Денис 10 августа, 2012 ID: 29401 Поделиться 10 августа, 2012 Не будет. У тебя моды стояли? Папки полностью чистил после удаления? После русика многих начинает выкидывать, но ты же его не ставил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 августа, 2012 ID: 29402 Поделиться 10 августа, 2012 Не будет. У тебя моды стояли? Папки полностью чистил после удаления? После русика многих начинает выкидывать, но ты же его не ставил? Не знаю, нажал удалить и все, а потом поставил лицензию. Модов не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 10 августа, 2012 ID: 29403 Поделиться 10 августа, 2012 Дополнение ещё не переведено на Русский и поэтому возникает не совместимость с Русской версией... В нете блуждает фикс\патч который поможет запустить игру. Также имеется самодельная локализация текстов. Лично я прикупив дополнение и отложил его на потом - подожду пока появиться официальная локализация (надеюсь что появиться). А фиксы рабочие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 августа, 2012 ID: 29404 Поделиться 10 августа, 2012 Без фиксов у меня тоже все отлично работает, но тоже отложил игру до покупки новой видеокарты, ведь поставил новый ENB, ас ним игра и 30 фпс не выдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 августа, 2012 ID: 29405 Поделиться 11 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 12 августа, 2012 ID: 29406 Поделиться 12 августа, 2012 Да, наконец-то скоро выйдет. Еще к выходу готовится The Walking Dead третий эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 августа, 2012 ID: 29407 Поделиться 14 августа, 2012 + Девушка дерется как Бэтмен, лазает как ассасин, роется в бошках и все это в киберпанке. Отлично, ящитаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 14 августа, 2012 ID: 29408 Поделиться 14 августа, 2012 Я так понимаю что когда Diabla 3 на РS3 выйдет, то на одном сервере с челом с ПК я в любом случае не смогу поиграть да? конечно нет...как и в бателфилд собствено...а зачем оно надо на серверах пс3 народу всегда х...ва туча...все таки 55 милионов приставок продали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 августа, 2012 ID: 29409 Поделиться 14 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 августа, 2012 ID: 29410 Поделиться 14 августа, 2012 конечно нет...как и в бателфилд собствено...а зачем оно надо на серверах пс3 народу всегда х...ва туча...все таки 55 милионов приставок продали Больше 60. Но не совместят не из-за этого, а из-за того, что консолоту нагибать и насиловать начнут. Общие эт тока симы и гоночки могут быть. Все. ЕА я смотрю решило похоронить нафиг свой франчайз. Если первая смотрелась прикольно, вторая нормально, то это уже скукота какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2012 ID: 29411 Поделиться 14 августа, 2012 что консолоту нагибать и насиловать начнут. Общие эт тока симы и гоночки могут быть. Все. Вот холиворщик) вторая нормально, то это уже скукота какая-то. Та мне кажется что будет на уровне второй. А по мне, это вполне неплохо, вторая была классной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 августа, 2012 ID: 29412 Поделиться 14 августа, 2012 Класс! Жду чуть ли ни как Resident Evil 6 (тем более действие на снежной планете, что круче некуда, от того и куда интересней второй, а тем более первой), надеюсь к октябрю-ноябрю оба выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2012 ID: 29413 Поделиться 14 августа, 2012 Класс! Жду чуть ли ни как Resident Evil 6 (тем более действие на снежной планете, что круче некуда), надеюсь к октябрю-ноябрю оба выйдут. А еще больше Резидента 6 и Дед Спейса 3, ты ждешь Драгонаг 3, потому что там, твои любимые кунари, и они вообще круче чем Нормандия и Шепард! Слышали, да - да.