Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11601 Поделиться 24 сентября, 2018 Настолько завались этой харизмы, что практически любой, кроме вонючки уделывает его по харизме из команды психов. Он именно актер, который второплановый, а не как не гг под прикрытием, более интересных с точки зрения наблюдения развития (та и вообще) персонажей. Пока что так. Ну, так команда Датча как раз наемники. 100% начинали они, как обычные армейцы, а потом могли объединиться и открыть свое милитари агенство по "спасательным услугам", в условиях боевых действий на территории врага или как-то так. Его ж Дилон когда спросил, почему они пропустили веселье в Ливии, тот ответил, что они спасатели, а не убийцы. Что, в прочем, не помешало им замочить весь лагерь повстанцев. Поэтому тут не приказ, а контракт. Поэтому, логично предположить, что в сабже отсылка к классике. Но в оригинале, как-то вот, Датч выглядит командиром отряда, который "шарит", на которого можно положиться. А Холбрук остается тем наемником из "Логана", только там он как-то более органично вписывался. Т.е. тут он вообще не воспринимается, как какой-то ответственный серьезный человек, руководящий спец группой по военным операциям. Скорее просто, как лихой человек, промышляющий бандитизмом. Они не уделывают, просто играют психов, а Вонючка из их самый норм, после Холбрука. Там и Треванте так себе псих, но на то он и перекаченный негр, по сравнению со снайпером Холбруком, Холбрук не переигрыаает, но остаётся со своим изюмом, для этой роли самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 24 сентября, 2018 ID: 11602 Поделиться 24 сентября, 2018 Они не уделывают, просто играют психов, а Вонючка из их самый норм, после Холбрука. Там и Треванте так себе псих, но на то он и перекаченный негр, по сравнению со снайпером Холбруком, Холбрук не переигрыаает, но остаётся со своим изюмом, для этой роли самое то. За ними интереснее наблюдать, чем за главным героем. Это уже приговор фильму. Я хз, насколько Холбрук крутой лицедей, но вот конкретно тут он мимо кассы абсолютно. От тут такой же второплановик, как и в Логане (устал уже повторять). Только там он на своем месте в отличие от сабжа. Твой фанатизм просто тебя ослепляет. Я сказал "кроме вонючки", потому что из всех психов у него самая маленькая роль и там толком показать нечего. Там и Треванте так себе псих А смотрится харизматичнее Холбрука, как по мне. У персонажа Холбрука нет никакой бэкстори вменяемой, чтоб поверить в его перса, как в вояку, командира спец подразделение. Нам просто не дают поводов его так воспринимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11603 Поделиться 24 сентября, 2018 Он тебе смотрится харизматичнее, потому что спокойнее и менее дерганый? Так это олдскульность . Джим Керри тоже сверххаризма. Джэйн по харизме сделал тут всех, потому что вжился в роль очень глубоко. Но вот мне второй по крутости был Агилера Неттлз, просто потому что ему тоже удалось вжится в больного очень сильно. Родес просто тихий и заторможенный. Харизма определенно есть. Холбрук не играет героя с самого начала, ему феерить нет смысла. Но в свои моменты он крут. Такой типаж героя Блэк и искал. Мне момент, где он убивает из транквилизатора агента просто верх харизмы. Я не фанат Холбрука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 сентября, 2018 ID: 11604 Поделиться 24 сентября, 2018 Лучше бы Шейн написал копию Гослинга из СП для героя Холбрука. Раз все на то пошло.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11605 Поделиться 24 сентября, 2018 Лучше бы Шейн написал копию Гослинга из СП для героя Холбрука. Раз все на то пошло.) Как бы это пошло на пользу фильму? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 24 сентября, 2018 ID: 11606 Поделиться 24 сентября, 2018 Он тебе смотрится харизматичнее, потому что спокойнее и менее дерганый? Так это олдскульность . Джим Керри тоже сверххаризма. Джэйн по харизме сделал тут всех, потому что вжился в роль очень глубоко. Но вот мне второй по крутости был Агилера Неттлз, просто потому что ему тоже удалось вжится в больного очень сильно. Родес просто тихий и заторможенный. Харизма определенно есть. Холбрук не играет героя с самого начала, ему феерить нет смысла. Но в свои моменты он крут. Такой типаж героя Блэк и искал. Мне момент, где он убивает из транквилизатора агента просто верх харизмы. Я не фанат Холбрука Дерганость или спокойствие тут совершенно не при чем. Ты фанат Блэка и этим все сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11607 Поделиться 24 сентября, 2018 Дерганость или спокойствие тут совершенно не при чем. Ты фанат Блэка и этим все сказано. Не фанат я Блэка. Иначе б я высоко ценил его Парней и Поцелуй навылет. Я там даже не пишу Холбрук сыграл очень хорошо, но быть центральным персонажем ему просто не было суждено по видению режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 сентября, 2018 ID: 11608 Поделиться 24 сентября, 2018 Не фанат я Блэка. :lol: Иначе б я высоко ценил его Парней и Поцелуй навылет. На 10 вместо 9.5? Я там даже не пишу. Потому что у тебя времени нету писать еще и там, фильмы то давно вышли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11609 Поделиться 24 сентября, 2018 :lol: На 10 вместо 9.5? Потому что у тебя времени нету писать еще и там, фильмы то давно вышли Не пишу, потому что мне они не так интересны. Я не фанат Блэка. Скорее франчайза. Где Блэк лучший режиссер после Мактирнана. Я ценю его больше, чем Хопкинса даже. Процент единиц упал на 0,1 %, что будем делать, Максим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 24 сентября, 2018 ID: 11610 Поделиться 24 сентября, 2018 Я ценю его больше, чем Хопкинса даже. Вооооооо! Скоро ты дорубишся до того,что Хищник 2018 станет самым лучшим в серии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 24 сентября, 2018 ID: 11611 Поделиться 24 сентября, 2018 Не фанат я Блэка. Иначе б я высоко ценил его Парней и Поцелуй навылет. Я там даже не пишу Холбрук сыграл очень хорошо, но быть центральным персонажем ему просто не было суждено по видению режиссера. Тебе необязательно писать там. "Поцелуй". мне помнится, ты упоминал в другой теме, может даже в этой. Если ты фанат франшизы, тогдап очему защищай такую идиотию, причем непрекрытую? Практически трэшак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11612 Поделиться 24 сентября, 2018 Вооооооо! Скоро ты дорубишся до того,что Хищник 2018 станет самым лучшим в серии! Он почетное третье место, как я и предполагал. Впрочем наш опрос тоже это подтверждает. Ты меня не понял, Блэк круче Хопкинса, но Хищник 2018 не круче Хищника 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 24 сентября, 2018 ID: 11613 Поделиться 24 сентября, 2018 Крутая сцена конеш, вообще хотелось побольше всякого в лаборатории, жаль не особо расширили то, что видели в роликах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11614 Поделиться 24 сентября, 2018 Тебе необязательно писать там. "Поцелуй". мне помнится, ты упоминал в другой теме, может даже в этой. Если ты фанат франшизы, тогдап очему защищай такую идиотию, причем непрекрытую? Практически трэшак. Не трешак, далеко не трешак. Нелогичные моменты потом объясняются. Просто другого настроя кино, хотя уже сиквел был другого настроя. Антал решил копировать оригинал, но вышло вторично и бэшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 сентября, 2018 ID: 11615 Поделиться 24 сентября, 2018 Если по-серьезному, то Хищнику, да и Чужому, нужен свой Джеймс Ван. Режиссер, который плюет на постмодерн, на "Хижину в Лесу" и "Крик" и снимает как будто с чистого листа по классике. Его вселенная Заклятий - яркий пример. Вон, Монашка - на серьезных щщах, сюжет из 50-ых годов, но с современным техническим совершенством. И пока киноманы орут про штампы, фильм собирает жирную кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11616 