lehmr 17 октября, 2015 Автор ID: 7801 Поделиться 17 октября, 2015 Если они выходили в виде отдельной книги - почему бы и нет. Но вообще - проще всего ориентироваться на тот факт, что малая форма (рассказы, небольшие стихи) вряд ли подойдёт. Ну, только если вы действительно не презентуете ссылку на какую-нибудь книжку формата детской "Курочки рябы", тогда ок. А вот то, что к крупной можно отнести, - вполне. Пьесы, повести, романы и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 17 октября, 2015 ID: 7802 Поделиться 17 октября, 2015 Пьесы, повести, романы и т.д. А всё, спасибо, этого достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 октября, 2015 ID: 7803 Поделиться 17 октября, 2015 #джезебель_шерлок Ага) Потому что ты единственная, кто вслух хотя бы заметил, что мы с Ригошей пишем на одно и тоже не в первый раз) ... Ты просто очарователен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 октября, 2015 ID: 7804 Поделиться 17 октября, 2015 Что за паника в разделе? Обещаю коммент каждому, кто не захочет и не сольется. Да-да, такой аттракцион невиданной щедрости, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 17 октября, 2015 ID: 7805 Поделиться 17 октября, 2015 Тоже открою небольшой секрет: если вы хотели исключить любую возможность палева, не стоило парой писать на один и тот же текст и в ЕКРе, и здесь. Если это было весело, то ок, значит - не зря! ...надеюсь, вы понимаете, что Ригоша остаётся с тем результатом, который у неё значится сейчас. Иначе же нам придётся требовать с вас пуфы! С ЕКР был некий элемент случайности. Можно было бы, конечно, завалить Принстон мягкой мебелью, но нет, оценка Параноика останется моей) :eek: Не, ну Параноик, конечно... параноик, но ты, Ригоша, вроде серьезный человек... Ничего подобного, я просто умело притворяюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 17 октября, 2015 ID: 7806 Поделиться 17 октября, 2015 Всё же посмущай ещё. Я тебе благодарен, Ром, но я уже ничего не жду от этого чемпионата. Не выигрываю такие конкурсы, знал давно. Оставалось запоминаться, оставались номинации. Сейчас не осталось ничего. Вот собираюсь писать на "Переводчицу" и вроде все идет, но я ведь уже знаю, что будет. Будет "графомания", будут призывы "быть ближе к людям", много чего еще будет, в итоге опускаются руки. Не жалобы, констатация факта - это не мой чемпионат, было понятно сразу. Нужно было тормознуть на Монохроме, ну на Бест авторе, хорошо, как-то добавляет мало энтузиазма помнить о них и считывать оценки. Все эти оценки или не все - дело пятое, это опять же к вопросу о справедливости и времени. Это всего лишь тренд, надо вчувствоваться в знаки. Надо уходить вовремя. Время пришло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 17 октября, 2015 ID: 7807 Поделиться 17 октября, 2015 Лунди (забываю, что Вы по-русски, не привыкла) Вот ещё один человек, кроме меня , который активно ненавидит себя. Эх. И ведь ничем не помочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 октября, 2015 Автор ID: 7808 Поделиться 17 октября, 2015 Ну, если идёт, то ты хоть допиши. Новый текст для тех, кто их делает в небольших количествах, ибо штучные, - это всегда важно и нужно. А там уж ближе к делу реши, сдавать или нет. Т.е. окончательное решение пусть будет не сегодня, а через 5 дней, ок? Возможность уйти у тебя никто не отбирает же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 октября, 2015 Автор ID: 7809 Поделиться 17 октября, 2015 Регламент Группового этапа открыт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 17 октября, 2015 ID: 7810 Поделиться 17 октября, 2015 Мало кто знает, но Кристофер Нолан собирается снять интеллектуальный фильм не для всех с нелинейным сюжетом про аферу Ригоши и Параноика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 17 октября, 2015 ID: 7811 Поделиться 17 октября, 2015 Я знаю. «Параноидальное ригошименто» называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 17 октября, 2015 ID: 7812 Поделиться 17 октября, 2015 Что учудили эти двое, будет навсегда легендой Чемпионата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 17 октября, 2015 ID: 