ORANGE'71 11 июня, 2017 ID: 551 Поделиться 11 июня, 2017 Все это весьма забавно выглядит, но мешают два момента: 1) Джон практически неубиваем 2) Противники лезут под пули, словно мошки на свет. Не припомню такого количества народу, у которого полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Но это проблема почти всех боевиков. Ну, нужны трупы, хэдшоты и динамика, понимаю. Но это очень быстро приедается. Полиции в этом мире, конечно, не существует. Можно спокойно бегать по всему городу и долго драться средь бела дня с киллерами. Последние минуты вроде должны внушать и вызывать трепет, но по факту все это скатилось в цирк какой-то. Чтоб уложить Уика достаточно одного выстрела снайпера, но с ним носятся, как с писаной торбой. Смотреть третий фильм, в котором все киллеры мира не могут убить одного-единственно человека уже нет никакого желания.Всё так, но понятно же, что это чисто жанровая условность. Иначе фильма бы просто не было) А тут уже почти своя Вселенная намечается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июня, 2017 ID: 552 Поделиться 12 июня, 2017 Но эта жанровая условность ломает весь кайф. Потому что Уик всем раздает хэдшоты, а ему никто не может. Горе-киллеры, блин. Ну да, крутой параллельный монтаж между скрипачкой, жирдяем и кем-то еще, но черт...Это как схватка между Нео и сотней клонов Смита. Ноль напряжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 июня, 2017 ID: 553 Поделиться 12 июня, 2017 EMoushen, ну если Уику раздадут хэдшот, то и кина не будет.) Алсо, в сиквеле в него неоднократно попадали, просто чудо-костюм помог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 12 июня, 2017 ID: 554 Поделиться 12 июня, 2017 Первая стычка с Коммоном серьезная была. Он кольнул Уика ножом. И выстрелил на вечеринке первее. Его спас пиджак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 июня, 2017 ID: 555 Поделиться 12 июня, 2017 Пиджачек кул, ага. Осталось еще бронебойный тональный крем для лица придумать^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2017 ID: 556 Поделиться 12 июня, 2017 Осталось еще бронебойный тональный крем для лица придумать^^ Зачем. Все равно в хэд ему никто не целит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 12 июня, 2017 ID: 557 Поделиться 12 июня, 2017 1) Джон практически неубиваем 2) Противники лезут под пули, словно мошки на свет. Не припомню такого количества народу, у которого полностью отсутствует инстинкт самосохранения. Мне эти моменты тоже убили кайф. Все знают, что Джон Уик - дьявол во плоти, с которым лучше не связываться, но тем не менее продолжают переть на него. Джон Уик - самый крутой среди киллеров просто потому что. Не потому, что обучался в "Братстве ткачей", не потому, что ему пересадили сердце Чева Челиоса, и даже не потому, что его по аудиосвязи ведёт хакерша на инвалидном кресле. Его имбовость зритель должен принять на веру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 июня, 2017 ID: 558 Поделиться 12 июня, 2017 Хочу кроссовер Уика и Блонды, им надо серьезно об этом подумать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2017 ID: 559 Поделиться 12 июня, 2017 Хочу кроссовер Уика и Блонды, им надо серьезно об этом подумать Был уже, Сладкий ноябрь называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 июня, 2017 ID: 560 Поделиться 12 июня, 2017 Был уже, Сладкий ноябрь называется Тем более есть пример того как делать не надо, с хорошим режиссером. Найшуллер пускай снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 13 июня, 2017 ID: 561 Поделиться 13 июня, 2017 первая часть гораздо лучше, во второй понравилось только начало - "битва" на машинах и виды Рима. слишком постановочные единоборства и нереальность происходящего - основной минус. Ривз тем не менее молодец. Отмечу актрису в роли сестры Клаудию Джерини - небольшая роль, но на отлично. По сюжету ясно, что должна быть третья ( вероятно завершающая часть ). Что она принесёт кроме безразмерного экщена, не знаю, но сомтреть я думаю будут все , кто сомтрел 1 и 2-ю. Для того и делают коммерческие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 13 июня, 2017 ID: 562 Поделиться 13 июня, 2017 Всё так' date=' но понятно же, что это чисто жанровая условность. Иначе фильма бы просто не было) А тут уже почти своя Вселенная намечается...