Гатлий Щуч 12 ноября, 2016 ID: 251 Поделиться 12 ноября, 2016 Справедливости ради, Т-100 и Кусанаги - достаточно разные персонажи. Т-1000. Персонажи разные, верно. Но, кмк, в мульте могли бы передать все эмоции, если бы нужен был спектр пошире. А там видно, что Куснаги абсолютно спокойна. Хз, может потому что киборг. Вон, когда ее этот краб, че паук давил голову в конце, вполне спокойно это воспринимала. А Скарлик, как на измене вся, каждый эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 ноября, 2016 ID: 252 Поделиться 12 ноября, 2016 Но, кмк, в мульте могли бы передать все эмоции, если бы нужен был спектр пошире. Могли бы, там можно на других героев посмотреть, у них эмоций куда больше. Вон, когда ее этот краб, че паук давил голову в конце, вполне спокойно это воспринимала. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 ноября, 2016 ID: 253 Поделиться 12 ноября, 2016 Несмотря на так себе огрызки, которые выкладывают, трейлер остается ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 12 ноября, 2016 ID: 254 Поделиться 12 ноября, 2016 Да, разные. Визуальный пример с Термами несколько утрированный, но я честно не знаю как еще текстом и картинками передать заряженность на бой Мотоки и её сосредоточенность, и того что у Йохансон здесь этого нет. Персонажи разные, верно. Но, кмк, в мульте могли бы передать все эмоции, если бы нужен был спектр пошире. А там видно, что Куснаги абсолютно спокойна. Хз, может потому что киборг. Вон, когда ее этот краб, че паук давил голову в конце, вполне спокойно это воспринимала. А Скарлик, как на измене вся, каждый эпизод. Я это не оспариваю, определение, данное на прошлой странице, вполне исчерпывающее - "абсолютно уверенная в себе". Скар в отрывках таковой не является. Сцена на катере, если попадет в фильм, будет не в тему. Просто у терминаторов скорее бесчеловечность сквозила. Мне кажется, Трауэ могла подойти. Если уж экранизация неизбежна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 ноября, 2016 ID: 255 Поделиться 12 ноября, 2016 Я это не оспариваю, определение, данное на прошлой странице, вполне исчерпывающее - "абсолютно уверенная в себе". Скар в отрывках таковой не является. Сцена на катере, если попадет в фильм, будет не в тему. Просто у терминаторов скорее бесчеловечность сквозила. Мне кажется, Трауэ могла подойти. Если уж экранизация неизбежна) Мэйби, мэйби. Фаора из нее вышла отличная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 ноября, 2016 ID: 256 Поделиться 13 ноября, 2016 Мне кажется, Трауэ могла подойти. Если уж экранизация неизбежна) Ну внешне она точно не будет хуже Йохи, а уверенности побольше. Но у ней голос очень мягкий и нежный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 13 ноября, 2016 ID: 257 Поделиться 13 ноября, 2016 Ну внешне она точно не будет хуже Йохи, а уверенности побольше. Но у ней голос очень мягкий и нежный. Внешне она будет лучше. А у Кусанаги разве грубый голос в оригинале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 ноября, 2016 ID: 258 Поделиться 13 ноября, 2016 Внешне она будет лучше. Ну на мой глаз тоже, но глазомер это не мое достоинство. А у Кусанаги разве грубый голос в оригинале? Нет, нормальный у ней голос. Но у Антье прям 10 из 10 по шкале мягкости. В аниме такими голосами обычно снабжают воплощенный кавай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 13 ноября, 2016 ID: 259 Поделиться 13 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 ноября, 2016 ID: 260 Поделиться 13 ноября, 2016 Чудесно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 ноября, 2016 ID: 261 Поделиться 13 ноября, 2016 Пойдёт. Чем-то Бегущего по лезвию напомнило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 13 ноября, 2016 ID: 262 Поделиться 13 ноября, 2016 Плюс за обнаженную Скарлетт) Большего и не надо) Но общее настроение оригинала вроде бы словили. Итог: придется идти в кино) Как я поняла, будет история Кукольника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 ноября, 2016 ID: 263 Поделиться 13 ноября, 2016 Она не обнаженная, это типа стелс-костюм. Кавер на нетленку Депешей - ужас ужас. Очки Бато - фейспалм. В остальном - ну обычный такой трешак, с местами неплохой картинкой. Мне кажется авторы слишком увлеклись буквальным цитированием отдельных кадров аниме/манги, но при этом так и не поняли, как сделать эти ксерокопии более живыми и естественными. Что-то похожее наблюдалось в прошлогоднем Гейнезисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр 13 ноября, 2016 ID: 264 Поделиться 13 ноября, 2016 В стилистику вроде смогли, этакий микс миров Блайдраннера и Гостиншел. А про фильм пока рано судить, таки это больше тизер напоминает, набор красивых картинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 13 ноября, 2016 ID: 265 Поделиться 13 ноября, 2016 Она не обнаженная, это типа стелс-костюм. А какая разница, все равно ничего не скрывает) Хоть есть на что посмотреть, если сюжета не будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 ноября, 2016 ID: 266 Поделиться 13 ноября, 2016 все равно ничего не скрывает) Все что надо фанбазе Йохх - скрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qlz 13 ноября, 2016 ID: 267 Поделиться 13 ноября, 2016 Она не обнаженная, это типа стелс-костюм. Которым она не пользуется. Куча сцен перенесённых из мультфильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 ноября, 2016 ID: 268 Поделиться 13 ноября, 2016 А какая разница, все равно ничего не скрывает) Хоть есть на что посмотреть, если сюжета не будет) Скарлетт всегда радует глаз в кадре. Все что надо фанбазе Йохх - скрывает. Для этого есть слитые фоточки в инете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 ноября, 2016 ID: 269 Поделиться 13 ноября, 2016 Фильм в маленьком шажке от R-ки. Забавно они выкручиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 13 ноября, 2016 ID: 270 Поделиться 13 ноября, 2016 Которым она не пользуется. Куча сцен перенесённых из мультфильма. В а/ф не пользовалась, там это была термо-оптическая кожа, а здесь судя по всему костюм, либо просто отдельные накладки на титьках и пониже, чтоб в рейтинг влезть, и не переплачивать Йохх за наготу. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 13 ноября, 2016 ID: 271 Поделиться 13 ноября, 2016 Фильм в маленьком шажке от R-ки. Забавно они выкручиваются Особенно когда она расстреливает парней, цвет крови или что это вообще не красный - они тоже видимо киборги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 ноября, 2016 ID: 272 Поделиться 13 ноября, 2016 Нуууу. Я думал, что будет лучше косоглазой мультяшки, а тут тот же самый уровень дна. Дерутся так, будто все в штаны насрали. Задники прямиком из 95-го. Костюмы бедные. Сиквел Эон Флакс подъехал, короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 ноября, 2016 ID: 273 Поделиться 13 ноября, 2016 Весьма странный Трейлер.Смесь Матрицы, Бегущего по лезвию и вообще местами арт-хаус какой-то Музыка Depeche mode прозвучала.Из-за Скарлетт придётся смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 13 ноября, 2016 ID: 274 Поделиться 13 ноября, 2016 Да норм. И Скар внезапно тут красотка. В стелс-костюме особенно. Если не оглядываться на аниме, то даже интересно может быть. Чем-то корейский Город будущего напоминает. И если это история Кукольника, то вообще класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 ноября, 2016 ID: 275 Поделиться 13 ноября, 2016 парашня Из-за Скарлетт придётся смотреть! и тилибонькать после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.