Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хириоли

Пользователи
  • Постов

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good
  1. Некоторые и в пятьдесят лет не могут вырасти А как там это было? Люк дёрнул Хана когда они уже летели на гиперскорости, или пока только координаты рассчитывали? Просто даже если представить, что мой вариант недалёк от истины, Хан не хотел, чтобы Люк что-нибудь не то нажал и они вынырнули рядом со звездой вместо того, чтобы пролететь её насквозь, и теперь могут врезаться. Ведь, во время этого ускорения, я, как понял, Хан не управляет кораблём, он просто ждёт, когда долетит именно до конечной точки.
  2. По поводу генералов - это я просто не знаю, как по званиям определять, да и не сильно важно. Единственно, да, впечатлило, когда Люк с Леей улизнули, и Вейдер смотрел на это с мостика, и воцарилось молчание. Казалось, что он меня лично задушит. Но он просто молча ушёл и никого не тронул. Но Вейдер старик, он уже успел поумнеть за годы сожалений. А Рен понятно почему технику кромсал - потому что ребёнок ещё и с гневом справиться не мог. Мог бы и штурмовика покромсать, но это было бы так же нелогично, как и просто расплавить терминал. Да и вдвойне нелогично, если того штурмовика действительно играл Крэйг. Одним взглядом уложит мальца. Вот уж кого надо в лорды ситхов.
  3. А разве там Империя особенно мощна? Разбила вначале базу повстанцев (два с половиной повстанца против армии шагающих роботов, устрашающих, конечно, но длинные тоненькие ножки, которые кассетной летной обмотать можно, это всё же гений военной инженерии) да так, что больше потерять умудрилась. А весь оставшийся фильм Вейдер только и делал, что душил собственных генералов. Ну вот я и предполагал, что координаты для выныривания рассчитывают всегда. То есть по всему пути никак не врезаться, а вот если раньше времени вынырнуть, то можно оказаться где-нить как раз в звезде.
  4. Мейби, на сверхсветовой скорости материя себя ведёт иначе, наверное, там какое-то гиперпространство же имеется для путешествия на такой скорости, иначе можно было бы бухнуться об планеточку, астероид или другой гипер-корабль, на заметив препятсвия, и вся суть была в том, чтобы тютелька в тютельку вернуться в реальный мир, Хан Соло эту тютельку обеспечил. Это я, как человек с нулевым знанием физики, предположил. Если это так, то очередной сюжетный костыль.
  5. Чот одно и то же перемалываем. И хохочем с одних и тех же нелепостей. Последние страницы этой темы - ремейк на предыдущие страницы этой темы.
  6. Почистил тему. Вынес паре мировоззрений предупреждение. Состояние и правило отправляются в бан.
  7. Чероки и Пенелопа, спасибо за обсуждение. Оценки вышлю на бот.
  8. Спасибо, что оценил. Но разве мы обсуждали предысторию? Я в политике плох, и в склеивании уже оформленных эпизодов тоже. Я думал, ты мне предложил нафантазировать продолжение, чтоб без косплея пятого эпизода. Я собственно и профантазировал, что старкиллер должен был навлечь большую смуту на технологичную державу, чтобы внешняя угроза смогла поглотить всё (типа Сноук вот такой вот на самом деле плохиш). Иначе Люка в конце своей фантазии не убил бы. Выходит опять многоходовочка. В этом и вся моя клишированность образов. Наверняка на приквелы уже есть свои наработки. Хотелось бы, что бы предыстория акцентрировала внимание на академии джедаев Скайвокера, и по возможности параллелила её конфликты на конфликты с трудом склеивающихся в единое государство республик (о, возможно, даже, что не ситхи разрушили академию Скайвокера, а именно республики, слив данные, или саботировав, воспользовавшись доверием и джедайским смирением). А первый орден, как осколок Империи, явно Сноуком развивался с целью не позволить централизации осуществиться. Собсна, мейби Старкиллер и собирался так безнаказанно именно на фоне цивилизаций, которым важнее было устроить суперправление до укреплениея границ. Всё же вряд ли Абрамс настолько слеп, что не видел очевидного повтора четвёртого эпизода. Возможно, для него это был способ показать, что для начало, чтобы начать развивать идеи Лукаса, ему надо было для начала попытаться стать Лукасом, от того он и продемонстрировал цикличность саги, когда новые герои выполняют старые роли (при том не те роли, что выполняли их классические прототипы - получается смещение акцентов).
