PLAYDOGG 30 июля, 2012 ID: 29226 Поделиться 30 июля, 2012 завалил 5-х щас в мк9demo, жалко кратоса только в ролике показывают, я бы им зажег. Сравнил "жесть" щас спецально, сложно сравнивать каждая в своем стиле, но в gow както по ужасней все воспринемается.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 30 июля, 2012 ID: 29227 Поделиться 30 июля, 2012 Чел чесно год сасет говоря языком картмана, а знаешь почму чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 30 июля, 2012 ID: 29228 Поделиться 30 июля, 2012 МК-щикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 30 июля, 2012 ID: 29229 Поделиться 30 июля, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 30 июля, 2012 ID: 29230 Поделиться 30 июля, 2012 А че сообщение пустое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 30 июля, 2012 ID: 29231 Поделиться 30 июля, 2012 "Последние из нас" и "Beyond" - вот чего я больше всего жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 30 июля, 2012 ID: 29232 Поделиться 30 июля, 2012 ну и как за кратоса играть? зачетные фаталити?) новерное кратоса запихнули в мк потомучто он тоже жестит почерному... да поэтому и запихнули то что он головы отрубает.позвоночниквынимает и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 30 июля, 2012 ID: 29233 Поделиться 30 июля, 2012 Ну я на это и намекал ему что кратос есть да и никто их не сравнивает посты с верху читай. Ты кто такой?Давай досвидания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 30 июля, 2012 ID: 29234 Поделиться 30 июля, 2012 Чурковские свои пРЕдложения при себе оставляй, школяр очередной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 30 июля, 2012 ID: 29235 Поделиться 30 июля, 2012 Чурковские свои пРЕдложения при себе оставляй, школяр очередной. зайди в профиль и посмотри сколько мне лет умник и давай досвидания отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 30 июля, 2012 ID: 29236 Поделиться 30 июля, 2012 Если и сравнивать эти игры, то в любом случае не в теме под названием "Компьютерные игры":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 31 июля, 2012 ID: 29237 Поделиться 31 июля, 2012 Я тоже патчил, только сама игра мне не понравилась, я ее снес через полчаса игры.. ======================================================== [/img] Признайся, что просто не осилил ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2012 ID: 29238 Поделиться 31 июля, 2012 Несмотря на то что игра интересна даже спустя столько лет, все больше замечаешь довольно простоватые диалоги, очень прямой сюжет и мораль в худших традициях Лукаса. Все как в МЕ, только есть неожиданный финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 31 июля, 2012 ID: 29239 Поделиться 31 июля, 2012 Все как в МЕ, только есть неожиданный финал! Масштабы несравненны. Одна локация в Тарисе по наполненности как вся МЕ 1. Вообще такое ощущение что с каждой новой РПГ Биовар создает все более короткие приключения, маленькие миры, тесные города, менее проработанные герои и далее. Словно им все это уже давным давно осточертело и они уже работают на отцепись. В общем да, трава зеленее бла-бла. Сейчас играю в Game of Thrones и просто в каком-то жутком восторге от здешнего сюжета. По с равнению с ним, то что Биовар создает последние лет 5 воспринимается как ролевой полуфабрикат длительной заморозки. И это при том, что при желании и особо не напрягаясь от истории Game of Thrones можно и камня на камне не оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 31 июля, 2012 ID: 29240 Поделиться 31 июля, 2012 Признайся, что просто не осилил ее. Ну, в оправдание можно сказать, что не осилить КОТОР в первые его пол часа - нормальная реакция любого нормального человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2012 ID: 29241 Поделиться 31 июля, 2012 Сейчас играю в Game of Thrones и просто в каком-то жутком восторге от здешнего сюжета. По с равнению с ним, то что Биовар создает последние лет 5 воспринимается как ролевой полуфабрикат длительной заморозки. И это при том, что при желании и особо не напрягаясь от истории Game of Thrones можно и камня на камне не оставить. Кстати да, не раз уже слышал, что там все на мази и, как и любой крутой игры, баги, кривости, плохая графика и некрасивая физика. Чую шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 31 июля, 2012 ID: 29242 Поделиться 31 июля, 2012 Кстати да, не раз уже слышал, что там все на мази и, как и любой крутой игры, баги, кривости, плохая графика и некрасивая физика. Чую шедевр. В одном моменте королева тебя отчитывает за то, что ситуацию с рабочими ты решил мирно и без жертв, а не устроил заместо этого добрый и любимый всеми геноцид. В общем тебе должно понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2012 ID: 29243 Поделиться 31 июля, 2012 В