Aragorn 9 февраля, 2009 ID: 2926 Поделиться 9 февраля, 2009 А как вам Far Cry 2 ? Мне она вообще не понравилась, графика там конечно прикольная (а обещали что будет круче чем в Crysis, а нифига), и море однообразия. Больше всего меня раздражает, что типа все против главного героя - нереалистично. И если разрушаются сараи, то все обломки уходят под землю. Да и однообразность все портит. Единственный плюс - графика(но немного хуже Кризиса и Ассасина). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 9 февраля, 2009 ID: 2927 Поделиться 9 февраля, 2009 Больше всего меня раздражает, что типа все против главного героя - нереалистично. И если разрушаются сараи, то все обломки уходят под землю. Да и однообразность все портит. Единственный плюс - графика(но немного хуже Кризиса и Ассасина). Ещё как нереалистично, толпа разерённых (за просто так) мужиков с калашами на одного. И самый огромный минус однообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 9 февраля, 2009 ID: 2928 Поделиться 9 февраля, 2009 Ещё как нереалистично, толпа разерённых (за просто так) мужиков с калашами на одного. И самый огромный минус однообразие. Да и игра мне показалась намного менее красивой, чем показывали в роликах до выхода игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 9 февраля, 2009 ID: 2929 Поделиться 9 февраля, 2009 Да и игра мне показалась намного менее красивой, чем показывали в роликах до выхода игры. Согласен, картинка там классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 9 февраля, 2009 ID: 2930 Поделиться 9 февраля, 2009 (изменено) когда у вас есть вторая часть вы будете играть в первую, я нет А я - да, и причём играл. Сиквел прошёл один раз, пробовал переигрывать, но постоянно бросал, не пройдя и трети. Заканчивается один этап - и охота машинально выключить игру, скучно. Даже моды не помогли. А вот первую перепроходил запоем по нескольку раз, и сейчас бы не отказался. Изменено 09.02.2009 23:10 пользователем amour Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 9 февраля, 2009 ID: 2931 Поделиться 9 февраля, 2009 А я - да, и причём играл. Сиквел прошёл один раз, но пробывал переигрывать, но так постоянно бросал, не пройдя и трети. Заканчивается один этап - и охота машинально выключить игру, скучно. Даже моды не помогли. А вот первую перепроходил запоем по нескольку раз, и сейчас бы не отказался. Не знаю, мне вторая на много больше понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 9 февраля, 2009 ID: 2932 Поделиться 9 февраля, 2009 "Alan Wake" готовится к выходу уже года 4....у меня ощущение что он вообще уже не выйдет, жду его на пк. Хых...ждать осталось не так много! Remedy дали обещание выпустить Алана в этом году...уже скоро...случится новая революция в комп.играх =) Горячо надеюсь,что их третья игра также ворвется в игровой мир...как вошел в него их дебют в 2001...их Макс Пэйн сделал в то время своего рода широкий шаг вперед...и Алан не эксклюзив для 360,его разрабатывают и для ПК...благо издателем игры является Майкрасофт - им главное составить серьезную конкуренцию консолям Sony и Nintendo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 9 февраля, 2009 ID: 2933 Поделиться 9 февраля, 2009 Хых...ждать осталось не так много! Remedy дали обещание выпустить Алана в этом году...уже скоро...случится новая революция в комп.играх =) Горячо надеюсь,что их третья игра также ворвется в игровой мир...как вошел в него их дебют в 2001...их Макс Пэйн сделал в то время своего рода широкий шаг вперед...и Алан не эксклюзив для 360,его разрабатывают и для ПК...благо издателем игры является Майкрасофт - им главное составить серьезную конкуренцию консолям Sony и Nintendo Что-то слишком они долго ее разрабатывают, она скоро уже устареет в плане графики. Но вообще, она мне напоминает Alone in the darк последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquareEnix 9 февраля, 2009 ID: 2934 Поделиться 9 февраля, 2009 Думаю, Alan Wake будет игрой уровня Max Payne. Alone in the darк - убожество, вряд ли Remedy так опустятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 10 февраля, 2009 ID: 2935 Поделиться 10 февраля, 2009 Думаю, Alan Wake будет игрой уровня Max Payne. Alone in the darк - убожество, вряд ли Remedy так опустятся. Alone in the darк не убожество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 11 февраля, 2009 ID: 