PLAYDOGG 3 августа, 2012 ID: 29326 Поделиться 3 августа, 2012 Слабо себе представляю Диабло на геймпаде. Зачем оно надо консолям? я тоже, но думаю там не будет мышиного курсора, а будет направление аналогом. К тому же первая дьябла была на первой плейстейшон, многие на приставке с ней и познакомились, почему бы и третью не запустить. Я какбы сам не особо в такие игры играю, просто нашел у себя в героде точку где диски для PS3 по 400руб., может и прикуплю ее ради интереса если она там появится когда выйдет, да и на работе у меня чето все сотрудники внее чето щас рубятся. Чисто в коопе за компанию я бы попробывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 августа, 2012 ID: 29327 Поделиться 3 августа, 2012 Тогда бы все фармили 1 акт инферно пока макс лв не получат или даже хелл. Вот что реально феил, так это то что инферно малопроходим мили классами впринципе. Даже с нереальном гиром. Пофиксили уже немного Варвара, я правда до патча не играл на инферно, не могу представить насколько раньше тяжело было) Но все равно играю строго за милишников, маги это только для слабаков^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 августа, 2012 ID: 29328 Поделиться 4 августа, 2012 Слабо себе представляю Диабло на геймпаде. Зачем оно надо консолям? Ну а почему бы и нет. Думаю, что на косоли гамать было бы вполне удобно. Хотя сам забил болт на Диаблу и бросил на половине. ХЗ откуда такой сумасшедший ажиотаж. Вообще в последнее время какой-то придирчивый к играм стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2012 ID: 29329 Поделиться 4 августа, 2012 и бросил на половине. У тебя стальные нервы) Я до второго города добрался, побегал, и окончательно засыпая, забил на нее болтяру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 августа, 2012 ID: 29330 Поделиться 4 августа, 2012 У тебя стальные нервы) Я до второго города добрался, побегал, и окончательно засыпая, забил на нее болтяру Ну я образно сказал - на половине. Я тоже до второго города добрался и забил. Собственно Близов винить не в чем, они очень грамотно сдалали и новый Старкрафт и Диаблу. Ну просто сама концепция Диаблы не по мне. Думал, что новая понравится - не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2012 ID: 29331 Поделиться 4 августа, 2012 Собственно Близов винить не в чем В общем да, согласен. Но старик второй меня подзатянул довольно сильно, когда он только вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 августа, 2012 ID: 29332 Поделиться 4 августа, 2012 В общем да, согласен. Но старик второй меня подзатянул довольно сильно, когда он только вышел Ну потому, что Старик - это другой жанр. Я сам Старкрафт за пару дней прошел. А тут одно и тоже: ты хилый - бегаешь и мочишь хилых монстров. Ты крутой - бегаешь и мочишь крутых монстров. По сути ничего не меняется на протяжении всей игры. Если в Старом надо что-то выдумывать, какая-то тактика и прочее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 августа, 2012 ID: 29333 Поделиться 4 августа, 2012 Ты крутой - бегаешь и мочишь крутых монстров. По сути ничего не меняется на протяжении всей игры. Если в Старом надо что-то выдумывать, какая-то тактика и прочее... Открою секрет, в диабло есть уровни сложности! Убивать начинают уже с лёгких тычков от простого моба и всё в этом духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 августа, 2012 ID: 29334 Поделиться 4 августа, 2012 Открою секрет, в диабло есть уровни сложности! Убивать начинают уже с лёгких тычков от простого моба и всё в этом духе. Спасибо, я в курсе. Однако у меня просто терпения не хватило дойти до этого ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 августа, 2012 ID: 29335 Поделиться 4 августа, 2012 По сути ничего не меняется на протяжении всей игры. крутому крутых монстров сложнее мочить, чем слабому слабых, ну и новые навыки, новый шмот, новые способности монстров, дябла довольно переменчива по мере прохождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 августа, 2012 ID: 29336 Поделиться 4 августа, 2012 крутому крутых монстров сложнее мочить, чем слабому слабых, ну и новые навыки, новый шмот, новые способности монстров, дябла довольно переменчива по мере