одном моменте королева тебя отчитывает за то, что ситуацию с рабочими ты решил мирно и без жертв, а не устроил заместо этого добрый и любимый всеми геноцид. В общем тебе должно понравиться. Смотря, как такое подать.. а че там с линейностью/нелинейностью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 31 июля, 2012 ID: 29244 Поделиться 31 июля, 2012 Смотря, как такое подать.. а че там с линейностью/нелинейностью? Очень похоже на ДА2. То есть выбираешь что-то, через пару глав оно тебе аукнется. Местами выходит неплохо. Что радует, зачастую выбор довольно неочевиден, в том смысле что деления на плохое и хорошее нет. Можно нищему медяк дать, а он все равно сдаст нас с потрохами за горсть монет. Или если убийцу пощадишь, он от этого убивать не перестанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 31 июля, 2012 ID: 29245 Поделиться 31 июля, 2012 Ну чтож, прошел я Game of Thrones. Впечатления положительные, хотя "но" очень много. Причем графику я не учитываю, по-моему она вполне себе нормальная, отвращения не вызывает. Шла игра стабильно, лишь в финале были какие-то редкие проблемы со звуком (персонажи говорили то громко, то тихо). Во-первых - озвучка. Это не Биовар и даже не близко, на всю игру три нормальных актера, остальные - бу-бу-бу-бу-бу-бу. При чем говорят медленно и с расстановкой, а диалогов много и при этом - прокрутить не то что нельзя - можно, но есть риск прокрутить вместе с этим и часть сюжетного видеоролика в несколько минут. Так например я в совершенном неведеньи чем закончилась 11 глава. Во-вторых - интерфейс и управление. Очень неудобно. Местами скопировали ДА2, местами КОТОР. Если к управлению в бою привыкнуть довольно легко, то пользование инвентарем и системой торговли у меня каждый раз вызывало легкий шок. Придумали много-много своих уникальных элементов управления интерфейсом и все эти элементы - мусор. В-третих - прокачка. Она меняет такие крохи, что персонаж 1 уровня от персонажа 15 уровня практически не отличается. Бонусы, которые ты получаешь от прокачанных характеристик и навыков вообще ничто. Зато умений много. Из всех примерно половина - годная и используется в бою. Половина не нужна, но так в принципе везде. Сами битвы получились в принципе неплохие. Навыки используешь, на исход боя они влияют. Сложности есть и появляются периодически. Другое дело что разнообразием они не блещут и, будь игра на пару часов длиннее, наверно приелись бы под конец. Вообще в геймплейном плане игра уступает практически всему. Уж очень кособоко тут сделана игровая составляющая, словно пытались соорудить все как у лучших представителей жанра, а под руками был только картон и клей. Однако, положение спасает сюжет. Причем спасает буквально - настолько качественной проработки от такого проекта не ждешь ни разу. Если кратко охарактеризовать впечатления об этой истории, то по-моему самое точное определение ее - телевизионный сериал. Ну очень похоже, со всеми вытекающими от сюда плюсами и минусами. Наверно было бы логично предположить что игра схожа с одноименным проектом на HBO, однако его я не смотрел, зато вот с 24 и Римом сравнить могу - структура один в один. С одной стороны это максимально проработанные характеры героев, напряженный сюжет, более комплексный сценарий, с другой - постоянные резкие повороты повествования, неожиданные концовки, иногда логичные, чаще Deus Ex Machina. В общем рассчитано строго на любителя таких вещей. Я - любитель. И несмотря на все огрехи для меня это один из самых ярких сюрпризов в этом году. Было круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 31 июля, 2012 ID: 29246 Поделиться 31 июля, 2012 Что известно когда будет аддон к Skyrim: Dawnguard, и будет ли он с русской озвучкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 31 июля, 2012 ID: 29247 Поделиться 31 июля, 2012 Да какие скайримы могут быть, когда там Dead Space 3 уже выйдет? никто не помнит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 31 июля, 2012 ID: 29248 Поделиться 31 июля, 2012 Да какие скайримы могут быть, когда там Dead Space 3 уже выйдет? никто не помнит? В 13м году. Вообще если чего и ждать, то StarCraft II: Heart of the Swarm. А Скарим же вроде в MMO сделать должны. Будет бомба ... думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 июля, 2012 ID: 29249 Поделиться 31 июля, 2012 Что известно когда будет аддон к Skyrim: Dawnguard, и будет ли он с русской озвучкой? НА Боксе уже вышел, на ПК ожидается в ближайший месяц, 1С скорее всего выпустят с озвучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 31 июля, 2012 ID: 29250 Поделиться 31 июля, 2012 НА Боксе уже вышел, на ПК ожидается в ближайший месяц, 1С скорее всего выпустят с озвучкой. Какие в аддоне нововведения будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.