sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7701 Поделиться 16 октября, 2015 Слава, девиз счас этот актуальнее некуда. Ксюша, от обстоятельств никто не застрахован, так что при всей иронии судьбы понимаю тебя стопроцентно. Лучше недожать, но не сломаться, чем пережать и не выдержать ритма Ибо кажись упаднические настроения у всех повсеместно. Даже проснулся мой плохой вкус - снова ностальгирую, как последняя сволочь, под Ирину Аллегрову времён "Транзита" и "Войди в меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 октября, 2015 ID: 7702 Поделиться 16 октября, 2015 Мне будет очень не хватать нашей ветряной красавицы Сразу словно весь позитив куда-то улетучился... В общем - заглядывай почаще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7703 Поделиться 16 октября, 2015 Таки сравнение намечается. Ибо смысл в саморазвитии, наборе опыта путём участия, коли нельзя сравнивать? Иначе лишь одно слово - лотерея. Если хотите честное мнение человека, который читал все ваши тексты в рамках чемпионата, то у вас саморазвитие идет экстенсивным путем, освоением форм и моделей. Вы - абсолютно разный в каждом новом тексте. Это, кстати, очень редкий путь развития. Обычно, один раз поймав волну, авторы садятся на нее и развиваются узконаправленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 октября, 2015 ID: 7704 Поделиться 16 октября, 2015 Мне очень жаль, но я нечего не откомментировала и не оценила. Спасибо людям, которые старались, но я чего-то выбита из колеи тем, что произошло в последние дни на КП, что просто почти физически не чувствую сил на продолжение банкета. Прошу меня простить за это. Вот как-то так. Всем удач, было приятно, пока не началась вся эта фигня с Яндексом (мой пример, естественно, не должен быть служить для кого-то примером для подражания). Может еще встретимся снова, а пока мне нужен тайм-аут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 октября, 2015 ID: 7705 Поделиться 16 октября, 2015 Если хотите честное мнение человека, который читал все ваши тексты в рамках чемпионата, то у вас саморазвитие идет экстенсивным путем, освоением форм и моделей. Вы - абсолютно разный в каждом новом тексте. Спасибо. Но судя по всему, вы слишком добры ко мне. Ибо оценки говорят, что я стабильно вообще никакой. Я всё равно буду продолжать рвать волосы на заднице чтобы заинтересовать всех. Прост обидно, хотелось тёмной лошадкой вскочить в уходящий поезд и всех победить, но золотые идолы оказались слишком крепкими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 октября, 2015 Автор ID: 7706 Поделиться 16 октября, 2015 Рассылка будет уже завтра. Пока же просто помните, что суть состязания-чемпионата - не в баллах, а в том, как далеко вы сможете пройти. Попасть в Групповой этап есть возможность у каждого. Набирать 8,777 для этого не нужно - нужно написать такую рецензию, которая будет лучше, чем у соседей по ступени. Удачи вам в этом деле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7707 Поделиться 16 октября, 2015 Ой-ё-2 Состав субъективного финала ВНЕЗАПНО поменялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 16 октября, 2015 ID: 7708 Поделиться 16 октября, 2015 Воу, написал текст, который реально хотелось писать на зацепившую и интересную мне вещь - получил среднюю оценку ровно 6 и стартовал вдалеке. Сейчас написал без особого энтузиазма и вычитки на фильм, просмотр которого дался мне с трудом -получил средний бал 6.7, вошёл в 9-ку лидеров потока и неплохо продвинулся по ступеням. Странная всё-таки штука - оценки, но, пожалуй, вместо того чтобы сетовать результаты до этого, стоит порадоваться нынешним баллам. Ну и всем, кто голосовал и комментировал - спасибо, особенно спасибо за комменты Cuore, VadimCattivo и igiss. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 16 октября, 2015 ID: 7709 Поделиться 16 октября, 2015 Мне очень жаль, но я нечего не откомментировала и не оценила. Спасибо людям, которые старались, но я чего-то выбита из колеи тем, что произошло в последние дни на КП, что просто почти физически не чувствую сил на продолжение банкета. Прошу меня простить за это. Вот как-то так. Всем удач, было приятно, пока не началась вся эта фигня с Яндексом (мой пример, естественно, не должен быть служить для кого-то примером для подражания). Может еще встретимся снова, а пока мне нужен тайм-аут. О, ноу... Да что же за день такой... Результаты и впрямь... неожиданные. А четвёртая ступень - самая большая неожиданность. Хочу выразить свои искренние поздравления Лодочке. Считаю, что у неё была не только лучшая рецензия, но и лучший выбранный фильм, вернее, сериал. Так что победитель законен, как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 октября, 2015 ID: 7710 Поделиться 16 октября, 2015 Почему вообще на моей ступени оказалось столько суровых титанов из бизнес-класса? И почему заметное число людей, оценивших меня низко, оказались ещё ниже меня? (подумайте над этим) И почему снег белый? И почему когда трубочку в стакан с газировкой опускаешь, она начинает покрываться пузыриками?, а стенки стакана - нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 16 октября, 2015 ID: 7711 Поделиться 16 октября, 2015 Немного не понимаю как происходит ротация по ступеням. Почему, например, Дитц с баллом выше моего на второй ступени, а я на третьей? И в тоже время есть авторы поднявшиеся или спустившиеся на 2 и более тома (если тома считать тоже ступеньками). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 октября, 2015 ID: 7712 Поделиться 16 октября, 2015 Ну, я знала, что упаду. Так интереснее зато, с третьей ступени. Не так страшно, как на второй, зато адреналиновей, чем на четвёртой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veremianyn 16 октября, 2015 ID: 7713 Поделиться 16 октября, 2015 Jezebel_k, насколько я понял, переместиться можно только на одну ступень, но тома - за ступени не считаются, они просто для более удобной разбивки по группам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 16 октября, 2015 ID: 7714 Поделиться 16 октября, 2015 Да не так всё и плохо. Я вон на ступень поднялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7715 Поделиться 16 октября, 2015 Лодочке. Считаю, что у неё была не только лучшая рецензия, но и лучший выбранный фильм, вернее, сериал. Так что победитель законен, как никогда. Присоединюсь Немного не понимаю как происходит ротация по ступеням. Почему, например, Дитц с баллом выше моего на второй ступени, а я на третьей? И в тоже время есть авторы поднявшиеся или спустившиеся на 2 и более тома (если тома считать тоже ступеньками). Тома не считаются ступенями, это условное разделение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 16 октября, 2015 ID: 7716 Поделиться 16 октября, 2015 Немного не понимаю как происходит ротация по ступеням. Почему, например, Дитц с баллом выше моего на второй ступени, а я на третьей? И в тоже время есть авторы поднявшиеся или спустившиеся на 2 и более тома (если тома считать тоже ступеньками). Дитц во втором туре был на первой ступени, Джезебель - на четвертой. По его итогам Дитц - на второй, Джезебель - на третьей. Задача: на каком этапе ЧРКП Дитц и Джезебель встретятся? ___ чет как-то у вас тут все по-осеннему. Одни прибедняются, жалуются, другие уходят. Меж тем, кмк, многие получили оценки, близкие к заслуженным (сужу по тому, что читал, а это, конечно, минус 19 текстов). Хотя в ряде случаев и есть небольшие перекосы, но тут опять же - на уровне несовпадений с моим мнением, которое не есть еще истина. "Берлин, Александрплац" - реально отличный текст. Впрочем, я об этом писал в комментарии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 16 октября, 2015 ID: 7717 Поделиться 16 октября, 2015 Не ожидала. Честно, хотя и знала, что текст неплохой получился. Большое спасибо всем, кого почти 1000 слов не отпугнули. И ещё раз рекомендую все фильмы Райнера Вернера Фассбиндера. Удивительный артист был, человек-оркестр. Кстати, Вера его прекрасно поняла и рецензию отличную написала. Его фильмы были яркие, дерзкие, необыкновенно красивые и очень горькие. Сейчас самое время уйти - такого белого фрака у меня больше не будет, да и причина есть. Завтра уезжаю почти на две недели. Но текст написан, не пропадать же ему? Большое спасибо и удачи всем нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 16 октября, 2015 ID: 7718 Поделиться 16 октября, 2015 Отрыв между первой пятеркой тура нехилый такой. Вопрос: если я была в третьей группе, а сейчас я на 11 месте в общем зачёте, я куда то перемещаюсь или как?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 16 октября, 2015 ID: 7719 Поделиться 16 октября, 2015 Да блин... Галина, думаю, спешить уходить не стоит все ж. Зато нас ждёт самый неожиданный финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 октября, 2015 ID: 7720 Поделиться 16 октября, 2015 Ну, думаю, что у Лодочки еще будет возможность передумать. Текст на ближайший тур есть, с комментами вопрос решим, а там и поездка закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хириоли 16 октября, 2015 ID: 7721 Поделиться 16 октября, 2015 Вот так вот все уйдут, останусь только я, да Чероки. Да и тот наверное просто написал алгоритм выпуска рецензий, а сам там слился где-то на Гавайях. Значит, шансы ещё есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 16 октября, 2015 ID: 7722 Поделиться 16 октября, 2015 о-хо-хо, совсем скатился, II том, ступень II. А ведь в один из моментов был в 20 лучших в общем зачете. Впрочем, следовало ожидать - последний текст написан за один час, да еще и ночью - лишь бы не слиться с чемпионата. По ходу, следующий текст будет последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 16 октября, 2015 ID: 7723 Поделиться 16 октября, 2015 Я тоже хотел бы слиться, да вот суицида не признаю. Меня читатели сольют. Я думал, что это уже в этом туре случится, но раз насильно заставляете продолжать, то я готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 16 октября, 2015 ID: 7724 Поделиться 16 октября, 2015 Немного не понимаю как происходит ротация по ступеням. И я Jezebel_k, насколько я понял, переместиться можно только на одну ступень, но тома - за ступени не считаются, они просто для более удобной разбивки по группам. Не, неправильно думаете. Я вот спрыгнула на 2 ступени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 16 октября, 2015 ID: 7725 Поделиться 16 октября, 2015 Довольно странный принцип формирования ступеней, при котором на более низкой ступени у участников балл может быть выше, чем у участников более высокой ступени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.