lehmr 17 октября, 2015 Автор ID: 7826 Поделиться 17 октября, 2015 to Alex McLydy Раз Вас так раздражают мои тексты, где встречаются слова "хронотоп" и "рефрен", отчего в Вашей груди закипает праведная злость на наглеца, пользующегося подобным неприличным лексиконом, так может быть стоит обойтись вето? Дабы Вы в моем бассейне с хронотопами не утопли в следующий раз. Если вы хотите наложить вето - пожалуйста, ваше право. Но флеймить лишний раз всё же не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 17 октября, 2015 ID: 7827 Поделиться 17 октября, 2015 Чему завидовать? Мы такой же фокус с переодеваниями проделывали три года назад в Хулиганском конкурсе И мне на самом деле не понравилось. Но бузить не буду. Просто высказала оппозиционное мнение А то мимими и всеобщие похвалы меня утомляют, я люблю, когда в разделе больше кровиииии!!! Свет, мне тоже. Всё это было, было, было ... Ребят и девчат, когда КР действительно тяжело, абсолютно не понимаю шютки подобного рода, а самосливы сродни предательству. Не удивлюсь, если обещания поддержать переезд обратятся в пшик. Очень хотелось бы ошибиться. Нужно доиграть этот чемпионат. Любой новый слив сочту за слабость. Впрочем, вам же пофиг, а жаль. То есть, как людям, которые выглядят мило, отрубают головы, это вам неинтересно? Ладульки. Ну, если только кровь, это тогда C-Blood. Ну или Тарантино... Тарантино уже не торт, а всё Вальц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7828 Поделиться 17 октября, 2015 То есть, как людям, которые выглядят мило, отрубают головы, это вам неинтересно? Ладульки. Ну, если только кровь, это тогда C-Blood. Ну или Тарантино... Мило - нет. А вот привлекательность, красоту и прочее никто не отменял Я только против милоты выступала Продолжила бы ещё - гиенчиков, варанчиков, носорогчиков, гиппопотамчиков :lol: Варанчиков прям люблю, кстати. Они мне котиков напоминают Повара на тебя хорошего нет, давно уже говорю) Да И ужин некому приготовить... Сижу голодаю, эх Любой новый слив сочту за слабость. И будешь расстреливать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 17 октября, 2015 ID: 7829 Поделиться 17 октября, 2015 Свет, мне тоже. Всё это было, было, было ... Ребят и девчат, когда КР действительно тяжело, абсолютно не понимаю шютки подобного рода, а самосливы сродни предательству. Не удивлюсь, если обещания поддержать переезд обратятся в пшик. Очень хотелось бы ошибиться. Нужно доиграть этот чемпионат. Любой новый слив сочту за слабость. Впрочем, вам же пофиг, а жаль. Юра, ты мои мысли читаешь. Я тоже не понимаю всеобщего восторга насчет всяких приколов. Из выбывших давно можно уже альтернативную команду собрать, и не факт что она будет слабее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 17 октября, 2015 ID: 7830 Поделиться 17 октября, 2015 И будешь расстреливать? осиновый кол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 17 октября, 2015 ID: 7831 Поделиться 17 октября, 2015 Мило - нет. А вот привлекательность, красоту и прочее никто не отменял Я только против милоты выступала Ну вот там в варианте весь диссонанс как раз в том, что над милотой надругались, ну да ладно. Если привлекательность не отменили, то стопудов Хеллсинг. Однорукая вампирша там - вообще агонь. Тарантино уже не торт, а всё Вальц А я его никогда не любил, бесчувственное у него кино какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 17 октября, 2015 ID: 7832 Поделиться 17 октября, 2015 Юра, ты мои мысли читаешь. Я тоже не понимаю всеобщего восторга насчет всяких приколов. Из выбывших давно можно уже альтернативную команду собрать, и не факт что она будет слабее. Саш, сам знаешь, приколы люблю, но участие в очередном заявленном и оговорённом, после случившегося отложу. Не время. Всё это проявление слабости и гибкости позвоночника. Позицию Яндекса, выгнавшего всех, нарушивших корпоративную этику, одобряю. А как иначе? Нюх потеряли абсолютно. А я его никогда не любил, бесчувственное у него кино какое-то. До Вальца было прикольно. Этот парень всегда одинаков. Восторги по нему абсолютно не понимаю. А так-то да, Тарантино - мастер ремейков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky 17 октября, 2015 ID: 7833 Поделиться 17 октября, 2015 (изменено) to Кирий Вот про хранителей Вы верно подметили, вот это и имелось в виду, а хранилище это как-то сухой банковской сферой отдает. Вертелось, вертелось, да так и не дооформилось. Про строгую чувственность тоже не сразу заметилось, предполагалось, что в первоисточнике любовная линия раскрывается более скупо. Наоборот, меня радует, когда комментаторы подмечают подобные мелочи, спасибо. А вот с художеством не угадали. Если попросить меня и группу детей нарисовать елочку, а потом ее им показать, там мало того, что дети справятся лучше, так от моей елки им еще и кошмары будут сниться. А если я еще и домик нарисую, так слабонервному зрителю вообще психолог понадобится. to Never_More Я заглавия принципиально не ставлю, хотя в следующим туре, вероятно, придется это нарушить. Но если Вы мне расскажете, есть ли в этом вообще смысл и почему, то послушаю. И спасибо за комментарий. to cherrytie Спасибо Вам за комментарий и оценку, я постараюсь поработать над своими переходами) to Gwynbleidd 89 Да, у меня после просмотра осталось абсолютно идентичное послевкусие от фильма, поэтому стремление к эмоциональной корреляции имело место быть. Приятно, что заметили, спасибо. to Outcaster Благодарю за коммент, а можете сказать, что больше затруднило - отсылки к первоисточнику, большой объем или еще что-то? to The Lone Ranger Спасибо за пожелание, но, увы, сюжет абсолютно сознательно почти полностью опущен. Даже пара