Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ferina

Пользователи
  • Постов

    2 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

3 Подписчика

Информация о Ferina

  • День рождения 12 апреля
  1. Ужасно! Через телефон теперь даже сообщение нельзя оставить тут! Форум Яндекс перекупил и испоганил? Прямо как с сайтом Кинопоиск история.
  2. Тем более, что он дал подняться Полу на ноги, чтобы тот продолжил бой, хотя мог и так заколоть на месте. И дань увадения противнику отдал. Фейд очень интересным получился, а зная его историю из книги, еще и трагичным.
  3. Для Уэнсдей надо кого-то с чертами Джокера и Дракулы одновременно, чтобы и по гробницам лазили вместе, и гадости веселые творили тоже вместе. Что-то вроде Локвуда и раннего Артемиса Фаула. Фаул в этом мире как влитой был бы. Тайлер неискренний, Ксавьер скучный вечно со своими соплями. Понравиласть дружбв девчат, внезапно слабый Юджин оказался самым грозным защитником своей подруги. Сама Уэнсдей здесь совсем не Уэнсдей. А совершенно домашний ребенок, который пытается влиться в общество. Она любит маму и папу, скучает по братишке и искренне радуется любимому дяде. Вечно говорит, что не терпит объятий, но при этом скромно жмется к семье во время освобождения отца из заключения. И не нужны ей сейчас отношения, бедному ребенку хотя успеть бы привыкнуть к новому месту вдали от родителей. В чем ей помогает соседка по комнате. Прелестный сериал.
  4. Ирула и Чани все же чисто вкусовщина, они на сюжет не влияют, так что бог с ними. Все остальное очень хорошо и полностью окупает эти два минуса. Одна Сейду их обеих переиграла и уничтожила за пару минут своего появления. Бабка Преподобная классная с ее интригами, Фейд тоже за свои пару минут запоминается, Стилгар так вообще МОЩЩЩЬ. Хотелось бы больше Гурни и боев с сардаукарами (вот их в первом фильме так представили, что от второго с ними ожидаешь побольше действия). Пол попадает в образ книги, Джессика, еле терпящая Чани, своей игрой покоряет, а татушки даже красивее делают. И сам Арракис. В какой-то момент не хватало голоса Дроздова, рассказывающего о флоре, фауне и населении планеты) я бы посмотрела такое)
  5. Император и Ирулан вообще как куклы в книге, особого внимания на них нет. Даже Ирулан в фильме больше раскрыли (хотя Пью не попала в образ, там нужна была дама других статей, аристократических, утонченных и более узкокостных. А Флоренс хоть и симпатична, но больше условная баба с Рязани из Пятерочки, чем аристократка из Зимнего дворца. Чани может быть бабой с Рязани, Ирулан нет). Леа Сейду идеальна в роли гессеритки, Фергюссон берет актерской игрой, Пью вместе с Зендейей только глаза пучат.
  6. На Геди Прайм вообще сложно уродиться-то и в таком виде, чтобы две ноги-две руки и с мозгом все в порядке было) Но мне Фейд как раз внешне очень понравился, вроде и страшен как чума, но снят так, что невольно слюни пускаешь. И актер очень хорош, когда он цитату свою говорит "Ты славно сражался, Атрейдес", у Фейда так взгляд меняется, что там в глубине что-то человеческое проскальзывает. Дядя его хоть и воспитывал монстром, но до конца Фейд им все же не стал. В книге сама леди Фенринг еще говорила, что Фейд Раута при должном воспитании (в духе кодекса Атрейдесов), мог бы превзойти Пола. И во время их схватки это показано. Все же Фейд спокойно мог убить Пола.
  7. Сериал хороший. очень нравятся отношения Айро и Зуко, их взаимная любовь друг к другу, отеческая и сыновняя. Вот только ради них и смотрю. Кстати, в фильме показалось, что Озай сына от двора удалил, потому что испугался молодого конкурента за власть, а не из-за неповиновения. Зуко с другим взглядом на политику и жизнь (жесткий, но не жестокий) мог со временем и подвинуть отца, а Озай-то властью делиться не желает ни с кем.
  8. Не знаю, у нас полный зал был, и все даже не жевали) А еще приятно удивило, что молодежь (от 16 до 20 лет) начали почитывать книги. Много среди них было таких, кто первую часть посмотрел, дальше уже за книгу взялись и потом тихо сравнивали. надо сказать, что сравнение в пользу фильма вышло.
  9. Посмотрела. Фейд Раута хороший, вот прям по книге. И понятие о чести есть, хотя как бы его не ломали через колено и не вытравливали все человеческое, но что-то в нем такое осталось. Понравилось, что Вильнев даже на неоднозначные отношения между Харконеннами намекнул, и оттого желание Фейда помереть хотя бы с честью понятно, раз жить по чести не получается . И актер хоть и страшен как атомная война, но его так красиво плказали. Мое почтение. И леди Фенринг хорошая, хотя и мало. А Стилгар вообще великолепен. Главные герои были побоку, мне Пол и компания всегда не нравились, так что осталась равнодушна. Главное тут сам Арракис. Если бы Вильнев просто снимал бы саму планету, ее мир, то смотрела бы хоть три часа, хоть шнсть часов. Красотища.
  10. Фильм хорош, но хорош как фарс и трагикомедия. Ридли Скотт явно не любит французов и потому их самого великого человека показал таким вот мелочным, смешным и трогательно наивным в отношении любимой женщины.
  11. Всегда считала, что Зуко хорошо себя чувствует только рядом с Катарой, а вот Аанга всегда хотела видеть с Тоф, они и по возрасту ближе, и им тоже комфортно было друг с другом.
  12. Не, Суюки может и красивая, но какая-то слишком голодная до мужиков. Хотя с Соккой неплохо химичила
  13. Посмотрела фильм, очень жизненное кино получилось) Баба боролась, боролась непонятно с чем и ни до чего не доборолась. А, подробности между ног разве что получила. И вообще главный герой здесь Кен. Неглупый, адекватно себя оценивающий, стремящийся к самообразованию и саморазвитию, тот, кто действительно пытается выйти за поставленные рамки и в итоге своего добивающийся. Ведь в итоге девочка, которой принадлежала Барби, не стала крутым гендиректором, ее по-прежнему не воспринимают как равную в кампании и с мужчинами она по-прежнему сравниться не может, оставаясь все также секретаршей у босса-мужчины. Маттел как заправляют мужчины и наживаются на женщинах, так и продолжают, а Кен в Барбиленде со временем все равно перекует его в свое королевство, о чем ему в реальном мире и сказали сразу: "Мужчины все также правят миром, но просто не делают уже это так явно". Девочки играют в феминисток, но девочка все еще не президент страны. И в этом фильм хорош: он показывает, что мечты все-таки всего лишь мечты, а реальная жизнь гораздо страшнее. А еще кино учит любить прежде всего себя, ведь у Барби мир вертится вокруг нее, а вот девочку мир вертит во все стороны. Девочки играют в куклы, мальчики учатся покорять мир.
×
×
  • Создать...