Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Мне сейчас, после свежего прохождения контрол , так вообще, больно смотреть на подобную "интерактивность" окружения. Особенно учитывая суть игры. В которой нужно только идти по рельсам и уничтожать все на своем пути.

не будь занудой...каждая игра найдет своего пользователя

Да причем тут это. Если визуал во многом уступает предыдущим частям, не привнося ничего настоль нового чтобы оправдать это. Деградация.

Тут немного пробовал что из себя представляет андромеда, и чего-то батя гг мне как-то глаз мозолил знакомой рожей и вообще, и голосом и манерами. Оказалось вон оно че :biggrin:

dd1d2967ce73.jpg

1480742808138189185.jpg

Новый постер

27835308_s.jpg

Показ геймплея в рамках TGS19 (прямой эфир)

12 сентября - 9:30–10:50 — первая часть геймплея (49 минут)

14 сентября - 10:00–10:50 — вторая часть геймплея (30 минут)

15 сентября - 10:00–10:50 — панель с японским составом актеров

Кат-сцена - Брифинг (теперь в качестве)

Кат-сцена - Брифинг (теперь в качестве)

Что-что, а женщин подбирать бурят научен, Вагнер красавица.

Ну, Кодзима!

- левитирующая платформа, на которой можно не только перевозить грузы, но и самому передвигаться.

- выбор использования туалета (сидя\стоя)

- ...

Очень круто!

Симулятор таскателя лестниц выглядит как сайд-миссии на пустых планетах из первого МЭ.

Верните Коджимбу 10 летней давности. Идеи опен-ворлда развратили его. Я уже на презентации заснул.

После разработки экшен-игры в открытом мире ты просто не можешь вернуться к другим вещам. Так я думаю. Из-за интерактивности. Конечно, есть и другие способы сделать игру: линейный проект, например. Тем не менее я не могу сделать шаг назад после опыта работы с обширным игровым миром.

Гений теперь хочет только в опены. Осталось ему понять, что голые горы и поля с базами - это не лучший открытый мир. Мягко говоря.

Внимание к деталям подкупает,канеш.Анимации,все эти геймплейные мелочи.Но мир очень пуст,а весь этот медитативный геймплей курьера не блещет разнообразием.Ну и пока совсем не понятно,как в это все будет вплетен сюжет и сколько ему уделено внимания в этой игре.

И я плохо понимаю почему самая обжитая часть Америки выглядит как девственная природа Исландии.На американские пейзажи это вообще не похоже,да и крупных поселений не видно.

Отзывы у людей по показанному геймплею гением максимально смешанные. Предзаказ делать не буду. Чёт как-то слишком пустовато, хотя и интересно.

Ты переоформляешь обычное издание на делюкс у пострелушки для дэбилов, но не оформляешь предзаказ у мастапыса?

КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, Blackm0re?!

в боях можно будет использовать испражнения вроде пота, мочи или кала.

а теперь оформляй!

Мне кажется, шутка уже не шутка и фиксация бурята на выделениях начинает серьезно беспокоить.

Гораздо интересней куда и зачем Ридус тащит на себе спиногрыза. Но люди акцентируют внимание на ссанине и кале.

Да, и ролик под "The Path" с вокалом получился ожидаемо круче.

Дай угадаю, бурят родит сюжет в духе "додумайте сами" и тысячи школьников зальют ютуб своими _очень_интересными_ теориями с объяснениями. Ждем с нетерпением.

Кодзима снова решил вывалить напоказ свою претенциозную кучу. Когда же этому гению перестанут давать бюджеты на его "гениальные" шедевры.

Так дите помогает видеть всю эту хиральную хрень,что крайне важно для работы курьера в местном постапе.Думаю на этом его сюжетная важность и заканчивается.

Кодзима снова решил вывалить напоказ свою претенциозную кучу. Когда же этому гению перестанут давать бюджеты на его "гениальные" шедевры.

Я вот не понимаю, бюджет у тебя из кармана берут?

Гораздо интересней куда и зачем Ридус тащит на себе спиногрыза. Но люди акцентируют внимание на ссанине и кале.

Да, и ролик под "The Path" с вокалом получился ожидаемо круче.

Там же раньше еще показывали зачем они детей таскают. Он как сонар же для этой черной мути. Как бы уже давно понятно. Да и ничего особенного в этом нет. А использование в бою на серьезных щях ссанины и кала и вправду гораздо более редкое явление.

Ты переоформляешь обычное издание на делюкс у пострелушки для дэбилов, но не оформляешь предзаказ у мастапыса?

КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, Blackm0re?!

а теперь оформляй!

Ты на Doom не гони. Я с ним уже 24 года.

Хорошо. Я на выходных еще позалипаю в PS Store на странице мастаписа и подумаю еще.:(

_____

Капкомы анонсировали на своем канале Резидента Project Resistance:

И его заминусовали в хлам.:biggrin:

Дичь.

Колда может у нас и не выйти. Ещё звоночек

https://igromania.ru/news/86184/Iz_rossiyskogo_PS_Store_propali_predzakazy_Call_of_Duty_Modern_Warfare_a_beta_ne_startovala.html

Изменено 13.09.2019 00:07 пользователем Blackm0re

Судя по отзывам придется карточку брать уровня 1080 чтобы поиграть в борду 3 на максималках в 60 фпс ... ну зато графен того явно стоит.

Колда не выйдет в России на PS4.

https://www.cybersport.ru/games/news/rossiiskie-polzovateli-psn-ne-smogut-kupit-call-of-duty-modern-warfare

Все таки наши СМИ добились своего.

Точка ещё не поставлена

В Activision рассказали, что «продолжают работать» над тем, чтобы на следующих выходных владельцы PS4 всё-таки получили доступ к бета-версии игры. Что касается её релиза, то вопрос пока «решается».

Даже быстрее, чем я думал. Че, как с Мстителями опять? "Это не мы, они добровольно"

Хорошо что мне безразлично как-то на эту Колду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...