2936 Поделиться 11 февраля, 2009 Кто-нить играл в третью Готику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 11 февраля, 2009 ID: 2937 Поделиться 11 февраля, 2009 Кто-нить играл в третью Готику? Да, Пантера, я играл. До сих пор не прошел. Классная игра, море заданий. Правда, немного багов есть у меня, а так - одна из лучших ролевок. Графика тоже классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 11 февраля, 2009 ID: 2938 Поделиться 11 февраля, 2009 Да, Пантера, я играл. До сих пор не прошел. Классная игра, море заданий. Правда, немного багов есть у меня, а так - одна из лучших ролевок. Графика тоже классная. Мне кто-то говорил,что там ещё музыка клёвая,короче надо будет купить,а то кроме четвёртой ГТА,и играть то не во что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 11 февраля, 2009 ID: 2939 Поделиться 11 февраля, 2009 Мне кто-то говорил,что там ещё музыка клёвая... Да, это так, музыка просто блеск. Немецкая игра, что скажешь. Гут. Попробуй БиоШок (BioShock), если еще не играла - тебе должно понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 11 февраля, 2009 ID: 2940 Поделиться 11 февраля, 2009 Попробуй БиоШок (BioShock), если еще не играла - тебе должно понравиться. Пасиб=))) Обязательно заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 февраля, 2009 ID: 2941 Поделиться 11 февраля, 2009 Пасиб=))) Обязательно заценю Я тоже советую. Думаю, будешь в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 2942 Поделиться 11 февраля, 2009 Игра не для всех. Меня например не впечатлила, когда играл в первый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 февраля, 2009 ID: 2943 Поделиться 11 февраля, 2009 Игра не для всех. Возможно. Вообще, наверное, такой гениальной игры еще не существует, чтобы она была по душе абсолютно всем. (многим - бывает) Mario47, а чем не понравилась игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 11 февраля, 2009 ID: 2944 Поделиться 11 февраля, 2009 Самая любимая игра, это конечно же Counter-Strike! Ну а потом Max Payne, я не геймер , но временами люблю поиграть, убить немного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 2945 Поделиться 11 февраля, 2009 Возможно. Вообще, наверное, такой гениальной игры еще не существует, чтобы она была по душе абсолютно всем. (многим - бывает) Mario47, а чем не понравилась игра? Мне показалась она скучноватой и не люблю я особо бегать под водой. Правда я поиграл минут 30 может потом сяду и пройду. Вот я например счиатю Half-life гениальной, а некоторым тоже не нравится. Так что под вкус каждого сложно попасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashing Lights 11 февраля, 2009 ID: 2946 Поделиться 11 февраля, 2009 Вот я например счиатю Half-life гениальной Присоединяюсь к таким словам) Сегодня поиграл в Burnout Paradise,должен признать я ожидал большего,она меня разочаровала так же как и Фар край 2 ,а жаль( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 2947 Поделиться 11 февраля, 2009 А мне бурнаут понравился, очень классно мнуться тачки. МММ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 11 февраля, 2009 ID: 2948 Поделиться 11 февраля, 2009 Хых...ждать осталось не так много! Remedy дали обещание выпустить Алана в этом году...уже скоро...случится новая революция в комп.играх =) Горячо надеюсь,что их третья игра также ворвется в игровой мир...как вошел в него их дебют в 2001...их Макс Пэйн сделал в то время своего рода широкий шаг вперед...и Алан не эксклюзив для 360,его разрабатывают и для ПК...благо издателем игры является Майкрасофт - им главное составить серьезную конкуренцию консолям Sony и Nintendo Вроде музыку для игры пишет тот же композитор, который писал и для Твин Пикса. Жаль, что на ПК выйдет тоже. делали бы только для икс бокса. Я говорю к тому. что владельцы Сони 3 смогут и на компе поиграть в неё, а вот поклонники бокса. не поиграют в их эксклюзив Хэви Рэйн нигде, кроме Сони. Жду эту игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashing Lights 11 февраля, 2009 ID: 2949 Поделиться 11 февраля, 2009 А мне бурнаут понравился, очень классно мнуться тачки. МММ) точнее в дребезги разлетаются...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 февраля, 2009 ID: 2950 Поделиться 11 февраля, 2009 Игра я так понимаю будет в стиле Alone in the dark? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.