Поделиться 24 сентября, 2018 Если по-серьезному, то Хищнику, да и Чужому, нужен свой Джеймс Ван. Режиссер, который плюет на постмодерн, на "Хижину в Лесу" и "Крик" и снимает как будто с чистого листа по классике. Его вселенная Заклятий - яркий пример. Вон, Монашка - на серьезных щщах, сюжет из 50-ых годов, но с современным техническим совершенством. И пока киноманы орут про штампы, фильм собирает жирную кассу. Так хищник как раз живёт не за счёт кассы большой, а за счёт фанатской базы, в основном сосредоточенной в СНГ. Студия понимала, что Дисней все к манахам закроет на вечный замок....и потому вложила сюда вместе с маркетингом 200 млн вечнозелёных. Все равно в подальшем франшизе жить только на Нетфликсе или Амазоне, широкий экран гудбай. Не, ну ты серьёзно веришь, что хищники могут выезжать на пугалках, как франшиза Заклятие???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 сентября, 2018 ID: 11617 Поделиться 24 сентября, 2018 Если по-серьезному, то Хищнику, да и Чужому, нужен свой Джеймс Ван. Режиссер, который плюет на постмодерн, на "Хижину в Лесу" и "Крик" и снимает как будто с чистого листа по классике. Его вселенная Заклятий - яркий пример. Вон, Монашка - на серьезных щщах, сюжет из 50-ых годов, но с современным техническим совершенством. И пока киноманы орут про штампы, фильм собирает жирную кассу. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11618 Поделиться 24 сентября, 2018 +1 Да ну какой плюсадын, ну серьезно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 сентября, 2018 ID: 11619 Поделиться 24 сентября, 2018 Да ну какой плюсадын, ну серьезно... Ну не оценивает народ постмодерн в Хище. Мне мой друг пишет и сравнивает с Термом-3 не в пользу Хища. И мне возразить нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 сентября, 2018 ID: 11620 Поделиться 24 сентября, 2018 Так хищник как раз живёт не за счёт кассы большой, а за счёт фанатской базы, в основном сосредоточенной в СНГ. Студия понимала, что Дисней все к манахам закроет на вечный замок....и потому вложила сюда вместе с маркетингом 200 млн вечнозелёных. Все равно в подальшем франшизе жить только на Нетфликсе или Амазоне, широкий экран гудбай. Не, ну ты серьёзно веришь, что хищники могут выезжать на пугалках, как франшиза Заклятие???? Заклятие же выезжает на трюках из фильмов от Марио Бавы, если не раньше. Есть еще пример - Джон Уик, но там есть постмодерн, хотя если бы не было - принципиально ничего не поменялось бы. Фильм выезжает на перестрелках и драках, как какой-нибудь древний "Без компромиссов" со Швацем. Просто снято очень профессионально и на сегодняшнем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 сентября, 2018 ID: 11621 Поделиться 24 сентября, 2018 Для меня как любителя модерна, Хищ кстати не сильно далеко от основы, сильно рубить не стали. Не Хижина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 сентября, 2018 ID: 11622 Поделиться 24 сентября, 2018 Для меня как любителя модерна, Хищ кстати не сильно далеко от основы, сильно рубить не стали. Не Хижина. Блека куда-то в сторону Полицейской Академии скорее понесло, а не в сторону Хижины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2018 ID: 11623 Поделиться 24 сентября, 2018 Блека куда-то в сторону Полицейской Академии скорее понесло, а не в сторону Хижины. "Ты не понял фильма" (Эхнатон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 сентября, 2018 ID: 11624 Поделиться 24 сентября, 2018 Как бы это пошло на пользу фильму? Было бы больше симпатии к герою, еще более человечный человек). Что-то было похожее в характере Макккены, но мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 сентября, 2018 ID: 11625 Поделиться 24 сентября, 2018 "Ты не понял фильма" (Эхнатон) Ну он действительно умудрился довести фильм в ряде мест до абсурда, но при этом, не деконструировать. Как и ЖЧ 3 кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.