ради прикола". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 мая, 2018 ID: 154 Поделиться 9 мая, 2018 Если только кто-то намеренно не решил "а снимусь ка я в лютом дерьме ради прикола". А такое бывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2018 ID: 155 Поделиться 9 мая, 2018 А такое бывает? Ну так чтоб не думать при этом, что дерьмо может сработать, наверное, врядли. Хотя надо спросить у Сэндлера тех времен когда у него еще выбор был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pugalo 9 мая, 2018 ID: 156 Поделиться 9 мая, 2018 У Сэндлера все хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2018 ID: 157 Поделиться 9 мая, 2018 Если только кто-то намеренно не решил "а снимусь ка я в лютом дерьме ради прикола".так фильмом занималась компания Робби LuckyChap, чисто из уважения всяко решила помочь своему другу, невзирая на. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 9 мая, 2018 ID: 158 Поделиться 9 мая, 2018 Реально фильм ни на что не претендовал, так и пройдет почти незамеченным. А Робби играет в хорошем кино через раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 мая, 2018 ID: 159 Поделиться 10 мая, 2018 так фильмом занималась компания Робби LuckyChap, чисто из уважения всяко решила помочь своему другу, невзирая на. Ахаха. Серьезно? Она и тут продюссер? Вот этого не ожидал. Зачем участвовать в производстве какой-то дешевый фигни? Я понял.) Фильм вроде бы снимался перед или после съемок Отряда? Когда у нее выбора особо не было. Но разве у нее уже была ЛакиЧап в то время? Все правильно или нет? Кто знает? Какая-то санта-барбара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 мая, 2018 ID: 160 Поделиться 11 мая, 2018 Я понял.) Фильм вроде бы снимался перед или после съемок Отряда? Когда у нее выбора особо не было. Но разве у нее уже была ЛакиЧап в то время? Фильм снимали в первой половине 2016, т.е. ДО выхода Отряда. ЛакиЧап уже была, да. ПОСЛЕ выхода Отряда Марго подписала партнёрское соглашение ЛакиЧап с WB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 мая, 2018 ID: 161 Поделиться 11 мая, 2018 Фильм внезапно всплыл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 мая, 2018 ID: 162 Поделиться 11 мая, 2018 Фильм снимали в первой половине 2016, т.е. ДО выхода Отряда. ЛакиЧап уже была, да. ПОСЛЕ выхода Отряда Марго подписала партнёрское соглашение ЛакиЧап с WB Ну все понятно. Спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 13 мая, 2018 ID: 163 Поделиться 13 мая, 2018 Локализация названия от наших просто божественное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 мая, 2018 ID: 164 Поделиться 13 мая, 2018 Странное кино. Есть плюсы и минусы. Например, тут отличная стильная картинка, много неона, а с ним всё, что угодно, становится чуть лучше. Очень колоритные персонажи, я даже не знаю, кого из пяти основных больше выделить, они мне все понравились. Местами прорываются хорошие диалоги. Ну и толика психоделичности никому не повредит. К сожалению, несмотря на все эти плюсы, фильму ощутимо не хватает динамики, его сюжет полон клише и шаблонов, сюжетные твисты считываются издалека, а бесконечная опостылевшая игра в "Алиса в стране чудес" попросту задолбала. Оставьте в покое уже Кэррола, возьмитесь, например, за "Улисс", что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 мая, 2018 ID: 165 Поделиться 15 мая, 2018 Адовый ад. Мне жаль тех зрителей, которые купятся на имя Марго Робби в титрах и броское название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 16 мая, 2018 ID: 166 Поделиться 16 мая, 2018 Ну разве что визуал.В остальном – тихий ад вторичной вторичности.Все эти постмодернистские кинофишки юзали все кому не лень еще в 90-х.Инфернальная улыбка,намертво приклеевшаяся к лицу Робби набивает оскомину уже к середине действа.Марго,увы,не тащит,Марго тупо тонет в этом подсвеченном неоном говне вместе со всеми остальными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 20 мая, 2018 ID: 167 Поделиться 20 мая, 2018 Так это что, фильм оправдал название?