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 августа, 2012 ID: 29414 Поделиться 14 августа, 2012 А еще больше Резидента 6 и Дед Спейса 3, ты ждешь Драгонаг 3, потому что там, твои любимые кунари, и они вообще круче чем Нормандия и Шепард! Слышали, да - да.. Драгон 3 это само собой, даже новый Резидент против него будет шлак. Нормандия вообще не крута. И ты еще про Black Ops 2 забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 августа, 2012 ID: 29415 Поделиться 14 августа, 2012 потому что там, твои любимые кунари, и они вообще круче чем Нормандия и Шепард! если кунари из второй части - то они круче всего, что биовари сделали за последние 9 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2012 ID: 29416 Поделиться 14 августа, 2012 Нормандия вообще не крута. Как не крута?) У тебя ж тут постов о ней было, перед выходом Пипекта 3? И в теме игры самой xD если кунари из второй части - то они круче всего, что биовари сделали за последние 9 лет Для того товарища, они походу вообще самые крутые ребята на земле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 августа, 2012 ID: 29417 Поделиться 14 августа, 2012 если кунари из второй части - то они круче всего, что биовари сделали за последние 9 лет Как не крута?) У тебя ж тут постов о ней было, перед выходом Пипекта 3? И в теме игры самой xD Ну я же (и не один) не думал что она останется практически такой же как и во второй части. Помнишь еще ссылки я приводил на то где люди обсуждали/фантазировали какой она будет в третьей части. Хотя там некоторые и говорили что какой нибудь столик для покера добавят и все, а некоторые (как и я) надеялись увидеть крутой здоровенный дрендоут "Альянса", а BioWare хрен что соизволили сделать. P.S. Я еще думал что на ней истребители будут базироваться, а на ней ничего нет, та же самая мелкая задротина, которая еще и именуется флагманом крупнейшего межгалактического флота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2012 ID: 29418 Поделиться 14 августа, 2012 P.S. Я еще думал что на ней истребители будут базироваться, а на ней ничего нет, та же самая мелкая задротина. Ты вобщем себе навыдумывал там хз чего, а когда этого не оказалось, разачаровался. Походу так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 августа, 2012 ID: 29419 Поделиться 14 августа, 2012 Ты вобщем себе навыдумывал там хз чего, а когда этого не оказалось, разачаровался. Походу так Ну и это тоже... Не думал я просто что учитывая вселенские масштабы игры они оставят так как есть. Даже как и тоже некоторые думал что Жнецом (Властелином) будем управлять, еще догадки подкрепил самый последний момент второй части, когда Джокер показал Шепу Жнеца на компьютере (там он со всех сторон) и тот кивнул. И никаких ожидаемых космических битв в игре нет, так пара заставок в несколько секунд, а Нормандия вообще не участвовала в боях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 августа, 2012 ID: 29420 Поделиться 14 августа, 2012 Вот холиворщик) Это истина, потому общих серверов и нема. Запустить меня на PS3 Каналы, с РС, я там на первом месте тока ножом орудуя буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 августа, 2012 ID: 29421 Поделиться 14 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 августа, 2012 ID: 29422 Поделиться 14 августа, 2012 Взял наконец - то в стиме Слипинг Догс. Осталось дождатся 17 - го числа, блин.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 августа, 2012 ID: 29423 Поделиться 15 августа, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 15 августа, 2012 ID: 29424 Поделиться 15 августа, 2012 Системные требования Dishonored Минимальные системные требования: Операционная система: Windows Vista, Windows 7 Процессор: двухъядерный с частотой 3ГГц Оперативная память: 4ГБ Свободное место на жестком диске: 9ГБ Видеокарта: DirectX 9-совместимая с 512МБ памяти на борту (NVIDIA GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 5850) Звуковая карта: Windows-совместимая Рекомендованные системные требования: Операционная система: Windows Vista, Windows 7 Процессор: четырехъядерный с частотой 2.4ГГц Оперативная память: 4ГБ Свободное место на жестком диске: 9ГБ Видеокарта: DirectX 9-совместимая с 768МБ памяти на борту (NVIDIA GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 5850) Звуковая карта: Windows-совместимая То что графика не крайзис - это и так понятно, но главное что бы игра была классная... я на неё возлагаю надежды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 августа, 2012 ID: 29425 Поделиться 15 августа, 2012 я на неё возлагаю надежды... Не ты один! А насчет графона да, главное чтоб графика была более - менее современной, я не графодрочер. Думаю всеж, что игруха будет стоящей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.