слов будет жирным спойлером, собственно, весь интерес заранее убивающая. Ну никак не объедешь, а портить этим впечатление от фильма, если кому-то захочется посмотреть, не хочется. Изменено 17.10.2015 18:23 пользователем Loky Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7834 Поделиться 17 октября, 2015 осиновый кол О да! Ну вот там в варианте весь диссонанс как раз в том, что над милотой надругались, ну да ладно. Если привлекательность не отменили, то стопудов Хеллсинг. Однорукая вампирша там - вообще агонь. Фильм был средненький. А ещё сериал есть? Если есть, но не видела Плохо переношу сериалы, где должно быть многоспецэффектов (всегда дешевят на них) Но я вообще-то имела варианты типа корейского криминала Что-нибудь такое. И красота и кровища А я его никогда не любил, бесчувственное у него кино какое-то. Я его тоже не люблю. Вот совсем. Ни один фильм не нравится (Чую, сейчас набегут любители и напинают по почкам) Вот Родригеса смотрю иногда (они ж кореша, стиль похож чем-то) Отчаянный - так вообще песня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 17 октября, 2015 ID: 7835 Поделиться 17 октября, 2015 Отчаянный - так вообще песня именно, я всё больше понимаю, за что я тебя люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 октября, 2015 ID: 7836 Поделиться 17 октября, 2015 Фильм был средненький. А ещё сериал есть? Если есть, но не видела Плохо переношу сериалы, где должно быть многоспецэффектов (всегда дешевят на них) Хириоли имел в виду аниме, я уверен Но я вообще-то имела варианты типа корейского криминала Что-нибудь такое. И красота и кровища Средний фильм же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7837 Поделиться 17 октября, 2015 именно, я всё больше понимаю, за что я тебя люблю Вот только я не очень понимаю Сама себя не сильно люблю, очень уж вредная... Средний фильм же И чё? А мы тут все типа такие интеллектуалы, что имеем право любить только "не ниже уровня" Бергмана и Тарковского? Для меня Тарантино - средний. А вот именно этот фильм - один из самых любимых. Регулярно пересматриваю для повышения жизненного тонуса. Превосходно спасает от депрессии. Хотя все недостатки (среднесть, сентиментальность, нарочитость и прочее) прекрасно вижу. НО! Там такой актёр красивый и такие завораживающие драки, что всё остальное реально пофиг. Как-то так, дорогой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky 17 октября, 2015 ID: 7838 Поделиться 17 октября, 2015 Если вы хотите наложить вето - пожалуйста, ваше право. Но флеймить лишний раз всё же не стоит. В теме обсуждения чемпионата запрещено публикование сообщений по поводу комментариев? Это был вопрос к комментатору, аudiatur et altera pars. Поэтому вопрос не риторический. И повод задуматься над категоричностью своей позиции. Ну а если обсуждение темы вето здесь под запретом, что ж - я не в курсе этого, потому что подобное тут не раз появлялось и обсуждалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 октября, 2015 ID: 7839 Поделиться 17 октября, 2015 Ну тогда я просто обожаю, хотя это и так ясно, японских любителей кровькишоксисекмутантов Нисимуру, Игучи, Митсутаке, Хино, Така Сакагути и проч. Причём они совсем средние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7840 Поделиться 17 октября, 2015 Сакагути норм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 октября, 2015 ID: 7841 Поделиться 17 октября, 2015 Там такой актёр красивый Вот с этого и надо было начинать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7842 Поделиться 17 октября, 2015 Вот с этого и надо было начинать! Не важно, с чего начинать) Главное - как закончить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 17 октября, 2015 ID: 7843 Поделиться 17 октября, 2015 Вот только я не очень понимаю Сама себя не сильно люблю, очень уж вредная... И чё? А мы тут все типа такие интеллектуалы, что имеем право любить только "не ниже уровня" Бергмана и Тарковского? \ себя любить нужно априори всегда настороженно начинаю читать конкурсные, и не только, тексты на Бергмана и Тарковского, если в первых трёх абзацах не встречу слова великий, то вроде всё ОК, но частенько его припасают на финал, и тогда песец всему особливо напрягает Тарковский со своим Зеркалом, кто бы чо не говорил, но туфта же особенно, если не читать разъяснения, но их же в кинотеатре не выдают, а кто прочёл - типа умный ))) манипуляция детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 17 октября, 2015 ID: 7844 Поделиться 17 октября, 2015 А я не могу судить, великий кто или нет. Верю умным людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 17 октября, 2015 ID: 7845 Поделиться 17 октября, 2015 они врут из корысти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 17 октября, 2015 ID: 7846 Поделиться 17 октября, 2015 (изменено) Mr. Nobody Изменено 27.10.2015 19:51 пользователем Psychedelicgirl Mr. Nobody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 октября, 2015 ID: 7847 Поделиться 17 октября, 2015 Psychedelicgirl, а у меня для тебя интересная информация... Советую ознакомиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7848 Поделиться 17 октября, 2015 Ничего не поняла про ссылки на ЖЖ: а как там определить авторство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 18 октября, 2015 ID: 7849 Поделиться 18 октября, 2015 (изменено) Mr. Nobody Изменено 27.10.2015 19:51 пользователем Psychedelicgirl Mr. Nobody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychedelicgirl 18 октября, 2015 ID: 7850 Поделиться 18 октября, 2015 (изменено) Mr. Nobody Изменено 27.10.2015 19:51 пользователем Psychedelicgirl Mr. Nobody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.