EMoushen 1 декабря, 2016 ID: 351 Поделиться 1 декабря, 2016 (изменено) и саунд подоспел: http://www.paramountguilds.com/silence/score/ Эмбиент какой-то) Необычно. Я ждал чего-то в духе музыки из трейлера Изменено 01.12.2016 05:50 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 1 декабря, 2016 ID: 352 Поделиться 1 декабря, 2016 При всей своей толерантности, не могу я смотреть на Драйвера. Впервые со мной такое, чтоб прям глаза отводить хотелось, жесть. Оверолл вроде неплохо выглядит. Гарфилд никогда не располагал к просмотрам, но вот этот его финт с ПСС и Тишиной вкупе заставили зауважать. Кадры на 73 сек напомнили заставку одной японской студии - тоже волны накатывают на скалы. Красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 1 декабря, 2016 ID: 353 Поделиться 1 декабря, 2016 Немного твиттер-реакций (http://collider.com/silence-reviews-martin-scorsese/#images). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот кот 1 декабря, 2016 ID: 354 Поделиться 1 декабря, 2016 При всей своей толерантности, не могу я смотреть на Драйвера. Впервые со мной такое, чтоб прям глаза отводить хотелось, жесть. Он лучшее, что есть в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 2 декабря, 2016 ID: 355 Поделиться 2 декабря, 2016 Он лучшее, что есть в трейлере. рад за вас. По мне лучшее там - это операторка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 декабря, 2016 ID: 356 Поделиться 4 декабря, 2016 (изменено) Хм [attach]488804[/attach] Альтернативный постер [attach]488821[/attach] Изменено 04.12.2016 10:37 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 декабря, 2016 ID: 357 Поделиться 5 декабря, 2016 Ну что ж Хоть одна удачная идея крутить нужное кино с субтитрами на языке оригинала. Браво ЦП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2016 ID: 358 Поделиться 5 декабря, 2016 Martin Scorsese Gets Standing Ovation at First LA ‘Silence’ Screening Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 декабря, 2016 ID: 359 Поделиться 5 декабря, 2016 "Молчание", кстати, не будут дублировать. А это может снизить количество сеансов. И фильм могут к нам не завезти. Плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 декабря, 2016 ID: 360 Поделиться 5 декабря, 2016 "Молчание", кстати, не будут дублировать. А это может снизить количество сеансов. И фильм могут к нам не завезти. Плохо... Не завезти фильм на христианскую тематику? Уже смешно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 5 декабря, 2016 ID: 361 Поделиться 5 декабря, 2016 Не завезти фильм на христианскую тематику? Уже смешно. :lol: он не только на христианскую, а еще и на басурманскую. ______ хорошо, что не будет официального дубляжа, и так уже много фильмов где языки имеют значение было испорчено дубляжом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 декабря, 2016 ID: 362 Поделиться 5 декабря, 2016 Не завезти фильм на христианскую тематику? Уже смешно. :lol: Чего смешного? Не одна тематика является фактором. Есть немало фильмов на эту тематику, даже не вышедших в наш прокат и для прокатчиков всяко важно, как народ идет на сабы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 декабря, 2016 ID: 363 Поделиться 5 декабря, 2016 Чего смешного? Не одна тематика является фактором. Есть немало фильмов на эту тематику, даже не вышедших в наш прокат и для прокатчиков всяко важно, как народ идет на сабы. Это Скорсезе, и на него пойдут. В Эстонии вообще даже по телевизору все с субтитрами. Кроме каналов для недограждан. Дубляж очень дорогое удовольствие. И при отсутствии альтернативы пойдут как миленькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 5 декабря, 2016 ID: 364 Поделиться 5 декабря, 2016 Это Скорсезе, и на него пойдут. В Эстонии вообще даже по телевизору все с субтитрами. Кроме каналов для недограждан. Дубляж очень дорогое удовольствие. И при отсутствии альтернативы пойдут как миленькие. Людей, заинтересованных в почти трехчасовом религиозном эпике с сабами, пусть и от Скорсезе, не так много, как вы можете думать. И не надо Эстонию лепить, у нашего народа иные привычки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 декабря, 2016 ID: 365 Поделиться 5 декабря, 2016 одно дело боевик или экшен, где главное картинка и на сабы можно забить другое дело - религиозная драма на 2.5 часа, пусть и от Скорсезе, но с не кассовыми актерами вышел бы на январских, то "от нечего делать" и "ради интереса" зритель бы и пошел, но у нас везде и всюду будет Викинг p.s. интересно, как японцы примут, даже 1/7 от Самурая скорее всего не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 декабря, 2016 ID: 366 Поделиться 5 декабря, 2016 Вырезал баннер на сайте Deadline. Отдельно не нашел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 декабря, 2016 ID: 367 Поделиться 5 декабря, 2016 Людей, заинтересованных в почти трехчасовом религиозном эпике с сабами, пусть и от Скорсезе, не так много, как вы можете думать. И не надо Эстонию лепить, у нашего народа иные привычки. На Гарфилда и Драйвера девочки побегут. Те же ЗВ фанаты новой волны. Нисон вообще ИМЯ кассовое. А на мнение японцев мне положить диском с "Отрядом 731". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2016 ID: 368 Поделиться 5 декабря, 2016 У японцев книга в свое время была хорошо растиражирована. Так что если Скорсезе не пошел другими путями, то должны принять нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 5 декабря, 2016 ID: 369 Поделиться 5 декабря, 2016 На Гарфилда и Драйвера девочки побегут. Те же ЗВ фанаты новой волны. Нисон вообще ИМЯ кассовое. Девочки побегут на трёхчасовой религиозный фильм с сабами? Да они скорее останутся дома и будут дальше любоваться на Драйвера в тамблере. И с каких пор Нисон стал кассовым? Уже даже Том Круз проваливается, а уж на Нисона никто никогда не ходил. Решение выпустить фильм без дубляжа похоронит его в нашем прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 декабря, 2016 ID: 370 Поделиться 5 декабря, 2016 Девочки побегут на трёхчасовой религиозный фильм с сабами? Да они скорее останутся дома и будут дальше любоваться на Драйвера в тамблере. И с каких пор Нисон стал кассовым? Уже даже Том Круз проваливается, а уж на Нисона никто никогда не ходил. Решение выпустить фильм без дубляжа похоронит его в нашем прокате. Из тех кого я знаю побегут. И семьи в приказном порядке притащат. Строем ибо Первый Орден или где? А кто из домочадцев будет возражать, 10 нарядов вне очереди. Так, нужно позвонить в семинарию католическую. Пусть тоже культпоход организуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 6 декабря, 2016 ID: 371 Поделиться 6 декабря, 2016 Martin Scorsese // God’s Point of View Рихтер немного жмет, но вообще хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 декабря, 2016 ID: 372 Поделиться 6 декабря, 2016 На Гарфилда и Драйвера девочки побегут. Те же ЗВ фанаты новой волны. Если они побегут на Драйвера, то им придется удирать минут через 30. Его персонажа очень мало по истории. Нисона тоже мало, и в самом конце Тут скорее на Скорсезе побегут, но учитывая сложную тематику и оригинальную дорогу, сомневаюсь в величине сборов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 декабря, 2016 ID: 373 Поделиться 6 декабря, 2016 Из тех кого я знаю побегут. И семьи в приказном порядке притащат. Строем ибо Первый Орден или где? А кто из домочадцев будет возражать, 10 нарядов вне очереди. Так, нужно позвонить в семинарию католическую. Пусть тоже культпоход организуют. Вы с первоисточником или японским фильмом знакомы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 декабря, 2016 ID: 374 Поделиться 6 декабря, 2016 чёрте, как же тащусь от JAY COCKS. смотрю на постер и вечно хочется погыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 декабря, 2016 ID: 375 Поделиться 6 декабря, 2016 Саше Стоун стало завидно, что Тэпли черканул несколько строчек про фильм в своей статье, и она решила, что ей тоже можно)) http://www.awardsdaily.com/2016/12/06/silence-scorseses-masterpiece-enters-awards-race Martin Scorsese is my favorite director – readers of this site well know this – so it goes without saying that I will tend to lean in to anything he directs. The same goes for the Coen brothers, Kathryn Bigelow, David Fincher, etc. But even still, even given that, I was unprepared for Silence. I can’t wait to write a review about it but suffice it to say that it’s unlike any film from a major studio you’ll see this year, just as its probably one of the last gasps of these kinds of studio films, where the shock and awe comes from expert artistry of the hand drawn variety rather than CGI (which Scorsese mastered in Hugo). This is old school, top down, organic American filmmaking. Real film. Real sets. Real actors. Lighting that almost makes you burst into tears for the beauty of it. .... It is the very thing film awards were invented for. It is the very thing the word “masterpiece” was invented for. And the last 30 minutes of this movie? Unquestionably prove Martin Scorsese is the greatest living director. They would be fools not to nominate him for this. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.