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гас 20 мая, 2018 ID: 168 Поделиться 20 мая, 2018 Фильм немного опоздал! если бы его крутили в видеосалноах,во времена перестройки..он бы мог считаться культовым в России! хахахаха....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 20 мая, 2018 ID: 169 Поделиться 20 мая, 2018 Визуальная безвкусица, снятая по какой-то сценарной отрыжке, и с диалогами, написанными каким-то укурком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 мая, 2018 ID: 170 Поделиться 20 мая, 2018 Напоминает фильмы Гая Ричи - стильные представители криминального мира ведут заумные диалоги. Мне понравилось. Робби великолепна - тело, лицо, мимика, жестикуляция. Понравились Пегг (сцены, когда он с Робби обсуждает разные варианты самоубийства, считаю лучшими здесь в плане актерской игры), Майерс (помимо отсылок к фильмам Ричи и "Отряду самоубийц" тут еще и явная аллюзия на "Остина Пауэрса" - Майерс снова демонстрирует мастерство перевоплощения) и оба киллера. Нелогичными показались два момента: 1. Месть Робби учителю. Он страдал от рака, хотел умереть, но не мог решиться, а она устроила ему мгновенную смерть. В чем же тут месть? Она ему услугу оказала. 2. Зачем сестрички тратили время на стравливание и убийство киллеров, если их настоящей целью был Франклин? Могли бы проследить за ним сразу же, как только узнали его на вокзале, и точно так же сделать лоботамию, без всех этих игр. Но, как и в фильмах Ричи, первична тут не логика, а зрелище, так что придирки неуместны. P.S: Интересно, после выхода "Хэллоуина" у Майкла Майерса не появилось желание взять псевдоним? Например, начинающий актер Майкл Дуглас стал называться Майклом Китоном, чтобы не возникало ассоциаций с другим Майклом Дугласом. А в случае с Майерсом ассоциации куда более жуткие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel309 21 мая, 2018 ID: 171 Поделиться 21 мая, 2018 Так и напрашивается прочитать Конченая у меня тоже такая ассоциация возникла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 мая, 2018 ID: 172 Поделиться 21 мая, 2018 pavel309 а причём тут ассоциации, тогда ведь ещё был правильный перевод, а теперь-то фильм так и называется. Пухтырь-богатырь P.S: Интересно, после выхода "Хэллоуина" у Майкла Майерса не появилось желание взять псевдоним? Например, начинающий актер Майкл Дуглас стал называться Майклом Китоном, чтобы не возникало ассоциаций с другим Майклом Дугласом. А в случае с Майерсом ассоциации куда более жуткие... Baby Driver хорошо прошёлся на эту тему Вообще, когда Майерс стал актёром, Хэллоуину уже было немало лет (всякие рекламы в детстве не в счёт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 мая, 2018 ID: 173 Поделиться 21 мая, 2018 Меня больше прикольнула сюжетная линия Марго с Саймоном Пэггом. Который до конца мне казался нормальным дядькой. Концовка зато преображает сцену в начале, где Майерс с Пэггом на платформе двигают диалог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 мая, 2018 ID: 174 Поделиться 22 мая, 2018 (изменено) Слишком много в фильме Харли Квин, видимо к выходу "Отряда самоубийц" и это кино планировали выпустить (но что-то не задалось). В общем, Марго слегка переигрывает и излишне копирует самый известный свой образ. Но сам по себе фильм неплох, берет непредсказуемостью, интересными героями (киллеры, учитель, ночной смотритель-Майерс) и развязкой с несколькими ложными финалами. Название бы лучше "Конечная" оставили, то что в официальной русской озвучке не совсем по смыслу подходит. Изменено 22.05.2018 10:24 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 22 мая, 2018 ID: 175 Поделиться 22 мая, 2018 Еще не понял, если Франклин за всем следил по монитору, как он не заметил, что девиц две? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.