Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Nikk2448

Пользователи
  • Постов

    4 115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

Информация о Nikk2448

  • День рождения 24.05.1990
  1. Так слили дорожку с экранки их дубляжа, не 5.1, а видеоряд с какого то азиатского онлайна, даже не официальный цифровой релиз вебдл. Ну думаю рхс тянуть до 18 числа не будут уже на следующей неделе в народ выложат в качестве.
  2. Трейлер очень сочный, как и ретро постер в стиле квадрологии. Хочу уже поскорее на сеансе оказаться. Надеюсь они хронометраж в три часа минимум отгрохали под финал, тогда кайф. Твой базовый пост в каждой теме.
  3. Дубляж Казахстана Ещё один шедевр уровня Души или Головоломки, жду)
  4. Лучше бы вообще на 24 год перекинули, вместе с Капитаншей, оставили лишь Локи на конец года. Меньше контента надо. 2 фильма и 2 сериала в год максимум, а то перенасыщение уже конкретное.
  5. Отчаянного забыл , им прям больше всего вдохновлялись.
  6. Как же он отрабатывает свой чек:lol:, из кожи лезет хоть как то продать эту филлерную кашу, которая никому не нужна, про которую все забудут сразу же после выхода, а то что то собрать не могут нифига, обосрамс жёсткий на фоне Уика.
  7. Интересно посмотреть что в итоге вышло, если фильм не выгорит, то французским блокбастерам путь заказан, будут только авторское снимать.
  8. Блюр похоже не раньше мая выйдет, поздно.
  9. Тем временем со сборами всё более чем хорошо у него, $137,5 млн общих взял за уик, недурно, при бюджете меньше сотки, думаю итоговых соберёт под 500.
  10. Не по экранкам уже, они копию казахскую берут уже и поверх неё бублируют, Муравей раньше официального западного цифрового релиза на диснейплюсе вышел в наших кинотеатрах сразу в RHS, щас вот Шазам, Крик уже в дубляже их идёт, одновременно с СНГшным стартом. Так а всмысле, дубляж сам по себе тоже дорогой, и топовые актёры просят большие гонорары за свою работу, и звукорежиссёр, и укладка, сведение, всё стоит бабла.
  11. Так а в чём развод то лол?), народ платит, они делают, все довольны, вопросов нет. Щас по звуку кстати всё норм у них, никто не жалуется. Вначале да, косячили, с Лунным рыцарем, первые релизы, щас на нормальную дорогую технику пишут в 5.1 640, хорошо сводят всё, чистят оригинал, ещё и исходники теперь им дают, поверх казахской копии пораньше пилят, так что не надо тут. Ужас.
  12. Назови мне аналоги, студию, которая делает дубляж на новинки кино качественнее, быстрее и с привлечением родных актёров, из "неофициалов", или слился пустозвон PS, официалов больше нет, Невафильм самая крупная основная студия дубляжа мертва, банкрот, Пифагор и Мосфильм тоже на грани закрытия, приостановили работу, ну а какие нибудь Flarrow Films не считается, они на кино не делают, лишь на некоторые мелкие сериалы, выборочно, с привлечением восновном малоизвестных актёров, за редкими исключениями. Грузинские Bravo Records Georgia не умеют вообще, их работы ужас, казахи MovieDalen только учатся, у профи наших, что то стараются под контролем наших режиссёров. Пока я вижу от тебя лишь пук, среньк, без каких либо обьяснений, хейт ради хейта.
  13. Вообще то народ скидывается на дубляж, они делают, и выкладывают в цифре, отправляют дорожки кинотеатрам. На аватара пол ляма собрали. У казахов есть Александр Ноткин, из старых голосов, да и впринципе дубляж очень хороший, новые голоса в кино понравились, ещё дубляж записан под контролем Гелены Пироговой режиссёра из Невы. Они уже записали, с родным голосом Нейтири
  14. Соглы, подожду официального релиза, чистую вебку и дорожку дубляжа в качестве когда сольют на синей птице. А вообще лучше конечно BD дождаться.
×
×
  • Создать...