  9. Я вообще фантазёр никакой, иначе бы уже давно свой фанфик снял за 200 лямов. Однако то, что мы чего-то там не видим, ещё не значит, что этого чего-то нет. Ну давай представим, что Первый Орден не сам по себе, а, как остатки Империи, финансируется некоей республикой, которой уничтожение основной правящей системы нужно было лишь для того, чтобы иметь либо весомый, либо абсолютный голос влияния на оставшиеся голактеки. Учитывая, что новое государство централизовалось очень вяло, уничтожение первым орденом его сердца расколо остатки систем, начался всеобщий гражданский буч, в котором Первый Орден, не в силах подражать Империи, не смог взять лидерство над осколками, и появляется внешняя угроза, которую предвосхитить старался ещё сам Император. Масштаб политических дрязг расширяется с внутренних государских проблем (если считать, что планеты и системы планет с высшими цивилизациями являются республиками-частями одного государства, как было при тирании Палыча), с до внешней политики с незнакомцами, которые даже разговаривать на обще-галактическом не умеют, а по размеру армии превышают ФСЁ. Там герои находят новые секреты Силы, либо пытаясь временно объединиться в локальных стычках вместе с орденом, либо сталкиваясь на нейтральной территории, где в тёмной неизведанной голактике находятся давно забытые ситские и джедайские гробницы с надписями на эльфийском, а в финале Люк умирает прямо на какой-нибудь могилке, его пронзают лучи силы старых джедаев, он превращается в супер-саяна и устраивает Драгонболл с главным мастером старой Силы от новой угрозы. А в конце взрывается вертолёт. Хорошести в этом, конечно же, никакой, но это я от фонаря нафантазил. Профессиональный сценарист за годы работы-то уж имеет шанс оформить нечто действенное. В общем, я о том, что даже если некосплеить пятый эпизод, много политики было в тех же играх о Рыцарях Старой Республики. Да и много где. Много что можно скопипастить. Срочно перезвоните Абрамсу! Если Танцор больше не может, то я могу попробовать!
  10. Звоните всем! Вот по поводу того, что там с Вейдером было, не могу утверждать, фанатский теорий читал больше, и позже, чем смотрел фильмы. Но Люк действительно в чуть более божеских условиях выживал. А Рей для драматизма одна, видать. Плохая семья! Очень плохая семья! [типа Оби-Ван на небесах журит семейку за ранний слив ]
  11. Прост Форд та ещё жопка. Кто-нибудь, передайте Абрамсу, Танцор34 больше не видит хороших вариантов. Франшиза мертва.
  12. Джедаи вообще сомнительный народец. Император, в отличие от джедаев, строил сильную державу, способную дать отпор вероятному внешнему врагу, а когда джедаи были у руля, они явно были терпилами, расцвела коррумпированность, предательства всякие, общество прогнивало, а по телевидению, небось, Дом 2 крутили. Обоснуй действительно был. Дарт Вейдер боялся песков, по крайней мере, к тому были намёки - всё же его семейство на том же Татуине порешили, и он рассказывал Амидале, что пески он ненавидит. В общем, фанаты в своих теориях считают, что Татуин был оправданным местом сокрытия Люка. Поэтому обоснуи могут ещё последовать в итоге. Вряд ли они будут более бредовыми, чем были в прошлых фильмах. У Рей тоже могла быть какая-то семья поначалу, вряд ли десятилетняя девочка без напутствия смогла бы выжить в бедуинском аду.
×
×
  • Создать...