7813 Поделиться 17 октября, 2015 Точнее легендой всего раздела. Берём шире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7814 Поделиться 17 октября, 2015 А я не поняла соль шутки. Фокусы с переодеваниями были всегда, чёт уже приелось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 17 октября, 2015 ID: 7815 Поделиться 17 октября, 2015 И да, болею за Индейца и Хириоли. Семь футов под килем вам, ребята. Awww, спасибки! Но всё же не уходи. Ты же не такой как все, против популярного. А сейчас сваливать - это адовый мейнстрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 октября, 2015 ID: 7816 Поделиться 17 октября, 2015 А я не поняла соль шутки. Фокусы с переодеваниями были всегда, чёт уже приелось зависть Ох, Светоч, какая же ты бузелка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7817 Поделиться 17 октября, 2015 Ох, Светоч, какая же ты бузелка Чему завидовать? Мы такой же фокус с переодеваниями проделывали три года назад в Хулиганском конкурсе И мне на самом деле не понравилось. Но бузить не буду. Просто высказала оппозиционное мнение А то мимими и всеобщие похвалы меня утомляют, я люблю, когда в разделе больше кровиииии!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 октября, 2015 ID: 7818 Поделиться 17 октября, 2015 А то мимими и всеобщие похвалы меня утомляют, я люблю, когда в разделе больше кровиииии!!! Страсти то какие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7819 Поделиться 17 октября, 2015 Уже лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 17 октября, 2015 ID: 7820 Поделиться 17 октября, 2015 А то мимими и всеобщие похвалы меня утомляют, я люблю, когда в разделе больше кровиииии!!! Есть пара анимешек Которые совмещают Милоту и кровькишки Для особых ценителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky 17 октября, 2015 ID: 7821 Поделиться 17 октября, 2015 to Alex McLydy Раз Вас так раздражают мои тексты, где встречаются слова "хронотоп" и "рефрен", отчего в Вашей груди закипает праведная злость на наглеца, пользующегося подобным неприличным лексиконом, так может быть стоит обойтись вето? Дабы Вы в моем бассейне с хронотопами не утопли в следующий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 октября, 2015 ID: 7822 Поделиться 17 октября, 2015 Милоту не люблю. Только котиков. Ну, енотиков там, пёсиков, рыбочек, мишуток, крысок, крокодильчиков и т.д. Для меня люди и милота - несовместимые понятия. За каждой милой мордашкой может скрываться такоооое... Лучше уж просто честная кровища, без добавок. Хотя соль/перец и средняя прожарка тож не помешают И да, кишки в этом ряду тоже лишние. Кишки - это ливер. Ливер - это неблагородно. Только кровь, только чистота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 17 октября, 2015 ID: 7823 Поделиться 17 октября, 2015 Милоту не люблю. Только котиков. Ну, енотиков там, пёсиков, рыбочек, мишуток, крысок, крокодильчиков и т.д. Для меня люди и милота - несовместимые понятия. За каждой милой мордашкой может скрываться такоооое... Лучше уж просто честная кровища, без добавок. Хотя соль/перец и средняя прожарка тож не помешают И да, кишки в этом ряду тоже лишние. Кишки - это ливер. Ливер - это неблагородно. Только кровь, только чистота То есть, как людям, которые выглядят мило, отрубают головы, это вам неинтересно? Ладульки. Ну, если только кровь, это тогда C-Blood. Ну или Тарантино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
writer19 17 октября, 2015 ID: 7824 Поделиться 17 октября, 2015 Милоту не люблю. Только котиков. Ну, енотиков там, пёсиков, рыбочек, мишуток, крысок, крокодильчиков и т.д. Продолжила бы ещё - гиенчиков, варанчиков, носорогчиков, гиппопотамчиков :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 17 октября, 2015 ID: 7825 Поделиться 17 октября, 2015 За каждой милой мордашкой может скрываться такоооое... Лучше уж просто честная кровища, без добавок. Хотя соль/перец и средняя прожарка тож не помешают И да, кишки в этом ряду тоже лишние. Кишки - это ливер. Ливер - это неблагородно. Только кровь, только чистота Повара на тебя хорошего нет, давно уже говорю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.