прохождения Хз, может и продолжу - посмотрю, что там оно дальше. Но пока желания нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 августа, 2012 ID: 29337 Поделиться 4 августа, 2012 Хз, может и продолжу - посмотрю, что там оно дальше. Но пока желания нет. Аукционом пользовался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 августа, 2012 ID: 29338 Поделиться 4 августа, 2012 Кстати близзы обещали с новым патчем добавить на инферно какого то "новый контент", надеюсь не ограничатся 1-2 подземельями и парочкой новых шмоток) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 августа, 2012 ID: 29339 Поделиться 4 августа, 2012 О_о!! То аниме Эпоха дракона: Рождение Искательницы по Драгон Эйдж, про Кассандру Пентагаст из второй части - офигенное. На DVD взял. Первое аниме что посмотрел и вообще первое что понравилось, оно не будет забыто. Теперь еще больше уверен что Кассандра будет с Лелианой главными героями (одними из них) в третьем Драгоне. А также думаю тоже будут Алистер Тейрин и Изабелла (и гном Варрик Тетрас), про этих выходят комиксы, про них всех BioWare не забывает, эти персы их фавориты, особенно искательницы (элита самих храмовников если кто не в курсе, а храмовники и сами элита, а эти ваще так круты, что... в общем круты), так как сюжет третьей части будет виться вокруг глобальной войны с магами. Класс. Spec Ops: The Line крутая стрелялка, зря раньше не обращал внимание, теперь по любому пройду. Когда уже в стиме появится тот аддон к Скайрим. Говорят на днях? Хочу - онлайн: Black Ops 2 это будет шедевр, мне кажется даже лучше чем мой любимый Модерн Варфайер 3. Ролики, кадры, статьи потрясают. Это будет прорыв онлайн - шутер игр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 августа, 2012 ID: 29340 Поделиться 4 августа, 2012 Теперь надо обязательно посмотреть Эпоха дракона: Искупление (сериал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 августа, 2012 ID: 29341 Поделиться 4 августа, 2012 Теперь буду все анимешки и комиксы/книги по этой вселенной брать и смотреть! Если в магазине не будет, то можно в этом онлайн-озоне. Но в книжных магазинах они к счастью есть. Да и так интересней чем через онлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 августа, 2012 ID: 29342 Поделиться 4 августа, 2012 В общем тебе должно понравиться. только начал; да, нравится -) много кривого олдскула - самое оно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 августа, 2012 ID: 29343 Поделиться 4 августа, 2012 О_о!! Когда уже в стиме появится тот аддон к Скайрим. Говорят на днях? Уже появился, цена правда кусается - 20 баксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 августа, 2012 ID: 29344 Поделиться 4 августа, 2012 Уже появился, цена правда кусается - 20 баксов. Да-да, сам сейчас увидел в стиме, да я и ждал что он столько будет стоить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 августа, 2012 ID: 29345 Поделиться 5 августа, 2012 Да он еще и оказывается как крут! Класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 5 августа, 2012 ID: 29346 Поделиться 5 августа, 2012 Правда он не переведён... и ещё бывает косяк с Русской версией - приходиться фикс пихать. Может со временем локализуют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 5 августа, 2012 ID: 29347 Поделиться 5 августа, 2012 Dark Souls на консолях кто нибудь гамал? А то на пк выходит через три недели, думаю может прикупить...?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 августа, 2012 ID: 29348 Поделиться 5 августа, 2012 Играл немного - хорошая, необычная. Чуть менее хардкорна чем первая часть, но все равно проходить очень тяжко. Отличная графика, шикарные боевка и система прокачки, сложная система добычи всего-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 5 августа, 2012 ID: 29349 Поделиться 5 августа, 2012 Видимо стоит брать... 599 - в стиме ей цена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 августа, 2012 ID: 29350 Поделиться 6 августа, 2012 Может кто не знает, вот интересный сайт по вселенной Dragon Age, тут много чего интересного: http://da-world.ru/. Ну и соответственно: http://www.bioware.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.