[/quote'] Соглашусь. Это закон данной вселенной, чтобы массовка лезла под пули, а герой, не смотря на дырки по всему телу, от которых бы уже давно двинул кони даже Крепкий орешек, может еще и бегать, и драться, будто его способен уничтожить только ядерный взрыв или чан с расплавленным железом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 13 июня, 2017 ID: 563 Поделиться 13 июня, 2017 По сюжету ясно, что должна быть третья ( вероятно завершающая часть ). Что она принесёт кроме безразмерного экщена, не знаю, но сомтреть я думаю будут все , кто сомтрел 1 и 2-ю. Для того и делают коммерческие фильмы. Так Уик же вроде изначально задумывался, как трилогия, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 13 июня, 2017 ID: 564 Поделиться 13 июня, 2017 Мне эти моменты тоже убили кайф. Все знают, что Джон Уик - дьявол во плоти, с которым лучше не связываться, но тем не менее продолжают переть на него. Джон Уик - самый крутой среди киллеров просто потому что. Не потому, что обучался в "Братстве ткачей", не потому, что ему пересадили сердце Чева Челиоса, и даже не потому, что его по аудиосвязи ведёт хакерша на инвалидном кресле. Его имбовость зритель должен принять на веру. А разве на протяжении 2х фильмов он не доказывает, что бояться его еще как стоит? 1)обидчиков из-под земли достает 2) убивает тучу людей, будучи привязанным к стулу 3) не чтит закон "Континенталя" 4) таки убивает несколько людей обычным карандашом, коим в первой части главзлодей стращал кого-то там 4) фактически уничтожает любимую тачку, попутно перебив весь таксопарк из-за открыточки. На протяжении 2х фильмов разве что другим бошки не рубит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 13 июня, 2017 ID: 565 Поделиться 13 июня, 2017 Чтоб уложить Уика достаточно одного выстрела снайпера, но с ним носятся, как с писаной торбой. в первом фильме уже нанимали снайпера убить Уика. Не помогло. К тому же не факт, что с его живучестью, пуля не отскочит от его черепа, как резиновая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 13 июня, 2017 ID: 566 Поделиться 13 июня, 2017 Найшуллер пускай снимает. Найшуллер пускай отдыхает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 13 июня, 2017 ID: 567 Поделиться 13 июня, 2017 Хочу кроссовер Уика и Блонды, им надо серьезно об этом подумать Блонда старше Уика на 17 лет. Помните об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 июня, 2017 ID: 568 Поделиться 13 июня, 2017 в первом фильме уже нанимали снайпера убить Уика. Не помогло. К тому же не факт, что с его живучестью, пуля не отскочит от его черепа, как резиновая. Так ведь не помогло, потому что снайпер решил играть на стороне Уика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 13 июня, 2017 ID: 569 Поделиться 13 июня, 2017 to Ruth_Starling - что трилогию возможно ( я точно не знаю - не следил за этой темой ), но цель по-моему только чисто коммерческая судя по второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 13 июня, 2017 ID: 570 Поделиться 13 июня, 2017 to Ruth_Starling - что трилогию возможно ( я точно не знаю - не следил за этой темой ), но цель по-моему только чисто коммерческая судя по второй части. Естественно коммерческая. Если бы 2 часть провалилась, то 3 никто бы не снимал. И идея о трилогии так бы и осталась идеей Но вроде разговоры о трилогии пошли после 1 части, чтобы снять еще две. Но могу ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 14 июня, 2017 ID: 571 Поделиться 14 июня, 2017 Так ведь не помогло, потому что снайпер решил играть на стороне Уика. В их вселенной вообще не разберешь, кто на чьей стороне. Вон хозяин Континенталя, вроде дядька неплохой, и к Уику относится почти по-отцовски, что впрочем не остановило его от заказа Джона всем киллерам мира. Мог бы его порешить сразу, как ту борзую девицу в первой части, но была бы велика вероятность, что Уик с его навыками бы развернул казнь на 180 градусов и порешил бы самих убийц и этого дядьку заодно. Час он ему дал. Вот спасибо. Зато потенциальные убийцы на каждом шагу и все, что характерно, знают Уика в лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 14 июня, 2017 ID: 572 Поделиться 14 июня, 2017 Блонда старше Уика на 17 лет. Помните об этом. Разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 июня, 2017 ID: 573 Поделиться 22 июня, 2017 Ориджин Уика расскажут в комиксе. Сюжет каноничен и благословлен создателями фильмов. Жаль только, что я не помню хороших сценариев от Пака, хорошего арта от Валлетты, да и вообще Dynamite весьма специфическое издательство. Так что вряд ли это будет съедобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июня, 2017 ID: 574 Поделиться 22 июня, 2017 да и вообще Dynamite весьма специфическое издательство. Это часом не то само издательство которое вытаскивает на свет Божий забытых всеми супергероев из комиксов 30-40? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 22 июня, 2017 ID: 575 Поделиться 22 июня, 2017 Это часом не то само издательство которое вытаскивает на свет Божий забытых всеми супергероев из комиксов 30-40? Оно самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.